Россия - мафиозное, бандитское государство, в котором криминал, спевшись с огрызком КГБ создал гибридную систему, что отразилось и на отношениях между людьми непосредственно в обществе.
Так вот смотри, дурачок, если криминал сращивается с властью, то происходит наведение порядка, убогого, но порядка, усёк? Мафия - это семейственность, мафия противостоит государству. Ну да речь не о том, ты писдел за пистолет и руко-ного машество. Пока ты штудировал книжки про ислам, другие люди штудируют другие книжки, в том числе и про криминальные сообщества, всплск их я наблюдал, Симферополь не такой уж и большой город, да и весь Крым маленький Так вот в воровской среде важно не умение кулаками махать, те кто это делают хорошо, как правило, остаются шестёрками, а умение базарить.
И когда полезли беспредельщики, типа Дзюбы, можешь погуглить, его наверное убрали те же бандиты, только с третьего раза, убив в первый раз дочку, снайпер блять называется, во второй раз, жену.
А потом бандюков беспредельщиков отстреляли сами менты и весьма профессионально, ну попади с мотоцикла в заднее тонированное стекло точно в цель? Так вот поднялись как раз коммерстнты, что под бандитами были, не все конечно. Так вот как посадили у нас Воронка, так надобность таскать отвёртку в кармане и отпала, а сейчас ударить страшно. Вот у меня есть недруг, сам нападу, так или выхвачу, или он выхватит и напишет заяву.
У нас даже в школе почти перестали драться, мой сын подрался на уроке, это писдец, выяснилось что только потолкались.
А ты про какой-то пистолет писдишь, вот там где ваши чурбаны, там нужен и травмат и именно ты говоришь о вашем чурбанском поведении, кричать там, руками размахивать - это не наша не славянская традиция.
Кошмар. Ну и чего вы тогда пытаетесь убедить меня в том, что российское общество не бандитское?
Ну то была Украина, для начала, а так были времена бандитские. Осколки потом оставались но тех ублюдков ловили и сажали, если я видел подозрительное шевеление, то доставал ключ от квартиры, он у меня длинный а в темноте не видно что это. Сейчас я могу в потёмках по любому району Симферополя пройти, зная что до меня не доепуться.
Ваша милиция вас бережет, но вы ее все равно не уважаете и не любите?
А за что её любить?
Вообще порядок на улицах, в нормальных обществах, обеспечивается не п о л и ц е й с к и м и патрулями, а сознательностью членов общества. Далеко еще, значит, вашему обществу до нормального.
Ну да, как к примеру та история в Пакистане, когда бабу изнасиловали, я тебе рассказывал, охеренная сознательность

охоже, что проблемы с логикой все таки у вас. Если вы "русский", то как вы можете быть "русифицированным"? Впервые слышу формулировку "руссифицированный русский"... А вообще речь шла не о "руссифицированных русских", а о русифицированных народах мусульманской Средней Азии.
Я украинец,о чём не раз говорил. Но даже был бы русским, ваших среднеазиатов увидели дикарями.
Ты сам оттуда родом, ну вот смотри, у нас растёт просто так грецкий орех, персик, абрикос, вишня, черешня. Что делают ваши муслимские выродки, ломая ветви стряхивают урожай и везут на рынок. У нас жило полно евреев, они себе такого не позволяли, хотя торгаши, казалось бы.
Второй момент дикарства - брать на горло - это ни хера не русская черта а ваша опёздольская мусульманская. Ты же сам оттуда и сам всё хорошо понимаешь.
Третий момент, торгашество, я у евреев такого не видел, до копейки будет торговаться тебе хер уступит, я хохмы ради несколько раз пытался.
Нравится тебе это или не нравится, вы для нас дикари, одно могу сказать, что вас учить то можно, только это пойдёт вразрез с вашим исламом, потому и ты деградант

Вы о каких-то конкретных фресках спрашиваете?
Вообще, вот есть храм с фресками, вы хотите сделать мечеть, а там харам - вы же это убьёте.
У вас тямы не хватает сказать что это языческое наследие и его тоже надо изучать, вот из-за этого отношения у вас, ортодоксов, будущего нет. ну разве что местечковое в Афгане.
В смысле? Вообще-то роль Ислама в мире только мусульмане и имеют право определять.
Вообще-то ты настолько туп, что не подумал, немусульмане тоже имеют некие возможности и влиять на твою религию в мире

Вот к примеру, фантастика конечно, введут налог на ислам во Франции?
Так вот ваши ортодоксальные поплзновения в Крыму пресечены, просто волевым решением и вы ни хера сделать не сможете, что вы, блять, определяете в мире помимо того что вам дадено?