Автор Тема: Агрессивное невежество на форуме  (Прочитано 12172 раз)

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +31/-43
Re: Агрессивное невежество на форуме
« Ответ #280 : 06 Август 2019, 17:46:26 »
Для того, что бы появилась сила тяги, нужно ему хоть авоську в руки дать. Какая тяга в замкнутой системе? Сила тяги, сила удара, сила рук - как измерить без разницы потенциалов? Поговорить только разве что. Так сказать, гипотетическое представление. Гипотеза, на гипотезе.
------------------------------------------------
Сила рук? А Сила ног не подходит? При движении по Земле Сила ног не нужна? Толчок ноги от Земли - это что? А Вам все надо померить! А без померить до магазина не дойдете! Так и будете с голоду  без померить пухнуть да? Ну прилЯпите к ноге Весы (между ногой и землей)! Сходите в магазин, а то и вправду загнетесь с голоду без померить! Или вас замкнули? . Это уже помочь не могу. */8$ */8$
« Последнее редактирование: 06 Август 2019, 17:48:04 от mpn2 »
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Большой Форум

« Ответ #280 : 06 Август 2019, 17:46:26 »
Загрузка...

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
« Ответ #281 : 06 Август 2019, 17:49:07 »
Я лежу на диване...диван вместе со мною летит в пространстве ( ну пусть ) 30 километров в секунду....
Как минимум надо быть уверенным, что Планета "летит", Галилей лишь сказал, что она "вертится". А вот работу совершают пружины дивана, которые ты деформируешь своим весом. "Состояние покоя" фраза относительная. Я не люблю софистикой заниматься.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
« Ответ #282 : 06 Август 2019, 17:57:06 »
----------------------------------------
По простому - Система отсчета.
Но когда говорят о законах Ньютона, то оговаривают: где находится наблюдатель, а когда Вы одновременно пытаетесь быть на диване и там и там, то просто разводите ТРЕП!
То есть Вы считаете , что в системе отсчета есть НАБЛЮДАТЕЛЬ? Или наблюдатель у Вас -- это часы?
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #283 : 06 Август 2019, 17:58:06 »
Как минимум надо быть уверенным, что Планета "летит", Галилей лишь сказал, что она "вертится". А вот работу совершают пружины дивана, которые ты деформируешь своим весом. "Состояние покоя" фраза относительная. Я не люблю софистикой заниматься.
---------------------------------------------------
Какая параноидально-шизофреническая зависимость у людей от "работы" :;. Пипец! Вау! Вера в бога, религии всех народов - ничто!, по сравнению с верой в "Работу". :;
---------------------------
Завидую я ВАМ! РАБОТА - это наше ВСЕ! РАБОТА - это центр вселенной! РАБОТА - это ключ к разгадке всех тайн все миров! АминЬ #&
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #284 : 06 Август 2019, 17:58:23 »
Не парьтесь! Меня алгебраическая математика не интересует! Мне интересна Ньютоновская векторная ФИЗИКА! Я даже не смотрю ваши формулы, от слова ВООБЩЕ!
как же Вы обходитесь без принципа относительности Галилея?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #285 : 06 Август 2019, 18:01:30 »
Галилей записал вот эту систему уравнений:

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #286 : 06 Август 2019, 18:02:24 »
---------------------------------------------------
Какая параноидально-шизофреническая зависимость у людей от "работы" :;. Пипец! Вау! Вера в бога, религии всех народов - ничто!, по сравнению с верой в "Работу". :;
Завидую я ВАМ! РАБОТА - это наше ВСЕ! РАБОТА - это центр вселенной! РАБОТА - это ключ к разгадке всех тайн все миров! АминЬ #&
)*<

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #287 : 06 Август 2019, 18:04:34 »
------------------------------------------------
Сила рук? А Сила ног не подходит? При движении по Земле Сила ног не нужна? Толчок ноги от Земли - это что?
А где сила действия равна противодействию? Ты совершаешь движение, расходуешь энергию, наступает голод, стареешь... А вот птицы практически не расходуют энергию при полёте. Работает Среда , птицы лишь управляет крыльями.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #288 : 06 Август 2019, 18:07:55 »
То есть Вы считаете , что в системе отсчета есть НАБЛЮДАТЕЛЬ? Или наблюдатель у Вас -- это часы?
-----------------------------------------------------
Я считаю, что если я не буду прыгать как Вы в космос, а задамся целью понять: как происходит движение тел на планете Земля по законам Ньютона, то мне вполне достаточно быть наблюдателем на планете Земля.
И если Вас пошлют из Москвы в Питер и вам это удаСца, то это будет означать, что Вы преодолели некий путь за некоторое время с некоторой Скоростью. И встанет вопрос: как у вас эта Скорость появилась и почему она была именно такой, какой была, а не была к примеру в 10 раз больше? И вот когда я и ВЫ с легкостью сможем ответить на данный вопрос, вот только после этого можно будет прыгать на диване в космос и заниматься космическим трепом.
А до этого момента, заниматься космическим трепом и не знать как происходит движение тел на твоей родной планете - это клиника! %%+/ %%+/
ДУ-Ю-АНДЕСТЕНД?
« Последнее редактирование: 06 Август 2019, 18:09:31 от mpn2 »

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #289 : 06 Август 2019, 18:10:11 »

Какое применение у этой системы уравнений? Шахматных задач много, а применение для них нет. Так, время потратить. А Земля как вертелась так и вертится, но вокруг ли Солнца - вопрос???

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #290 : 06 Август 2019, 18:17:02 »
А где сила действия равна противодействию? Ты совершаешь движение, расходуешь энергию, наступает голод, стареешь... А вот птицы практически не расходуют энергию при полёте. Работает Среда , птицы лишь управляет крыльями.
----------------------------------------------
Про птиц я тебе потом расскажу. Не забывай что есть внешние силы (восходящие потоки) - это для набора высоты. И есть Сила тяжести - это для снижения и движения по горизонту.

И запомни, говорю в последний раз: "сила действия равна противодействию?" - это 3зН - это закон СТАТИКИ!
А все движения и перемещения тел на планете Земля (ДИНАМИКА) - описываются 2зН. И если ты этого не знаешь  и знать не хочешь, то как говорится ффлаг тебе в руки и попутного ветра, мне с глухим разговаривать желания нет!

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #291 : 06 Август 2019, 18:38:25 »
----------------------------------------------
Про птиц я тебе потом расскажу. Не забывай что есть внешние силы (восходящие потоки) - это для набора высоты. И есть Сила тяжести - это для снижения и движения по горизонту.
Вряд ли, ты мне расскажешь больше, чем я сделал для понимания полёта птиц. Механика проста, а вот понимание принципа относится к разделу "электричество и магнетизм".  Вот на аватаре я вовремя испытаний. Полноценных испытаний не получил, но вина "человеческий фактор". Хотя положительные результаты получены. Всему свое время. Принцип полёта, прост и доступен каждому, это и представляет опасность.
« Последнее редактирование: 06 Август 2019, 18:40:55 от Вячеслав Комогоров »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #292 : 06 Август 2019, 19:00:47 »
-----------------------------------------------------
Я считаю, что если я не буду прыгать как Вы в космос, а задамся целью понять: как происходит движение тел на планете Земля по законам Ньютона, то мне вполне достаточно быть наблюдателем на планете Земля.
И если Вас пошлют из Москвы в Питер и вам это удаСца, то это будет означать, что Вы преодолели некий путь за некоторое время с некоторой Скоростью. И встанет вопрос: как у вас эта Скорость появилась и почему она была именно такой, какой была, а не была к примеру в 10 раз больше? И вот когда я и ВЫ с легкостью сможем ответить на данный вопрос, вот только после этого можно будет прыгать на диване в космос и заниматься космическим трепом.
А до этого момента, заниматься космическим трепом и не знать как происходит движение тел на твоей родной планете - это клиника! %%+/ %%+/
ДУ-Ю-АНДЕСТЕНД?
Вы не ответили на вопрос: что есть наблюдатель ? какую роль наблюдатель играет в системе отсчета? Наблюдатель - это тело отсчета? Наблюдатель - это часы?  Наблюдатель - это линейка? Наблюдатель - это нечто иное?

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #293 : 06 Август 2019, 19:03:01 »
Какое применение у этой системы уравнений? Шахматных задач много, а применение для них нет. Так, время потратить. А Земля как вертелась так и вертится, но вокруг ли Солнца - вопрос???
Эта система уравнений лежит в основе классической физики!
Например :

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
« Ответ #294 : 06 Август 2019, 19:08:46 »

БЛЯяяяяяя!
Да не писал он никаких уравнений.
И даже "преобразований Галилея" он НЕ ЗНАЛ!!!
Он сформулировал ПРИНЦИП ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ, в котором нет места "преобразованиям Галилея".
Принцип относительности Утверждает лишь то, что в невращающейся ЗАМКНУТОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ никакими физическими опытами невозможно определить факт её движения и отличить его от относительного покоя.
Никакие системы отсчёта в физике не требуется, они лишь для техники, для численных задач динамики.
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
« Ответ #295 : 06 Август 2019, 19:10:07 »
Например :
Уточню: В основе лжи про классическую физику.
В основе же лежат законы Ньютона, распространяющиеся как на механику, так и электродинамику.
« Последнее редактирование: 06 Август 2019, 19:11:54 от Ltlekz49 »
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #296 : 06 Август 2019, 19:21:23 »
БЛЯяяяяяя!
Да не писал он никаких уравнений.
И даже "преобразований Галилея" он НЕ ЗНАЛ!!!
Он сформулировал ПРИНЦИП ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ, в котором нет места "преобразованиям Галилея".
Принцип относительности Утверждает лишь то, что в невращающейся ЗАМКНУТОЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ никакими физическими опытами невозможно определить факт её движения и отличить его от относительного покоя.
Никакие системы отсчёта в физике не требуется, они лишь для техники, для численных задач динамики.
///Вы есть странный! Принцип можно проявить в различных формах, когда появились Декартовы системы координат  то, что сказал Галилей словами , записали при помощи математических символов...
« Последнее редактирование: 06 Август 2019, 19:23:27 от stary »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #297 : 06 Август 2019, 19:22:48 »
Уточню: В основе лжи про классическую физику.
В основе же лежат законы Ньютона, распространяющиеся как на механику, так и электродинамику.
В основе лежит принцип относительности Галилея, и главное в нем t=t'

• Местный мудрец
    • мои документы
« Ответ #298 : 06 Август 2019, 19:26:14 »
Например :
О! ГОСПОДИ!. Переведи на Православное "НАРЕЧИЕ", хотя бы Российское Ломоносовских времён, хтя бы до ВОСР! Это не классическая, это ЕВРЕЙСКАЯ ФИЗИКА! С летающими в воздухе зарядами и синусоидами!!!! ВИДИШЬ КТО АВТОР: ВАСИЛЬ - ЕВРЕЙ
« Последнее редактирование: 06 Август 2019, 19:27:51 от Вячеслав Комогоров »

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
« Ответ #299 : 06 Август 2019, 19:29:02 »
Согласен! Значит у нас сейчас еврейская цивилизация....

Большой Форум

« Ответ #299 : 06 Август 2019, 19:29:02 »
Loading...