Автор Тема: Опыт самовыживания при раке  (Прочитано 12742 раз)

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
Re: Опыт самовыживания при раке
« Ответ #20 : 21 Ноябрь 2018, 13:21:23 »
Около 15-ти лет назад в "Докладах Академии Наук" я читал цикл статей с исследованиями о приключениях Т-киллеров в организме. Путешествуя в крови, они только и ждут, чтобы поймать импульс закисления и попасть в лимфу - там их основная работа.
Если же это не удалось, то током крови их заносит опять в тимус и там под действием двух ферментов превращаются в Т-супрессоры. Супрессор=подавитель.
Так вот - Т-супрессоры начинают в крови гоняться за Т-киллерами и уничтожать их.
Потому как лишние Т-киллеры в крови организму тоже не нужны, так как они могут привести к аутоиммунным заболеваниям.
То есть страдает клеточный иммунитет.

Есть ещё одна причина, по которой поголовье Т-киллеров в крови может сильно уменьшится и организм больного может не справиться с раком - это стрессовые гормоны, которые выплескиваются в кровь и убивают Т-киллеров.
Авиценна писал: "Рак - это болезнь угнетенного духа".
Конечно, он ничего не знал о Т-киллерах, но, видать, он был приметливым человеком.
Старики сказывают, что были на Руси такие земские врачи, которые ещё только вошли в дом, ещё только оглядываются и садятся на стул, - а больному уже полегчало.
Американские доктора медицины, супруги Саймонтон, написали книгу "Психотерапия рака", в которой описывают поразительные случаи!
Они методами психотерапии лечили раковых больных, списанных домой помирать.
Примерно 25 % больных, которые поверили в их метод, основанный на психотерапии, вылечивались от рака без всяких таблеток.
Примерно 50 % продлевали свою жизнь.
А 25 % помирали, как им и положено помирать по прогнозам онкологов - эти не поверили, а, значит, и не применяли...
Во всяком случае, имеет смысл заняться собой и начать изыскивать приемы и способы перенастройки своего мозга на оптимистический лад.
Тут и продленный секс сгодится. Я даже тему на БФ открыл:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=299406.0
Примерно 1700 лет назад жил великий китайский врач Сунь Сымяо, которого называют королем медицины.
Западные ученые считают, что автором первой вакцины был 230 лет назад английский врач Дженнер, который придумал вакцину от оспы. Причем, что характерно, - он испытания своей вакцины провел на 8-летнем мальчике, которого заразил оспой. После этого он ввел ему свою коровью вакцину и малышу повезло - он выжил и поправился. Дженнер вводил свою вакцину надрезами у левого плеча. С тех пор эту вакцину так и ставят - у меня до сих пор следы видать.
За 23 года до Дженнера императрица Екатерина II первой в России приняла эту вакцину и наша страна была спасена от эпидемии оспы, которая свирепствовала в Европе. Она подала пример, а её подданным уже пришлось прививаться.
Но вообще-то вакцину против оспы придумал 1700 лет назад именно Сунь Сымяо.
Причем прививку он ставил тоже надрезами возле левого плеча.   
Сунь Сымяо писал, что, если мужчина хочет жить до 140-180 лет, то он должен практиковать продленный секс, то есть не изливать своё семя.
Правда, он надул человечество, так как сам прожил всего 110 лет (иногда пишут, что он прожил всего-навсего 101 год) - император отрубил ему голову за то, что он отказался служить придворным лекарем. Хотя, конечно, даже, если бы он согласился служить лекарем, то голову ему всё-равно бы отрубили - за его совет императору выгнать из гарема 1000 наложниц и оставить одну жену. Эта жена могла бы заменить всех наложниц, если, конечно, она будет хорошо развита. А развивать её должен был сам император - тут слуги плохие помощники.
Продленный секс делает мозг оптимистичным, то есть из мозга будет вываливаться гораздо меньше стрессовых гормонов.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2018, 13:23:36 от Pribavkin »

Большой Форум

« Ответ #20 : 21 Ноябрь 2018, 13:21:23 »
Загрузка...

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #21 : 22 Ноябрь 2018, 05:46:07 »
Продленный секс делает мозг оптимистичным, то есть из мозга будет вываливаться гораздо меньше стрессовых гормонов.

Но природа сделала так, что во время изливания семени в кровь одновременно с гормонами радости изливаются и стрессовые гормоны, которые убивают Т-киллеров. То есть в какой-то мере страдает клеточный иммунитет, а это плохо для здоровья мужчины.
Вообще-то для человека самым важным является еда, а для человечества - секс. Потому что, если человек не будет питаться, то он помрет.
А, если исключить у человечества секс, то оно вымрет в первом же поколении.
Вообще в природе всё, связанное с размножением, является первостепенным делом.
Поэтому, когда мужчина сбрасывает семя, то с семенем теряются самые дефицитные микроэлементы. А, поскольку размножение является самым главным, то природа стремится как можно быстрее восстановить семя. Поэтому под нож идут Т-киллеры. Эти товарищи такие же свободолюбивые, как и сперматозоиды, поэтому в них должен быть весь набор микроэлементов.
О микроэлементах многое чего можно написать - это целая поэма!
Например, Борис Болотов недаром рекомендует есть тюльку, причем всю целиком. Вареную, солёную - не суть важно - так как микроэлементы не вывариваются.
Но ортодоксам этого не понять - они не признают Болотова целиком.
Желающие могут малость прикоснуться к теме роли микроэлементов, прочитав в Интернете лекцию американского доктора медицины Уоллока "Умершие доктора не лгут".
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/krasota-i-zdorove/2014/01/umershie-doktora-ne-lgut/
Название этой лекции говорит нам о том, что не врут только умершие доктора.
Вот вывод доктора Уоллока:
«Каждое животное и человек, умершие естественной смертью, умирают от неполноценного питания, т. е. от дефицита питательных веществ.»
Он пишет, что в США врачи живут на 17,5 лет меньше, чем их пациенты.
Это связано с тем, что себя они лечат теми же методами, что и пациентов.
Но многие пациенты исчезают с горизонта врачей и начинают сами искать альтернативные методы лечения. Иногда они находят докторов Уоллоков...
Я где-то находил цифры, что в США излечивают около 56 % раковых больных, но только половину из них излечивает официальная медицина.
Давно замечено, что, когда в США или в Израиле начинают бастовать врачи, то пациентов умирает гораздо меньше, но, когда забастовки заканчивались - их смертность восстанавливалась.
Уоллок был ветеринарным врачом и, пытаясь разобраться в причинах болезней, вскрыл тысячи животных. Но потом он закончил медицинский колледж и получил право лечить людей. Ему уже не пришлось резать людей, так как в причинах он мог разобраться по внешнему виду или по тонким анализам на микроэлементы.
И находить эффективные лечебные средства. А не врут только умершие от болезней врачи, а остальные - увы!
Кстати, Уоллок советовал читателям ни в коем случае не заканчивать медицинские колледжи.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2018, 06:00:36 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #22 : 22 Ноябрь 2018, 06:36:34 »
В Одессе жил учёный Александр Самохоцкий, который диагностику болезней и лечил людей, выполняя анализы всего на 4 микроэлемента - K, Na, Ca и Mg.
То есть он выявлял соотношение этих четырех элементов - это и была вся диагностика!
А лечение заключалось в коррекции соотношения этих микроэлементов.

В институте, где он работал, ему сбагривали неизлеченных другими сотрудниками больных и он вылечивал неизлечимых. Иногда ему приходилось лечить больных, которых не смог вылечить сам директор.
Однажды к нему домой пришла одна сотрудница, которой он сделал укол.
Причем он делал ей уколы, достав шприц из домашнего халата. Сотрудницу это шокировало, но она знала, что он делает, а он делал чудеса, и ей пришлось промолчать.
То есть он знал, что её организм не подхватит инфекцию, хотя антисанитария была явная.
Он мечтал получить точный анализатор на другие микроэлементы, заказал этот анализатор, через 2 года прибор пришёл в институт, но директор отдал его в другой отдел.
Сам Самохоцкий прожил 95 лет, то есть его методам можно верить.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #23 : 22 Ноябрь 2018, 13:42:28 »
... каждый Т-киллер способен уничтожить 50 атипичных клеток (раковых а также старых клеток)

Вот эту особенность лимфоцитов Т-киллеров можно использовать для лечения рака. Надо обеспечить иммунную нагрузку на иммунитет, чтобы организм увеличил производство Т-киллеров.
В природе иммунную нагрузку обеспечивают разными способами.
Например, иногда какая-нибудь мадам так восторгается своей кошечкой:
"Ах, какая чистюля эта моя кошечка! Лапки свои моет, свою шерсть облизывает!!!... Ах!...Ах!".
Ничего себе чистюля! Всё, что вылижет она себе в рот заталкивает и проглатывает.
А ведь она где только ни лазает, по каким подвалам. Даже домашняя кошка соберёт своими лапками всю пыль под диваном.
Собака порядком изваляет еду в земле, пока проглотит.
Это всё у кошек и собак такие способы обеспечения нагрузки на свой иммунитет.
Бактерии попадают в кровь и там их начинают уничтожать Т-киллеры.
Уничтожив 50 паразитов, Т-киллер перестает работать - в результате число
Т-киллеров в крови уменьшается и организм вынужден запустить их производство - так укрепляется клеточный иммунитет.
Естественно, человека надо пичкать микроорганизмами, которые неопасны для него. Один из таких способов я испытал на себе. 
Во Владивостоке жил доктор наук Василий Бритов, который создал реальную вакцину против рака. За свои открытия в биологии Бритову предлагали написать заявление в Академию Наук. Но он отказался.
Ему пришлось уехать из Владивостока, так как невозможно стало работать из-за того, что у него там расплодилось много врагов.
Он переехал в местность близ атомного города Сарова (это была его родина) и начал там лечить людей от рака и многих других болезней. Его вакцина стимулировала клеточный иммунитет, то есть способствовала увеличению числа Т-киллеров в крови.
Всего к нему обратилось более 7000 больных людей и он их лечил. К нему приезжали больные не только со всей России, но и со всего мира. Я лично разговаривал с женщиной - профессором из Австралии. А также общался с женщиной из США, у которой муж, узнав, что у неё рак груди, застраховал её на миллион долл. Естественно, она развелась и вернулась в Россию.
Я принял его вакцину 4 раза.
Сам Бритов принял её 9 раз - у него была большая опухоль.
Одна из его книг, которую он опубликовал, называлась так: "Одна вакцина против ста болезней".
Мы с ним решили создать Дом Здоровья, чтобы приехавшим было где жить и лечиться, и вскладчину купили двухэтажную дачу. Я там сложил русскую печку и ему это очень понравилось - он туда ходил ползимы. Но враги дачу сожгли, причем следы на снегу показали, что поджигатели приезжали на иномарке. Спустя пару лет этого доктора наук нашли мертвым на лесной тропинке, по которой он обычно прогуливался - с ножом в руках. Ему было 89 лет. У него в руках был нож.
Он обращался в официальные органы по поводу утверждения вакцины. Институт с готовностью соглашался провести эту работу, ему сказали: "Деньги на бочку и мы начнем".
Надо было заплатить 3 млн. долл. Это эквивалентно годовому фонду заработной платы среднего НИИ. Именно по этой причине в России сейчас почти не утверждаются новые препараты, созданные учеными наших НИИ.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2018, 13:53:23 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #24 : 23 Ноябрь 2018, 11:57:51 »
...Во Владивостоке жил доктор наук Василий Бритов, который создал реальную вакцину против рака.

В этом году исполнилось 125 лет с того времени, когда была почти полностью решена проблема излечения рака.
У американского онколога Вильямса Коли умерла от рака девушка, которая оказалась любимой девушкой миллиардера Моргана.
Морган не обозлился на всю медицину, а решил финансировать доктора Коли, чтобы тот нашел средство для лечения рака.
То есть Коли получил могущественную крышу и избавился от нападок онкологов. Одновременно он избавился от забот по зарабатыванию куска хлеба своим ремеслом. Он принялся штудировать мировую литературу и нашел там немало ценного для себя.
Например, писатель Антон Чехов, который был врачом, описывал в своем дневнике за 1884 г. случай, как одна женщина излечилась от рака груди, заболев рожей. Возбудителем рожи является одна из разновидностей бактерии стрептококк. Естественно, Коли вряд ли читал слова Чехова, но таких случаев было немало описано с мировой литературе. На основе стрептококков и еще одного вида бактерий Коли и создал свои "Токсины Коли", эффективность которой оказалась просто поразительной - почти 99,4 % раковых больных излечивалось, хотя Коли запретили лечить больных с 1-2 стадией рака. То есть он вытаскивал из рака смертников. С 1893 г. по 1917 г. Коли вылечил своей вакциной 1000 раковых больных и у него умерло только 6 человек, да и то это было обусловлено тем, что он вначале не знал какую применять дозировку.
Он не делал секрета из своей вакцины, опубликовал около 400 статей на эту тему и многие врачи тоже начали лечить его методом. Всего этой вакциной до 1935 г. было вылечено более 30 тыс раковых больных.
Он был даже награжден королевой Англии какой-то медалью.
В нашей Медицинской Энциклопедии предыдущего издания в статье "Рожа" даже были написаны такие слова:
"Рожа - старинный способ лечения рака груди".
Но если вы сейчас заглянете в такую же статью Энциклопедии нового издания, то там этих слов уже не найдёте. Пытаясь разобраться с этим, я взглянул на заглавные листы этого тома Энциклопедии и обратил внимание на год издания и особо обратил внимание на то, что в списке редакторов данного тома первым числится академик Н.Н.Блохин.
А вам надо знать, что именно Блохин был в нашей стране Главным Онкологом, причем его специализация была как раз хирургическое лечение рака груди.
Поэтому у него был стимул поднять скальпель, чтобы вырезать эту строчку из Энциклопедии. Он был директором Онкоцентра, иногда занимал пост президента АМН СССР и Министра Здравоохранения СССР. Онкоцентр сейчас носит имя Блохина, а народ называет это учреждение Блохинвальдом.
То есть именно Блохин купировал строку в Мед. Энциклопедии. Я это знаю со слов потомственного врача академика РАН и РАМН В.А.Черешнева,
в домашней библиотеке которого имелось предыдущее издание этой Энциклопедии.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #25 : 23 Ноябрь 2018, 12:34:41 »
...американский онколог Вильямса Коли... принялся штудировать мировую литературу и нашел там немало ценного для себя.
Например, писатель Антон Чехов, который был врачом, описывал в своем дневнике за 1884 г. случай, как одна женщина излечилась от рака груди, заболев рожей. Возбудителем рожи является одна из разновидностей бактерии стрептококк. Естественно, Коли вряд ли читал слова Чехова, но таких случаев было немало описано с мировой литературе.

Вот пример публикации из журнала времён Чехова: "Врач", 1883, No.16, р.252

121-й Съезд немецких хирургов в Берлине (продолжение) ...

Затем последовало сообщение д-ра Fehleisen'a об открытых им микрококках рожи .. F. представил в пробирках культуры этих кокков, доведенные им до 35-го поколения, по известному способу, на стерилизованной кровяной сыворотке (Koch). Прививкой (содержащей кокки) сыворотки вызывается рожа чрез 14-16 часов. Исходя из наблюдения покойного проф. Busch'а и др., F. предпринял ряд опытов с целью испытать способность искусственно привитой рожи вызывать обратное развитие злокачественных опухолей ..
Искусственная рожа, сама по себе, безопасна и может быть применяема с терапевтическою целью без вреда для больного.
Полученные до сих пор результаты обнадёживают к дальнейшим опытам в том же направлении. В одном случае злокачественного рака грудной железы, неподлежавшего уже более операции, последовало, после прививки искусственной рожи, всасывание новообразования. Хотя чрез 3 месяца и получился возврат, однако, страдания больной были значительно облегчены в промежутке, что одно уже побуждает обратить внимание на это новое лечение. В другом случае, где дело шло о волчанке лица, успех был полный. Такое же благотворное влияние оказала искусственно привитая рожа в одном случае гиперплазии лимфатических желез (у золотушного) ...

Оффлайн A.R.

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +17/-10
« Ответ #26 : 23 Ноябрь 2018, 12:44:52 »
А таблом сверкнуть? P-n

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #27 : 23 Ноябрь 2018, 12:57:07 »
 У вакцины Вильямса Коли были обнаружены крупные недостатки:
1. Она была слишком эффективной. До 1917 г. Колли ею вылечил 1000 больных терминальной стадии из которых умерло 6 человек.
2. Её цена была сравнима со стоимостью её почтовой пересылки по США.
То ли дело сейчас - артиста Олега Янковского лечили новейшим французским противоопухолевым препаратом, стоимость одного укола обходилась в 100 тыс. руб.
И нужно было несколько десятков укол на один курс. И нужно было провести несколько курсов.
Но артист помер гораздо раньше.
3. Для лечения вакциной Коли не нужны были онкологические клиники, так как лечить вакциной мог фельдшер из здравпункта.
В наше время артист Константин Хабенский лечил свою жену в лучшей онкологической клинике США - он истратил 700 тыс. долл, но она умерла.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #28 : 24 Ноябрь 2018, 04:57:32 »
Онкологи меня хотели угробить, но ошиблись - я живучий оказался.
Конечно, они хотели угробить не преднамеренно, но ведь статистика смертей около 4 % при раке легких и у них была, тем более, что хирург был опытный, так как был уже на пенсии.
Более того, онкологи обещали мне, что через несколько месяцев у меня начнутся дикие боли, так как опухоль распадется и метастазы разбегутся по всему организму, начнется постоянная температура и всё тело покроется струпьями.
Я видел одного такого больного.
Но у меня болей не было в течении последующих 22-х лет.
Соответственно -температуры не было и струпьев не наблюдалось.
То есть все прогнозы онкологов пошли псу под хвост!
Размышляя в последующие годы об своей жизни, я пришел к выводу, что мне помогли именно задержки дыхания, которые я стал применять сразу же поле выхода из Диагностического Центра.
И ещё помог один факт их моей жизни -  в те времена я потреблял довольно много мёда.
В лихие 90-е годы завод, на котором я работал, успешно развалился и, чтобы как-то выжить и прокормить семью, я занялся бизнесом. Я сделал рекламу в одной центральной газете и мне посыпались заказы на обогреватели пчелиных ульев, которые я делал на дому и рассылал. Пчеловодам очень выгодны такие обогреватели, так как в холодное время года и по ночам пчелы обогревают улей, сжигая мёд.
Некоторые пчеловоды рассчитывались со мной деньгами, а некоторые мёдом.
То есть у меня скопилось много мёда, который, к тому же, хорошо хранится.
Копаясь в научной литературе, я разобрался, почему мёд мне помог с онкологией.
Дело даже не в самом мёде - оказалось, что важна глюкоза, которая есть в мёде.
Потом мёд у меня кончился, а я перешёл на потребление сахара.
Я до сих пор употребляю сахар - в разумной дозировке, конечно. Все 22 года самовыживания. И считаю этот момент очень важным. Причем благодаря научному поиску я разобрался почему это важно.
Именно благодаря глюкозе мне удалось избежать болей и обеспечить себе нормальное существование. Хотя опухоль как было большой, да так и остаётся большой до сих пор. 
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2018, 05:02:14 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #29 : 24 Ноябрь 2018, 10:22:43 »
По моему долголетие это игра со смертью в рулетку - кто чаще угадывает и кому везет, тот живет дольше!

Я полностью согласен с этими словами Короля Альтов!
Мне действительно повезло, когда онкологи нашли у меня большую опухоль в легком.
Самые главными везениями я считаю такие:
1. До постановки диагноза мне был известен метод задержки дыхания доктора Бутейко,
особенно запомнилось в его методе то, что он способен снимать боль.
Что может быть проще? - Если где-то появилась боль, независимо от причины, надо начинать задерживать дыхание и задерживать его сколько возможно. Потом отдышаться и опять задержать. И так несколько раз. А ведь онкологи обещали мне дикие боли через несколько месяцев после отказа от операции.
2. Мне повезло и в том, что я не стал дожидаться, пока наступят период дождей болей, а решил делать эти задержки заранее. То есть я сразу начал делать эти задержки дыхания.
Да к тому времени у меня ещё и не было других средств. Но я считал, что
надо делать хоть что-то, а не сидеть сидьмя, сложа руки.
3. Повезло и в том, что перед тем, как попасть к онкологам, я потреблял много сладкого.
Уже позже я понял, что именно благодаря этому моя большая опухоль в легком не имела
протуберанцев, то есть раковые паразиты почти не разбегались из опухоли.
Собственно говоря, именно по этой причине онкологи и предложили мне операцию - ведь обычно они решаются на торокальную операцию, если опухоль имеет диаметр несколько миллиметров.
А у меня она уже была размером 50х70 мм - в ней ориентировочно было 100 млрд. раковых клеток.
Достаточно увеличиться в 10 раз и можно было хлопотать о путёвке в рай.   
Теперь я тоже принимаю сладкое, но сейчас я делаю это со знанием дела, так как разобрался с физиологическими механизмами этого действа.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #30 : 24 Ноябрь 2018, 14:28:45 »
 http://rusvesna.su/future/1517903852
Ученые назвали главную причину возникновения рака
06.02.2018
Ученые Университета Данди в Шотландии выяснили, что причиной рака является стареющая иммунная система.
Результаты исследования, опубликованные в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences, помогут разработать новые методы профилактики и терапии онкологических заболеваний. Пресс-релиз опубликован на сайте MedicalXpress.
Вероятность развития злокачественных опухолей резко увеличивается с возрастом. Это объясняется тем, что со временем в ДНК накапливаются дефекты, которые могут привести к перерождению клетки. Считается, для развития рака необходимо пять или шесть мутаций.
Исследователи проанализировали два миллиона случаев заболевания раком среди людей в возрасте от 18 до 70 лет.
Затем ученые вывели уравнение, позволяющее рассчитать, как уменьшение активности иммунной системы влияет на возможность формирования опухолей, и сравнили теоретические выводы с фактическими данными, включающими 100 видов злокачественных новообразований.
Оказалось, что новая модель лучше предсказывает риск рака, чем гипотеза о накоплении мутаций.
Основной причиной старения иммунной системы является дисфункция тимуса (вилочковой железы) — органа, в котором происходит созревание T-клеток.
С увеличением возраста человека на каждые 16 лет тимус уменьшается в размере, что приводит к падению производства лимфоцитов, которые распознают опухолевые клетки и уничтожают их.
Стимуляция активности вилочковой железы, по мнению ученых, станет эффективным способом для профилактики рака.

П. С. Это то, о чем я талдычу на форуме уже много лет. О развитии клеточного иммунитета. А развитие предусматривает увеличение числа Т-киллеров. У человека в 20 лет Т-киллеров бывает в 6-7 раз больше, чем у того же человека, когда ему будет 50 лет. Естественно, "тимус уменьшается в размере, что приводит к падению производства лимфоцитов, которые распознают опухолевые клетки и уничтожают их."
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2018, 14:35:22 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #31 : 26 Ноябрь 2018, 04:24:24 »
Копаясь в научной литературе, я разобрался, почему мёд мне помог с онкологией.
Дело даже не в самом мёде - оказалось, что важна глюкоза, которая есть в мёде.
Потом мёд у меня кончился, а я перешёл на потребление сахара.
Я до сих пор употребляю сахар - в разумной дозировке, конечно. Все 22 года самовыживания. И считаю этот момент очень важным. Причем благодаря научному поиску я разобрался почему это важно.
Именно благодаря глюкозе мне удалось избежать болей и обеспечить себе нормальное существование. Хотя опухоль как было большой, да так и остаётся большой до сих пор.

Это важно потому, что человеческая клетка в качестве источника энергии использует брожение - это более совершенный способ.
А раковый паразит использует гликолиз - это более древний способ.
Но гликолиз вырабатывает энергии как раз в 19 раз меньше, чем брожение -
именно потому раковые паразиты очень любят глюкозу.
Член-корр. АН СССР В.С. Шапот (он в Онкоцентре руководил отделом) в одной из своих книг сформулировал такую мысль:
"Раковая клетка является ловушкой для глюкозы"
Эта фраза понравилась онкологам и они часто её повторяет в своих статьях или выступлениях.
Я это пишу не для того, чтобы повысить Вашу образованность, а для того, чтобы перейти к следующему лечебному средству, которое я использую уже 20 лет.
Я использую в своей схеме использую сахар, то есть я преднамеренно кормлю свои раковые клетки глюкозой.
Впрочем, не я первый применяю этот метод.
То самый Шапот лечил рак у людей методом гипергликемии. То есть он лечил, вводя избыточное количество глюкозы. Правда, я нигде не нашел описание его метода - сохранилось только название. Мне пришлось самому разбираться в этом методе и, как мог, но попытался понять его принципы.
Скорее всего, потому онкологи скрыли метод гипергликемии, что он оказался слишком эффективным.
Ну и из-за дешевизны, само собой. - так как дешёвые способы лечения им не нужны.
Раковые клетки, потребляя глюкозу, перерабатывают её до молочной кислоты - это особенность гликолиза. А наши клетки глюкозу перерабатывают до воды и углекислого газа. Собственно говоря, именно по этой причине гликолиз является несовершенным методом.
То есть в раковой опухоли возникает закисление молочной кислотой, то есть раковым клеткам приходится жить в своих испражнениях.
Молочная кислота, проникая в окружающие области, и в кровеносных сосудах создают зону закисления, то есть этим самым обнаруживает себя, так как туда начинают проникать Т-киллеры, которые как раз и призваны уничтожать раковые клетки. Т-киллеры уничтожили бы раковую опухоль, но мешает стенка капсулы вокруг опухоли. Через эту стенку молекулы молочной кислоты свободно проникают, а вот Т-киллеры велики по размерам и пройти её они не могут. Хотя вокруг опухоли Т-киллеров скапливается много.
То есть, потребляя сахар, я как бы прикармливаю раковые клетки и он становятся заметными для Т-киллеров.
А вот задержки дыхания не способны целенаправленно бить по раковой опухоли. Зато они могут уничтожать метастазы, разбегающиеся по всему организму. 

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #32 : 26 Ноябрь 2018, 10:44:01 »
http://rusvesna.su/future/1542869949
Учёные узнали об уникальных свойствах сахара для борьбы с раком
22.11.2018
Сахар манноза, один из заменителей глюкозы, способен замедлить рост злокачественных опухолей и усиливать эффект химиотерапии.

К такому выводу пришли ученые из Института исследования рака в Великобритании. Результаты их изысканий опубликованы на сайте EurekAlert!.

В ходе исследования маннозу давали мышам, страдающим от рака поджелудочной железы, кожи или легких. Оказалось, что этот сахар тормозит рост опухоли и не вызывает побочных эффектов. Кроме того, на фоне маннозы противораковые препараты начали убивать не 10–15%, а 30–50% опухолевых клеток.

Ученые обнаружили, что манноза способна блокировать поступление в злокачественные клетки необходимых им для роста углеводов. Вместе с тем она не затрагивает способность поглощать глюкозу у нормальных тканей.

Действие маннозы также проверили на клеточных культурах различных типов рака, включая лейкемию, остеосаркому, рак яичников и кишечника. Некоторые клетки реагировали на сахар, а другие продолжали делиться и расти.

Теперь исследователи собираются выяснить, почему манноза действует избирательно, а также будет ли она эффективна при лечении рака у человека.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #33 : 26 Ноябрь 2018, 11:27:28 »
Цитата из журнала "Российский химический журнал":
http://www.chem.msu.su/rus/jvho/2002-3/90.pdf
...Глюкозо-гипоксическая ´атака, осуществляемая с помощью внутривенного введения массивных доз глюкозы и применение метода искусственной гипотонии - завершающий этап нецитостатической терапии злокачественности. В свое время В.С. Шапот [56], а
до него и другие авторы наблюдали в эксперименте, что введение животным больших доз глюкозы тормозит рост опухоли. Предполагаемый механизм действия глюкозы - закисление раковых клеток от избытка молочной кислоты (следствие интенсификации гликолиза, конечным продуктом которого является этот метаболит) и блокада ключевого фермента гликолиза - фосфофруктокиназы, не функционирующей при
снижении рН (Шапот В.С. "Биохимические аспекты опухолевого роста". Медгиз, 1975 г.).

П. С. Вот еще один механизм действия закисления на опухолевые клетки - у них фермент фосфорофруктокиназа не функционирует или функционирует плохо, создавая проблемы для раковой клетки. А он является ключевым ферментом гликолиза в раковой клетке. Причем, скорее всего, этот фермент не будет функционировать при любом закислении, а не только от закисления молочной кислотой.
Вот вам роль гипергликемии и закисления при раковом процессе.
Дополнительно полезно использовать и гипертермию.
Вот книга Александрова Н.Н. и др. "Применение гипергликемии и гипертермии при лечении злокачественных опухолей".
"Медицина", 1980 г.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #34 : 26 Ноябрь 2018, 11:40:49 »

Цитата из книги авторов Гренков Г.И., Медведский В.В. "Курс лекций по лучевой диагностике и терапии" 2000 г.:
...Гипергликемия повышает чувствительность опухолевых клеток, особенно находящихся в гипоксии. Проводят или общую гипергликемию вводя раствор глюкозы внутривенно или местную, вводя раствор глюкозы непосредственно в ткань опухоли. Часто общую гипергликемию сочетают с гипертермией. Наибольший опыт в этом отношении имеется у сотрудников НИИО и MP Республика Беларусь.

П. С. Гипоксия как раз и обеспечивается задержками дыхания.
То есть мой метод имеет хоть какое-то, но научное обоснование. Конечно, у меня не было возможности вводить глюкозу в вену. Но, как показал мой опыт, и в таком усеченном виде, но он работает.
Я не убил раковые клетки, но мне удалось держать их в узде.
Мне осталось только растолковать, почему это удается.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #35 : 27 Ноябрь 2018, 06:45:00 »
Итак, обеспечивая нагрузку на иммунитет, мы наработали достаточное количество в крови Т-киллеров, потом импульсами закисления выпустили из кровеносных сосудов в лимфу некоторое количество Т-киллеров и, казалось бы, перед ними открылся фронт работ по уничтожению раковых клеток. Ведь уничтожение раковых клеток - это и есть основная работа Т-киллеров.
Но на пути Т-киллеров к раковым клеткам возникает ещё одна преграда - опухоль окружена стенкой капсулы, через которую  Т-киллер не может пройти.
Парадокс состоит в том, что именно Т-киллеры и создают эту самую стенку капсулы вокруг той самой опухоли.
Чтобы понять это, рассмотрю более простой случай.
Стенка капсулы делается из фибрина, а фибрин может быть растворен щелочью.
А наша кровь в нормальном состоянии является щелочной.
То есть сама кровь и может "проесть" стенку капсулы и сделать в ней дырку.
Естественно, дырка прежде всего образуется там, где тонко.
И вот в эту дырку начинают убегать раковые паразиты.
Но тут Т-киллеры их настигают и впрыскивают в мембрану раковой клетки вещестко под названием перфорин. Этот перфорин растворяет мембрану раковой клетки, то есть делает в ней дырку. В эту дырку устремляются внешняя жидкость, клетка раздувается и лопается. То есть цитоплазма раковой клетки вываливается в межклеточное пространство. Но в цитоплазме имеется много факторов свертываемости крови, которые запускают образование фибрина из фибриногена крови.
Вот этими спутанными нитями фибрина и затыкается образовавшаяся в стенке дырка.
Точно такой же механизм действует, если мы развалим клетки иголкой - этот механизм затыкает сосуды и кровь перестает бежать. 
В спутанных нитях фибрина запутываются форменные элементы крови и образуется сгусток, который и закрывает дырку. Если бы этого механизма не было, то кровь просто вытекла бы и мы погибали бы от пустяковой ранки.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #36 : 30 Ноябрь 2018, 14:32:31 »
Кровь сама может растворить стенку капсулы опухоли и тогда раковые паразиты начнут разбегаться по организму, образуя метастазы.
У меня 4 раза начинались метастазы, но я нашёл метод их уничтожения. Тоже бесплатный.
И тоже обосновал этот метод научным образом.
Я полагаю, что моя опухоль теперь даже закальцинировалась, то есть пропиталась фосфатами кальция. Хотя это не повод для торжества.
Хирурги-онкологи отмечают, что опухоль иногда трудно резать - аж скальпель скрипит! Это кальцинат. Причем кальций не попадает откуда-то, а из самих раковых клеток.
Дело в том, что в цитоплазме старых клеток и в раковых клетках много кальция.
Причем считается, что чем старее клетка, тем больше в ней кальция. Иногда даже пишут, что по количеству кальция в клетке можно судить о том, насколько старым является организм.
Естественно, именно этот кальций и кальцинирует стенки капсулы опухоли. А такая капсула уже не растворится кровью.
Гёте так писал: "Чего человек не понимает, тем не владеет".
А понимание я привык получать тяжким трудом в ГПНТБ.
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2018, 14:40:58 от Pribavkin »

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #37 : 01 Декабрь 2018, 10:29:45 »
Вот сообщение пользователя olegboroda с форума 
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:43930-64
Два случая излечения знаю лично.
Первый - мужик, 45 лет.
Рак чего у него было, он не говорил, но врачи (после всяких химий и радиации) поставили на нем + (крест).
Он занялся бегом (до фанатизма доходило - 40 и более км в день) и сел на растительную диету. Превратился, в этакий скелет, обтянутый кожей. Уже прошло лет 12. Бегает до сих пор (правда, меньше, потому как, свалил в Израиль, а там климат не располагает к длительному бегу), мяса не ест.
Второй - 32 года.
Рак горла.
Излечился СУХОЙ голодовкой и бегом. Правда, он и до этого любил поголодать (один день в неделю и одну неделю в квартал всегда голодал, правда, не всухую).
Сухая голодовка - это когда, во время голодания почти не пьют воду. Не помню, сколько он голодал (уже прошло, тоже, лет 11-12), но под конец голодовки, он, по несколько раз в день, терял сознание.
С голодовкой надо осторожно. Там целый процесс вхождения в голодовку (клизмы всякие и пр) и еще больший процесс - это выход из голодовки. Если что-то сделать не правильно - врачи будут бессильны.
Кажется, он тогда, на протяжении года, прошел 4 "курса" голодовки. Потом проверился. Говорит, что врачи были в шоке - ВСЕ рассосалось! Видать, в процессе голодовки, организм сожрал не тольго жировые запасы, но и раковые клетки!
...Кстати, оба избрали для себя такие пути лечения, потому, что каждый из них знал лично, людей, излечившихся таким образом. Так что, можно считать, что я привел не два, а как минимум четыре случая, УСПЕШНОГО излечения от рака!

Мои комментарии к этому сообщению
1. При беге мышцы потребляют жировые запасы, которые перерабатываются до молочной кислоты. Молочная кислота закисляет кровь и Т-киллеры могут выходить из сосудов и опадают в лимфу, где начинают уничтожать раковые клетки.
2. Кроме того, при беге, где-то на 1-1,5 километре организм переходит на "второе" дыхание. Человеку становится легче дышать.
Это означает, что наступило эндогенное дыхание, то есть организм начал сам вырабатывать какое-то дополнительное количество кислорода для клеток.
А кислород в клетках способен убивать раковые клетки. Дело в том, что раковым клеткам кислород не нужен. Обычно где-то забивается сосуд (тромб) и за этим тромбом возникают условия для роста очага раковых клеток. Туда Т-киллеры попасть не могут, то есть очаг начинает расти, так как раковым клетками кислород не нужен.
3. При голодании, где-то через неделю или 10 дней начинается ацидотический криз, то есть происходит резкое закисление крови и Т-киллеры начинают выходить из сосудов в лимфу.
Организму это нужно для того, чтобы выжить. Так как Т-киллеры начинают уничтожать атипичные клетки, старые клетки, раковые клетки, то есть всё лишнее. Материал из развалившихся клеток используется для питания организма.
Такой ацидотический криз, если  голодание затянулось, может повториться несколько раз.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #38 : 01 Декабрь 2018, 11:22:40 »
Выше я писал, что Т-киллеры при голодании начинают уничтожать все атипичные клетки своего организма, а также, конечно, и всех паразитов, если они под руку подвернуться.
За сутки уничтожается от 200 до 600 грамм биомассы, причем, чем больше уничтожается, тем лучше работаю Т-киллеры. Этим белковым материалом и питается организм во время вынужденной голодовки.
Но полезно разобраться, а как Т-киллер уничтожает раковые и другие клетки?
О том, что Т-киллер способен растворять дырку в кровеносном сосуде, чтобы самому пролезть через эту дыру - я об этом уже писал.
Так же поступает Т-киллер и при борьбе в раковыми клетками.
Сначала Т-киллер осматривает одну клетки за другой и, если клетка нормальная, то он её не трогает. А раковую клетку он уничтожает, делая дыру в её мембране молекулами порфирина. Через эту дыру в клетку устремляются внешние воды (за счет разности осмотического давления) и клетка лопается.
То есть всё содержимое цитоплазмы раковой клетки вываливается в плазму.
Но, поскольку в клетке кислая среда, то эта кислота достигает нервных окончаний и возбуждает их. То есть получается, что при работе Т-киллеров мы должны испытывать боль. Для того, чтобы этой боли не было, Т-киллер одновременно с актом уничтожения впрыскивает опиат, который и нейтрализует болевой сигнал.
Вот это очень важный момент, так как в дальнейшем к нему я снова вернусь.
Чтобы чётче его усвоить, сошлюсь на такой пример.
Молодой, здоровый наркоман во время ломки валяется на полу, так как боли по всему телу. Но дали ему дозу наркотика и он встает как ни в чем ни бывало - здоровым стал!
Что произошло. Дело в том, что он подсел на наркотики, а наш организм сам вырабатывает в мозгу опиаты для разных хозяйственных нужд. Но, если опиаты поступают через иглу наркомана, то организм прекращает выпуск своих опиатов.
Т-киллеры, путешествуя в крови накапливают в себе эти опиаты, которые потом использует для нейтрализации болей.
А, когда наркоману не хватило денег, чтобы купить дозу наркоты, то у него в крови нету опиату. а ведь Т-киллеры продолжают свою деятельность - от этого ломка.
А дали наркоману дозу - он встает как огурчик.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #39 : 02 Декабрь 2018, 10:22:40 »
Итак, выше я остановился на том, что Т-киллер развалил клетку и впрыснул опиат, чтобы до мозга не доходил сигнал боли.
Но при попадании содержимого разваленной клетки в межклеточное пространство в него вываливается много кальция. А кальций является фактором свертываемости крови.
Вообще-то в нашем организме много факторов свертываемости крови - больше 15-ти. Могут и ещё открыть, но об этом я не буду писать.
Факторы свертываемости крови превращают имеющийся в крови фибриноген в фибрин.
Фибрин - это такие структуры, похожие на длинные волокна типа волокна ваты.
То есть, если имеется кучка расплодившихся раковых клеток, то при наличии закисления Т-киллеры поротно и повзводно нападают со всех сторон на эту кучку и уничтожает их. Но одновременно там образуется много фибрина и постепенно вокруг этой кучки образуется стенка капсулы. А ведь в этой капсуле ещё осталось много раковых клеток. И они там вовсе не подыхают от голода, так как получают питание через пористую стенку капсулы. А вот Т-киллеры через эту стенку пробраться не могут, так как они велики по размерам.
Старый солдат после войны может долго прожить с осколком в теле, так как этот осколок тоже запечатывается в фибрин.
Всё бы хорошо, и опухоль могла бы оставаться неизменной, но дело в том, что фибрин растворяется в щелочи. А наша кровь немного щелочная, её рН=7,3-7,4.
То есть наша кровь сама может постепенно растворить стенку капсулы. Эта стенка растворяется сначала там, где тонко и тогда через дырку в организм попрут раковые клетки и начнут разбегаться - так образуются метастазы. Они напоминают клешни у ракообразных животных. Именно потому эту болячку народ и назвал раком.
Иногда эти клешни люди могут увидеть глазом.
Такой случай на себе описывает Лот Таранов в своей книжке "Серебряная вода".
У него возникла шишка на лбу, от которой начали расти "клешни". Он посчитал эту болячку подарком с небес, так как он получил возможность испытать свой метод лечения рака серебряной водой. Он свой рак на лбу вылечил.

Большой Форум

« Ответ #39 : 02 Декабрь 2018, 10:22:40 »
Loading...