Farmazon - Местный мудрец!Году в 1989 мне подарили фотографию – без комментариев! Город Фрязино, ночь, над домами висит три объекта конусообразной формы, все с огоньками из основания конуса и от вершины! Показывал друзьям – подделки не обнаружили! Пару лет назад, один их друзей взял её на исследования, вероятно, дозрел и/или появилась возможность провести их!
Пару лет назад, моя жена снимала панораму города, стоя высоко, на крыше не достроенного дома, 15-ый этаж! Дома, на КОМПЕ смотрели эти фото и вдалеке над лесом обнаружили нечто странное, увеличили – Три слепленных шара, металлического оттенка! Изумились – НЛО?
Рабочим присутствующим при съёмке показали – не поверили и стали проводить эксперименты, типа запускали пыль, пенопластовые крошки… хотели обнаружить – вдруг помеха какая то была! Всё чисто. Фото выставили в форум города Фрязино.
Через два-три месяца прошла статья в газете Щёлковчанка об НЛО, наблюдаемых много лет в треугольнике деревень – Душоново, Огуднево, Протасово. Обратите внимание на названия деревень!
На нашем снимке НЛО зафиксировано именно в этом направлении, и расстояние совпадает. Зачем так подробно описываю? Просто так! Хотя изумляет, отчего мало кто верит в существование НЛО?
Инопланетяне управляют Кремлём? Весьма вероятно, и не только они!
Посмотрите здесь, и ещё найдёте ссылки на тему – зиккурата, рекомендую!
http://www.omolenko.com/publicistic/zikkurat.htm«Тайны зиккурата и терафима на Красной площади
ЗИККУРАТ
Зиккурат (зикку-рат, зиггурат): в архитектуре Древней Месопотамии культовая ярусная башня. Зиккураты имели 3-7 ярусов в форме усеченных пирамид или параллелепипедов из кирпича-сырца, соединявшихся лестницами и пологими подъемами – пандусами (Словарь архитектурных терминов)
Кровавая Площадь. На ней Зиггурат.
Свершилось. Я близко. Ну что же, я рад.
Спускаюсь в зловонную, страшную пасть.
На скользких ступенях легко и упасть.
Здесь смрадное сердце старинного зла,
Тела что и души сжирает дотла.
Гнездо свое свил здесь столетнее зверь.
Для бесов на Русь тут распахнута дверь.
Николай Фёдоров»