На то: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=595630.msg8198377#msg8198377
Не видел...честно...
Но!!!
Ты там что-то намудрил, пысдорыл...Поэтому по-порядку
В твоем тезисе - главная еврейская наёбка неевреев. Место чрезвычайно трудное для понимания обычным человеком.
Я тоже это место не понял...сон - это не сон, а если несон, то- пересон....В моем тезисе...? Как это понять?Ну...бзднул я на тебя...так разве это тезис???
Намеки. 1. За что жиды распяли И. Христа?
Тут ты, как бы в роли профессора, а я - студент...
Профессор знает и вопрос и ответ...иначе он пистыбол.
А я откуда могу знать ответ? Из книг, газет, учебников, с улицы...
Я вот очень люблю Михаила Булгакова, в частности "Мастер и Маргарита". Исходя из описанных там событий, Иисуса из Назарета распяли римляне, по приказу наместника императора Рима Понтия Пилата. Если я правильно помню, у Понтия в это время болела голова и он хотел побыстрее закончить процедуру допроса и приказал распять Иисуса...
Кстати, тогда Иисуса не называли Христом...Это имя дали Иишуа - так в фильме и книги называют Иисуса в Ватикане спустя 400 лет.
Что там было на самом деле - это знаешь ты - профессор.
Второй твой вопрос...из серии первого.Ты - профессор, знаешь и вопросы и ответы - я дурак-студент, прогулял семестр и ничего не знаю.
Теперь вопрос.Если ты так хорошо знаешь жидовскую историю, то откуда ты ее знаешь?Конечно, и ты мог книги читать, только вряд ли....скуден ты умом...значит ходил в синагогу...Отсюда...... ты - ЖИД...
Говорят, что Кочубей в детстве тоже был еврейИ Никитка понемногу голым бегал в синагогуЕвреи, евреи, кругом одни жиды....