Автор Тема: Опыт самовыживания при раке  (Прочитано 12733 раз)

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +188/-713
  • Окончательный рационализатор
Re: Опыт самовыживания при раке
« Ответ #60 : 25 Июнь 2021, 08:00:36 »
Я уже писал, что однажды задержал дыхание на 40 мин, Владимир Фролов мог задерживать дыхание на 1,5 часа,
ну... это вряд ли.
России не существует, это фейк

Большой Форум

« Ответ #60 : 25 Июнь 2021, 08:00:36 »
Загрузка...

Оффлайн TheWho

• Местный мудрец
  • Страна: al
  • Рейтинг: +147/-700
  • Сол🇺🇲㊙️🅱️⛏️👚👗🛑🛟🩳👚🩳👛🕶️🎒👖🎶💼🛗🗿🚻🆎
    • 🇺🇲㊙️🅱️⛏️👚👗🛑🛟🩳👚🩳👛🕶️🎒👖🎶💼🛗🗿🚻🆎🇦🇮🏁🚩🎌🇧🇭ӿ
« Ответ #61 : 01 Ноябрь 2022, 10:28:55 »
Цитата: Pribavkin от 08 Декабрь 2018, 08:12:33

Я уже писал, что однажды задержал дыхание на 40 мин, Владимир Фролов мог задерживать дыхание на 1,5 часа,
***! Сдох наверное.
🇺🇲㊙️🅱️⛏️👚👗🛑🛟🩳👚🩳👛🕶️🎒👖🎶💼🛗🗿🚻🆎🇦🇮🏁🚩🎌🇧🇭🏴🦫🦮🐕‍🦺🐵🐒🦍🦧🐶🐕🦮🐇

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
« Ответ #62 : 02 Ноябрь 2022, 10:26:15 »
После приема перекиси водорода ощущаю тепло в руках и ногах, на кончиках, чувство успокоения внутри и гармонии. Ничто не беспокоит и даже как мне кажется есть эффект привыкания, хочется повторить.
На правах ИМХО выскажу мысли про рак, это опухоль, но откуда она взялась? Это весьма вероятно проявление папилома  и герпес вирусов, они на пару портят жизнь человеку. Созадют опухоли и внутри и снаружи. Ону такую лечил несколько лет, возникла на шее глубоко под кожей, не добраться никак и болела ужасно. Неоднократно пытался добраться и уничтожить но не удавалось полностью и я понял что это опухоль. Когда ее часть уничтожается а кусочек остался то из кусочка она снова растет.
Поэтому требуется тщательная зачистка а это хирургическая операция. Если врач согласится с вашими доводами а если нет то предлождит мащи и диету. Это все бесполезно, поэтому способы добраться это мелкий шприц с перекисью и тонкой иглой. Входит хорошо но куда.. хз. Перекись хорошо уничтожает но надо попасть. Иногда это единственный способ. Можно лазером с магнитной томогарфией но у меня такой аппаратуры нет. А вообще была идея привлечь лазер красный для воздействия на опухоль не прибегая к проколам и проникновению. Его спектр должен наиболее легко проходить через плоть. А мощность.. ну я не знаю, может быть от 0,5Вт. Это не игрушка а инструмент для выживания. Чето даже не знаю на Ali продают теперь красный 0,5вт? Не видел ни разу. и нужна фокусировка, луч слегка расфокусировать чтобы не прожигал.
Всякие опухоли очень не любят такое технологическое внедрение как когерентный свет да еще относительно высокой интенсивности.  Еще сильнее они не любят ультрафиолет, но лазера на 260нм я не находил. 185 нельзя, это жгучий ультрафиолет, абсолютно убийственный.

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
« Ответ #63 : 13 Август 2023, 15:42:24 »
Прием перекиси можно отложить т.к. найден новый широкопрофильный лечащий агент КУРКУМИН.
в связи с ковидом я ни разу не читал ссылок на куркуму.
« Последнее редактирование: 13 Август 2023, 15:44:42 от SENSONIC »

Оффлайн Patriarx

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: af
  • Рейтинг: +1/-1
« Ответ #64 : 29 Сентябрь 2023, 21:44:40 »
Ну вы и лохи! Перекись вызывает окисление и преждевременное старение. Ее продвигал жыдопидр неумывайкин. То же самое что жыдовку малышэву слушать. Посмотрите лучше доктора петрика на ютюбе, узнаете и про перекись и тд. Знаю 3 тёток переживших рак. Как лечились, не в курсе. Но выжить можно, если жыдовакциной не кололись.

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
« Ответ #65 : 30 Сентябрь 2023, 03:07:59 »
Как лечились, не в курсе. Но выжить можно
Но ты же не выжил..

Оффлайн Patriarx

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #66 : 27 Октябрь 2023, 19:49:44 »
 Вопреки жыдовским стараньям,  я выжил. Только лохи кололись и пили перекись. Ты один из них.

Оффлайн Patriarx

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #67 : 27 Октябрь 2023, 19:52:14 »
Куркумин от куркулей. Жыдохрень. Не лечит ничего. Да и специй натуральных уже нет. Ни табак, ни спирт, ни специи. Все из нефти.

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 28 Октябрь 2023, 16:33:22 »
Вали нахрен дубина.

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
« Ответ #69 : 31 Август 2024, 15:13:27 »
Я попал в онкологическую палату в 1996 г. - у меня нашли в левом легком опухоль размером примерно 50х70 мм. Это большая опухоль. Онкологи мне предложили сделать срочную операцию, но я отказался.
Они меня стращали, дескать через несколько месяцев у меня начнутся дикие боли...
То есть что-то нашли а болей не было. Как обычно, путают теплое с мягким. Болезнь это когда болит.

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 31 Август 2024, 15:23:28 »
Раковым клеткам кислород не нужен. Более того, кислород убивает раковые паразитов.
Дело в том, что у раковых паразитов иной способ добывания энергии для обеспечения своей жизнедеятельности
Кстати, убийство раковых клеток кислородом используют в одном из самых эффективных способов лечения рака - в фотодинамической терапии (ФДТ). Там человеку дают Фотостим, который вырабатывается из водорослей. Один из компонентов этого Фотостима, называемый хлорин е6 (есть и другие названия этого вещества), способен накапливаться в клетках и под действием лазерного излучения распадаться с выделением атомарного (синглетного) кислорода. Естественно, для нормальной человеческой клетки этот кислород даже полезен. А вот для раковых паразитов это смерть.
Бугагага! Слющай какой такой  фотостим да? Есть же перекись водорода, распадается на тот же самый синглетный кислород. Есть Озон. У меня была сильная боль в груди, обследования не было. Не проходила более 10дней и тревожила меня.
Но однажды я решил ее прикончить для чего ввел себе раствор перекиси водорода, не в кровь. Но как оказалось перекись только при атмосферном давлении начинает разлагаться реагируя с кровью а если попадает в кровь то под давлением не разлагается и движется до больного места. Так я принял 3 дозы перекиси, они не большие и боль была полностью устранена, я ее прикончил. Теперь я вспоминаю тот случай и думаю это была опухоль, возможно раковая. Факт в том что меня обследовали после этого случая через 4 месяца и ничего не нашли.

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 31 Август 2024, 15:35:10 »
Недавно от рака мозга умерли Дмитрий Хворостовский и Михаил Задорнов.
Ранее умерли от этой же болячки Жанна Фриске и Валерий Золотухин. Ещё раньше по этой же причине умерли Валентина Толкунова, Надежда Румянцева и Герг Отс...
здесь фотостим бесполезен, череп-то закрыт а перекись можно!

Большой Форум

« Ответ #71 : 31 Август 2024, 15:35:10 »
Loading...