Автор Тема: Граализм  (Прочитано 100927 раз)

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +4/-0
Re: Граализм
« Ответ #8280 : 08 Апрель 2022, 12:49:09 »
                                           =ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА= Продолжение № 146=
                                           =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=(( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ  ДУБЛЕТ - СТРАНА= КИБЕРДЕРЕВНЯ=№881=)
                                         =Да  судимы  будете=
= Спасти  честь  страны= Продолжение№65= Параллели= Продолжение№42= Последствия= Продолжение №12=
 = Россия  занимает  первое  место  в  мире  по  экспорту  природного  газа ( 19%   мирового  экспорта), 1 место  по  экспорту  пшеницы( 19%) по  экспорту  сырой  нефти(12%), 1 место  по  экспорту  азотных  удобрений ( 13%) 2 место  по  экспорту  калийных  удобрений(20%), 1 по  экспорту  никеля(14%) На  долю  России  приходится до9%  мирового  экспорта  алюминия  и  меди. Быстро  и  безболезненно  для  мировой  экономики  заместить  такой  объём  продукции  невозможно. Поэтому  РАЗВИТЫЕ  страны  будут  вводить  санкции  против  российского  экспорта  крайне  осторожно,  НО  ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО
 =Начнём  с  экспорта  продовольствия  и  удобрений,  где  никаких  санкций  со  стороны  развитых  стран  не  будет,  зато  уже  введено  эмбарго  самими  Россией  и  Украиной , на  которые  в  совокупности  приходится29%  мирового  экспорта  пшеницы...

Большой Форум

« Ответ #8280 : 08 Апрель 2022, 12:49:09 »
Загрузка...

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8281 : 08 Апрель 2022, 15:13:07 »
                                                =ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА= Продолжение №147=
                                                =ВЫХОД  ЕСТЬ _ ГРААЛИЗМ= ( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ  ДУБЛЕТ - СТРАНА= КИБЕРДЕРЕВНЯ=№882=)
                                                 = Да  судимы  будете=
= Спасти  честь  страны= Продолжение №66= Параллели= Продолжение№43= Последствия= Продолжение№13=
 =За  последние  три  недели   из - за  ВОЗМУЩЕНИЯ  = СПЕЦОПЕРАЦИЕЙ= ЭКСПОРТ  НЕФТИ  ИЗ  РОССИИ  РУХНУЛ  более  чем  наполовину (до 3 млн. баррелей  в  день) Это  результат  прежде  всего  = нравственного  эмбарго=...Так  что  в  долгосрочной  перспективе  развитые  страны  так  или  иначе  найдут  возможность  избавиться  от  поставок  энергоносителей  из  России, что  ОКОНЧАТЕЛЬНО  ДОБЬЁТ  НАШЕ  НАРОДНОЕ  ХОЗЯЙСТВО.
 =УДАР  ПО  БАНКОВСКОЙ  СФЕРЕ=  Развитые  страны  ЗАПРЕТИЛИ  большинству  крупных  российских  банков  пользоваться  корреспондентскими  счетами  в  США  и  Еврозоне,  что  позволило  практически  ПОЛНОСТЬЮ  ОСТАНОВИТЬ  ИМПОРТ  В  РОССИЮ. Но  главный  удар  в  этой  области  был  связан  с  блокированием  более  чем  половины  всех  международных  резервов  Банка  России( примерно  300  из630  млрд. долларов), номинированных  в  долларах  и  евро  и  вложенных  в  соответствующие  ценные  бумаги  в  развитых  странах...

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8282 : 09 Апрель 2022, 12:26:58 »
                                                 = ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА= Продолжение№148=
                                                =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА= КИБЕРДЕРЕВНЯ=№883=)
                                                = Да  судимы  будете=
 =Спасти  честь  страны= Продолжение№67= Параллели = Продолжение№44= Последствия= Продолжение№14= Вразумляющий  сон от 9 апреля 2022 года=
 =В 2 - 00 приснилось:  Учусь  в  Университете. Являюсь  членом  студенческого  самоуправления  Университета. При  мне Первый  студент  ударил  Второго. Второй  студент  приготовился = дать  сдачу= Первому  студенту. Говорю  Второму  студенту:= Стоп! Он  позовёт  друга.... ты  позовёшь  друга....и  получится = студенческая  драка=  Давай  сделаем  так,  что  он  ПОПРОСИТ  У  ТЕБЯ  ПРОЩЕНИЯ = Давай = к.ц.=  Сон  меняется:  В  огромном  зале, за  огромным  круглым  столом  заседает Студенческое  Самоуправление  Университета. У  меня  в  руке  праща -  металлический  шарик  с  приваренным  к  нему  тросиком. Когда  до  меня  доходит  очередь, встаю  и  говорю:= Товарищи!  Гестапо  ГРОЗИТ  НАМ  вмешаться  в  это  наше  студенческое  происшествие. ЧТО?! Разве  мы  сами  не  можем  разрешить  это  наше  студенческое  происшествие?!= к.ц.=  В  раздражении  сильно  ударяю  пращой  ЧЕТЫРЕ  РАЗА  по  общей  тетради, делаю  на  ней  ЧЕТЫРЕ  НАСЕЧКИ  и...  просыпаюсь

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8283 : 09 Апрель 2022, 13:19:05 »
                                        = ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА= Продолжение№149=
                                          =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА= КИБЕРДЕРЕВНЯ=№884=)
                                         = Да  судимы  будете=
=Спасти  честь  страны=Продолжение№68=Параллели=Продолжение№45= Последствия=Продолжение№15= Вразумляющий  сон= Продолжение№1=
 =Сон  навеян  следующими  обстоятельствами: 1) Есть  белорусский  телеканал = НЕХТА= Его редактор  Протасевич = СИЛЬНО  УДАРЯЛ=  Лукашенко. Протасевич  летел  в  иностранном  самолёте  НАД  Беларусью. Лукашенко  приказал  НАСИЛЬНО  ПОСАДИТЬ  ИНОСТРАННЫЙ  ТРАНЗИТНЫЙ  САМОЛЁТ  в  Минске, арестовал  Протасевича  и  заставил  его  .....ИЗВИНИТЬСЯ Протасевич  на  ТВ  заявил:= Я  уважаю  Александра  Григорьевичо = к.ц. Это  обошлось  Лукашенко...СЛИШКОМ  ДОРОГО: Посыпались  санкции  и  на  Беларусь  и  на  Лукашенко  ЛИЧНО. ОН  СТАЛ...НЕВЫЕЗДНЫМ....ГУБЕРНАТОРОМ  РОССИИ. Встречается  только  с  Путиным.....и  губернаторами  России  Это  первая  часть  моего  сна. 2) Телеканал = НЕХТА=  сообщил: ЧАСТЬ  Псковского  десантного  полка  в  чеченскую  войну  погиб  на  Кавказе.  НЫНЕ  ЧАСТЬ  этого  полка  направлена  в  Беларусь. Когда  десантники  узнали,  что  их  направляют  в  Украину....ШЕСТЬДЕСЯТ  десантников  отказались  исполнять  приказ. Им  пригрозили  трибуналом. Они  ответили:= Нет!  ВОЙНЫ  НЕТ. Законы  войны  не  действуют  Мы  отказываемся  ехать  на....СПЕЦ - УЧЕНИЯ= Вы  нас  можете  только  уволить= к.ц.= И  десантников  стали  увольнять....

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8284 : 09 Апрель 2022, 14:06:27 »
                                            =ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ВОЙНА= Продолжение№150=
                                            =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины,ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА= КИБЕРДЕРЕВНЯ=885=)
                                            = Да  судимы  будете=
 =Спасти честь страны=Продолжение№69= Параллели=Продолжение№46= Последствия=Продолжение№16=Вразумляющий  сон= Продолжение№2=
 =А  увольняемые  десантники  и  рады: 1) Лучше  быть  бедным, чем  мёртвым  2) Прокурор  Международного  Трибунала  объявил:= Трибунал  привлечёт  к  ответственности, НЕ  ТОЛЬКО  ТЕХ, КТО  ОТДАВАЛ  ПРИКАЗЫ, но  и  рядовых  исполнителей  военных  преступлений.= к.ц.=
 =3) Эти  = СПЕЦ - УЧЕНИЯ=  вызвали  протесты  по  всей  России Гестапо  ГРОЗИТ = см. выше=  вмешаться  в  эти = студенческие  протесты=: То  преподавателя  из  Курской  области  уволят  за  то,  что  он = НЕ  ТО  СКАЗАЛ. о = спецоперации=. То  студента  Томского  Университета  ОТЧИСЛЯТ  за  то, что  он = НЕ  ТО  СКАЗАЛ  О  ВООРУЖЁННЫХ  СИЛАХ Р,Ф,= О  ХВАТАНИИ  пикетчиков  и  демонстрантов  уже  не  пишу.....
 =4) ЧЕТЫРЕ  ПРОСЕЧКИ  на  общей  тетради: Общая  тетрадь - ЭТО  ОБЩАЯ  ИСТОРИЯ  РОССИИ ( Летопись), а  просечки -  вступление  России  в  такую  полосу  СВО - ЕЙ  истории,  которая  долго  продолжаться  не  может. Эта = студенческая  драка=  должна  завершиться  через ...ЧЕТЫРЕ  ГОДА....

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8285 : 09 Апрель 2022, 15:26:13 »
                                            =ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА= Продолжение№151=
                                            =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА= КИБЕРДЕРЕВНЯ=№886=)
                                            =Да  судимы  будете=
=Спасти  честь  страны=Продолжение№70=Параллели=Продолжение№47= Последствия=Продолжение№17=Вразумляющий  сон= Продолжение№3=
 =Читатель!  мой  сон  станет  тебе  яснее, если  ты  ВНИМАТЕЛЬНО  прочтёшь  Оду  Радищева = Вольность=! 1781 - 1783)
 =Погрязла  в  тине  властна  скверность\\ЕДИНА  ЛИЧНАЯ  ОТМЕННОСТЬ\\ВЕНЕЦ  ВОЗМОЖЕТ  ВОСХИТИТЬ\\....\\ОБЩЕСТВУ  УСТРОИТ  КАЗНИ\\...\\ Мучительство, СТРЯСЯ  ПРЕДЕЛЫ\\ ОТРАВЫ  ПОЛНЫ  СВОИ  СТРЕЛЫ\\ В  СЕБЯ  НЕ  ВЕДАЯ  ВОН - ЗИТ\\...\\ Свобода....В  НАГЛОСТЬ  ПРЕВРАТИТСЯ\\ И  власти  под  ярмо  падёт\\...\\ Се, ХЛЯБЬ...ЦВЕТАМИ  УСЫПАННАЯ  ПОД  НОГАМИ( М: МЫ - ВЕЛИКАЯ  НАЦИЯ.....\\ ГОТОВА  ВАС  СГЛОТИТЬ\\Не  забывай  ни  на  минуту,  что  крепость  сил  в  неможность  люту ( М:  Общество  тем  сильнее,  чем  слабее  государственная  власть)\\\Что  свет  во  тьму  ЛЬЗЯ ( М: МОЖНО) претворить\\...\\Когда  закона  твердь  шатнётся\\Блюсти  всяк  будет  свою  часть ( М:  АТОМИЗАЦИЯ  ОБЩЕСТВА - как  признак  распада  государства, общества  и  страны) Тогда  растерзанно  мгновенно\\ Тогда  сложенье  твоё  бренно\\СОДРОГШИСЬ  ВНУТ - РЕН - НО  ПАДЁТ(М:  СССР  пал  от  ВНУТРЕННЕЙ  БРЕННОСТИ - Никто  не  нападал, революции  не  было)

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8286 : 09 Апрель 2022, 16:41:17 »
                                           =ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА= Продолжение№152=
                                             =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА= КИБЕРДЕРЕВНЯ=№887=)
                                           =Да  судимы  будете=
 =Спасти  честь  страны=Продолжение№71= Параллели=Продолжение№48= Последствия=Продолжение№18=Вразумляющий  сон= Продолжение№4=
 =Из  недр  развалины  огромной\\Среди  огней, кровавых  рек\\ СРЕДЬ  ГЛАДА,  ЗВЕР - СТВА, ЯЗВЫ  ТЁМНОЙ \\Что   ЛЮ - ТЫЙ  ДУХ  ВЛАС - ТЕЙ  возжёг\\ Возникнут  малые  светила\\ Незыблемы  свои  кормила\\Украсят  дружества  венцом\\ НА  ПОЛЬЗУ  ВСЕХ (М:  Обрати  внимание, читатель,  ПЕРЕД  распадом  люди = всяк  будет  блюсти  свою  часть=,  а  ПОСЛЕ  распада...НА  ПОЛЬЗУ  ВСЕХ  ЛАДЬЮ  НАПРАВЯТ\\ И  волка  хищного  раздавят( Девятов  один  из  своих  роликов  так  и  назвал:= АХЕЛЛО  ПРОМАХНУЛСЯ=)\\Что  чтил  слепец  своим  отцом\\...\\ Радищев - великий  гуманист.Он  даёт  нам  НАДЕЖДУ. Но  он  не  знал,  что  через 240  лет  ядерное  оружие  окажется  в  НЕНАДЁЖНЫХ  РУКАХ,  а  оно  всех  может  отправить  в  рай  со  всеми  их  надеждами)\\И  СТРАЖУ  К  СЛОВЕСАМ  ПРИСТАВИТ( М:  Как  в  воду  глядел  и  видел = иноагентов=, =Эхо  Москвы=, = Новую  газету=....) Читатель, обрати  внимание  на  радищевское  понимание  СВОБОДЫ:= Я  в  свет  изшол  и  ты  со  мною( М:Все  люди  ОТ  РОЖДЕНИЯ  РАВНЫ ...= Из  Конституции  США)\\ На  мышцах  нет   моих заклеп ( М: Цепей)...

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8287 : 09 Апрель 2022, 17:26:35 »
                                            = ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА = Продолжение№153=
                                             =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ  ДУБЛЕТ - СТРАНА= КИБЕРДЕРЕВНЯ=№888=
                                            = Да  судимы  будете=
 = Спасти  честь  страны= Продолжение№72= Параллели= Продолжение№49= Последствия= Продолжение№19= Вразумляющий сон= Продолжение№5=
 =СВОБОДНОЮ  МОГУ  РУКОЮ ( ...и  кто - то  камень  положил  в  его  ПРОТЯНУТУЮ  руку= Лермонтов=)\\ Прияти  данный  в  пищу  хлеб\\ Стопы  несу  где  мне  приятно( М:  Попробовал  бы  он  НЕСТИ  СТОПЫ....на  протестной  демонстрации....и  ПРОТЯНУЛ  БЫ  СТОПЫ  НА  ПОЛУ  АВТОЗАКА)\\ Тому  внимаю, что  понятно ( М:  ВНИМАЙ  только СОЛОВЬЁВУ,  Шендеровичу  будешь  внимать - швабру  в  задницу  получишь)\\ВЕЩАЮ  ТО, ЧТО  МЫСЛЮ  Я ( М:  Свои  мысли  спрячь  заешь  куда? А  вещай  только = соловьёвское=)\\ Любить  могу  и  быть  любимым\\  ТВОРЮ  ДОБРО (М:  А  в  России  свободными  считают  себя  те,  кто  ТВОРИТ  ЗЛО. Как = рядовой=  человек  может  чувствовать себя свободным  если  ЗЛОДЕЙ  его  может  посадить  в  темницу:= Если  вы  на  свободе - это  наша  недоработка= Пьяный  чекист= см. выше=\\Могу  быть  чтимым\\ Закон  мой - ВОЛЯ  ЕСТЬ  МОЯ ( М:  Ну  знаешь!  Да  за  такое  слова.....)

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8288 : 10 Апрель 2022, 09:47:13 »
                                             =ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ВОЙНА = Продолжение№154=
                                             =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ  ДУБЛЕТ - СТРАНА= КИБЕРДЕРЕВНЯ=№889=)
                                              =Да  судимы  будете=
 =Спасти  честь  страны= Продолжение№73= Параллели= Продолжение№50= Последствия=Продолжение№20= Вразумляющий  сон= Продолжение№6=
 = И  СЛЕПО  ВЕРИТЬ  НАМ  ВЕЛИТ= к.ц.= М:  Почему  Путин  ПУБЛИЧНО  = РАЗ - ДЕЛ= Начальника  ГРУ  Нарышкина? Да  потому  что  он  = ВЕЛЕЛ  НАРЫШКИНУ  СЛЕПО  ВЕРИТЬ  ЕМУ( ПУТИНУ) Нарышкин  знал ( Путин  ему  об  этом  говорил   НЕ  РАЗ:= Украины  как  государства  и  народа  НЕТ...Кто  там  может  СОПРОТИВЛЯТЬСЯ....), что  он ( ПУТИН)  хочет  принять  парад  российских  войск  на  белом  коне....В  КИЕВЕ) Разведка  может  и  доложила  точно = из песни= Три танкиста=, но  НАРЫШКИН  СЛЕ _ ПО  ВЕРЯ  В  = ХОТЕЛКУ=  Путина  доложил  ему:= Да, Владимир Владимирович,  Вас  встретят  на  границе  Украины = Криками  Осанна!  Царь  твой  грядёт  В  Иерусалим ( Киев)  и  будут  постилать  путь  Твой  одеждами  своими= Библия=  А  получилось  Что? Не  завидую  Путину.  ОН  НАПУГАЛ  СВОЁ  ОКРУЖЕНИЕ  так,  что  оно  ВРЁТ  ЕМУ. а  теперь  САМ  НАПУГАЛСЯ  СВОЕГО  ОКРУЖЕНИЯ. Министра  Обороны  Шойгу,  с  которым  охотился  и  ловил  рыбу.....ДЕРЖИТ  ОТ  СЕБЯ  НА  СЕМЬ  МЕТРОВ....

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8289 : 10 Апрель 2022, 10:53:54 »
                                          =ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ВОЙНА= Продолжение№155=
                                          =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ  ДУБЛЕТ - СТРАНА= КИБЕРДЕРЕВНЯ=№890=)
                                           = Да  судимы  будете=
 =Спасти  честь  страны= Продолжение№74= Параллели= Продолжение№51= Последствия= Продолжение№21= Вразумляющий  сон= Продолжение№7=
 = Облёк их  в  броню  заблужденья\\БОЯТЬСЯ  ИСТИНЫ  ВЕЛЕЛ\\Сей  был  и  есть  и  будет  вечно\\  ИСТОЧНИК  ЛЮТ  РАБСТВА  ОКОВ= к.ц.= М:  Вот  чем  ДЕМОКРАТИЯ  лучше  диктатуры.  При  демократии  главу  государства  НЕ  БОЯТСЯ, потому  что  знают:= ОН  ВРЕМЕННЫЙ.  И  глава  государства  = НЕ  НАГОНЯЕТ  СТРАХ  на  окружение  и  народ, потому  что  знает: ОН - ВРЕМЕННЫЙ= Поэтому  при  демократии  главе  государства  говорят  ИСТИНУ  и  он  принимает  ИСТИННОЕ  РЕШЕНИЕ. А  при  диктатуре  главе  государства  докладывают....ЧЕГО  ОН  ХОЧЕТ.  Поэтому  диктаторы....ЧАСТО  ОШИБАЮТСЯ  в  международных  делах  особенно.Вот результат рабства.Вот  почему  в  современном  мире  ДИКТАТУРЫ  ВРЕМЕННЫ, а  демократические  режимы - долгожители: Британия - с 17 века, Франция  и  США  _  С  !8 ВЕКА,,,
 + Читатель! Обрати  внимание, как  Радищев  определил  отношения  Диктатора  и  гражданина:= Но  ты, ЗАБЫВ  МНЕ  КЛЯТВУ  ДАННУ\\Забыв,  ЧТО  Я  ИЗБРАЛ  ТЕБЯ\\СЕБЕ  В  УГОДУ  БЫВ  ВЕНЧАННУ\\ ВОЗМНИЛ, ЧТО  ТЫ  ГОСПОДЬ,  НЕ  Я = к.ц.=

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8290 : 10 Апрель 2022, 11:32:28 »
                                        = ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА= Продолжение№156=
                                        =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ  ДУБЛЕТ- СТРАНА= КИБЕРДЕРЕВНЯ=№891=)
                                       = Да  судимы  будете=
 =Спасти  честь  страны=Продолжение№75=Параллели= Продолжение№52= Последствия= Продолжение№22= Вразумляющий  сон= Продолжение№8=
 =Замеченные  ошибки: В  предыдущих  постах....ПРОПУЩЕНО  СЛОВО = ИНФОРМАЦИОННАЯ=
 =МЕЧОМ ( М:  ПОЛИЦЕЙСКОЙ  ДУБИНКОЙ. Кстати:  Ещё  одно  заблуждение  Путина - ПЕРВЫЕ  ГРУЗОВИКИ  ВЕЗЛИ  НА  УКРАИНУ.....ПОЛИЦЕЙСКИЕ  ДУБИНКИ. Несмотря  на  заблужденья КОМАНДОВАНИЕ  российских  войск  предполагало:  НАРЯДУ  С  ВСЕОБЩИ М  ЛИКОВАНИЕМ, найдутся  = отморозки=  которые  будут  протестовать  ПРОТИВ  БРАТСКОЙ  РОССИЙСКОЙ  АРМИИ - вот  тут  дубинки  и  пригодятся ( КАК  В  РОССИИ) Но  опять  ошибочка  вышла:  В  занятом  российской  армией  Херсоне  действительно  горожане  вышли  на  демонстрации  с  УКРАИНСКИМИ  ФЛАГАМИ  и  криками: = УХОДИТЕ  ДОМОЙ!. То ли  ДУБИНКИ  ВЕРНУЛИСЬ  В  РОССИЮ( ТАМ  ОНИ  НУЖНЕЕ  ЧЕМ  В  УКРАИНЕ) пришлось  стрелять  из  автоматов...в  воздух. Если  бы  россияне  УЛОЖИЛИ  первые  ряды  демонстрантов,  то  бы  Лаврову  нельзя  было  бы  сказать: = ЭТО  ПОСТАНОВКА!...КАК = КРОВАВОЕ  ВОСКРЕСЕНЬЕ  1905 года) ...МОИ  РАСТОРГ  УСТАВЫ.....

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8291 : 10 Апрель 2022, 12:22:25 »
                                        =ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА=Продолжение№157=
                                        =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ ДУБЛЕТ - СТРАНА= КИБЕРДЕРЕВНЯ=№892=)
                                     =Да  судимы  будете=
 =Спасти  честь  страны=Продолжение№76= Параллели= Продолжение№53= Последствия= Продолжение№23= Вразумляющий  сон= Продолжение№9=
 =БЕЗГЛАСНЫМИ  ПОВЕРГ  ВСЕ  ПРАВЫ ( М: Чтобы  = безгласными  повергнуть  все  правы= достаточно...ОДНОГО  КЛИШАСА....) СТЫДИТЬСЯ  ИСТИНЫ  ВЕЛЕЛ ( М: Иначе  будешь = национал - предателем=) РАСЧИСТИЛ  КЛЕВЕТЕ  ДОРОГУ ( М:  Верно: Киселёвы, Соловьёвы, Скабеевы....МИЛЛИОНЫ  В  МЕСЯЦ  ЗАРАБАТЫВАЮТ  НА  РАСЧИСТКЕ  КЛЕВЕТЕ  ДОРОГИ....) Взывать  стал  не  ко  мне, но  к  Богу\\А  МНОЙ  ГНУШАТЬСЯ  ВОСХОТЕЛ= к.ц.= М:  Когда  ещё  у  Соловьёва  был = Поединок= он  захотел  похвастаться  дружбой  с  Путиным:= Говорю  ему:= Владимир  Владимирович,  ну  почему  у  нас  всё  плохо?  Он  мне  отвечает:= ПОТОМУ  ЧТО  МНЕ  ДЕРЬМОВЫЙ  ЗАМЕС  ДОСТАЛСЯ = к.ц.= Вот  так  похвастался....! Вот  почему  Екатерина  Великая  начертала  резолюцию  на  книге  Радищева:= Путешествие  из  Ленинграда  в  Москву= ДА  ОН  БУНТОВЩИК  ХУЖЕ  ПУГАЧЁВА!= к.ц.= Верно!  Пугачёв  говорил:= Катька  плохая. Она  меня  убить  хотела.  А  я  -  хороший!= к.ц. И  НАРОД  ВЕРИЛ  А  Радищев  ВСКРЫВАЛ  ОСНОВЫ  САМОДЕРЖАВИЯ,  независимо  от  того  =хороший= ли  человек = ЦАРЬ - ОН  ГНУШАЕТСЯ  НАРОДОМ.....

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8292 : 10 Апрель 2022, 14:10:19 »
                                         = ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА= Продолжение№158=
                                         = ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ  ДУБЛЕТ- СТРАНА= КИБЕРДЕРЕВНЯ=№893=)
                                         =Да  судимы  будете=
=Спасти  честь  страны= Продолжение№77= Параллели= Продолжение№54= Последствия=Продолжение№24=
 =В  итоге  в  распоряжении  Банка  России  остались  лишь  юани, золото( которое  будет  очень  сложно  реализовать  на  рынке  из - за  санкций)  и  небольшая  сумма  наличных  долларов  и  евро.  Предполагалось, что  международные  резервы  позволят  России  продержаться  в  случае  кризиса  или  конфликта  с  развитыми  странами  2 - 4 года.  Они  должны  были  использоваться  для  поддержания  завышенного  курса  рубля.  Но  архитекторы  российской  финансовой  системы  НЕ  ПОДУМАЛИ, что  наличие  международных  резервов  имеет  смысл  только  в  том  случае, если  сам  Центральный  банк  ИМЕЕТ  ДОСТУП  к  международным  банковским  расчётам  Теперь,  когда  наиболее  ликвидная  часть  резервов  заморожена, возможности  Банка  России  по  поддержанию  валютного  курса  ВЕСЬМА  ОГРАНИЧЕНЫ.  ПОТРЯСЕНИЯ,  связанные  с  резким  ограничением  импорта  и  обвалом  производства,  должны  привести  в  этом  году  К  ИНФЛЯЦИИ  КАК  МИНИМУМ  В 30 - 40%

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8293 : 10 Апрель 2022, 15:43:10 »
                                      = ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА= Продолжение №159=
                                     =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ  ДУБЛЕТ - СТРАНА= КИБЕРДЕРЕВНЯ= №894=)
                                      =Да  судимы  будете=
 =Спасти  честь  страны= Продолжение№78= Параллели= Продолжение№55= Последствия= Продолжение№25=
 = Дальнейшее  развитие  событий  зависит  от  того, как  будет  реагировать  на  это  правительство. У  него  есть  два  варианта  действий. Первый - это  ВОЗМЕСТИТЬ  НАСЕЛЕНИЮ  потери  от  инфляции. Это  приведёт  к  тому, что  инфляция  в 30 - 40%  станет  для  нашей  страны....НОРМОЙ  ЖИЗНИ.
 = ВТОРОЙ  ВАРИАНТ ( в  который  я  верю  гораздо  больше) - взять  курс  НА  ЖЁСТКУЮ  БОРЬБУ  С  ИНФЛЯЦИЕЙ, МАКСИМАЛЬНО  ОГРАНИЧИВАЯ  ДЕНЕЖНУЮ  МАССУ  в  обращении  через  высокую  процентную  ставку  и  другие  механизмы  денежно - кредитной  политики. Это  будет  означать  недоступность  кредитов  для  бизнеса,  ЗАДЕРЖКИ  ЗАРПЛАТЫ  И  МАС - СОВЫЕ  БАКРОТСТВА ( М: Автор  тоже  боится  Клишаса,  иначе  бы  дописал:= А  БАНКРОТСТВА  ОЗНАЧАЮТ  МАССОВЫЕ  УВОЛЬНЕНИЯ,  МАССОВУЮ,  БЕЗРАБОТИЦУ,  МАССОВУЮ  НИ ЩЕТУ....,  а  это  на  фоне = спецоперации=...МАССОВОГО  ПОЛУЧЕНИЯ  ПОХОРОНОК ( Песков  подтвердил,  что  генерал  Конашенков.....ВРЁТ...ПОТЕРИ  РОССИЙСКОЙ  АРМИИ  В  УКРАИНЕ  ГОРАЗДО  ЗНАЧИТЕЛЬНЕЕ)  И  наша  жизнь  превратится...( Боюсь  законов  Клишаса)

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8294 : 10 Апрель 2022, 16:19:29 »
                                           =  ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА= Продолжение№160=
                                          =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ  ДУБЛЕТ - СТРАНА=КИБЕРДЕРЕВНЯ=№895=)
                                          = Да  судимы  будете=
 =Спасти  честь  страны= Продолжение№79=  Параллели=Продолжение№56= Последствия= Продолжение№26=
 =А  пока  Банк  России  фактически  полностью  ДЕМОНТИРОВАЛ  СИСТЕМУ  КОНТРОЛЯ  ЗА  БАНКАМИ  и  заёмщиками: отменяются  многие  нормативы,  ВВОДИТСЯ  ФИК - ТИВ - НАЯ  система  оценки  активов, при  которой  банки  могут  не  переоценивать  подешевевшие  залоги, фактически  запрещён  выход  резидентов  из  российских  активов.  При  этом  процентная  ставка  повышена  до 20% = к.ц.= М:  А  вот  ПОЛИТЭКОНОМИИ  меня  в  институте  учили  все  четыре  года ( Чтобы  следователь  мог  не  только  Грамотно  поставить  вопросы  перед  бухгалтерской  судебной  экспертизой,  но  и  САМ  БОРОТЬСЯ  С  ЭКОНОМИЧЕСКИМИ  ПРЕСТУПНИКАМИ.У  меня  в  дипломе  по  политэкономии = отлично= Поэтому  СМУТНО( по  истечении  55 лет)  понимаю,  что  такое  процентная  ставка  в  20%.Предприниматель  закупает  сырьё  на  10%  дороже,  как  всегда,  производительность Труда  у  него( допустим) 10%, Зарплата  остаётся  ПРЕЖНЕЙ  и  он  намерен  получит  10%  прибыли А  банку  он  должен  отдать...В  ДВА  РАЗА  БОЛЬШЕ.Помню  в  90 - х  годах %ставка была 17% и банкротства...по закону домино

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8295 : 10 Апрель 2022, 17:01:52 »
                                         = ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА=Продолжение№161=
                                         =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ  ДУБЛЕТ - СТРАНА=КИБЕРДЕРЕВНЯ=№896=)
                                         = Да  судимы  будете=
 =Спасти  честь  страны= Продолжение№80= Параллели = Продолжение№57= Последствия= Продолжение№27=
 =Больше  всего  пострадают  те  регионы, которые  в  последние  20 лет  делали  ставку  НА  ИМПОРТОЗАМЕЩАЮЩУЮ  ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЮ  и  сильно  зависели  от  импортных  комплектующих(  Самарская, Ульяновская, Калужская, Калининградская, Ярославская, Нижегородская, Владимирская, области, Татария) ТАМ  ВОЗМОЖНА  ОСТАНОВКА  ЗАВОДОВ  И  МАССОВЫЕ  УВОЛЬНЕНИЯ ( М:  Поволжью = всегда  достаётся=)  Следующими  пострадавшими  будут  крупные  города, где  значительная  часть  населения  связана  с  обслуживанием  АВИАПЕРЕВОЗОК. Пострадают  и  приморские  РЕГИОНЫ, поскольку  резко  сократится  ГРУЗООБОРОТ  ПОРТОВ.. От  кризиса  в  секторе  услуг  также  будут  страдать  крупные  города, где  он  был  сильнее всего  развит. У  бюджетников, чиновников, офицеров, работников  ВПК, пенсионеров  произойдёт  ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ  ПАДЕНИЕ  УРОВНЯ  ЖИЗНИ...Наша  страна  будет  напоминать  Россию 2 -й половины  1990 - х годов  С  МАССОВОЙ  НИЩЕТОЙ, БЕЗРАБОТИЦЕЙ, ТЕХНОЛОГИЯМИ  ПОЗДНЕСОВЕТСКОЙ  ЭПОХИ  НИЗКИМ  АССОРТИМЕНТОМ  ТОВАРОВ  И  УСЛУГ. Через  несколько  лет  Россию  ждёт  новый  удар: ЕС постепенно  научится  жить  без  российских  нефти  и  газа...

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8296 : 11 Апрель 2022, 10:40:03 »
                                          =ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА= Продолжение №162=
                                           =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ  ДУБЛЕТ - СТРАНА=КИБЕРДЕРЕВНЯ=№897=)
                                           = Да  судимы  будете=
 =Спасти  честь  страны=Продолжение№81= Параллели= Продолжение№58=
 =В  первой  половине  ХХ века  СМИ  были  недостаточно  богаты  и  зависели  от  глав  государств.... КАК  ЦАРЬ  СКАЗАЛ - ТАК  И  БУДЕТ Сталин  расстреливал  Министров НКВД - сказал:= ВРАГ  НАРОДА= к.ц.=  Дети  повыкалывали  в  учебниках  глаза = врагам  народа=...и  забыли.. =Большая  Тройка= ( Слева  направо): Черчиль, Рузвельт, Сталин ( Тут  всё  значимо =Главную  скрипку=  в  мире  играл....НЕ  СТАЛИН)  решили: Судить  главных  военных  преступников = ТРЕТЬЕГО  РЕЙХА= Нюрнбергским  Трибуналом  для  военных  преступников  А  то,  что  западные  союзники...стёрли  с  лица  земли  западные  германские  города( хотя  в  этом  не  было  необходимости = фашисты  сдавались  в  плен  МАССОВО  ...на  Запад, чтобы  не  попасть  ...В  СОВЕТСКИЙ  ПЛЕН. Западные  правительства  УНИЧТОЖАЛИ  ЭКОНОМИЧЕСКОГО  КОНКУРЕНТА)...ОБ  ЭТОМ  НИКТО  НЕ  ПИКНУЛ ( Победителей  не  судят)....

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8297 : 11 Апрель 2022, 14:06:07 »
                                             =ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА= Продолжение№163=
                                           =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ  ДУБЛЕТ - СТРАНА=КИБЕРДЕРЕВНЯ=898=)
                                          =Да  судимы  будете=
 = Спасти  честь  страны= Продолжение №82= Параллели= Продолжение№59=
 =В  начале  ХХ1 века  некоторые  СМИ  превратились  В  МИРОВЫЕ  ИНФОРМАЦИОННЫЕ  ИМПЕРИИ  и  конкретных  президентов  конкретных  стран  уже  не  боятся.  В 2021 году  журналист  такой  империи  задал  Президенту  США  Байдену  = неудобный  вопрос=. Байден  своим  ответом  = потряс  мир= ( Джон  Рид)  и  положил  начало  ОТКРЫТОМУ  ПРОТИВОСТОЯНИЮ  США  и  РОССИИ. Это  противостояние  привело  к  тому,  что  24 февраля 2022 года  Россия  объявила  Украине  = СПЕЦОПЕРАЦИЮ=. Эта  = спецоперация=  показала  СЛАБОСТЬ  ВОЕННОГО  РУКОВОДСТВА  РОССИИ: оно  неправильно  оценило  свои  возможности  и  возможности  Украины,  а  также  РЕАКЦИИ  МИРОВОГО  СООБЩЕСТВА. Мировому  сообществу  стали  известны  военные  планы  России  в  этой  = спецоперации= = ОСВОБОДИТЬ  КИЕВ  ЗА  48 ЧАСОВ - достаточное  время  для  продвижения  российских  танковых  колонн  от  российско - украинской  границы  до  Киева. Поэтому  США  и  Европа  стали  снабжать  Украину  СОВРЕМЕННЫМ  ОРУЖИЕМ......

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8298 : 11 Апрель 2022, 14:55:26 »
                                             =ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ  ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА=Продолжение№164=
                                             =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=( Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ  ДУБЛЕТ - СТРАНА= КИБЕРДЕРЕВНЯ=№899=)
                                            =Да  судимы  будете=
 =Спасти  честь  страны=Продолжение№83= Параллели= Продолжение№60=
 =Украинцы  оказали  наступающим  российским  войскам  УПОРНОЕ  СОПРОТИВЛЕНИЕ.  За  несколько  дней  боёв  российской  армии  НА  СЕВЕРЕ  Украины  удалось  продвинуться  до г.Киев, до  г.Чернигов,  до г.Сумы  и  до  г. Харьков. Движение  было  остановлено,  а  в  начале  апреля  российская  армия  отошла  на  территорию  России  от г. Киев, от г.Чернигов, от г. Сумы.. После  отступления  российских  войск  в  г Буча ( 20 км. от Киева)  были  обнаружены  МАССОВЫЕ  РАССТРЕЛЫ  ГРАЖДАНСКОГО  НАСЕЛЕНИЯ. Президент  Украины  Зеленский  прибыл  в  Бучу, назвал  это  ГЕНОЦИДОМ  УКРАИНСКОГО  НАРОДА  и  обратился  К  МЕЖДУНАРОДНОМУ  ТРИБУНАЛУ  ПО  ВОЕННЫМ  ПРЕСТУПЛЕНИЯМ, МЕЖДУНАРОДНЫМ  СУДМЕДЭКСПЕРТАМ  И  ЖУРНАЛИСТАМ  расследовать  это  дело.
 =МИД  России  Лавров  ПУБЛИЧНО  назвал  это  постановкой  и  обратился  с  заявлением  в  ООН  расследовать  это  дело.  ООН  в  заявлении  Лаврова  ОТКАЗАЛ, отметив,  что  это  дело  НЕ  ООН, а  Международного  Трибунала  по  военным  преступлениям. На  Россию  посыпались  санкции  В СВЯЗИ  С  ДЕЛОМ  В  Г.БУЧА...

Оффлайн Старый коммунист

• Местный мудрец
« Ответ #8299 : 12 Апрель 2022, 10:16:56 »
                                      = ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ  ВОЙНА= Продолжение№165=
                                      =ВЫХОД  ЕСТЬ - ГРААЛИЗМ=(Сетевые  общины, ЦЫГАНСКАЯ  ДУБЛЕТ - СТРАНА= КИБЕРДЕРЕВНЯ=№900=)
                                       = Да  судимы  будете=
 =Спасти  честь  страны= Продолжение№84= Параллели= Продолжение№61=
 = И  тогда  Ирод, УВИДЕВ  СЕБЯ  ОСМЕЯННЫМ, ( Волхвы  ОБМАНУЛИ  ИРОДА - обещали  на  обратном  пути  ДОЛОЖИТЬ  Ироду  о  рождении  И.Христа,  но.....отошли  другим  путём)...весьма  разгневался  и  ПОСЛАЛ  ИЗБИТЬ...= Мтф.2 :16= Библия= Примерно  в  таком  ОСМЕЯННОМ  И  ГНЕВНОМ  положении  оказался  Путин. Ему  ГРУ  докладывало, что    ЕГО  КУМ  В  КИЕВЕ  создал  = пятую  колонну=  и  как  только  Владимир Владимирович  пересечёт  украинско - российскую  границу....КУМ  СВЕРГНЕТ  КИЕВСКУЮ  ВЛАСТЬ  И  ПУТИНА =  РАДОСТНО  ВСТРЕТЯТ  У  ВХОДА  В  ИЕРУСАЛИМ ( ПРОСТИТЕ  В  КИЕВ)  И  КУМ  МЕЧ( ПРОСТИТЕ + КЛЮЧИ  ОТ  ГОРОДА)ему  отдаст. Путин  ПОВЕРИЛ  ЭТОМУ ( В  чем  и  заключается  ОСМЕЯНИЕ)  и  ПУБЛИЧНО  обратился:=Украинские  военные!  Свергайте  Киевский  режим!= к.ц.= А  в  ответ - ТИШИНА.( Ну  что  же  вы?  Вам  ведь  хорошо  заплачено!) А  в  ответ   - ТИШИНА! Нет  в  Украине = пятой  колонны= Кум  Путина  ( возможно)  создал  = спящие  ячейки=, которые  ГАДЯТ  Украине: = то  ноги  российским  пленным  простреливают,  ВОЗБУЖДАЯ  В  РОССИЯНАХ  ненависть  к  украинцам,  то  НАГЛО  ВЕДУТ  СЕБЯ  НА  ЗАПАДЕ, ВОЗБУЖДАЯ  НЕНАВИСТЬ  западных  народов  к  украинцам.... 

Большой Форум

« Ответ #8299 : 12 Апрель 2022, 10:16:56 »
Loading...