Как раз на форуме если кто-то максимально близко к Вам находится по мировоззрению и моделям мышления то это именно постороний. 0дно и тоже. Не надо изобретать придуманных различий.
А я и не спорю, что наши взгляд с посторонним близки. Вопрос-то не в этой сфере, а в другой. Посторонний утверждает, что только его модель (точнее, та, которую он пропагандирует) имеет право на существование, а все остальные, в том числе и моя, не достойны даже внимания. Но при этом всем нам жалуется, что есть масса еще нерешенных вопросов. На это заявление я отвечал, что если вы найдете хоть один нерешенный вопрос в моем проекте, я его сниму. В ответ полное молчание. И вот тут опять жалоба, что у нас есть нерешенные вопросы. Как это называется? Полагаю, вы знаете.
Кстати у Вас был тезис про то что автомобили в социалистической экономике "должен ремонтировать завод",обычные авто купленные гражданами.
То есть опять-таки полное отрицание наработанного мирового опыта и принципа разделения труда.
Откуда этот вывод? Все наоборот: я категорически за принцип разделения труда. И этот принцип внедрен в Проекте "Союз" НА ВСЕХ уровнях, от президента, до дворника. В том числе и в автопроме: тот, кто создал продукт, он его и должен эксплуатировать вплоть до утилизации. Это и есть внедрение принципа разделения труда - профессиональный подход. А что сегодня творится повсеместно? Врач, учитель, архитектор, ничего не смыслящие в эксплуатации автомобиля, вынуждены искать запчасти, мастеров и заниматься ремонтом своих авто. А завод создал его, и поэтому досконально знает, что ему надо, а что не надо.
Почему-то именно эффективность разделения труда вы упорно отицаете,это чуть ли не мировоззренческая основа у вас (хотя сами может и не замечаете), ошибка положенная в основу многих рассуждений.
Еще раз. Не надо приписывать мне того, чего нет. Я категорически за принцип разделения труда, поскольку именно он дает возможность привлечь профессионалов к работе, от президента, до дворника.
"Проект построения государства у меня есть" и "я знаю как реально построить коммунизм" - можно было бы воспринимать как стеб. Если бы это не было реальностью.
Вот именно советская система и левая идеология и привели к появлению таких "социалистов-утопистов".
Ну это уже похоже на плач первоклассника. Именно зашоренность сознания и привела к появлению таких горе-первоклашек.
Вы как-то писали что мол и в советский период рукводящие граждане не захотели принимать Ваши проекты и теперь никто слушать не хочет. Так сказать не замечают таланта.
Все это могло бы быть смешно если бы не было грустно и даже трагично - на фоне разваливающегося СССР, реальных проблем в экономике,политического кризиса...вместо какого-то реализма Вы занимали какой-то кабинет что ли (если не ошибаюсь,вроде Вы так писали,хотя если нет то не суть)и составляли свои прожекты "про коммунизм".
Точно плач обиженного первоклассника.
Ничего из перечисленного вами не было. Что было на самом деле. Задание создать Программу по выводу СССР из предкризисного состояния я получил от руководства СССР в 1983 г. И я вовсе не горел желание ее создавать. Но поскольку пообещал ее создать, я ее сделал. Как и было договорено - на уровне концепции. Дальше, согласно договоренности, государство должно было выделить группу, которая бы и довела эту самую целостную концепцию до уровня Проекта. А Горбачева хватило только на то, чтобы объявить народу о подготовке разработки ("процесс пошел"), объявить ее суть ("новое мышление"), вынудить меня одного заниматься созданием Проекта, и самому взяться за его реализацию. Так были созданы две структуры из 12 необходимых - Госкомприрода и Госкомобразование. Госкомприрода создавалась не для защиты лесов полей и рек, а для защиты самого ценного - природы вещей, и осуществления приватизации. А Госкомобразование создавалась не для того, чтобы разрабатывать и осуществлять реформы в сфере образования и просвещения, а для того, что создать новое общество (вспомните "новое мышление"), ибо КПСС уже была не в состоянии осуществить эту работу. Видя такую "перестройку", мне пришлось отказать Горбачеву в дальнейшем с ним сотрудничестве. Произошло это весной 1988-го. А вы мне что тут городите, и в каком свете выставляете?
С тех пор я слышу постоянный плач о нерешенных вопросах, на что я постоянно плачущим говорю, что все эти вопросы уже решены, и постоянно получаю от вас подобные оскорбления. При этом даже никто не взглянул, а что же собой представляет этот Проект "Союз"? Из этого я и делаю вывод, что вы больше ни на что не способны, кроме как жаловаться всему миру на свою несчастную долу.
Комментировать тему "непризнанного гения" даже не стану. Такие темы поднимают даже не первоклашки, а капризные дети из Детского садика.