После приема перекиси водорода ощущаю тепло в руках и ногах, на кончиках, чувство успокоения внутри и гармонии. Ничто не беспокоит и даже как мне кажется есть эффект привыкания, хочется повторить.
На правах ИМХО выскажу мысли про рак, это опухоль, но откуда она взялась? Это весьма вероятно проявление папилома и герпес вирусов, они на пару портят жизнь человеку. Созадют опухоли и внутри и снаружи. Ону такую лечил несколько лет, возникла на шее глубоко под кожей, не добраться никак и болела ужасно. Неоднократно пытался добраться и уничтожить но не удавалось полностью и я понял что это опухоль. Когда ее часть уничтожается а кусочек остался то из кусочка она снова растет.
Поэтому требуется тщательная зачистка а это хирургическая операция. Если врач согласится с вашими доводами а если нет то предлождит мащи и диету. Это все бесполезно, поэтому способы добраться это мелкий шприц с перекисью и тонкой иглой. Входит хорошо но куда.. хз. Перекись хорошо уничтожает но надо попасть. Иногда это единственный способ. Можно лазером с магнитной томогарфией но у меня такой аппаратуры нет. А вообще была идея привлечь лазер красный для воздействия на опухоль не прибегая к проколам и проникновению. Его спектр должен наиболее легко проходить через плоть. А мощность.. ну я не знаю, может быть от 0,5Вт. Это не игрушка а инструмент для выживания. Чето даже не знаю на Ali продают теперь красный 0,5вт? Не видел ни разу. и нужна фокусировка, луч слегка расфокусировать чтобы не прожигал.
Всякие опухоли очень не любят такое технологическое внедрение как когерентный свет да еще относительно высокой интенсивности. Еще сильнее они не любят ультрафиолет, но лазера на 260нм я не находил. 185 нельзя, это жгучий ультрафиолет, абсолютно убийственный.