Уже радует то, что ваше понимание не агрессивно)).
Доброе утро! Уж не помню причину, но я оказался случайным слушателем разговора двух подростков, лет 12-ти. Они обсуждали американский истребитель "Стелс", беседа сопровождалась звуками, жестами и набором слов, самых необычных для подобной беседы. Удивляло то, что они понимали друг-друга и им было интересно. Форумные страницы - превратили в "поле боя" или базарных перепалок, в вопросах на любую тему. Я по природе своей практик, оставался им, и учась на РТ , а затем и работая по НИС "вакуумные выключатели для цепей постоянного тока, содержащие R, L, C, нагрузки. (Метрополитен, шахтные откатки и пр.) Я к чему это говорю, оказавшись в теме "силовиков", убедился в том, что слово индуктивность, магнитный поток воспринимается как номинал неких элементов схемы, но не как постоянный участник процесса. На аватаре я и крылья мной смастерённые. Но не удалось испытать. Дело в том чтобы "заработало" крыло нужна начальная скорость 50-60 км/час. и самолету, и птице. К птице слово "летает" подходит, а самолет лишь поддерживает полет. разговор может случиться длинным. Но для раздумий: когда Сикорского пригласили создать опытный вариант, имея доморощенный экспериментальный, первое что он сделал, применил "жесткий" винт и потерял эффект, родилась теория "эластичного винта", сейчас вообще разъединен.