Автор Тема: Самые умные и самые смешные высказывания.  (Прочитано 1071 раз)

Оффлайн ielkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +271/-390
Re: Самые умные и самые смешные высказывания.
« Ответ #20 : 04 Декабрь 2018, 13:25:00 »

Говорит один старлей –
Ты еврей и я еврей.
Мы с тобой для красоты,
Остальные все жиды…

g^- g^- g^- g^- g^- g^-[/center]

Захожу я в мавзолей
Под стеклом лежит еврей
...................
...................

Большой Форум

« Ответ #20 : 04 Декабрь 2018, 13:25:00 »
Загрузка...

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #21 : 04 Декабрь 2018, 17:08:17 »
А умные то где? Да и посмеяться то не над чем. Над глупостью только лишь.

https://www.youtube.com/watch?v=pFOBQQ6XcTM
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #22 : 04 Декабрь 2018, 17:22:33 »
Русская физика является продолжением классической эфирной физики.

Альтернативной по отношению к классической эфирной физике является ваша безэфирная физика с нелепой планетарной моделью атома.
"Обычный альтовский бред" - у вас.
Все ваши теории сударь Антонов являются альтернативой разуму и здравому смуслу! g^- g^-

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #23 : 04 Декабрь 2018, 20:34:41 »
Как частицы материи создают интерференционный узор словно волны?

По опросу крупнейших физиков, проведенному газетой The New York Times, опыт с дифракцией электронов, поставленный в 1961 году под руководством Клауса Йенсона, стал одним из красивейших в истории мировой науки. Но у автора этого сообщения имеются большие сомнения, что на основе полученных результатов были сделаны корректные выводы, в том числе и о том, что данное явление связано с какой-то «мистикой». В чём заключается суть этого эксперимента?

Физиками был проведён эксперимент по пропусканию мельчайших частиц материи — электронов через небольшую щель медной пластины. При этом на фиксирующем экране (состоящим из фотопластины) при прохождении потока этих элементарных частиц, высветилась одна линия, соответствующая контурам прорезанной щели.
Но затем физики усложнили этот эксперимент и пропустили электроны через две щели пластины. При этом на фиксирующем экране (в течении одного часа) вместо двух ожидаемых линий — неожиданно выявился сложный волновой узор, состоящий из множества линий.
По полученным результатам у экспериментаторов возник вопрос: «Как частицы материи создают интерференционный узор словно волны?»
Первоначально физики предположили, что возможно электроны отталкиваются друг от друга и создают подобный узор. Поэтому они решили выпускать эти элементарные частицы по одной, чтобы исключить их взаимодействие их друг с другом. Но через некоторое время на экране опять появился уже знакомый интерференционный волновой узор, состоящий из множества отдельный линий.
Тогда они сделали предположение о том, что один электрон вылетает, как частица, затем он приобретает свойства волны и проходя одновременно сквозь обе щели, и взаимодействуя сам с собой, отражается на экране как частица.
Но попытавшись отразить свои теоретические предположения с помощью математических формул они пришли к ещё более парадоксальным выводам о том, что если электрон одновременно проходит сквозь обе щели, то с той же долей вероятностью он не проходит ни через одну из этих щелей.
В дальнейшем экспериментаторы решили посмотреть, через какую же щель отдельные электроны проходят на самом деле? Для этого они установили измеряющий прибор возле одной из щелей и стали выпускать отдельные электроны.
При этом на фиксирующем экране был зарегистрирован узор, состоящий только из двух полос, а не регистрируемый ранее сложный волновой узор состоящий из множества полос.
Такой неожиданный ход эксперимента они уже не могли объяснить иначе, как мистикой, так как будто электрон знал, что за ним наблюдают и поэтому повёл себя совсем иначе, как материальная частица, проходящая только сквозь одну из щелей.
И у экспериментаторов возникло уже множество новых вопросов, на которые они не могли найти ответа: «Что есть материя — частицы или волны? И волны чего? И при чём же тут наблюдатель?»
Так по результатам проведенного эксперимента они высказали новое предположение: «наблюдатель разрушил волновую функцию просто самим фактом своего наблюдения!»
Лично я аппелирую к дуализму Луи Де Бройля - частица -волна.
Электрон как волна действительно проходит через две щели сразу, виртуально распадаясь на две квазичастицы с дробным электрическим зарядом. За открытие квазичастиц с дробным электрическим зарядом при дробном эффекте Холла как известно присуждена Нобелевская премия по физике!
Если же у одной из щелей поставить регистратор, то он просто мешает образованию виртуальных квазичастиц, поскольку они принципиально необнаружимы, вследствие чего дифракция на двух щелях одновременно не наблюдается!

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #24 : 07 Декабрь 2018, 00:40:09 »
Физика в России находится в глубоком застое. Нет новых идей, нет новых результатов. Сплошное переливание из пустого в порожнее. Высшая школа тоже в застое. И тут вдруг появляются книги и работы Менде http://fmnauka.narod.ru/asd.pdf   
http://fmnauka.narod.ru/Mende_1.pdf
http://arxiv.org/abs/physics/0402084
http://arxiv.org/abs/physics/0506083
http://arxiv.org/abs/physics/0506081
http://arxiv.org/abs/physics/0506082
которые переворачивают  всю электродинамику вверх ногами. Причём написаны они на таком уровне, что даже опытному радиолюбителю понятно, о чём идёт речь.  А речь идёт не о чём-нибудь, а о серьёзних ошибках в трудах апологетов самой Российской академии наук. И написал эти книги не какой-нибудь академик РАН, а какой-то пенсионер, который ни копейки государственных средств на это не израсходовал, да и публикует он эти работы за свои скромные сбережения.
Не заскрипеть ли при этом зубами всей Российской академии. Вот она и скрипит:
http://corum.mephist.ru/index.php?showtopic=19646
http://live.cnews.ru/forum/index.php?s=03645a1d7fffbeb91c2faadcbabf4b5d&showtopic=52455
Но скрипит зубами не только Академия, но и система высшего образования, изымая из подвласных ей электронных библиотек еретические монографии Менде и выгоняя его из подвластных этой системе физических форумов:
http://dxdy.ru/diskussionnye-temy-f-f29-0.html
http://www.dubinushka.ru/forums/ http://phorum.lebedev.ru/viewforum.php?f=26  http://corum.mephist.ru/index.php?showforum=120   
Ещё бы, ведь студенты тоже не дураки,  и они быстро поймут те простые вещи, речь о которых идёт в работах Менде. И скажут эти студенты, а чему же учат нас наши уважаемые преподаватели. И преподавателям тоже не до шуток. Честные преподаватели понимают, что нужно вносить существенные коррективы в практику преподавания, а сделать это без разрешения свыше невозможно. Полный ступор. Вот и бесятся инквизиторы российской науки и образования, сжигая еретические книги Менде.
Но уже были когда-то такие. Где они только сегодня?
Полковник Мавродий и Фу Фу Менде это два клинических идиота, которые создали лжетеории, противоречащие фундаментальному и неопровержимому закону физики - закону сохранения электрического заряда!
Никакой Менде вовсе не еретик, а поп Гапон и Григорий Распутин российской науки, который морочит людям голову, одновременно являясь стукачем и провокатором комиссии по борьбе с лженаукой. Форум ДЗВОН был предоставлен в распоряжение Менде Российской Академией Наук для проводения провокаций и клеветы в адрес всех противников теории относительности! Бездарь и ничтожество Менде написал кучу бездарных и невежественных статеек, поскольку он не только не является никаким ученым, а просто есть откровенный неуч и невежа, который не знает и не понимает основ современной физики!

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #25 : 09 Декабрь 2018, 01:29:49 »
Смотрим на названивая темы. Этой картинкой он опровергает ЗСЭ.
Эта картинка является блестящим опровержением Специальной Теории Относительности - СТО !
1) При первом соударении выполняется закон сохранения импульса и после соударения шары движутся относительно неподвижного центра масс.
Очевидно, что большой шар практически неподвижен, а движется только малый шарик!
Это означает, что малый шар движется относительно неподвижного большого шара, то-есть движение двух шаров не относительно, а локально абсолютно!
2) При втором соударении не выполняется закон сохранения импульса в системе двух шаров за счет наличия гравитациии! Это означает, что за счет наличия гравитации в природе невозможно существования инерциальных систем отсчета - ИСО, а есть только материальные системы отсчета - МСО!
Другими словами закон сохранения импульса выполняется только в замкнутой системе, которой в данном случае совокупность трех тел - Земли и двух шаров.

PS. В замкнутой системе всегда неподвижно массивное тело (Земля ), а относительно нее движутся малоссивные тела ( шары) !
Другими словами Специальная Теория Относительности всегда неверна, и в природе нет относительности, а всегда есть только локальная абсолютность!

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #26 : 09 Декабрь 2018, 01:48:33 »
"В дальнейшем экспериментаторы решили посмотреть, через какую же щель отдельные электроны проходят на самом деле? Для этого они установили измеряющий прибор возле одной из щелей и стали выпускать отдельные электроны.
При этом на фиксирующем экране был зарегистрирован узор, состоящий только из двух полос, а не регистрируемый ранее сложный волновой узор состоящий из множества полос.
Такой неожиданный ход эксперимента они уже не могли объяснить иначе, как МИСТИКОЙ, так как будто электрон знал, что за ним наблюдают и поэтому повёл себя совсем иначе, как материальная частица, проходящая только сквозь одну из щелей".
Согласно современным представлениям электрон является точечной частицей, не имеющей внутренней струкутры, но ведущий себя как вероятностная материальная волна. Согласно моей концепции вечности, бесконечности и бесконечномерности вселенной электрон это протяженная материальная волна, которая естественно виртуально может мгновенно распадаться на отдельные взаимосвязанные части, имеющие дробный электрический заряд, поскольку они образованы множеством санигилировавших электрон-позитронных пар с максимальным деффектом заряда близким к е. Подлетая к двум щелям близко расположенным друг к другу такая волна виртуально подобно терминатору расползается на две части, а после препятствия вновь сливается воедино.
PS. Подобные рассуждения положены мной в основу теоретического вывода всех уравнений квантовой механики!
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2018, 01:53:53 от Король Альтов »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #27 : 10 Декабрь 2018, 13:49:33 »
Прицепил кто-то ленту новостную ну ладно...(ну зачем?)
Новостная лента - это супер!
Этого убирать ни в коем случае нельзя!

Нет не супер. Совсем не нужная вещь, я сперва думал реклама, искал крестик как отключить. В этом мелькании никто ничего не прочтёт всё равно. Зачем навязывать людям, если не хотят. Вот если бы было как в НЮСЛЕНД, чтоб были напечатанные новости с фотками, как тема, а дальше обсуждение этой новости форумчанами.
Вы не вьехали - это лента новостей ссылка на новостной сайт lenta.ru. Стоит вам нажать на заинтересовавшую вас новость как в отдельном новом окне вы оказываетесь в новостном сайте!
Это очень удобно - получается, что форум одновременно становится и новостным сайтом причем очень хорошим.
А самое интересное в интернете это новости и возможность их поместить на форуме и обсудить.
А вот все новости подряд запихивать в форум это просто безумие, потому что через сутки или неделю форум будет переполнен.
Суть состоит в том, что из всего моря новостей можно и нужно выбрать только самое интересное и важное для науки и техники!
А без новостей все форумы превращаются в болото, где академические модеры банят всех за неправильное решение задач из учебников, или в форум - разборку, где все участники играют в царя горы и выясняют, кто самый умный, а кто самый глупый, а модеры банят тех, кто больше всех наезжает на других.  g^- g^-
PS. Раньше чтобы быть в курсе последних новостей науки и техники я шерстил порядка 10-20 лучших новостных научных сайтов и тратил на это целый день на работе. А сейчас я просто сижу на форуме и я в курсе всех новостей науки и техники, политики и вообще жизни. И не нужно включать телевизор, потому что это скучно и просто бесполезно на фоне ленты новостей. Нет желания включать радио, чтобы слушать надоевшую эстрадную музыку, потому что на форуме это можно сделать через специальные сообщения с видео и выбрать ту музыку, которая интересна, и вы раньше ее нигде никогда не слышали. В общем благодаря новостной строке БФ заменяет все сразу - и телевизор, и газеты, и радио и даже в интернет никуда лазить не надо - все под рукой!

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #28 : 10 Декабрь 2018, 15:33:42 »
Так я ж не отказываюсь.
Я предложил тебе подождать.
Ежели доживу до старческого маразма -
я - твой.

Ежели ты доживешь до старческого маразма, то станешь идиотом, а не академиком! g^- g^-

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #29 : 10 Декабрь 2018, 23:22:43 »
Ежели ты доживешь до старческого маразма, то станешь идиотом, а не академиком! g^- g^-

Мастерову не надо ждать старческого маразма, он сейчас уже  зомбированный жидами идиот.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #30 : 12 Декабрь 2018, 02:49:40 »
Мастерову не надо ждать старческого маразма, он сейчас уже  зомбированный жидами идиот.
Рад бы возразить, но не могу, потому что ты прав.
PS. А все таки жаль Мастерова, потому что мозги у него есть. Но он действительно зомби!
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2018, 02:51:36 от Король Альтов »

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #31 : 12 Декабрь 2018, 03:40:04 »
Рад бы возразить, но не могу, потому что ты прав.
PS. А все таки жаль Мастерова, потому что мозги у него есть. Но он действительно зомби!

А ты себя пожалей. Как-никак, но у тебя же два  высших образования.
То есть, ты дважды отзомбирован релятивизмом, а это без последствий не обходится. 

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #32 : 12 Декабрь 2018, 16:32:31 »

А ты себя пожалей. Как-никак, но у тебя же два  высших образования.
То есть, ты дважды отзомбирован релятивизмом, а это без последствий не обходится.
Согласен - к сожалению я намного умнее тебя! g^- g^-

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #33 : 12 Декабрь 2018, 17:53:28 »
Согласен - к сожалению я намного умнее тебя!

Да! Ты страшно умен, но зомби.
Зомби -релятивист.  И  тебе Менде завидует.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #34 : 12 Декабрь 2018, 18:35:39 »

Да! Ты страшно умен, но зомби.
Зомби -релятивист.  И  тебе Менде завидует.
Менде всегда считал себя королем альтов. Но когда он познакомился со мной, то понял, что истинный Король Альтов это я.
Тогда сжигаемый черной завистью ко мне он решил мою славу присвоить себе! Но у него ничего не получилось! Тогда он обьявил мне войну не на жизнь а насмерть в надежде меня уничтожить! Но сам превратился в ничтожество на моем фоне! Вот и вся суть!
По сути Менде повторил судьбу ничтожества полковника Мавродия, который также страдал манией величия!
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2018, 18:37:42 от Король Альтов »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #35 : 19 Декабрь 2018, 04:14:39 »
Как посчитать массу атмосферы ?
Посчитаем массу атмосферы
Арифметика на удивление простая:
Атмосферное давление: 1 кг на см2,
а это значит, что столб атмосферного воздуха
(от нуля в бесконечность), площадь сечения которого 1 см2,
будет весить 1 кг.

Посчитав площадь поверхности Земли в сантиметрах,
мы получим вес в килограммах.

Посчитаем
\(R=6.4_\dot{}10^8\) см
\(S=4\pi R^2\approx 5.15_\dot{}10^{18}\) см2 или кг

Википедия даёт такую оценку:
масса земной атмосферы равна \(5.1...5.3_\dot{}10^{18}\) кг

+ Следует особо отметить, что погрешность определения массы атмосферы связана с неточностью определения радиуса Земли, приводимые в исследованиях разных авторов!
До гениальности простой и феноменально точный метод определения массы атмосферы планеты причем любой!

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #36 : 29 Апрель 2019, 11:34:33 »
Какой смысл утверждать, что
законы природы одинаковы во всех ИСО
( системах координат, движущихся прямолинейно
и равномерно друг относительно друга ) ,
если ИСО в природе не существует?

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
Смысл (цель) человеческой жизни
определяется системой ценностей,
которую носит в себе каждый.

Я не мало людей встречал, которые
стремились доставить неприятности
окружающим их людям.

Встречали таких, которые стремились
доставить окружающим удовольствия.
(с такими людьми приятно общаться,
и они, как правило, хорошо устроились
в этой жизни)

Это - крайности, и (тем не менее) у них есть общее:
и первые и вторые получали удовлетворение
от того, что они делают.

Т.е., человек стремится удовлетворить
свою систему ценностей так, чтобы
в этой системе ценностей
его самооценка выросла.
-------------------------------

Систему ценностей человека
(убеждением) можно изменить,
и тогда изменится его поведение,
изменится его характер, изменится
цель его жизни.

Похоже, что вы правы. И этим обьянсяется, что все люди разные, поскольку у всех разная система ценностей.
Но мне всегда казалось странным и идиотизмом, если люди ведут себя неразумно с общечеловеческой точки зрения и своих эгоистических потребностей индивидума, диктуемыми его стремлением к выживанию и самосохранению.
Но не все люди разумны и логичны, поскольку не всеми движет разум и логика, а зачастую глупость, неспособность мыслить и собственные предвзятые убеждения, часто несовместимые со здравым смыслом. Конечно их всех можно считать идиотами по определению, хотя понять их можно если самому начать мыслить логикой идиотов и подонков. Единственно нельзя считать идиотами добрых и бескорыстных людей, поскольку они руководствуются общечеловеческой логикой: - если хорошо всем людям, то хорошо и мне. Есть же люди подонки и извращенцы, которые хотят жить хорошо за счет других людей, причиняя им зло и страдания. С одной стороны понять их можно, но это канибализм и кровожадность!

Большой Форум

Loading...