= ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА= Продолжение №136=
= ВЫХОД ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА= КИБЕРДЕРЕВНЯ=№871=)
= Да судимы будете=
=Спасти честь страны= Продолжение№55= Параллели= Продолжение№32=
= Ленин писал:= Будущее ТОЧНО определить НЕЛЬЗЯ, потому что в будущем появятся явления, КОТОРЫХ НЫНЕ НЕТ и мы не можем их учесть, а которые в будущем, возможно, будут играть РЕШАЮЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ= к.ц.= И он, думаю, прав. Ну кто за Новогодним столом 2 000года, когда Президент России Ельцин с экрана телевизора сказал: = Я УСТАЛ...= мог предположить, что через 21год Президент России Путин объявит Украине = спецоперацию=? А она = потрясла весь мир=( Джон Рид) Далее боюсь законов Клишаса....
= Короче: И снова бой, покой нам....ТОЛЬКО СНИТСЯ....= из песни= Не хочу быть КАССАНДРОЙ, но в обозримом будущем не будет покоя ни в Украине, ни в России, как нет покоя между Израилем и арабами = РАСПЯТЫЕ МАЛЬЧИКИ= всегда будут между Украиной и Россией ( или тем, что от неё останется= Россия останется маленькой....= Иеросхимонах Сампсон(1899 - 1971)
= Вот почему уже 14 лет предлагаю ГРААЛИЗМ - систему взглядов, ведущую человека от ВЕРЫ в религиозного Ьога К УБЕЖДЁННОСТИ в существование Высшего Разума, и ДВИЖЕНИЕ, вызванное САМИМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ ЖИЗНИ=