Автор Тема: ФСБ закрыла раздел Политика на http://forum.if4.ru/index.php?board=26.0  (Прочитано 467 раз)

Оффлайн gs dissident

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +33/-34
22 октября ФСБ(Федеральная Сумасшедшая-дебильная Больница) закрыли раздел политика на forum.if4.ru
Тогда я отнёсся к этому спокойно и не написал об этом.Раздел был закрыт так как там содержалась информация о незаконной конституции 93года,незаконных и фальшивых выборах Ельцина-путина,незаконном третьем сроке и т.п.
Но на днях раздел политика открыли, для ограниченного круга,чтобы ФСБ имела возможность напрямую общаться с главным сов. диссидентом.
30 офицеров КГБ контролировали меня в советское время(не считая тысячи контролирующих мою первую в СССР партию по всей стране),но никто не нарушал закон и не смел общаться со мной на прямую.
Теперь ФСБ нарушили закон и вышли на прямое общение открыв раздел политика только для общения со мной.
В связи с нарушением ФСБ прав общения с главным сов. диссидентом,мне пришлось информировать читателя об этих действиях зарвавшихся холопов из ФСБ.
Надо признать,что я специально не ипользовал указанный сайт для прямой пропаганды,чтобы его не закрыли,но  небольшие дискуссии в постах оказались тоже для холопов из фсб неприемлемы.
Главный сов.диссидент.
Генрих Арутюнов.

« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2018, 17:54:13 от gs dissident »

Большой Форум

Оффлайн gs dissident

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +33/-34
Разблокировали гостей полчаса назад,-теперь врут,что случайно всё было.Случайно 3 недели весь раздел блокировали,потом случайно от гостей закрыли,и т.д. ,G

Большой Форум