Римский Папа неизбежно становится Коммунистом по Законам Бога!
Когда я обрету мельчайшее знание,
я буду следовать Великому Пути,
не боясь заблудиться.
Великое Дао просто,
но люди предпочитают узкие тропинки.§ 52, Перевод Дао Дэ Цзин, сделанный А. Масловым в книге «Мистерия Дао».
Комментарий СК:Папа сегодняшних дней, в Духе Времени, взялся произвести Ревизию Иудейской Библии.
Ревизия Библии неизбежно приведет Папу к Ведической Райской Доктрине, Её Заветному Райскому Иммортализму, в котором Комплексный Воскресительный Процесс должен возглавить Папа, став Папом = Куль Туром = Пастырем Священной Коровы на Млечном Пути.
С Полнотой Ревизии Библии Должностные Обязанности Папы меняются Кардинально, согласно Пророчеств Малахии.
Кардинально должен изменится и Папа, сдав свою Должность Алхимику = Спецу Генной Инженерии.Почему Пастырем Коровы, а не Человека должен стать Папа? Потому, что Человека на Млечном Пути больше продвигает Бог, а уж Корова с Её Биокомплексом, по Божественному Образу и Подобию Человека, может продвигаться и Человеческим Разумом, выполняя Человеческие Запросы.
Самой Развитой Идеологией, наиболее приближенной к Райской Доктрине, является Коммунистическая Идеология, где Человек Человеку Друг, Товарищ и Брат.
Правы те Философы и Богословы, которые считают Коммунизм Высшей Формой Развития Христианства и Ислама.
Однако Коммунизм в своей Теоретике и Практике, поимев немалые Достижения, к Примеру в Швеции, Скандинавии, Китае и др. Странах, имеет и немалые Ошибки, особенно в СССР, где Коммунизм развалился.
Таковые Ошибки надо немедленно исправить по Реперам и Вехам Божественного Оптимализма, что и начал делать Папа.
Мы будем не только Сторонниками, мы будем Участниками Воскресительного Процесса, Преображающего Человека и Малосовершенную Земную Экологию для Многовселенской = Мирозданческой Жизни.
И мы пожелав Папе = Культуру Успехов в Алхимии, Преображающей Человека и Экологию для дальнейшей Райской Жизни, пожелаем Оптимально Выживательных Успехов самим себе.