Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: форум Братства.су захвачен капиталистами  (Прочитано 33489 раз)

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +712/-592
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
как многие из присутствующих знают, до недавних времён я был активным участником форума Братство.су и активным сторонником ТП,
я вёл свой проект "Проект Учебника Истории"., ДОВЁЛ ЕГО ДО КОНЦА, но модераторами публикации этих результатов были УНИЧТОЖЕНЫ.
Очевидно, что им не понравился сам учебник истории потому, что там говорится вся правда о том, что происходило в стране с 1900 года по 1945.

Также мной была предпринята попытка опубликовать вполне работающие технологии политической борьбы. То, что Калашников называет "оргтехнологиями".
Данные технологии годятся практически ДЛЯ ЛЮБОГО патриотического движения практически ЛЮБОЙ ОКРАСКИ.
по факту эти оргтехнологии позволяли небольшой группе единомышленников-"братьев" захватить реальный кусок политической власти на местах.
то есть то ,что так не хватает Братству, для ПРАКТИЧЕСКОГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ  проектов.
Тема была уничтожена.

Также, многие из Братьев знают, что я являюсь разработчиком одной психотехнологии выращивания талантов и пробуждения гениальности у детей.
Фрагменты этой технологии я публиковал на форуме Братства.су
На настоящий момент ЛЮБЫЕ МОИ ПОСТЫ УНИЧТОЖАЮТСЯ.

Эт означает, что я не могу довести до сведения даже просто вменяемых и серьёзных представителей Братства весьма ценную информацию, которую можно применять
ПРАКТИЧЕСКИ С НУЛЕВЫМИ ДЕНЕЖНЫМИ ВЛОЖЕНИЯМИ.

Все "претензии" что мне были предъявлены - я исполнил. честно  и полностью. но мои посты всё равно стираются.

То есть по факту, от меня требуют КАК ПРОПУСК на форум Братства.су - СМЕНЫ УБЕЖДЕНИЙ.
что совершенно неприемлемо.

СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО НИ ЧТО ИНОЕ КАК ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
ИЛИ САБОТАЖ СО СТОРОНЫ НАШИХ ВРАГОВ, СТРЕМЯЩИХСЯ УНИЧТОЖИТЬ ЛЮБЫЕ ПОПОЛЗНОВЕНИЯ СО СТОРОНЫ НАРОДА ПОДНЯТЬ СТРАНУ.

Предлагаю в этой ветке обсудить сложившуюся ситуацию.

www.rusproject.org - \\\\"НОВЫЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ МАНИФЕСТ"\\\\ СССР будет восстановлен!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Севыч

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1079/-580
  • Ну, за взаимопонимание!
Re: форум Братства.су захвачен капиталистами
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2009, 16:30:37 »
Давно уж всё обсосано.
http://ussr2.mybb.ru/viewtopic.php?id=724
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Лунный грунт из моря Изобилия. Качать тут:  files.mail.ru/Y59MSU

Оффлайн Васильич

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +33/-29
    • Дискуссионный клуб Концептуалист
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2009, 13:33:40 »
Эт означает, что я не могу довести до сведения даже просто вменяемых и серьёзных представителей Братства весьма ценную информацию, которую можно применять
ПРАКТИЧЕСКИ С НУЛЕВЫМИ ДЕНЕЖНЫМИ ВЛОЖЕНИЯМИ.

А что тут удивительного? Подавляющее большинство из здесь присутствующих давно лишились иллюзий по поводу той площадки. Странно, что Вы, Александр, с вашим то интеллектом всё на что-то надеялись....

Правильно пишет уважаемый Севыч. "Давно уже всё обсосано". И не только по приведённой им ссылке на свеженькую дискуссию.

Не только ваши темы закрыли и не только сейчас. Были времена, когда просто уничтожили две трети форума и закрыли доступ половине наиболее активных участников, а до этого дважды изгонялись неугодные группы единомышленников. При этом первый раз просто лишили доступа основателей форума.

У меня, например, целый раздел из двух десятков тем уничтожили и два раздела в статусе "Закрытая рабочая группа". И доступ закрыли.

Не расстраивайтесь. Если Вы беспокоитесь о "вменяемых и серьёзных представителей Братства", то, если они действительно таковые, найдут Вас и здесь и на форуме "Братство - Москва", на который дал ссылку Севыч.

Если хотите, напишите мне в личку и мы обсудим возможность дублирования старых материалов и дальнейшее развитие ваших тем в персональном вашем разделе на одном из моих форумов, где Вы найдёте достаточно старых знакомых, что поможет на первое время нового старта дискуссий.

Или я помогу Вам создать собственный форум для той аудитории, которая Вас интересует. Пригласите их в то место, где будут размещены ваши материалы и продолжайте вашу весьма нужную и актуальную работу. Будьте только открыты к конструктивной критике и сотрудничеству с другими интеллектуалами. Возможностей таких есть множество. И более серьёзных, чем на той прогнившей площадке....

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2009, 21:11:59 »
Давно уж всё обсосано.
http://ussr2.mybb.ru/viewtopic.php?id=724
Однако....
Я подозревал, что тут что-то подобное...
ну и хрен с ними!
Собираемся тогда ЗДЕСЬ. O0
www.rusproject.org - \\\\"НОВЫЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ МАНИФЕСТ"\\\\ СССР будет восстановлен!

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2009, 21:29:21 »
А что тут удивительного? Подавляющее большинство из здесь присутствующих давно лишились иллюзий по поводу той площадки. Странно, что Вы, Александр, с вашим то интеллектом всё на что-то надеялись....
Я очень давно не был на форуме Братсвта.су.
У меня тут в Анапе были очень большие проблемы  - вёл политическую борьбу.
Меня трамбовали - я их трамбовал.
Написал за это время хренову тучу работ.
Многие были опубликованы.
В частности одна из крупнейших - "Советская космическая программа".
И того  - почти год меня там не было.
Бывал так - по пять -десять минут.
И вот когда появилась возможность завести постоянный интернет, а не сидеть на автодозвоне на худющей линии - вто такой СЮРПРИЗ.
Не только ваши темы закрыли и не только сейчас. Были времена, когда просто уничтожили две трети форума и закрыли доступ половине наиболее активных участников, а до этого дважды изгонялись неугодные группы единомышленников. При этом первый раз просто лишили доступа основателей форума.
Ахренеть!
Я тогда был "пробегом" и подумал, что это просто технические проблемы по поводу смены "движка".
Меня тогда тоже типа "забанили".
Пришлось менять ник.
Сменил.
Вошёл.
даже успел поучаствовать, пока меня не "вычислили".
Впрочем ,тут и вычислять не нужно было - я сам никгода не скрывал того, кто я есть на самом деле и каковы мои настоящие имя и фамилия. Ведь второй ник - мои настоящие имя и фамилия.
После того, начались гонения под предлогом, что вот я должен отказаться от одного из ников.
Я предложил стереть старый.
Но меня и на новом потёрли!
Снова случайно зашёл по старому - РАБОТАЕТ!
Снова вывесил чисто прагматическую работу, никого не обгавкав (хоть и люблю это делать - дураков надо гонять).
Стёрли. И выкатили совершенно бредовый "ультиматум".
после, я снова и снова вывешивал ссылки на "Учебник".
Их стирали, а мне в личку повадился писать некто "Никао". Типа модератор.
Кстати кто это?
Что за демагог? (реально - половина его постов голимая демагогия. прямо по моей методичке  :) )

По фомурумам.
думаю, что плодить форумы - пустое дело.
Того что уде есть из http://ussr2.mybb.ru и здешнего раздела - более чем достаточно. тем более ,что соседи тоже те самые люди, с которыми весьма стоит контактировать и работать.
У меня в моём городе, например, весьма хорошие отношения и деловое партнёрство сложилось с КОБовцами.
Хоть и корёжит меня иногда от их особо диких "теоретических выкладок", но в остальном народ более чем вменяемый и здравомыслящий.

Оффлайн Севыч

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #5 : 22 Декабрь 2009, 22:32:38 »
Написал за это время хренову тучу работ.
Многие были опубликованы.
В частности одна из крупнейших - "Советская космическая программа".
Надо бы Вам, для начала, с Эроном законтачится, как по территориальному принципу (Геленджик), так и по интересам (у него кружок ракетомоделистов, воспитывает оболтусов).
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
« Ответ #6 : 23 Декабрь 2009, 08:36:16 »
Надо бы Вам, для начала, с Эроном законтачится, как по территориальному принципу (Геленджик), так и по интересам (у него кружок ракетомоделистов, воспитывает оболтусов).
Ну, а я сейчас поуши в политике.
Меня выдвинули на депутатство. Имею постоянные контакты с одним из бывших пользователей форума Братство.су. Он наш - местный.
постепенно сами собираем большую группу. Стараемся объединить разрозненные группы в единую сетевую организацию.
Так как технопроекты в настоящее время двигать совершенно бесполезно, занялись тем, что набираем "власть".
Чтобы в последствии получить реальную власть.
Распад общества и морали зашёл так далеко, что сейчас не до техники. надо в первую очередь остановить дальнейшее сползание общества к гибели.
Появилась тьма моральных уродов с большими деньгами. Ясно дело, что технопроекты для этих обезьян - шум ветра. Для них главное бабло. А бабло у нас сейчас делается на коррупции, махинациях с собственностью и землёй.
Вот например сейчас, я участвую в спасении детской спортивной площадки, которая является центром для отдыха целого района.
Тут рядом с нами уничтожается ПОСЛЕДНИЙ КИНОТЕАТР ГОРОДА и мы уже ничего не можем поделать. Очередная обезьяна намерена там выстроить никому кроме него не нужный торговый комплекс.
По этому поводу у людей уже настоящая ярость к этим "купипродаям".
Чую, что когда дело дойдёт до переворота, будет очень много людей, жаждущих крови этих вот "особо эффективных ".
И это уже БЕДА.
Общество катится к чудовищной резне. И как это остановить мы пока не знаем. нужны силы и силы политические, а там во власти сидят именно эти самые "купипродаи". без совести, чести и морали.

Так что если Эрон будет также как и мы делать нечно типа полуполитической или околополитической (как бы неполитической, но на самом деле патриотической) молодёжной организации - дайте ему мои контакты. Или пусть тут на форуме мне в личку напишет. После - тут рядом - как-нибудь встретимся переговорим, наладим близкие контакты.

Оффлайн сервер40

• Пламенный трибун
  • Страна: by
  • Рейтинг: +84/-77
  • Мне плевать на неверие, завтра будет Империя…
« Ответ #7 : 23 Декабрь 2009, 19:48:46 »
как многие из присутствующих знают, до недавних времён я был активным участником форума Братство.су и активным сторонником ТП,

Богатырёв.....вроде и фамилия достойная,а прочёл,и подумалось плачет человек....
Выше нос,Богатырёв,не фиг рассказывать о своих злоключениях,времени не осталось совсем.
Давят,иди дальше,не теряй время.

Ну, а я сейчас поуши в политике

Богатырёв,вылезь из этой безнадёги,займись серьёзным делом,если его нет,я подкину. 

Надо бы Вам, для начала, с Эроном законтачится

Приглашаю тебя на лето к себе,будут тебе "курсанты",на них и испытаешь свои теоретические наработки.
Вместо того чтобы всю жизнь клясть темноту, зажги одну маленькую свечку
Куан-цзы

Оффлайн Севыч

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #8 : 24 Декабрь 2009, 00:01:39 »
Так что если Эрон будет также как и мы делать нечно типа полуполитической или околополитической (как бы неполитической, но на самом деле патриотической) молодёжной организации - дайте ему мои контакты. Или пусть тут на форуме мне в личку напишет. После - тут рядом - как-нибудь встретимся переговорим, наладим близкие контакты.
Возьми, да напиши ему в личку с USSR2.
А на счёт технологий ты неправ. В 2005 я в станице Смоленской законтачился с местным фермером и свёл его с "говноэнергетиками". Он меня три дня коньяком поил и по дояркам водил!  &-% +@>
Тоже можно сказать и по малой бесплотинной гидроэнергетике. Кавказ он Кавказ и есть. У ёй там гнездо.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
« Ответ #9 : 25 Декабрь 2009, 19:44:52 »
Богатырёв,вылезь из этой безнадёги,займись серьёзным делом,если его нет,я подкину. 
Извини, друг, но сейчас политика, это наиболее важное занятие из всех.
Если и далее в стране будут править купипродаи - нам всем хана. И не только нам, но и тем делам, что ты тут мне предлагаешь.

Вот получу реальную власть - буду двигать эти самые технопроекты, так как никакой моральный урод мне уже не будет серьёзной помехой.
А сторониться политики нас как раз враги и учат.
чтобы нас как последних лохов "иметь".
И ведь согласись: имеют!
И всё потому, что мы не объединены и не объединяемся против них.
Приглашаю тебя на лето к себе,будут тебе "курсанты",на них и испытаешь свои теоретические наработки.
На лето у меня другие планы. Там очень много проектов разом сделать.

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
« Ответ #10 : 25 Декабрь 2009, 19:57:47 »
Возьми, да напиши ему в личку с USSR2.
А на счёт технологий ты неправ. В 2005 я в станице Смоленской законтачился с местным фермером и свёл его с "говноэнергетиками". Он меня три дня коньяком поил и по дояркам водил!  &-% +@>
Тоже можно сказать и по малой бесплотинной гидроэнергетике. Кавказ он Кавказ и есть. У ёй там гнездо.
Это всё хорошо, но это мелочёвка.
Для спасения нужен мощный рывок.
Да для рывка нужны очень серьёзные и технологии и объёмы всего.
Но для этого нужен уже принципиально другой социальный строй, а не этот воровской.
какая, например, гарантия от того, что даже твоего сверхэффеткивного фермера, какие-нибудь ублюдки не разорят в пыль только лишь для тог о, чтобы поживиться трофеями?
У меня такая ситуация прямо перед носом: рейдеры разорили и захватили ранее сверхсуперэффективный совхоз имени Ленина в Виноградном. Теперь там полный отстой. И это всё вот буквально пару лет назад!
Надо бороться именно на политическом фронте.

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +54/-22
« Ответ #11 : 27 Декабрь 2009, 00:59:52 »
Эта история 2007 года. Когда-то висела на форуме Московской ячейки ...

Естыдысь. Что в переводе с англицкого означает Вчерась. Рабочий день завершен, чертежи и спецификации отправлены почтой Заказчику. И я направил свои стопы к ближайшему заведению, больше известного под официальной вывеской "У пана Ксаверия", а в неофициальной обстановке "Друг желудка". У хохотушки Владки (сиси, синьоры, в скобках замечу 5 размера) заказан кофей с которым я плавно перемещаюсь в интернет зал, где у вьюноша с лицом латентного пидагога и серьгой (толщина в сечении миллиметров 5) я покупаю 60 минут инета. Погрузится в него мне не дает отрок, который, деликатно покашливая, словно голый перед одетым мнется рядом.
- Простите, вы, случайно, ... (он называет мое сетевое имя с сайта Братство.су)?
- Случайно я, а что вы хотите, пытливый юноша?
- Я это, того, хотел спросить, а тут дело деликатное, я пообщаться хотел.
- Я не состою в Братстве, о, милый юноша. Вообще. И не лучше ли Вам будет обратиться с этим вопросом к их Главному Папе по нашему губернскому граду сэру-пэру-херу С.Рулеву? Ведь вы, возможно, слышали о системе региональных координаторов-престидижиаторов? А то потом, вышеупомянутый сударь вызовет меня на дуэль по правилам старинной борьбы Гей-кван-до, которой я не владею.
- Меня уже спрашивали о Вас, знаком ли я с Вами. Причем очень назойливо.
- Юноша, я неоднократно вижу Вас в этом инет-кафе. Вы меня тоже. С таким же успехом вы могли бы обратиться о существовании сетевого сообщества в Кремль. Или на Охотный ряд.
- Почему Вы отказываете мне в общении? (вьюнош растроился)
- Да потому, что любые мои слова будут пересраны и перевраны впоследствии, а из меня сделают резидента Межгалактической Службы Всемирного Голема, который сворачивает с истинного пути чистые и светлые юношеские души, ищущие путь. И все. Поэтому я могу уделить Вам время, всего лишь, как частное лицо, чьи слова будут всего лишь субъективным мнением. И не более того. Философию изучали? Изучаете? Второй курс, как я понимаю? Ну и чудненько. Вы что пить будете? Водочку не предлагаю, а вот пивом могу Вас побаловать, здесь оно недурственное, а сам, с вашего позволения, закину в желудок глюкозки. Для мозгов полезно.
Так мы перетекли обратно к "пану Ксаверию". Владка, стреляя глазками двум стоявшим в очереди юным старлеям с кортиками (не иначе пришли новую звездюшку спрыснуть), налила пану скубэнту "Байриш", а мне выдав яблочный штрудель.
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 20:43:34 от Григор Котовский »
Пики к бою, сабля в ладонь,
Срулерастов гонь, гонь, гонь!

Далекий тот край, откуда я родом,
Сибирью зовется, меж вами, срулями ...

Как по зорьке утренней, вот так, ай-лю-ли
Сашеньку Рулева на расстрел вели,
Он все упирался, кричал всем, что он чист,
Только непреклонен был товарищ мой, чекист

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
« Ответ #12 : 27 Декабрь 2009, 01:00:25 »
Юноша, словно профан перед мэтром выложил свою студбилет Горного института и затараторил:
"Я - будущий нефтянник. Не, я понимаю, что страна на нефтяной игле. Но у меня еще прадед с Губкиным, а дед с Муравленко, а папа вместе с мамой, я по родительским стопам ..."
- Любезный, вы ближе к телу давайте, как говорил старина Мопассан. Что Вас конкретно интересует?
- Вот Братство, оно как? А кто такой Рулев? А вот Свитка, он где? И вообще, почему прорывные технологии не удается продвинуть? Я вот пытался с прибором Захватова на машине ездить, а он течет, видать пластик плохой, все про это пишут, а еще Княжич такой есть, я вот ничего не понимаю, почему дрязги идут? Мы же Братья! надо в едином порыве! Вперед! Не грызть друг дружку! А помогать! Вот почему азеры помогают друг другу, а мы нет!
- Спокойно, милый юноша, главное спокойствие. Вы просто забыли, что все люди разные. Кто-то считает, что С.Рулев - милейший чувак, наше все, так сказать. А кто-то, и это, в скобках замечу, не я, желает ему разбить лицо в кизяк, а потом еще и покакать на то, что получится. И это вовсе не страшно. Ибо, повторюсь, все люди разные. Каждый в жизни реализует свои желения. например, тот же С.Рулев желание жить, как в курятнике, то есть, сесть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего. И свои желания он, в общем-то, успешно реализует. Вот. к примеру, ты откажешься пристроить между грудей Владке, зная, что если не ты, то это за тебя сделает вон тот белобрысый старлей, что носит знак подплава на черной с золотом имперской форме?
Юноша надулся. И выпалили тираду:
"Ну если вы считаете, что С.Рулев узурпировал власть - боритесь с ним! Организуйте свою ячейку, докажите. что вы лучше!"
- Мармеладный мой будущий нефтянник! Где вы услышали,что я так считаю? И что я так говорил? И еще, я тоже три года назад, с восторженностью неофита рвался туда же, куда и вы. Итог? Сам Майк Калашников! Заметьте, не куй в пальто, а сам Майк! Сам Максимилиан Калашников вылил на меня десяток ночных горшков, на своем же сайте, добавив туда же подметные письма С.Рулева и его подельников. И неважно, что бред опубликовали, главное новости с пылу с жару погрячее, чтоб шкворчащее сало в стороны летело! Да, не отрицаю, занимал бобло. Но я уже все давным давно все вернул! И даже с процентами. А гавно, что на меня вылили, давно высохло и отвалилось. А теперь появляетесь вы и вновь начинаете ковырять в моих душевных ранах. Я никому ничего не должен в финансовом плане, у меня на руках есть расписки и иные финансовые документы, которые это подтверждают. Как учили меня: "На каждый аргУмент - выложи докУмент!" И ненадо задавать мне немые вопросы, а что же делать? Ответ на них простой, его Владимир свет Александрович уже всем изложил: "Жить! Работать! Делать детей красивым девушкам! Становиться специалистами в своих областях!" И это вовсе не какой не секрет. А теперь, мой юный друг достаньте шариковую ручку и запишите один телефон в городе Нижневартовске, в паче чаяния Вам захочется пройти там производственную практику по нефтянке, Вас там всегда будут рады видеть. Можете смело на меня ссылаться при звонке. И давайте закроем эту тему с Братством. Право слово, хочется дела, а не выяснения, кто круче. Напомню Вам, яхонтовый моя, что все что я Вам сказал - мое субъективное мнение. Вы запомнили это?
Юноша кивнул. остаток вечера мы провели в болтовне за жизнь. если и касались тем Братства, то буквально слегка и вскользь. Расстались почти что добрыми друзьями. Идя домой я думал, все ли я правильно сдедал и не придется ли мне остаток жизни прятаться на хуторе от боевиков-блюденов, подготовленных лично С.Рулевым, чей потенциал уже позволяет сбивать самолеты и спутники плевками, а также соблазнять бомжих с Приморского шоссе усилием воли. Под конец решил, что уж как-нибудь отмахаюсь. А не отмахаюсь, то поможет резинострел "Лидер" Вятско-Полянского завода. С этими мыслями я отшел ко сну.

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
« Ответ #13 : 27 Декабрь 2009, 20:59:36 »
 ./. O0
Уважаемый!
Вам бы книги писать!

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
« Ответ #14 : 29 Декабрь 2009, 23:01:26 »
Хорошенько дунув забористого чуйского планца, прошедшего мимо сверхбдительных оперов наркогестапо, Александр ибн Альбертыч Срулев приступил к сборке знаниевых ректоров.
http://www.etna.of.by/browser.php?session_new=aHR0cDovL3puYXRlY2gucnUv?
и после того, как приход пошел на убыль и чудные виденья притупились Сруль родил следующий опус:

"На "реакторе" 18 октября лишний раз убедился, что "эта новая знаниевая технология", не просто выдает прогнозы и возможные пути реализации различных целей, но и переформатирует самих людей. Никакой "мозговой штурм", ни группа "экспертов и аналитиков" не выдаст вам такой результат. Сами заказчики в результате работы изменяются и получают возможность думать шире. На проведенном реакторе представитель заказчика признал, что принятые ранее решения были не верны. То есть люди осознали саму суть вопроса, а не отвергли выводы "реактора", как это иногда бывает, когда "эксперты" отличные от первоначального мнения заказчика выводы. Тут заказчик сам вовлекается в действие и изменяется сам для принятия новых творческих и необычных стратегических решений! Потому что, каким бы ни был гениальным выдаваемый "реактором" результат, он бессмысленен, если заказчик сам не готов к изменениям. "

Очень напоминает классическое: "Вроде не Мавроде, а Мавроди вроде, а может и не вроде, но может не Мавроди, Мавроди не вроде, а вроде не Мавроди ..."

Опять же, помнится Сруль прилюдно обозвал меня жидом и чистокровным иудеем. Да уж, Сруль, с таким отчеством только в передовую когорту великороссов записываться.

Мораль же проста - не балуйтесь легкими наркотиками. Да и тяжелыми, тоже, не балуйтесь. А то будете, как Рулев эпистолярии писать. Ему-то пох, у него есть краля с пачкой лаве в редикюле, а вас ведь и с работы могут выгнать!

У нас тут третьего дня такой же случай был. Морозы стояли под сорокет, что в наших краях не редкость. Все бригады на актировку вывели, чтобы не поморозились или оборудование не угробили. Вахтовик с Киргизии, 1982 года рождения прямо на месторождении забил гильзу замазкой и собрал знаниевый реактор. Народ вышел, а он в "Катерпиллер" и два "КрАЗа" замками от буровых труб кидает и кричит что-то на языке родных осин. Ну скрутили, мармозета. Мужики там крепкие были. Чувака вроде отпустило, безопастники его заставили объясниловку писать, а киргизенок пишет, что вышел на мороз, а тут мать-перемать, 6-ая танковая дивизия СС на месторождение с тундры едет, вот он и дал неравный бой. А теперь видит, что с морозу разум помутился и шайтан этим воспользовался, так что просит "насяльника" шибко его не ругать и премии не лишать. Хорошо успел лавандоса набатрачить, чтобы ремонт "Катьки" и "КрАЗов" оплатить. Уволили, конечно, а что делать ...

Так глядишь и Сруль собрет реактор, да и начнет в милицейские машины камнями швырятся. Да ладно в милицейские машины, там же отель "Амбассадор" неподалеку! Засветит интуристу кирпичом в лоб, а потом в "Таймсе" или там "Вашингтон посте" напишут, что в этой лапотной России людям маргиналы проходу не дают! Оправдывайся потом! И ведь не объяснишь же импортным акулам пера, что сторож с музея Рулев не питал всяких охальных замыслов, а собирал знаниевые реакторы!

А вы говорите - дипломатия, международное признание и защита негров! Суета это все! И последствия безделья ...
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 23:03:02 от Григор Котовский »

Оффлайн Севыч

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #15 : 30 Декабрь 2009, 01:24:14 »
Илюха!!!!
 ./. ./. ./. ./.
 O0 O0 O0 O0
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн И-185

• Пламенный трибун
  • Страна: by
  • Рейтинг: +106/-72
  • Высота-Скорость-Mаневр-Огонь!
« Ответ #16 : 30 Декабрь 2009, 16:18:26 »
Хорошенько дунув забористого чуйского планца, прошедшего мимо сверхбдительных оперов наркогестапо, Александр ибн Альбертыч Срулев приступил к сборке знаниевых ректоров.

Веселенько так...
я  понимаю, что это контр-пиар такой, борьба так сказать с правым уклонизмом и с отдельными Лейб-Бронштейнами +@>..

Однако сочинитель фельетона заодно прошелся кованным сапогом и по "знаниевому реактору" о котором положительно отзываются уважаемые люди, а заодно мазанул чохом и вообьще психотехнологии...

Это случайно так получилось, или намеренно?  А если намеренно, есть какие либо соображения против, в нефельетонном ключе?

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
« Ответ #17 : 30 Декабрь 2009, 18:09:49 »
Не надо делать из меня бэт-нуара человечества. Охотно верю в существование психотехнологий. И людей, которые обладают определенным набором знаний и прочая-прочая-прочая. Только вот психотехнологии, пропагандируемые Срулем Альбертычем имеют некий душок. Попахивающий кошерной коммерцией. По принципу: "Сруль, как настоящий брат, всегда готов придти на выручку! Главное, чтобы была выручка!" Разумеется, дневная выручка должна быть в долларах ...

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
« Ответ #18 : 31 Декабрь 2009, 18:44:48 »

Однако сочинитель фельетона заодно прошелся кованным сапогом и по "знаниевому реактору" о котором положительно отзываются уважаемые люди, а заодно мазанул чохом и вообьще психотехнологии...

Это случайно так получилось, или намеренно?  А если намеренно, есть какие либо соображения против, в нефельетонном ключе?
Извини, друг, но как один из тех ,кто реально владеет психотехнологиями, могу сказать, что Котовский не шибко перегнул палку.
Большинство из тех "технологий", что предлагались последние года два на Братстве - полная туфта и чушь.
Я не удивлюсь, если появится там чел, на том форуме в той самой ветке и будет предлагать на полном серьёзе использовать ЛСД как "знаниевый реактор".
Всё естессно, будет прикрыто авторитетом "зарубежных авторов" типа  одного ...того на голову профессора Грофа, не к ночи будь он упомянут ибо много людей этой хренью наркотической сгубил.

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
« Ответ #19 : 09 Январь 2010, 15:12:28 »
Начало ...

3 января 2017 года. Где-то в окрестностях Петрограда.

Я бежал с АКС-74 с подствольником по пересеченной местности. В ста метрах слева трусил мой кореш Тоха Викинг с «Печенегом», рядом с ним сгибаясь под тяжестью цинок с патронами Коля Варвар. А справа несся наш брат Ринус. Ринус мастерски стрелял с двух рук, поэтому в скоротечных стычках предпочитал «Стечкина» всем остальным стволам. Вот и сейчас в его руке поблескивал АПС с примкнутой кобурой с дарственной надписью от самого Верховного! Впереди тянуло тушенкой и домашним уютом, наша рейдовая разведгруппа окружала виллу Ля-Родэ, где устроили свою базу последние клетки Голема – Тойво Пукканен, агент межгалактической разведки Всемирного Голема, имеющий десяток паспортов и столько же агентурных кличек, Княжич, агент Моссада по кличке Глацман, Рощин, резидент Моссада, недавно сменивший фамилию Зюсс, на более славянскую – Финкельштейнов, чтобы продолжать масонить и дальше в Севастополе, где он и так промасонил всю жизнь. Наш командир Тир Смитов предупредил, что на этой вилле могут быть не только эти трое мерзавцев, но и их предводитель Страга с многочисленной охраной. Но нам выпускникам школы блюденов имени V съезда Третьего Проекта не страшны любые препятствия, на пути к всемирному продвижению фильтров Петрика. Кстати, сам академик Петрик снабдил нас эликсиром победы, который поможет нам в любых трудностях. Этот эликсир почему-то сильно отдавал конской мочой, но лекарство должно быть горьким.
Вы, наверное, спросите, а кто такой я? Разрешите представиться – политкомиссар 1 ранга Рулев Александр Альбертович, командир пролетарского полка 1 конно-водолазной дивизии спецназ ГРУ. Но мы отвлеклись, обо мне мы поговорим позже.
Итак, наш отряд выдвинулся на исходные, и замер перед решающим рывком. Я загнал в подствольник ВОГ-25 и негромко скомандовал во встроенный подшлемную гарнитуру: «Вперед!» Слева и справа от меня возникли черные тени и с оружием наизготовку стали подкрадываться к зданию. И тут раздался несильный хлопок, словно кто-то открыл бутылку с шампанским и Викинг нечеловеческим голосом возопил: «О-о-о-о-о-о-о-о-о-о! Яйцо-о-о-о-о-о-о-о-о! Больно-о-о-о-о-о-о-о!» и рухнул ниц на чисто вымытую тротуарную плитку. Варвар подхватил выпавший «Печенег» и веером дал очередь по окнам, брызнувшими в разные стороны. Увлеченно водя пулеметом из стороны в сторону Николаки не заметил как под ноги к нему неслышно на фоне общего грохота закатилась старая добрая «эфка». Целиком скопированная с английской штурмовой гранаты Милдса она не подвела и на этот раз. Варвар исчез в облаке разрыва.
«Еще не вступили в боевой контакт с мерзкими страгоидами, а группа потеряла уже двоих! Момент внезапности утерян! Что скажут в Центре!» - такие мысли неслись в моей голове, поэтому прочитав боевую мантру я ринулся к крыльцу, обогнув на бегу все, что осталось от нашего брата Ринуса. Кодовая бронированная дверь была забарикадированна, но Админ сайт давно подломал их несложный код, поэтому в тамбур я проник без происшествий и потерь. Там я трясущимися руками опустошил скляночку с эликсиром мерзского вкуса. И с боевым криком: «Ай-срули-люли-люлю» вторая дверь слетела с петель. И ножки мои подкосились! Удобно раскинувшись в креслах передо мной сидел сам Верховный! А рядом сидела моя сударыня, которая хлестала меня по попке, когда я зажимал и отначивал от нее партийные взносы своих анальных рабов! У камина виднелась лысая голова Княжича, прикуривавшего от головешки гаванскую «Корону» и снобистская физиономия Страги с видом знатока дегустировавшего древний коньяк.
«Ах вы, гады! Смерть врагам революции и фильтров Петрика» - крикнул я тогда и вскинул верный калаш. Но вдруг сверху с перекрытий на меня спрыгнуло грузное тело Тойво и я навзничь упал на ковер. Чьи-то сильные и холодные руки сдернули с меня штаны. Я почувствовал боль в верхнем квадранте правой ягодицы и потерял сознание …

(продолжение следует)

Большой Форум

« Ответ #19 : 09 Январь 2010, 15:12:28 »