…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Тайна смерти Евгения Осина  (Прочитано 598 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн savichev

  • Предыдущий докладчик
  • **
  • Сообщений: 25
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-1
Тайна смерти Евгения Осина
« : 18 Ноябрь 2018, 13:10:34 »
17 ноября скончался певец Евгений Осин.
25 ноября открылся Ельцин центр.
Всей России знакомы кадры танцев Ельцина вместе с Евгением Осиным во время предвыборной пиаракции. По странному совпадению судьба Евгения Осина сложилась схожим образом с судьбой Ельцина. Он спился, перестал творить и умер в забвении.
Но нужно быть справедливыми и вспомнить слова самого Евгения Осина о том, что он не ожидал, что Ельцин будет выступать вместе с ним в Ростове-на-Дону. Также не лишним будет вспомнить и о том, что в кабинете Ельцина было обнаружено устройство психотропного воздействия, которое считается причиной его пьянства и неадекватности. Как бы то ни было, но его популярнейшая песня "Плачет девочка в автомате" имеет ярко выраженный двойной смысл. Так, в клипе один из кадров сделан на бывшем Дорогомиловском кладбище ветеранов войны с Наполеоном. Именно с застройки этого кладбища и началась история строительства московского Сити (небоскребов США в Москве). Ельцин-центр также строили США, и Ельцина считали марионеткой этой страны.
Переплетение судеб Ельцина и Осина имеет вовсе не мистический характер. Чувствуется рука опытного кукловода...

Большой Форум

Тайна смерти Евгения Осина
« : 18 Ноябрь 2018, 13:10:34 »
Загрузка...