Автор Тема: Агрессивное невежество на форуме  (Прочитано 12166 раз)

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Re: Агрессивное невежество на форуме
« Ответ #220 : 05 Август 2019, 13:26:20 »
Мне надо время, чтобы это переварить.
Если не я, то кто-то другой сообразит.
)*<
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Большой Форум

« Ответ #220 : 05 Август 2019, 13:26:20 »
Загрузка...

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +542/-512
« Ответ #221 : 05 Август 2019, 14:47:27 »
Почему пешеход двигается со скоростью 5 км\час, и почему он не может двигаться со скоростью 10 км\час. Что ему мешает! Или чего у него не хватает для такой скорости.
Вот теперь вопрос приобретает смысл.
Мешает метаболизм. Энергии хватает и на сверхсветовые скорости. А вот обмен веществ не рассчитан на такую работу.
Клетка потребляет энергию в необходимом объеме. Что бы потреблять больше энергии она должна перестроиться. Большая часть энергии клетка получает от окисления. Т.е. кислород поступая в клетку окисляет т.е. создает электролит который и привлекает электроэнергию пространственной структуры.
Если в нормальном режиме кислород перед распадом привлекает (допустим) 1 единицу энергии, то для движения 100 км\час, необходимо 20 единиц. Следовательно нужен или больший объем или быстрое обновление кислотной среды. И как следствие необходим вывод продуктов распада.
Некоторые люди попадали в ситуации ускоренного метаболизма. Я в их числе. Это когда скорость реакции и сила возрастает в разы. Но на короткий срок и с тяжелыми последствиями типа интоксикации продуктами распада.
Так что человек в состоянии двигаться со скоростью 100 км\час но очень ограниченный срок.
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #222 : 05 Август 2019, 15:00:38 »
Точка  A движется по эллипсу в фокусах которого находятся еще две точки  O и O'///

этот факт дал возможность Ньютону сформулировать закон всемирного тяготения, вот откуда появилось ускорение свободного падения ...

Давайте устаканим то что вы упускаете!!!

Солнце не стоит на месте. Земли не описывают эллипс или круг. СС движется в пространстве по типа космического корабля (Солнце) и вышедшего из него космонавта совершающего облет КК. Со стороны это будет выглядеть так.

В ваших расчетах эллипсное передвижение подразумевает связь по типа шарика на нитке который вращается вокруг того к чему привязан. ТИпа отрежь привязку и шарик улетит как из пращи.

А чем привязана дробь к пыжу в полете? И вы и ваши кумиры в попытках подтвердить бредовую идею допускаете и упускаете важные факты и моменты. А математические вычисления ничего не доказывают ибо не бывает полтора землекопа.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +31/-43
« Ответ #223 : 05 Август 2019, 15:00:50 »
Понятие " перепад давлений " в физике практически не используют, в Вашем примере говорят обычно о ГИДРОСТАТИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ .
---------------------------------------------
Ваш уровень знаний в области Физики мне понятен! Именно такие математики как ВЫ из уравнения Бернулли убрали весовое давление (pgh) на горизонтальном участке трубы. И у Вас у всех в голове даже нет мысли о том что это полный дебилизм. У вас даже нет понимания о том что в таком случае вода из крана не пойдет, т.к. нет перепада давления.
Ваш пример очень показателен, он показывает как излишнее увлечение математикой приводит мозг человека к полному краху!

Такой идиотизм могли сотворить только математики. Данная дурь заключается в том, что весовое давление (pgh)  - это давление от наличия воды в системе, это давление в точке от глубины на которой данная точка находится. А эти недоумки решили что (h) - это перепад высот между трубами, и сами того не понимая убрали воду из труб!!!

*/8$ */8$ */8$ */8$ %%+/ %%+/ %%+/ %%+/ %%+/ %%+/ ПОЛНАЯ ТУПОСТЬ!
Да здравствуют тупые математики, которые вообще не знают что такое ФИЗИКА!!! _-+ _-+ _-+ _-+

« Последнее редактирование: 05 Август 2019, 15:04:34 от mpn2 »
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #224 : 05 Август 2019, 15:27:35 »
Понятие " перепад давлений " в физике практически не используют...
-----------------------------------------------------
Учи дядя Вова Физику, вот тебе начальные знания:

Эти знания должны помочь твоей глупой голове, понять одну очень простую вещь:
В воздухе в котором мы живем, на уровни моря, мы имеем давление 1Атм. Назовем это Окружающая Среда (далее ОС).
В резервуаре с водой и с высотой 10м, давление на дне резервуара будет 2Атм.

Рдна = Pос + pgh = 1Атм+1Атм = 2Атм.

Перепад давления будет: Рдна - Рос = 2-1=1Атм. Вот этот перепад давлений и будет обеспечивать вытекание воды из резервуара. Усек! Неуч!
Если весовое давление (pgh) воды убрать, то давление на дне резервуара будет равно давлению ОС. Вода просто не пойдет!!!
Но убор весового давление (pgh) из резервуара, с точки зрения ФИЗИКИ - это убор воды как таковой - это дебилизм! %%+/ %%+/ %%+/
-----------------------
Жалко мне тебя дядя Вова, твоя математическая жизнь убила в твоей голове клетки мозга! |^- |^- |^-

Да кстати, дядя Вова, а не подскажешь: зачем в водопроводную систему вставляют насосы для повышения давления, А? Или те кто делают заводы по производству насосов, а затем и сами насосы и те кто их покупают ИДИОТЫ?

Подскажу тебе чтобы ты особо не напрягал свой мертвый мозг:

С помощью насосов повышают Давление в системе, для того, чтобы увеличить ПЕРЕПАД ДАВЛЕНИЯ между точкой от куда течет вода и точкой куда течет вода, т.к. чем больше перепад Давлений, тем быстрей вода течет!

« Последнее редактирование: 05 Август 2019, 15:37:53 от mpn2 »
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #225 : 05 Август 2019, 18:43:36 »
Ваш уровень знаний в области Физики мне понятен! Именно такие математики как ВЫ из уравнения Бернулли убрали весовое давление (pgh) на горизонтальном участке трубы. И у Вас у всех в голове даже нет мысли о том что это полный дебилизм. У вас даже нет понимания о том что в таком случае вода из крана не пойдет, т.к. нет перепада давления.
Ваш пример очень показателен, он показывает как излишнее увлечение математикой приводит мозг человека к полному краху!

Такой идиотизм могли сотворить только математики. Данная дурь заключается в том, что весовое давление (pgh)  - это давление от наличия воды в системе, это давление в точке от глубины на которой данная точка находится. А эти недоумки решили что (h) - это перепад высот между трубами, и сами того не понимая убрали воду из труб!!!

*/8$ */8$ */8$ */8$ %%+/ %%+/ %%+/ %%+/ %%+/ %%+/ ПОЛНАЯ ТУПОСТЬ!
Да здравствуют тупые математики, которые вообще не знают что такое ФИЗИКА!!! _-+ _-+ _-+ _-+
...у Савельева стр. № 204 ...
pv2/2 +pgh + P = const ,  где p - плотность жидкости

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #226 : 05 Август 2019, 18:48:39 »
-----------------------------------------------------
Учи дядя Вова Физику, вот тебе начальные знания:

Эти знания должны помочь твоей глупой голове, понять одну очень простую вещь:
В воздухе в котором мы живем, на уровни моря, мы имеем давление 1Атм. Назовем это Окружающая Среда (далее ОС).
В резервуаре с водой и с высотой 10м, давление на дне резервуара будет 2Атм.

Рдна = Pос + pgh = 1Атм+1Атм = 2Атм.

Перепад давления будет: Рдна - Рос = 2-1=1Атм. Вот этот перепад давлений и будет обеспечивать вытекание воды из резервуара. Усек! Неуч!
Если весовое давление (pgh) воды убрать, то давление на дне резервуара будет равно давлению ОС. Вода просто не пойдет!!!
Но убор весового давление (pgh) из резервуара, с точки зрения ФИЗИКИ - это убор воды как таковой - это дебилизм! %%+/ %%+/ %%+/
-----------------------
Жалко мне тебя дядя Вова, твоя математическая жизнь убила в твоей голове клетки мозга! |^- |^- |^-

Да кстати, дядя Вова, а не подскажешь: зачем в водопроводную систему вставляют насосы для повышения давления, А? Или те кто делают заводы по производству насосов, а затем и сами насосы и те кто их покупают ИДИОТЫ?

Подскажу тебе чтобы ты особо не напрягал свой мертвый мозг:

С помощью насосов повышают Давление в системе, для того, чтобы увеличить ПЕРЕПАД ДАВЛЕНИЯ между точкой от куда течет вода и точкой куда течет вода, т.к. чем больше перепад Давлений, тем быстрей вода течет!
Я  своим ученикам всегда говорил о РАЗНОСТИ ДАВЛЕНИЙ ( p2 - p1 ) ///

Правда Вам нравится именно так ... коверкать физику , у Савельева и Сивухина нет такого понятия: " перепад давлений"...

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #227 : 05 Август 2019, 21:36:28 »
На тяготение у меня также есть своё мнение, я таки думаю , что тяготение есть чисто кинематический эффект...

. Бредовый ролик обошел , скорее всего пол-света, но нетмысли о человеке, что будет происходить со звёздным Небом???
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #228 : 05 Август 2019, 21:46:17 »
. Бредовый ролик обошел , скорее всего пол-света, но нетмысли о человеке, что будет происходить со звёздным Небом???
...Звездное небо -- это просто!
"1 В начале сотворил Бог небо и землю." ( Бытие 1)

Субъект получает сигнал, то, где он получает -- это земля, то , откуда прилетает сигнал -- это небо ( звезда ) ...

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #229 : 05 Август 2019, 21:50:41 »

Субъект получает сигнал, то, где он получает -- это земля, то , откуда прилетает сигнал -- это небо ( звезда ) ...
Разве мы получаем сигналы только от Звёзд?

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #230 : 05 Август 2019, 21:58:16 »
Сущее -- это  понятие , то есть ОФОРМЛЕННОЕ!
Для этого в Православном НАРЕЧИИ был звук-буква, АЗ - присутствие!. Попробуй найти ответы в православных буквах. Я после, ухода с кафедры и изучения Библии начал с этого - целый мир открылся! Слышал крик родившегося младенца? А_ УА_ УАУдовольствие от того, что Ты - ЕСТЬ!!!
« Последнее редактирование: 05 Август 2019, 22:01:05 от Вячеслав Комогоров »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #231 : 05 Август 2019, 22:12:11 »
Ты не тот, Я не тот. Может объявить конкурс, кто же тот?

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #232 : 05 Август 2019, 22:30:22 »

Просто!, вот-только увидели Адам и Ева, что НАГИ, не сразу.... ПОДУМАЙ НАД ЗТМ пока не родилось сомнение, РАЗНИЦЕ образа не было!!!! РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ, ОДНАКО!
« Последнее редактирование: 05 Август 2019, 22:32:25 от Вячеслав Комогоров »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #233 : 05 Август 2019, 23:18:05 »
  Вов, точность стрелки, указывающей на Север, определяют многие параметры, поэтому и сделали корабельный компас - плакающим. Но и в шторм, скорее всего, как моё состояние сегодня, будет указывать на Север. У неё нет выбора, как у всего истинного. ИСТИНА -- ЛИШЕНА ПРАВА ВЫБОРА!!! Подумай!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #234 : 05 Август 2019, 23:19:43 »
В начале сотворил Бог небо и землю." ( Бытие 1)
Небо - нет Бога.
Небо это пространство, объем Вселенной.
Затем вселяется (Через Звезды) энергия которая концентрируется в определенных точках производя земли. Концентрированная энергия это энергия Бога.
А Бог это совокупность всех Существ и Сущностей по типа коллективного ума. Т.е. энергия проявляет Бога который ранее был не проявлен.
Все просто!!!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #235 : 06 Август 2019, 08:29:12 »
Разве мы получаем сигналы только от Звёзд?
Звезда -- это то, предполагаемое субъектом, место откуда приходит сигнал ...
Когда сигнал превращается в СООБЩЕНИЕ , звезда исчезает , становится объект....

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #236 : 06 Август 2019, 08:42:02 »
Для этого в Православном НАРЕЧИИ был звук-буква, АЗ - присутствие!. Попробуй найти ответы в православных буквах. Я после, ухода с кафедры и изучения Библии начал с этого - целый мир открылся! Слышал крик родившегося младенца? А_ УА_ УАУдовольствие от того, что Ты - ЕСТЬ!!!
Я начал свой поход в философию в 1970 году с диалектического материализма...
В 1985 году я увидел , что книга Моисея " Бытие" -- чистая диалектика, причем законы диалектики в книге раскрыты более наглядно нежели у Гегеля.
С тех пор я пропагандирую еврейскую книгу...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #237 : 06 Август 2019, 08:43:55 »
Просто!, вот-только увидели Адам и Ева, что НАГИ, не сразу.... ПОДУМАЙ НАД ЗТМ пока не родилось сомнение, РАЗНИЦЕ образа не было!!!! РАЗНОСТЬ ПОТЕНЦИАЛОВ, ОДНАКО!
Вы конечно правы! От Миквы до Адама дистанция огромного размера! Кстати, Ева -- это жизнь Адама ....

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #238 : 06 Август 2019, 08:44:57 »
  Вов, точность стрелки, указывающей на Север, определяют многие параметры, поэтому и сделали корабельный компас - плакающим. Но и в шторм, скорее всего, как моё состояние сегодня, будет указывать на Север. У неё нет выбора, как у всего истинного. ИСТИНА -- ЛИШЕНА ПРАВА ВЫБОРА!!! Подумай!
Вы знаете , что есть истина?

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #239 : 06 Август 2019, 09:03:38 »
Правда Вам нравится именно так ... коверкать физику , у Савельева и Сивухина нет такого понятия: " перепад давлений"...
------------------------
ААААА так вы математик, который еще занимается словоблудиями с русским языком. То есть термин "перепад давления" Вам не понятен? ДА? Поэтому "перепада давления" не бывает?

-----------------------
Для всех нормальных людей, дядя Вова, "перепад давления" и "разность давления" - это одно и тоже! Поэтому если обделался, не надо крутить жопой, стой и обтекай ровно. Не сочти за грубость! Просто если будешь думать что ты самый умный, не заметишь как окажешься самым глупым.

« Последнее редактирование: 06 Август 2019, 09:13:51 от mpn2 »

Большой Форум

« Ответ #239 : 06 Август 2019, 09:03:38 »
Loading...