Автор Тема: Опыт самовыживания при раке  (Прочитано 12732 раз)

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Опыт самовыживания при раке
« : 18 Ноябрь 2018, 09:13:33 »
Я попал в онкологическую палату в 1996 г. - у меня нашли в левом легком опухоль размером примерно 50х70 мм. Это большая опухоль. Онкологи мне предложили сделать срочную операцию, но я отказался.
Они меня стращали, дескать через несколько месяцев у меня начнутся дикие боли...
Хирург был опытный, уже на пенсии, я думаю, он немало людей зарезал.
Я где-то читал, что если молодому, здоровому человеку сделать операцию на грудной полости, то есть 10 % шансов, что он умрет от осложнений после операции. Потому как режутся жизненно-важные каналы и магистрали.
Читал также, что в США каждый год заболевает раком легких 170 тыс. чел, а помирает 160 тыс. чел. То есть выживаемость там 6 %. и это после самого квалифицированного и весьма дорогого лечения, стоимость которого доходит до миллиона долларов и более.
В среднем по стране там лечение рака обходится в 300 тыс. долл. Американцы всю рабочую жизнь платят медицинскую страховку - оттуда в основном и идут деньги.
В России выживаемость при раке легких ниже 4 %.
То есть шансов у меня не было. Тем не менее я решил вникать в онкологию и принялся штудировать литературу в ГПНТБ. Там я и нашел выход - просто понял что надо делать.
Разобрался в физиологических механизмах процесса лечения. То есть я не просто нашел метод, но понял физиологические механизмы почему этот метод работает. Хотя он элементарно простой и доступен всем. Причем бесплатный метод. Стало ясно что надо делать. В результате прошло уже 22 года, а теперь я уже планирую дожить до 100 лет.
В настоящий момент я хорошо себя чувствую. Живу активной жизнью, полон разных планов.

Большой Форум

Опыт самовыживания при раке
« : 18 Ноябрь 2018, 09:13:33 »
Загрузка...

Оффлайн силасибири

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +185/-630
  • комукак и на БФе - комукак
Re: Опыт самовыживания при раке
« Ответ #1 : 18 Ноябрь 2018, 09:20:44 »
Я попал в онкологическую палату в 1996 г. - у меня нашли в левом легком опухоль размером примерно 50х70 мм. Это большая опухоль. Онкологи мне предложили сделать срочную операцию, но я отказался.
Они меня стращали, дескать через несколько месяцев у меня начнутся дикие боли...
Хирург был опытный, уже на пенсии, я думаю, он немало людей зарезал.
Я где-то читал, что если молодому, здоровому человеку сделать операцию на грудной полости, то есть 10 % шансов, что он умрет от осложнений после операции. Потому как режутся жизненно-важные каналы и магистрали.
Читал также, что в США каждый год заболевает раком легких 170 тыс. чел, а помирает 160 тыс. чел. То есть выживаемость там 6 %. и это после самого квалифицированного и весьма дорогого лечения, стоимость которого доходит до миллиона долларов и более.
В среднем по стране там лечение рака обходится в 300 тыс. долл. Американцы всю рабочую жизнь платят медицинскую страховку - оттуда в основном и идут деньги.
В России выживаемость при раке легких ниже 4 %.
То есть шансов у меня не было. Тем не менее я решил вникать в онкологию и принялся штудировать литературу в ГПНТБ. Там я и нашел выход - просто понял что надо делать.
Разобрался в физиологических механизмах процесса лечения. То есть я не просто нашел метод, но понял физиологические механизмы почему этот метод работает. Хотя он элементарно простой и доступен всем. Причем бесплатный метод. Стало ясно что надо делать. В результате прошло уже 22 года, а теперь я уже планирую дожить до 100 лет.
В настоящий момент я хорошо себя чувствую. Живу активной жизнью, полон разных планов.

при онкологии общества
тебя удивляет онкология органов ? :

клетки  -  подчинены организму :
организм обманывает  -  и клетки наябуют соседей и организм 
и эти клетки становятся раковыми 
(раковая клетка  -  это здоровая клетка с другим биоритмом  -  здоровее остальных клеток)

вот и весь рак  до копейки

« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2018, 09:24:49 от силасибири »
а урод то сидит на уроде /ВВ/,
и бурьян торчит в огороде,
а на форуме пидарасы в моде,
и живём мы в России то вроде

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #2 : 18 Ноябрь 2018, 09:25:24 »
Главный онколог РФ, академик РАН и РАМН М.И.Давыдов в своём интервью называл такие цифры ("Аргументы и факты" от 13 мая 2004 г.):
"в мире ежегодно заболевает раком 10 млн. человек, а умирает 8,5 млн".
То есть выживает 15 %. Это во всем мире.
А Россия, Украина и Венгрия традиционно по этому показателю занимают последние места, иногда меняясь местами.
Вот я и задался вопросом, а почему сам организм не уничтожает раковые клетки?
Оказалось, что сама постановка вопроса была правильной. То есть надо разбираться с клеточным иммунитетом, за который отвечает тимус, который располагается у человека за грудиной, ведь именно он вырабатывает основных борцов с раковыми клетками, называемых Т-киллерами.
Ещё он вырабатывает Т-супрессоров и Т-хелперов, но они играют вспомогательную роль.
В результате круг моих поисков сильно уменьшился, иначе я мог бы утонуть в море информации по онкологии. Впрочем, я пловец в онкологии ещё тот и мог бы утонуть и в луже.
Если коротко, то клетки-предшественники Т-киллеров поступают из костного мозга и в тимусе они проходят только обучение. Они там обучаются узнавать генетически нормальные клетки, а всё, что отличается от нормы - они должны уничтожать.
Это совершенно уникальное изобретение природы: даже, если в организм попали совершенно незнакомые микробы, то организм уже имеет средство борьбы с ними - потому что Т-киллеры осматривают каждую клетку и, если она ненормальная или атипичная, то уничтожает. Бактерии тем более атипичные.
Но возникает другой вопрос - а почему Т-киллеры при раке не справляются со своей работой? Один из ответов удалось найти в солидном американском медицинском журнале, в котором была опубликована статья, которую написали 6 израильских биохимиков. Обзор был результатом их многолетних исследований и экспериментов.
Они доказали, что у ракового больного в крови есть Т-киллеры, но они не могут добраться до лимфы, где и есть место их постоянной работы. Именно там они осматривают клетки и, ели найдут атипичные, то уничтожают их.
Т-киллеры просто не могут выбраться из кровеносных сосудов, чтобы попасть в лимфу - для низ в стенках сосудов нет дырок. А ведь они довольно большие по размерам.
Эту проблему они решают сами - они вырабатывают пару ферментов, которые растворяют стенку сосуда и в результате получают возможность выйти.
Но оказалось, что эти ферменты вырабатываются только тогда, когда кислотность крови равна рН=6,8.
Но в нашем организме кровь щелочная! Причем рН=7,3-7,4.
Причем организм довольно жестко поддерживает эту кислотность на этом уровне!
Щелочная кровь нужна организму, чтобы в крови бороться с микробами и бактериями.
Вспомним, - мы руки моем мылом, а это тоже щелочное изделие.
Тем не менее, закислять кровь надо, хотя никто не говорит, что надо всегда поддерживать кислотность крови, тем более, что организм это не позволит.
Но нужно закислить хотя бы на короткое время.
Пришлось искать методы закисления крови.
А как раз в 1996 г. или немного ранее Владимир Фролов начал выпускать в Новосибирске свои аппараты Фролова. Фролов является автором самого понятия "Эндогенное дыхание", которое его аппараты как раз и обеспечивают. Мы даже в Академгородке создали "Клуб Эндогенного Дыхания", котором выступали с лекциями видные медики. В том числе и Зинатуллин, который был главным врачом фирмы "Динамика", которая выпускала эти самые аппараты Фролова. Сейчас эти аппараты делают в Омске - их можно купить в аптеках, так как получено разрешение Минздрава.
Я именно потому и заинтересовался этой темой, что с его помощью можно закислять кровь. Кроме того, в книге Фролова "Эндогенное дыхание - настоящее и будущее человечества", 1997 г., я нашел упоминание о том, что один мужик и Волгограда вылечил этим аппаратом у себя рак легкого. У Фролова есть и другие книги на эту тему.
Зинатуллин позже написал книгу "Как я жил без кислорода", 2003 г.
Оказалось, что задержки дыхания способны закислять кровь, хотя и не надолго.
А надолго закислять кровь и нет надобности, так как количество Т-киллеров в конкретном участке сосуда не так уж и много и они, воспользовавшись импульсом закисления, успевают выскочить из сосудов.
Закисление происходит благодаря накоплению углекислого газа в крови, который, взаимодействуя водой, образует угольную кислоту.
Опережая события, напишу, что, как оказалось, благодаря закислению можно не только бороться с раком, но и намного продлить свою жизнь.
По этому поводу профессор-доктор, директор Института глазной и пластической хирургии Эрнст Мулдашев дал интервью газете "Аргументы и Факты" (№ 1, 1999 г.) , которое озаглавил так: "Почему йоги живут сотни лет?" Хотя этот вопрос у Мулдашева так и повис в воздухе.
Но я дал свой ответ: йоги применят гораздо более крутые методы закисления, чем используем мы.
То есть дальше я буду писать не только о борьбе с раком, но и о значительном продлении жизни человека. Эти вещи оказались связанными.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2018, 16:18:34 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #3 : 18 Ноябрь 2018, 09:32:49 »
...Опережая события, напишу, что, как оказалось, благодаря закислению можно не только бороться с раком, но и намного продлить свою жизнь.
По этому поводу профессор-доктор, директор Института глазной и пластической хирургии Эрнст Мулдашев в конце 1999 г. дал интервью газете "Аргументы и Факты", которое озаглавил так: "Почему йоги живут сотни лет?" Хотя этот вопрос у Мулдашева так и повис в воздухе.
Но я дал свой ответ: йоги применят гораздо более крутые методы закисления, чем используем мы.
То есть дальше я буду писать не только о борьбе с раком, но и о значительном продлении жизни человека. Эти вещи оказались связанными.

По вопросу продления жизни на БФ есть тема "Как дожить до ста лет?", которую открыл Король Альтов. Я к этому разговору подключился со стр. 2:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=484390.20
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2018, 09:34:36 от Pribavkin »

Оффлайн силасибири

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #4 : 18 Ноябрь 2018, 09:35:29 »
Главный онколог РФ, академик РАН и РАМН М.И.Давыдов в своём интервью называл такие цифры ("Аргументы и факты" от 13 мая 2004 г.):
А Россия, Украина и Венгрия традиционно по этому показателю занимают последние места, иногда меняясь местами.
Вот я и задался вопросом, а почему сам организм не уничтожает раковые клетки?
Оказалось, что сама постановка вопроса была правильной. То есть надо разбираться с клеточным иммунитетом, за который отвечает тимус, который располагается у человека за грудиной, ведь именно он вырабатывает основных борцов с раковыми клетками, называемых Т-киллерами.
Ещё он вырабатывает Т-супрессоров и Т-хелперов, но они играют вспомогательную роль.
В результате круг моих поисков сильно уменьшился, иначе я мог бы утонуть в море информации по онкологии. Впрочем, я пловец в онкологии ещё тот и мог бы утонуть и в луже.
Если коротко, то клетки-предшественники Т-киллеров поступают из костного мозга и в тимусе они проходят только обучение. Они там обучаются узнавать генетически нормальные клетки, а всё, что отличается от нормы - они должны уничтожать.
Это совершенно уникальное изобретение природы: даже, если в организм попали совершенно незнакомые микробы, то организм уже имеет средство борьбы с ними - потому что Т-киллеры осматривают каждую клетку и, если она ненормальная или атипичная, то уничтожает. Бактерии тем более атипичные.
Но возникает другой вопрос - а почему Т-киллеры при раке не справляются со своей работой? Один из ответов удалось найти в солидном американском медицинском журнале, в котором была опубликована статья, которую написали 6 израильских биохимиков. Обзор был результатом их многолетних исследований и экспериментов.
Они доказали, что у ракового больного в крови есть Т-киллеры, но они не могут добраться до лимфы, где и есть место их постоянной работы. Именно там они осматривают клетки и, ели найдут атипичные, то уничтожают их.
Т-киллеры просто не могут выбраться из кровеносных сосудов, чтобы попасть в лимфу - для низ в стенках сосудов нет дырок. А ведь они довольно большие по размерам.
Эту проблему они решают сами - они вырабатывают пару ферментов, которые растворяют стенку сосуда и в результате получают возможность выйти.
Но оказалось, что эти ферменты вырабатываются только тогда, когда кислотность крови равна рН=6,8.
Но в нашем организме кровь щелочная! Причем рН=7,3-7,4.
Причем организм довольно жестко поддерживает эту кислотность на этом уровне!
Щелочная кровь нужна организму, чтобы в крови бороться с микробами и бактериями.
Вспомним, - мы руки моем мылом, а это тоже щелочное изделие.
Тем не менее, закислять кровь надо, хотя никто не говорит, что надо всегда поддерживать кислотность крови, тем более, что организм это не позволит.
Но нужно закислить хотя бы на короткое время.
Пришлось искать методы закисления крови.
А как раз в 1996 г. или немного ранее Владимир Фролов начал выпускать в Новосибирске свои аппараты Фролова. Фролов является автором самого понятия "Эндогенное дыхание", которое его аппараты как раз и обеспечивают. Мы даже в Академгородке создали "Клуб Эндогенного Дыхания", котором выступали с лекциями видные медики. В том числе и Зинатуллин, который был главным врачом фирмы "Динамика", которая выпускала эти самые аппараты Фролова. Сейчас эти аппараты делают в Омске - их можно купить в аптеках, так как получено разрешение Минздрава.

раньше рак считался царской и придворной  болезнью
народ  считал  рак  -  дурной болезнью  (смеррть Петра-1)
в народе редко болели раком-дурной болезнью
в сибири в посёлках и щасс  рак  -  редкость
и многие раковые больные едут и спасаются в сибирях от рака

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #5 : 18 Ноябрь 2018, 09:48:11 »
А Россия, Украина и Венгрия традиционно по этому показателю занимают последние места, иногда меняясь местами...

Давыдов с 2006 по 2011 гг. был Президентом РАМН.
Блохин почти 40 лет был Главным онкологом и директором Онкоцентра (который народ прозвал Блохинвальдом), иногда он занимал пост Министра Здравоохранения СССР и Президента АМН СССР, то есть это была всесильная личность! Эта личность померла от рака.
После него директором Блохинвальда стал лучший ученик Блохина - академик РАН и РАМН Трапезников Н.Н. - он помер от рака.
Причем операцию ему делал другой самый лучший ученик Блохина - академик РАН и РАМН Давыдов М.И. - у него от рака померла его дочь. А любой отец скажет, что лучше бы он помер, чем дитя.
Именно Давыдов лечил миллиардера Иосифа Кобзона.
В 2015 г. М.И.Давыдов полетел со всех постов за финансовые махинации и за то, что Михаил Давыдов-младший в 28 лет на базе папиного центра защитил докторскую, через год там же возглавил огромный НИИ клинической онкологии на 1100 коек, а в 30 лет еще стал и членом-корреспондентом РАН.
( http://rf-smi.ru/russ/38154-semeynyy-podryad-akademi…darnyh-detey.html ).

Вот цитата из статьи «Статистика рака легкого» («Практическая онкология», 2000, № 3):
«Ежегодно от рака легких в РФ погибает свыше 60 тыс. чел., а заболевает свыше 63 тыс.».
То есть выживаемость от 3,2 % до 4,8 %. Но, может быть, в мире статистика другая?
Читаем «Аргументы и Факты», 2002, № 6:
«В 2001 году в мире раком легкого заболело 1,19 млн, а умерло 1,08 млн.».
То есть выживаемость 9,3 %. В США эта цифра 5,88 %" (заболевает раком легких за год 170 тыс, а умирает 160 тыс.). И это при огромных затратах на лечение, доходящих до 1 млн. долл. на одного пациента!
Например, наш артист Константин Хабенский на лечение в лучшей клинике США своей жены затратил 700 тыс. долл, но она умерла.

То есть статистика врёт не только в России, но и во всем мире.
Например, у мужчин до 30 лет рак легкого встречается почти в 1500 раз реже, чем у 60—69-летних ( «УСПЕХИ СОВРЕМЕННОЙ БИОЛОГИИ», 1987, ТОМ 104, ВЫП. 1(4)

Но давайте посмотрим общие успехи официальной онкологии в цифрах и фактах.
Вот цитата из "Российского онкологического журнала", 2000, № 4, стр. 38:
"В 1999 году в России заболело раком 441438 чел., а умерло 295665. По смертности это 2-е место в мире после Венгрии".
То есть у нас умерло в 1999 году 67 % раковых больных, т. е. раковая выживаемость составила 33 %.
Давая интервью "Родной газете" № 5 (40) от 6 февраля 2004, зам. дир. по научной работе РОНЦ (то есть фактически он является зам. Главного онколога РФ, одновременно являясь директором НИИ экспериментальной диагностики и терапии, входящий в состав РОНЦ), д.м.н., академик РАЕН А.Ю.Барышников говорил:
"В России сейчас ежегодно заболевает раком 425 тыс. чел., а умирает от недуга 350 тыс. чел".
Таким образом в 2003 году заболело раком меньше, а умерло больше - 82,36 % пациентов. Значит выжило всего 17,64 %.
То есть за 4 года общая раковая выживаемость в России уменьшилась с 33 % до 17,64 %, то есть почти в 2 раза! А какова она сейчас? Да хрен её знает!
То есть онкологи крутят статистикой как хотят и правды у них не найдёшь. Врут без зазрения совести, крутят цифрами как вздумается.

То есть я вовсе не отговариваю здешних читателей от официальной онкологии, так как, если читателю повезёт, то из из 10 заболевших раком один, всё-таки, выживет.
Но для этого надо бежать к онкологам.
А я, наоборот, - убежал от них и в результате приходится жить на этом свете уже 22 года.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #6 : 18 Ноябрь 2018, 10:06:12 »
раньше рак считался царской и придворной  болезнью

Я уже 11 лет являюсь Админом и модератором одного довольно популярного ракового форума, который сам основал.
На нашем форуме есть тема - "Звездная болезнь". Мы на этой теме обсуждаем смерти от рака известных артистов.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #7 : 18 Ноябрь 2018, 10:37:18 »
В Новосибирском Академгородке жил доктор Бутейко - он лечил людей от самых разных болезней методом задержки дыхания.
Он на этот метод вышел самостоятельно. После окончания медвуза он работал в ординатуре и однажды увидел как один больной упал без сознания, на что медсестра отреагировала очень буднично - это он, мол, задышался на спирографе - сейчас встанет...
Но Контантина Бутейко это явление очень заинтересовало - он стал разбираться с этим явлением.
Он однажды пришел в родильное отделение и подошёл к роженице, которая орала от боли во врем схваток, и предложил ей задержать дыхание. Она задержала и боль исчезла.
Потом он тоже самое предложил раковому больному, который страдал от дикой боли - у него тоже боли исчезли.
В Академгородке у него была лаборатория, где он лечил много людей от астмы и многих других болезней. Естественно, это не нравилось руководящим медицинским ортодоксам и они разогнали его лабораторию.
Тогда он стал лечить людей в своей двухкомнатной квартирке.
Его пытались посадить в тюрьму за применение не утвержденного метода.
Но тут у ортодоксов осечка вышла.
Он своим методом вылечил первого секретаря Новосибирского обкома партии,
начальников Управления МВД и КГБ, областного прокурора и т. д.
То есть садить его было некому.
Зато оппонентов становилось всё меньше - они вымирали от своих болячек.
В 1985 г. метод Бутейко был утвержден Минздравом СССР и вышли Методические рекомендации по применению этого метода. Но в своей массе врачи игнорируют этот метод, так как им выгоднее лечить таблетками. Скорее всего, они имеют маржу от аптек - я встречал такие факты и слышал разговоры от других больных в очередях.
Поскольку онкологи обещали мне, что через несколько месяцев у меня начнутся дикие боли, то, на всякий случай, я стал сразу применять задержки дыхания как только вышел из больницы, то есть не дожидаясь, пока боли начнутся. Уже позже я понял, это самое то, что нужно. Тем более, что талонов на задержки дыхания добывать не нужно. К тому же это бесплатно. Разобрался в физиологических механизмах этого действа - я ведь слуга академической науки и в море информации плавать умею неплохо.
Я, например, уже более 15 лет применяю такой метод - как только где-то станет больно или просто кольнуло, я сразу делаю несколько задержек дыхания.
Как-нибудь я объясню, что при этом происходит.
Есть такая китайская мудрость:
"Любую большую проблему можно решить, если решать её, пока она была маленькая".
Есть русский аналог этой формулы:
"Самый большой пожар в самом начале можно потушить стаканом воды".

Оффлайн силасибири

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #8 : 18 Ноябрь 2018, 11:22:18 »
Я уже 11 лет являюсь Админом и модератором одного довольно популярного ракового форума, который сам основал.
На нашем форуме есть тема - "Звездная болезнь". Мы на этой теме обсуждаем смерти от рака известных артистов.

за последние 6 лет я перенёс 6 онкоопераций
и тоже разбирался с онкологией
и я твёрдо убеждён :
если сам себе противоречишь  -  иммунка тоже хитрить начинает  избирательно :
если порез или ранка  -  иммунка затягивает ранку моментально по старой памяти,
а если что-то застарелое  -  иммунка юлить начинает или ваще отказывается
-------------------------
а ракавая клетка  -  это клетка-мутант  -  докаазно микробиологами
в клетке мутирует её собсная генцепочка (геном)
если мы сами частично мутируем  -  это тут же отражено в нашей генцепочке как информация
(генцепоча  -  это наш архив)
ослабевшая клетка ищет ходы оздоровления и меняет свой биоритм на более ускоренный 
  -  мутирует  -  благо что её геном зеркально отражает наш геном
и соседние клетки иммунно помогает ей как своей попавшей в беду
(клетки делятся меж собой питанием)
как обезьяны ухаживают и помогают  пьяной обзьяне, но она проспится,
а раковая клетка  -  множится на радостях
---------------
метастаза  -  это слабые клетки берут пример с клетки-мутанта
(как мы с айфонами)
всякая  клетка  живее  самого организма с полным собственным генетическим набором
клетка прекрасно помнит  рептилоидное состояние и делится-множится как рептилия  -  так ей легше размножаться
==========================
в сибирях и на Алтае потому и излечиваются
что там никаких противоречий  -  жизнь в монопсихологии
и чистая вода и продукты  -  все клетки  оздоравливаются
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2018, 11:32:08 от силасибири »

Оффлайн силасибири

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #9 : 18 Ноябрь 2018, 11:38:33 »
за последние 6 лет я перенёс 6 онкоопераций
и тоже разбирался с онкологией
и я твёрдо убеждён :
если сам себе противоречишь  -  иммунка тоже хитрить начинает  избирательно :
если порез или ранка  -  иммунка затягивает ранку моментально по старой памяти,
а если что-то застарелое  -  иммунка юлить начинает или ваще отказывается
-------------------------
а ракавая клетка  -  это клетка-мутант  -  докаазно микробиологами
в клетке мутирует её собсная генцепочка (геном)
если мы сами частично мутируем  -  это тут же отражено в нашей генцепочке как информация
(генцепоча  -  это наш архив)
ослабевшая клетка ищет ходы оздоровления и меняет свой биоритм на более ускоренный 
  -  мутирует  -  благо что её геном зеркально отражает наш геном
и соседние клетки иммунно помогает ей как своей попавшей в беду
(клетки делятся меж собой питанием)
как обезьяны ухаживают и помогают  пьяной обзьяне, но она проспится,
а раковая клетка  -  множится на радостях
---------------
метастаза  -  это слабые клетки берут пример с клетки-мутанта
(как мы с айфонами)
всякая  клетка  живее  самого организма с полным собственным генетическим набором
клетка прекрасно помнит  рептилоидное состояние и делится-множится как рептилия  -  так ей легше размножаться
==========================
в сибирях и на Алтае потому и излечиваются
что там никаких противоречий  -  жизнь в монопсихологии
и чистая вода и продукты  -  все клетки  оздоравливаются

з а м е ч е н о  :
как только человек  получает песдюлей от ножа или топора (рану),
как сразу этот человек отбрасует всю жизненную мишуру
и впадает в монопсихологию
и редко кто только чисто нервно может сказать : "там  ля-форте  западает"
(как в кино)
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2018, 11:41:31 от силасибири »

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #10 : 18 Ноябрь 2018, 13:38:13 »
...а раковая клетка  -  это клетка-мутант  -  доказано микробиологами...

Существует эксперимент, который начисто опровергает мутационную теорию рака. Известно, что у раковых клеток все мутации сосредоточены в ядре.
Проводили эксперименты с клонированием раковой клетки.
То есть у раковой клетки брали ядро и вводили это ядро в ооциту, у которой своё ядро было удалено.
То есть получалась ооцита, в которой было помещено раковое ядро.
Ожидали, что родится раковый монстр.
Но рождались самые обычные мышки, у которых рака не было.
Если клонировать лягушек, то рождались самые нормальные лягушки.
То есть после этих экспериментов весь онкогенетический бред можно отправить на свалку, а лучше прямо в топку котельной. 

« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2018, 13:47:39 от Pribavkin »

Оффлайн силасибири

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #11 : 18 Ноябрь 2018, 14:11:00 »
Существует эксперимент, который начисто опровергает мутационную теорию рака. Известно, что у раковых клеток все мутации сосредоточены в ядре.
Проводили эксперименты с клонированием раковой клетки.
То есть у раковой клетки брали ядро и вводили это ядро в ооциту, у которой своё ядро было удалено.
То есть получалась ооцита, в которой было помещено раковое ядро.
Ожидали, что родится раковый монстр.
Но рождались самые обычные мышки, у которых рака не было.
Если клонировать лягушек, то рождались самые нормальные лягушки.
То есть после этих экспериментов весь онкогенетический бред можно отправить на свалку, а лучше прямо в топку котельной.

ты себе длину генетической  информационной цепочки хотя бы со времён рептилии
п р е д с т а в л я е ш ь ?
там ген мутации хрен знает какая доля процента,
а когда плод рождается  -  работает вся цепочка  -  работает вся информация всей цепочки
по-твоему у раковых больных должны рождаться  раковые дети ?  -  бред
скорее  родятся с чешуёй  -  такое бывает рождается у здоровых
---------------
да и хрен с ней с мутацией  если она тебе не нравится.
тут другая догма :
если у человека что нить не так по жизи  -  то и внутри у него будет не так
это доказывают банальные мозоли,
иммунка сопротивляется  -  сколько может сопротивляться,
а описания дурных царских болезней  есть в летописях,
а сибири и алтаи здоровье кому поднимают, а кому не помогают
т.к. там житуха более монопсихична
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2018, 14:15:16 от силасибири »

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #12 : 18 Ноябрь 2018, 18:24:46 »
ты себе длину генетической  информационной цепочки хотя бы со времён рептилии
п р е д с т а в л я е ш ь ?
там ген мутации хрен знает какая доля процента,
а когда плод рождается  -  работает вся цепочка  -  работает вся информация всей цепочки
по-твоему у раковых больных должны рождаться  раковые дети ?  -  бред

У раковых больных не все клетки являются раковыми. Как правило, раковые клетки находятся в образовании, которая называется опухолью. Причем опухоль окружена стенкой капсулы, то есть закапсулирована.
Иногда раковые клетки выходят из опухоли - такие клетки называются метастазами.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #13 : 19 Ноябрь 2018, 05:39:01 »
При задержке дыхания, в основном, не гипоксия (то есть нехватка кислорода) в нашем организме происходит, а гиперкапния, то есть повышение содержания в крови углекислого газа. Академик РАМН Н.А.Агаджанян так писал:
"Огромную опасность для здоровья и самой жизни миллионов людей представляет ненормально низкое содержание у них организме жизненно важного вещества - углекислого газа.
При дефиците углекислого газа спастические явления (спазмы) имеют место во всем организме, порождая весьма пагубные их последствия...
Я занимаюсь научными и практическими проблемами в этой области не одно десятилетие, в том числе методами повышения адаптационных компенсаторных и резервных возможностей организма посредством использования специальных дыхательных смесей с повышенным содержанием углекислого газа. Накопленные в этой сфере результаты научных исследований и прикладных разработок, в частности, уже десятки лет применяемые в практической космонавтике, свидетельствует о том, что методика наиболее научно обоснована и перспективна"
(из книги "Выход из тупика. Ошибки медицины исправляет физиология". 2008 г., стр. 68).
При увеличении количества углекислого газа в крови он взаимодействует с водой и больше образуется угольной кислоты и сильнее закисляется кровь.
А что касается гипоксии (то есть нехватки кислорода), то при эндогенном дыхании происходит улучшение питания клеток кислородом, так как организм начинает запускать в ход иные способы снабжения организма кислородом.
Само название "Эндогенное дыхание" говорит о том, что это внутреннее дыхание (эндо - это внутренний). А дыхание внешним воздухом - это экзогенное дыхание.
Я, например, однажды практиковал задержку дыхания на 40 мин в положении сидя.
А Фролов мог задержать дыхание на 1,5 часа сидя, а в ходьбе он мог задержать на 1 час.
Я уже писал, что йоги применяют более крутые задержки дыхания.
Например, йог Джевраха Баба жил в хижине на берегу Гана - он постоянно погружался в воду и проводил под водой несколько часов. Зато он прожил почти 200 лет. К нему даже Горбачёв нанес визит.
В 1990 г. один йог просидел под водой неделю - эта демонстрация возможностей человека проводилась под прицелом телекамер и в присутствии ученых и журналистов.
Есть и гораздо более длительные примеры пребывания человека под водой.
То есть длительность пребывания под водой поддается тренировке.
Например, в Индии иногда йоги ставят аквариум посреди рынка, наливают воду и в ней (то есть под водой) весь день сидит человек.
Так Гуру (учитель) завлекают к себе учеников.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2018, 05:53:00 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #14 : 19 Ноябрь 2018, 16:50:47 »
Итак, при закислении крови увеличивается выход Т-киллеров из крови в плазму и там эти иммунные клетки начинают свою работу, осматривая клетки на предмет вшивости.
Если клетка атипичная, то Т-киллер уничтожает её. Раковые клетки являются атипичными. Правда, появление в лимфе Т-киллеров вовсе не означает, что Т-киллеры уничтожат все раковые клетки и всё будет в шоколаде.
Дело в том, что Т-киллеры должны преодолеть ещё одну преграду, о которой я дальше буду писать.
Но, раз в сосудах Т-киллеров стало меньше, то организм, обнаружив недостачу, то есть отклонение от нормы, принимает меры к увеличению выработки Т-киллеров.
А это заставляет тимус и костный мозг работать в усиленном режиме.
Надо сказать, что в тимусе из 100 поступивших из костного мозга клеток-предшественников, только 5 % получают диплом Т-киллера. То есть, если это школа, то это весьма жестокая школа. Куда до неё древней Спарте, в которой родившихся младенцев с отклонениями бросали в колодец. Туда же скидывались и тяжелобольные взрослые.
Зато вышедшие из тимуса Т-киллеры - это отличники - они очень хорошо знают генетическую норму!
Надо также сказать, что ученые узнали не так давно об этом.
Уже человек полетел в космос, а медики понятия не имели для чего это болтается за грудиной вилочковая железа. Поле Гагарина ученые догадались, что это орган иммунной системы и назвали его тимусом. Позже оказалось, что это главный орган иммунной системы! Ещё позже обнаружили, что в нашем организме имеется ещё один орган иммунной системы, но до сих пор ученые не знают, где он находится.
Идут споры - разные ученые высказывают разные точки зрения.
Вот так-то! То есть достижения медицины сомнительно, если медики не знают даже о главных органах иммунитета.
Продолжительность жизни человека определяется как раз Т-киллерами, так как именно они в плазме уничтожают не только атипичные клетки, но и старые клетки.
За сутки у нас уничтожается от 200 до 600 грамм клеток. За год-полтора заменяется почти весь организм.
У человека в 50 лет Т-киллеров в 6-7 раз меньше, чем было в 20 лет.
Поэтому рак настигает человека преимущественно в пожилые годы.
Поэтому успехи в борьбе с раком прямо влияют на среднюю продолжительность жизни.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #15 : 20 Ноябрь 2018, 05:05:35 »
...Продолжительность жизни человека определяется как раз Т-киллерами, так как именно они в плазме уничтожают не только атипичные клетки, но и старые клетки.
За сутки у нас уничтожается от 200 до 600 грамм клеток. За год-полтора заменяется почти весь организм.
У человека в 50 лет Т-киллеров в 6-7 раз меньше, чем было в 20 лет.
Поэтому рак настигает человека преимущественно в пожилые годы.
Поэтому успехи в борьбе с раком прямо влияют на среднюю продолжительность жизни.

Естественно, одним уничтожением старых клеток организм не может быть омоложен.
Ну разве что несколько затормозится старение.
Но природа заложила хитрый механизм омоложения.
Когда Т-киллер уничтожит, например, раковую клетку, о он одновременно подает химический сигнал другим иммунным клеткам - макрофагам, а те запускает механизм деления генетически нормальной клетки - эта клетка становится материнской клеткой и делится на две дочерние клетки. Заметим, что дочерние клетки - это более молодые клетки.
То есть исчезла убитая клетка и материнская клетка.
А взамен появились тоже две клетки - дочерние. То есть баланс клеток сохранился, а за этим организм следит. Так как, если число клеток будет уменьшаться, то человек просто исчезнет незаметно.
Но не надо представлять себе, что Т-киллер - это вечный двигатель и всегда будет этим заниматься. Нет, его срок службы ограничен.
Один Т-киллер может уничтожит только до 50 штук клеток - после этого он сходит с арены.
Поэтому организму надо постоянно вырабатывать и обучать Т-киллеров.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #16 : 20 Ноябрь 2018, 11:22:00 »
Около 15-ти лет назад в "Докладах Академии Наук" я читал цикл статей с исследованиями о приключениях Т-киллеров в организме. Путешествуя в крови, они только и ждут, чтобы поймать импульс закисления и попасть в лимфу - там их основная работа.
Если же это не удалось, то током крови их заносит опять в тимус и там под действием двух ферментов превращаются в Т-супрессоры. Супрессор=подавитель.
Так вот - Т-супрессоры начинают в крови гоняться за Т-киллерами и уничтожать их.
Потому как лишние Т-киллеры в крови организму тоже не нужны, так как они могут привести к аутоиммунным заболеваниям.
То есть страдает клеточный иммунитет.
Отсюда вывод - при раке не надо заботиться о постоянном закислении крови, тем более, что это и невозможно, так как организм следит за тем, чтобы кровь была щелочная.
Но нам надо заботиться об импульсах закисления.
Борис Болотов не знает об том физиологическом механизме, на который вышел я, штудируя научную литературу, но, тем не менее, опыт вывел его на такое закисление. Он предлагает раковым больным потреблять закисляющие продукты в самых разных сочетаниях.
При раке он больным дает пить смесь кислот, в которую входит соляная, серная, азотная и уксусная кислота. По сути это царская водка, которая растворяет почти всё.
Но она дается в малых дозах, то есть в виде разбавленного раствора...
Я пил эту водку. Добавленная в сладкий чай, она напоминает чай с лимоном.
Болотов готовит квасы, причем почти все травы он дает в квашенном виде.
Когда он был в Томске у Николаев, то тот передал Болотову мою книгу о лечении рака.
Она ему очень понравилась и он прислал мне свою книгу "Основы строения вещества", в которой написал свой отзыв о моей книге: "Замечательная вещь!!!!"
В частности, в своей книге я обосновал метод получения импульсов закисления в крови не только кислотами, но и щелочами.
Ну, это и понятно, так как он, всё-таки, очень хороший электротехник и знает ТАР (теорию автоматического регулирования). Дело в том, что эта ТАР действует не только в электрических приборах, а также и в живых организмах. Ведь организм использует ТАР, когда регулирует кислотность крови на уровне рН=7,3-7,4.
Конечно, организм не сдает экзамен по курсу ТАР, а это просто обусловлено инерционностью любого процесса регулирования.
Если после приема щелочной пищи произошло резкое защелачивание крови, то организм начинает принимать меры и извлекать из депо закисляющие компоненты.
Но, ввиду инерционности процесса регулирования, кривая пересекает нулевую линию и это приводит к появлению импульса закисления.
Т-киллерам этого и надобно - они выскакивают из сосуда в лимфу.
Таким способом мне удалось примирить две враждующие стороны, так как есть люди, которые болеют за закисление организма и есть люди, которым больше нравится защелачивание организма. И каждая сторона имеет свои аргументы.
Но, поскольку Болотов имеет большой опыт, то с тех пор стал выдавать рекомендации -
защелачивающие продукты (овощи и фрукты) надо потреблять в промежутках между основными приемами пищи.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2018, 11:24:25 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #17 : 21 Ноябрь 2018, 06:27:25 »
Итак, при закислении крови увеличивается выход Т-киллеров из крови в плазму и там эти иммунные клетки начинают свою работу, осматривая клетки на предмет вшивости.
Если клетка атипичная, то Т-киллер уничтожает её. Раковые клетки являются атипичными. Правда, появление в лимфе Т-киллеров вовсе не означает, что Т-киллеры уничтожат все раковые клетки и всё будет в шоколаде.
Дело в том, что Т-киллеры должны преодолеть ещё одну преграду, о которой я дальше буду писать.

https://snob.ru/entry/162305
Вылечи себя сам. Почему новые методики лечения рака до сих пор не применяются в клиниках
20 июнь 2018  Василиса Бабицкая
Джуди Перкинс из Флориды вылечили от рака груди в терминальной стадии с помощью клеток ее организма. Научный руководитель проекта yRisk Антон Тихонов объясняет, почему эта процедура все еще считается медицинским экспериментом и почему такие методики лечения недоступны в российских клиниках

П. С. Внесу пояснения по этому эксперименту американских учёных, так как вижу здесь элементы преднамеренного запутывания.
У Джуди Перкинс из Флорыды, скорее всего, брали из крови её собственные лимфоциты Т-киллеры, которые размножали "в пробирках" и затем вводили в опухоль. Поскольку ввели 90 миллиардов Т-киллеров, а каждый Т-киллер способен уничтожить 50 атипичных клеток (раковых а также старых клеток), то, естественно, они уничтожили опухоль в груди, да ещё порядочное число
Т-киллеров по организму разбежалось и там они уничтожали метастазы.
Само собой, здесь нет проблемы у Т-киллеров, чтобы преодолевать стенки сосудов - об этом позаботились ученые.
Поскольку дополнительно Т-киллеры уничтожают и старые клетки, то мисс должна заметно омолодиться. Это один из способов остановки старения и даже относительного омоложения.
Благодаря этому процессу я уже 2 годика являюсь долгожителем - это по медицинским меркам.
По этим же меркам человек является молодым от 18 до 45 лет.
Такой же эксперимент проводили российские ученые и тоже весьма удачно.
Дело в том, что Т-киллеры больному вводятся свои и проблемы отторжения не возникает.
Но сомнительно, что этот метод пойдёт в жизнь, хотя реализовать этот метод нету проблем - выращивание человеческих клеток "в пробирках" давно не проблема. Правда, придется развивать стекольную промышленность, чтобы изготавливать достаточное количество пробирок. Опять же - питательные смеси надо где-то производить. И прочее такое...
Во-первых, завопит Пенсионный фонд!
Во-вторых, а куда прикажете девать армию онкологов?
Чем они будут заниматься?
Как они будут зарабатывать степеня, должностя и звания?
После войны освободилось большое число прекрасных хирургов. Так вот онкологи обосновали перед чиновниками хирургический метод лечения рака именно этим обстоятельством.
Хотя у нашей страны тогда были успехи лечения рака биологическими и другими методами.
Но эти лаборатории разогнали, несмотря на очевидные успехи.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #18 : 21 Ноябрь 2018, 07:01:30 »
...У Джуди Перкинс из Флорыды, скорее всего, брали из крови её собственные лимфоциты Т-киллеры, которые размножали "в пробирках" и затем вводили в опухоль. Поскольку ввели 90 миллиардов Т-киллеров, а каждый Т-киллер способен уничтожить 50 атипичных клеток (раковых а также старых клеток), то, естественно, они уничтожили опухоль в груди, да ещё порядочное число
Т-киллеров по организму разбежалось и там они уничтожали метастазы.
Само собой, здесь нет проблемы у Т-киллеров, чтобы преодолевать стенки сосудов - об этом позаботились ученые.

Надо заметить в этой ссылке, что вводя размноженных Т-киллеров прямо в опухоль, ученые обошли не только стенку кровеносного сосуда, но и стенку капсулы, которая окружает опухоль - это и есть ещё одна преграда на пути Т-киллеров к раковым клеткам, которые находятся в опухоли.
Преодолеть её очень непросто, так как она делается из фибрина.
Фибрин - это, по сути, шёлк.
Во всяком случае хирурги зашивают внутренние швы шёлковыми нитками,
так как личинки тутового шелкопряда делают нить из материала, весьма сходного с фибрином.
Только стенка капсулы представляет себя материал, сходный с войлоком, так как делается из спутанных волокон фибирина.
Через эту стенку Т-киллер пройти не может, а вот питательные вещества к раковм клеткам поступают вполне исправно, так как молекулы питательных веществ очень маленькие.
Собственно говоря, именно по этой причине я эту тему посвятил именно "самовыживанию при раке", а не "самоизлечению при раке".
За минувшие 22 года моя опухоль как была большая - да так и осталась тех же размеров. Она очень хорошо видна на рентгене и я почти каждый год обследуюсь и вижу её своими глазами.
Дело в том, что я обследуюсь на малодозном рентгене и это имеет весьма важное для моего самовыживания. После съемки я выхожу из аппаратной и подхожу к оператору, на компьютерном экране которого показано изображение моей опухоли, то есть рентгеновскую пленки не надо проявлять.
Я вижу, что размеры моей опухоли не изменились и у неё нет "протуберанцев", то есть нет раковых "клешней".
Такая картинка меня вполне устраивает и она говорит о том, что мои усилия за прожитый год были не напрасны.
Я забочусь именно о том, чтобы стенка капсулы была ровная и на ней было "протуберанцев".
Если бы я сейчас обратился к онкологам, то они схватились бы за голову и стали бы опять настаивать на срочной операции по удалению левого лёгкого.
От которой я отказался ещё 22 года назад. 
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2018, 07:04:18 от Pribavkin »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #19 : 21 Ноябрь 2018, 08:08:47 »
+Огромное вам спасибо уважаемый Pribavkin за такие темы! Надеюсь и Лапутяния станет отчасти форумом аптекой для тех, кому это требуется. А требуется абсолютно всем без исключения, тем более что такие темы подпадают под научные, а точнее медицинско-научные. Я не буду часто посещать ваши темы, потому что у меня другие болезни, которым я уже посвятил на БФ несколько тем и даже одну здесь. Благодаря вам я понял, что таких тем должно быть больше, что мы надеюсь с вами и сделаем в ЛАпутянии, что привлечет к ней очень многих новых участников.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Большой Форум

« Ответ #19 : 21 Ноябрь 2018, 08:08:47 »
Loading...