Автор Тема: Сказки, Мифы или Как летает самолет на самом деле?  (Прочитано 3326 раз)

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +31/-43
Если вы прошли курс всеобщего образования, вы просто не можете не быть идиотом.
--------------------------------------------
Вот тут соглашусь! Я придерживаюсь примерно того же мнения. Только в отличии от тебя ИДИОТАМИ начинаю называть людей после того, как они не понимают, что 2х2=4, а не сходу! Усек!
Вопрос был: Почему листик поднимается вверх, если его обдувать потоком сверху?
Ты умный! Ответил или нет? НЕТ!
Ну и в чем твоя умность? Кроме трепа пока ничего!
Ты не согласен с тем, что написано в книжках по аэродинамике, считаешь что это ИДИОТИЗМ. Я тоже так считаю и на каждом форуме об этом говорю.
Ты не согласен с тем, что поток над крылом ускоряется, считаешь что это ИДИОТИЗМ. Я тоже так считаю и на каждом форуме об этом говорю.
Так в чем у тебя проблема.
Листик поднимается при обдуве? поднимается.
Ты это видишь? Да видишь.
Так ответь на вопрос: Почему это происходит? Так Нахуя мне твои ракеты крылатые? На вопрос ответь и все!

Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн силасибири

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +185/-630
  • комукак и на БФе - комукак
Вот тут соглашусь! Я придерживаюсь примерно того же мнения. Только в отличии от тебя ИДИОТАМИ начинаю называть людей после того, как они не понимают, что 2х2=4, а не сходу! Усек!
Ты не согласен с тем, что написано в книжках по аэродинамике, считаешь что это ИДИОТИЗМ. Я тоже так считаю и на каждом форуме об этом говорю.
Ты не согласен с тем, что поток над крылом ускоряется, считаешь что это ИДИОТИЗМ. Я тоже так считаю и на каждом форуме об этом говорю.
Так ответь на вопрос: Почему это происходит? Так Нахуя мне твои ракеты крылатые? На вопрос ответь и все!

эффект экраноплана, но .....
.......
.......  но  эффект экраноплана  каждый объясняет по-своему,
если я тебе объясню по-своему  -  это тебя мало устроит,
а то ещё и ржать начнёшь, а на БФе  -  это принято,
а       н a x y я     мне  это  надо ?
а урод то сидит на уроде /ВВ/,
и бурьян торчит в огороде,
а на форуме пидарасы в моде,
и живём мы в России то вроде

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +727/-1258
Так идиот прекрасно понимает что 2+2=4. Ему это вдолбили в голову. То что вдолбили в голову идиота он прекрасно понимает, но не больше!
Но ты как дурачок придумал себе задачку с листком и теперь бравируешь им, ну не идиот ли! Эта задачка и выеденного яйца не стоит. Листок будет подниматься или опускаться зависит от угла атаки листка к потоку воздуха. Тебе наверно более нечем заняться. А подумай, сколько чертей могут поместиться на кончике иглы и почему столько. И как они будут стоять на кончике, то ли одной ногой, то ли двумя или даже тремя? Эта задача как раз тебе под стать с твоим аналитическим умом.
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2018, 19:33:29 от Bairon »
Мироздание виртуально, Вселенная субъективна, разум относителен.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
эффект экраноплана, но .....
.......
.......  но  эффект экраноплана  каждый объясняет по-своему,
если я тебе объясню по-своему  -  это тебя мало устроит,
а то ещё и ржать начнёшь, а на БФе  -  это принято,
а       н a x y я     мне  это  надо ?
К слову, вы гениосы наверно не знаете, что на высоте эффект экраноплана не действует. Он действует только возле земли.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн силасибири

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
К слову, вы гениосы наверно не знаете, что на высоте эффект экраноплана не действует. Он действует только возле земли.

не   знаю

а то что все эффекты экраноплана обнаружены  возле земли  -  верно  -  знаю
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2018, 18:37:30 от силасибири »

Оффлайн силасибири

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
Так идиот прекрасно понимает что 2+2=4. Эму это вдолбили в голову. То что вдолбили в голову идиота он прекрасно понимает, но не больше!
Но ты как дурачок придумал себе задачку с листком и теперь бравируешь им, ну не идиот ли! Эта задачка и выеденного яйца не стоит. Листок будет подниматься или опускаться зависит от угла атаки листка к потоку воздуха. Тебе наверно более нечем заняться. А подумай, сколько чертей могут поместиться на кончике иглы и почему столько. И как они будут стоять на кончике, то ли одной ногой, то ли двумя или даже тремя? Эта задача как раз тебе под стать с твоим аналитическим умом.

"дверь к амбару"  -  интереснее  -  поэтичнее
(кстати :   двери тоже летают)

:)

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +21/-54

Ага, сколько летчиков побило экранопланы используя свои рефлексы и уводя экраноплан на высоту...

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
Эта задачка и выеденного яйца не стоит. Листок будет подниматься или опускаться зависит от угла атаки листка к потоку воздуха.
------------------------------
Ну наконец то за трепом одна нормальная мысль проскочила из всего словесного поноса!
Я не спрашивал почему он будет опускаться, я спрашивал почему он поднимается! Если ты себя позиционируешь как умный человек, то не придумывай сам себе вопросы и ответы. Ответь на тот вопрос, который задал тебе твой оппонент.  )*<

Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
эффект экраноплана, но эффект экраноплана  каждый объясняет по-своему,
если я тебе объясню по-своему  -  это тебя мало устроит, а то ещё и ржать начнёшь, а на БФе  -  это принято, а  н a x y я мне  это  надо ?
Зачем тогда треп развел про то о чем не знаешь? Этот эффект отрабатывает только у поверхности земли или воды, между нижней плоскостью крыла и плоскостью земли или воды. Отбрасываемый воздух от крыла вниз, отталкивается от земли или воды вверх и вновь оказывает давление на низ крыла. Получается более высокое давление на меньших скоростях на крыло снизу. Вот и весь эффект. Ребенку в 1 классе можно рассказать и он поймет.

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
------------------------------
Ну наконец то за трепом одна нормальная мысль проскочила из всего словесного поноса!
Я не спрашивал почему он будет опускаться, я спрашивал почему он поднимается! Если ты себя позиционируешь как умный человек, то не придумывай сам себе вопросы и ответы. Ответь на тот вопрос, который задал тебе твой оппонент.  )*<
Ну знаешь, я на идиотские вопросы не отвечаю. Для этого есть другие идиоты. А на тот вопрос ответил по инерции, но сейчас сомневаюсь, что стоило отвечать. Так могут и в вашу команду записать!
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
Зачем тогда треп развел про то о чем не знаешь? Этот эффект отрабатывает только у поверхности земли или воды, между нижней плоскостью крыла и плоскостью земли или воды. Отбрасываемый воздух от крыла вниз, отталкивается от земли или воды вверх и вновь оказывает давление на низ крыла. Получается более высокое давление на меньших скоростях на крыло снизу. Вот и весь эффект. Ребенку в 1 классе можно рассказать и он поймет.
Ты где эту лажу вычитал, мои тапки со смеху чуть не порвались. Это же надо такое придумать! Шедевр идиотизма! А ты не подумал, что отраженный поток от земли бил бы уже за экранопланом. Ведь пока поток от экраноплана дойдет до земли, а потом отразившись пойдет от земли, за это время экраноплан уйдет далеко вперед.
И другое поток от экраноплана не бьет вертикально вниз, а бьет под углом и отражается под углом. Ну в общем, сплошная ересь и идиотизм батенька твое объяснение!
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
Ну знаешь, я на идиотские вопросы не отвечаю. Для этого есть другие идиоты.
----------------------------------------
Хорошо! Я подожду каких нибудь идиотов, которые смогут ответить на поставленный вопрос.
Заметь, я тебя сюда не звал, ты сам пришел. И мне не нужны умные которые ставят оценки вопросам: какой вопрос идиотский, а какой вопрос умный. Тебе УМНОМУ никто не запрещает создать тему для умных: "Как летает самолет без крыльев"  или "Как самолет теряет львиную долю своего веса при разгоне".  */8$ */8$ */8$

Оффлайн силасибири

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
Зачем тогда треп развел про то о чем не знаешь?
Этот эффект отрабатывает только у поверхности земли или воды,
между нижней плоскостью крыла и плоскостью земли или воды. Отбрасываемый воздух от крыла вниз, отталкивается от земли или воды вверх и вновь оказывает давление на низ крыла. Получается более высокое давление на меньших скоростях на крыло снизу. Вот и весь эффект. Ребенку в 1 классе можно рассказать и он поймет.

ты судно на воздушной подушке описал
а я когда фанерку вдоль земли запускаю  -  она тоже  вверх взмывают
автомобильные изобретатели  как ни обдувают в трубах корпуса авто на прижим к земле  -  они всё равно переворачиваются на скорости
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2018, 16:42:00 от силасибири »

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
----------------------------------------
Хорошо! Я подожду каких нибудь идиотов, которые смогут ответить на поставленный вопрос.
Заметь, я тебя сюда не звал, ты сам пришел. И мне не нужны умные которые ставят оценки вопросам: какой вопрос идиотский, а какой вопрос умный. Тебе УМНОМУ никто не запрещает создать тему для умных: "Как летает самолет без крыльев"  или "Как самолет теряет львиную долю своего веса при разгоне".  */8$ */8$ */8$
Ну знаешь ли, открывать умные темы средь идиотов, это был бы нонсанс! Форумы созданы для идиотов, чтобы им было где позабавиться.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
Ну в общем, сплошная ересь и идиотизм батенька твое объяснение!
---------------------------------------
Да это так, но это объяснение для уровня 1-го класса, т.е для "Силы Сибири", а ему для начала и так сойдет!  +@-
Неужели ты думаешь, что если я ему начну объяснять про Пограничный слой, про то что потока вообще нет, про то что Давление это следствие от Концентрации молекул в единице объема и про то что молекулы вокруг крыла летят вместе с крылом в том же самом направлении и с той же самой скоростью что и крыло, то он что то поймет?  |^- Не смеши меня. Я знаю его по другим форумам.
--------------------------------------
А вот за БАТЕНЬКА - спасибо!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
Форумы созданы для идиотов, чтобы им было где позабавиться.
-----------------------------
Полностью поддерживаю! И раз мы с тобой тут, то это значит, что? ...... }[+

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
а я когда фанерку вдоль земли запускаю
--------------------
Вот молодец какой!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
Слушай Байрон! А что такое Рейтинг. Вот у меня +5/-15 - это как понимать?

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
Слушай Байрон! А что такое Рейтинг. Вот у меня +5/-15 - это как понимать?
Ну это если кто поддерживает твой комент, он ставит плюс, а тот кто отрицает твое сказанное ставит минус. -15 означает что 15 человек не согласны с твоим высказыванием.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
-----------------------------
Полностью поддерживаю! И раз мы с тобой тут, то это значит, что? ...... }[+
На счет тебя согласен, ты среди своих. Но я вправе входить где хочу не взирая на статусы. Если есть лаборатория где работают лаборанты и я директор института туда вошел. Это не значит что и я лаборант.
Ю.А. Агамирян.

Большой Форум

Loading...