Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: форум Братства.су захвачен капиталистами  (Прочитано 33354 раз)

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +54/-22
Re: форум Братства.су захвачен капиталистами
« Ответ #20 : 09 Январь 2010, 15:13:17 »
Продолжение

09 января 2010. Ленинград, район набережной реки Пряжки

Дежурный врач Конрад Карлович Михельсон, почесывая волосатую грудь, под халатом вышел из палаты номер 6 и перекинув на шею стетоскоп двинулся по темному больничному коридору, насвистывая веселый мотивчик. Подойдя к уголку дежурной медсестры он замедлил шаг и его толстые семитские губешки расплылись в улыбке. На посту сидела Катюша, недавняя выпускница вологодского медучилища, прибывшая продолжать учебу в Первом Меде имени Павлова. Вне всякого сомнения, Конрад Карлович уже давно мечтал распечатать это несговорчивое дитя Валдайской возвышенности, но всегда мешали больные, врачи и посетители. А тут такой шанс! Обрезанный дружок в портках заинтересованно зашевелился, а доктор Михельсон, включив на максимум свое обаяние подкатил к барьерчику, за которым восседал этот еще не надкушенный персик. Опершись на ограждение, Пилюлькин уперся взглядом в декольте на халате и сказал:
- Катюша, а как вы относитесь к еврейской кухне? Я предлагаю посетить завтра чудное местечко – ресторацию «Шалом» на Коли Томчака. Там подают рыбу-фиш и прочие кошерные блюда! Так как?
- Конрад Карлович, шли бы в жопу! А если вас не охладит мой отказ, то хотела бы вас предупредить о том, что мой родной брат майор в Ленинградском Управлении госбезопасности на Захарьевской! Хотите с ним познакомиться – намекните, вмиг наладим!
Улыбка вмиг слетала с лица оторопевшего Михельсона и он заверещал тонким фальцетом:
«Что? Что? Что ты сказал, соска? Прежде, чем я пойду к твоему брательнику на Литейный, ты пойдешь к главврачу на разборки!!! Что пялишься, как Ленин на буржуазию? Пойдешь! И будешь умолять, чтобы он тебя в сраку трахнул, а не вышвырнул по статье! За что? За что, спрашиваешь? Сейчас узнаешь! Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ, ЧТОБЫ РУЛЕВУ ИЗ ШЕСТОЙ ПАЛАТЫ КОМИКСОВ И КНИГ КАЛАШНИКОВА БОЛЬШЕ НЕ ДАВАЛИ!!! А ТЫ ЧТО? ДРУЗЬЯ, ГОВОРИШЬ, ПЕРЕДАЛИ? А ТЕПЕРЬ КОНРАД КАРЛОВИЧ УЖЕ НЕДЕЛЬНЫЙ ЗАПАС АМИНАЗИНА ИЗВЕЛ, ЧТОБЫ ЕГО УСПОКОИТЬ!!!!»
И пнув барьерчик медсестры, пошел в дежурку, где его ждала маца и кугель, приготовленные его заботливой мамой …
А Катюшка, показав ему вслед язык, внесла в журнал запись: «Больной Рулев. Приступы продолжаются. Аминазин 6 кубиков ежедневно. Вязки. Рекомендовано запретить чтение комиксов»

С НОВЫМ ГОДОМ, ТОВАРИЩИ!
« Последнее редактирование: 09 Январь 2010, 21:23:18 от Григор Котовский »
Пики к бою, сабля в ладонь,
Срулерастов гонь, гонь, гонь!

Далекий тот край, откуда я родом,
Сибирью зовется, меж вами, срулями ...

Как по зорьке утренней, вот так, ай-лю-ли
Сашеньку Рулева на расстрел вели,
Он все упирался, кричал всем, что он чист,
Только непреклонен был товарищ мой, чекист

Большой Форум

« Ответ #20 : 09 Январь 2010, 15:13:17 »
Загрузка...

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +712/-592
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
« Ответ #21 : 09 Январь 2010, 17:26:49 »
Грамотный стеб, -великое дело!  O0 +@>  ./.
« Последнее редактирование: 09 Январь 2010, 17:28:42 от БОГАТЫРЁВ »
www.rusproject.org - \\\\"НОВЫЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ МАНИФЕСТ"\\\\ СССР будет восстановлен!

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
« Ответ #22 : 10 Январь 2010, 15:31:48 »
Рассмотрим повнимательнее фигуру Саши Рулева. Саша Рулев и его миньон месье «Викинх», выставляют себя, как уверенных, состоявшихся в жизни крепеньких и хозяйственных мужичков. Суровая и циничная действительность вносит свои сильные и безжалостные коррективы.
   Уроженец Архангельской области, по имени Саша Сруль прибыл покорять «Северную Пальмиру». Своей персоной сей мальчонка украсил факультет механизации сельского хозяйства Сельскохозяйственного Университета. Из стен этой альма-матер вышел бывший глава финансовой разведки (Росфинмониторинг), бывший премьер-министр РФ, ныне один из вице-премьеров Виктор Зубков. Ну это так, к сведению. У Саши Сруля не было столь грандиозных планов, поэтому после окончания института наш герой по распределению никуда не поехал. А чтобы не помереть с голодухи пристроил свои булки под бочок к одной гражданке, которая лет так на 10 его старше (этот факт своей биографии юноша Саша тактично умалчивает). Работает его избранница чиновницей средней руки в земельном комитете (или кадастре, не знаю, как правильно) Пушкина (по терминологии МК – «клетка Голема», но Сашеньку Р.  это не сильно волнует или тревожит). Как говаривали наши многомудрые пращуры «сия мадамЪ лансирует (содержит) нашего мальчонку», предоставляя ему и кров, и и стол с калориями, и свое тело (секас, если верить авторам женских гламурных журналов, завсегда полезен для дамского здоровья). Попутно Сруль «нянчится с дытинкой» своей сожительницы от первого брака. Утверждать не буду, но сторожем в Царскосельский музей пристроила его именно его пассия (есть такие сведения). Дорос наш Координатор по Северо-Западу аж до начальника смены музея (ну, когда такой человечек словцо замолвил, грех не поддомкратить такого перспективного кадра). Но в 2006 году Сруль прощелкал клювом, и лихоимцы что-то стырили из музея, и Сашеньке пришлось распрощаться с должностью начальника смены и стать обычным сторожем, ах, миль пардон, «простым СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ специалистом по охранно-пожарной сигнализации» (так он себя любит называть). В 2007 годке Рулев создал ячейку «Третьего проекта» (Братством свою тусу они уже стараются не называть) в городе Царское село (Пушкин), выбрав место под штаб своей грозной организации, пустующее помещение в районе музея, где трудился наш СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ. Просуществовало сие сообщество всего месяц, потому что, в аккурат, через месяц на заседание Центрального Совета революции явилась пылающая благородным гневом сожительница Рулева и отмудохала своего альфонса всеми конечностями. Остальным членам хурала она надавала обычных поджопников и закрыла заседание «совета блюденов». Раз и навсегда. После этого пренепреятнейшего пассажа Саша Рулев две недели находился «на бюллетене», а Царскосельская община Третьего Проекта прекратила свое существование.
   Бросить свою подружку Рулев, увы, не может, ибо сразу лишится и работы, и харчей, и крыши над головой. Приходится ублажать свою хозяйку со всем пылом еще нерастраченной в революции потенции. Попутно занимаясь «обчественной» работой – реализацией журналов «СНР», москательной торговлишкой фильтрами нафталинного акадэмика Педрика, а также календарей, постеров и прочей мелочевки. Какая-никакая копеечка за это капает, курочка, как говорится, по зернышку клюет, поэтому наш пытливый юноша с оптимизмом смотрит в будущее. Ибо на форуме Третьего Проекта уже более 5 тыщ членов – целевая аудитория для реализации «кошерного товара» просто Эльдорадо!
   Ежели Царскосельская ячейка базировалась в пустующем помещении около музея и имела огромным недостатком то, что она находилась в районе досягаемости карающих дюлей сожительницы, то теперь Сруль сменил ее на новую явку. И плетет сетевое сообщество прямо в историческом центре Северной Венеции, где ему предоставляет угол некий хохляцкий гастарбайтер (биография которого приведена в первом номере журнала «СНР»), который готовил блюденов для Армии Украины, и поклонники Переслегина. С которыми Сруль, предварительно дунув забористого туркменского планца, собирает знаниевые реакторы. Скоро ожидается прибытие груза чистейшего афганского джефа и Сруль приступит к сборке машины времени из старых утюгов или выращиванию «коньков-горбунков» и «сивок-бурок, вещих каурок» на пищевых отходах из ресторации готеля «Амбассадор», что находится неподалеку от их явки.

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
« Ответ #23 : 10 Январь 2010, 15:35:36 »
Вспомнил еще пару занимательных случаев. О «бурной и активной деятельности» Сруля™. Помнится анальные рабы Сруля из трусиков выпрыгивали расписывая труды Сруля™ на ниве ратных и благих государевых дел. Ну если считать оными суточное сидение в мировой паутине, интернет-сообществах, уютных и тихих бложиках и жэжэшках и т.п. виртуальных площадках, то «кипучая и бурная деятельность т.н. ТП» - просто налицо. А что же остается из этой «КиБД ТП»™ на реал? Хардбол, «школа человека» да распространение журнала.
   Кстати, летом 2007 года пробежки с игрушечными пестиками и воздушками по незавершенным стройкам с грозными криками «Смерть юсанецам!», «Хайль Сруль™!» едва не закончилось трагедией – один юный членоплет ТП, из дивизии «Голубые молнии», с разбегу йопнулся в шахту лифта в недостроенном доме. Точности ради говоря, это для нас это был недостроенный дом, в воспаленном мозгу Сруля™ и его туалетных повстанцев, это был штаб всемирного Голема, который они штурмовали с обрезами наперевес. Хорошо, что этот тинейджер с неустоявшейся и неокрепшей психикой, злодейски соблазненный Срулем™ забежал в шахту со второго этажа, а не скажем с десятого. Блюдены, конечно чуваки продвинутые, но технике полета методом сверхзвукового истечения пердячьего пара через сфинктер анального отверстия, Сруль™ еще его не обучил. Не успел обучить. Только на метлах.
   Увидев это Сруль™ и его кореша испарились со стройки, как бюджетные деньги в карманах коммерческих банков. Они тут же сменили симки и легли на дно. Ибо родители 14 летнего бурятского гопника, весьма и весьма горели желанием разбурить всем неофитам и самому Срулю™ их немытые задницы шарошечными долотами на диаметр 89. Менты такоже мечтали пообщаться с этими булкоядными. И сделать им массаж лица своими ботинками. Самую дорогую разновидность – «лунный ландшафт». За ухудшение показателей раскрываемости на вверенном участке. Говорят, что Сруля™ откупила его мадама, его «золотая рыбка», умеющая делать чудеса в особо крупных размерах. Врут, наверное, подлюки. 
   В общем, из этой истории Сруль™ со своими миньонами выкрутились с минимальными потерями. Благо юный мальчонка-неофит, вступивший в эту гомосекту не убился и не покалечился до инвалидности. Кстати, хардбольный клуб этого последнего приюта клоунов-пенсионеров также поставлен на коммерческую основу. Копеечка, хоть и малая капает. Значит можно и там открыть москательную лавку – приторговывать шурупами, крепежом и прочими метизами для «апгрейда» воздушек. Котрые в магазине стоят три рубля за мешок, а реализуются Срулем™ своим партайгенносен по три гопла за штучку. Вот предел развития нашего комиссарика ТП.

Чистой воды паноптикум. Чистейший. Как доппель-пейсаховка тройной перегонки!

Сруль™ - Александр Рулев. Считаю, что имя этого персонажа достойно торговой марки.
Всегда ваш, душевед и душегуб, по словам Сруля™ исполняющий обязанности начальника фашистской контрразведки, а также масон 33 градуса, потомственный жид, держащий лавку в Большой Хоральной Синагоге, получающий зарплату в Администрации Президента, владеющий шинком на паях со Свиткой и Княжичем в степях Таврической губернии, а также прочее воплощение всех Срулевских кошмарных видений, вызванных неумеренным поглощением кактусов-пейотлей и прочих галлюциногенов, Тойво Пукканен

http://ussr2.mybb.ru/viewtopic.php?id=616&p=3
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 15:44:14 от Григор Котовский »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #24 : 11 Январь 2010, 22:18:45 »
БОГАТЫРЁВ, а эти материялы есть на вашем сайте, я так понял?
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
« Ответ #25 : 12 Январь 2010, 06:29:02 »
БОГАТЫРЁВ, а эти материялы есть на вашем сайте, я так понял?
Не все.
"Русский проект" - очень специализированный сайт.
главное там вертится возле направления заданного ныне "Новым Социалистическим Манифестом".
Одна из публикаций, которая  В ОБЩЕМ описывает систему, мной упоминаемую в постах на Братстве.су (в области образования) там стоит  в разделе "Развитие Русского проекта".
Это статья "Введение в концепцию системы образования".

Оргтехнологии местного масштаба есть в серии статей, лежащих в разделе Текущая ситуация.
Там, в частности три статьи об организации крупных околополитических организаций.

п.с.
Кстати, вчерась получил письмо, что "Новый Социалистический Манифест" уже опубликован (кроме основных языков), на болгарском, венгерском и хинди. Т.е. в Болгарии, Венгрии и Индии.
так что этот глобальный проект попёр!
www.rusproject.org - \\\\"НОВЫЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ МАНИФЕСТ"\\\\ СССР будет восстановлен!

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #26 : 12 Январь 2010, 20:56:26 »
А вы можете этими материалами  поделится, если не жалко и не секрет? и что-то в вашем профиле нет возможности написать вам в личку.

@^&

Оффлайн И-185

• Пламенный трибун
  • Страна: by
  • Рейтинг: +106/-72
  • Высота-Скорость-Mаневр-Огонь!
« Ответ #27 : 13 Январь 2010, 13:40:06 »
пнув барьерчик медсестры, пошел в дежурку,
А Катюшка, показав ему вслед язык, внесла в журнал запись: «Больной Рулев. Приступы продолжаются. Аминазин 6 кубиков ежедневно. Вязки. Рекомендовано запретить чтение комиксов»

С НОВЫМ ГОДОМ, ТОВАРИЩИ!

Грамотный стеб, -великое дело!

Уже не в первый раз сталкиваюсь с этим эпосом и не испытываю ничего кроме чувства гадливости...

Но почему то гадливость не по отношению к к главному персоонажу этих новых "Денискиных расказов", а к самому товарищу беллетристу...

Обидно, когда определенно проклюнувшийся писательский талант расходуется на такое гэ

Зы:  "Конрад Карлович Михельсон" - явный плагиат  :#*

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
« Ответ #28 : 13 Январь 2010, 20:04:28 »
Уже не в первый раз сталкиваюсь с этим эпосом и не испытываю ничего кроме чувства гадливости...

Но почему то гадливость не по отношению к к главному персоонажу этих новых "Денискиных расказов", а к самому товарищу беллетристу...

Обидно, когда определенно проклюнувшийся писательский талант расходуется на такое гэ

Зы:  "Конрад Карлович Михельсон" - явный плагиат  :#*
Кому как!
Кому чувство гадливости, а кому катарсис от смеха.
Ведь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, та самая компания, что ныне здесь в опусе фигурирует ЗАВАЛИЛА ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДЕЛО И ФОРУМ!

ПОДЕЛОМ!

1)
Кстати, по психотехнологиям.
Я уже говорил, на Братстве.су, что их разрабатывал  и применял
Есть весьма интересные выходы на социопсихологию групп. К сожалению, при нынешнем строе их применить весьма проблематично...
Но можно.
Попробую провести эксперимент с заранее подобранной группой у себя в городе.

2)
Тут же есть возможность также проработать одну древнюю идейку с ГФ ЯРД,
Есть специалисты, которые заинтересовались идеей провернуть численный эксперимент с предлагаемой моделью.
Описание этого ГФ ЯРД также было на Братстве.су. опубликовано.

Так что дело Братства живёт, несмотря на происки балбесов и врагов
O0 +@>

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
« Ответ #29 : 13 Январь 2010, 22:05:25 »

Зы:  "Конрад Карлович Михельсон" - явный плагиат  :#*
1. Опубликовано впервые. Не первый раз вы с этим столкнуться не можете. Т.е. мягко говоря, вы слегка привираете;
2. Брезгливость испытываете? Да на здоровье! Я не пачка тысячных купюр в банковской бандероли и не Аня Семенович, чтобы всем нравиться;
3. Разумеется, К.К. Михельсон это из "Двенадцати стульев" :-) Вам обязательно значок копирайта ставить?
« Последнее редактирование: 13 Январь 2010, 22:24:10 от Григор Котовский »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #30 : 14 Январь 2010, 17:52:27 »

1)
Кстати, по психотехнологиям.
Я уже говорил, на Братстве.су, что их разрабатывал  и применял
Есть весьма интересные выходы на социопсихологию групп. К сожалению, при нынешнем строе их применить весьма проблематично...
Но можно.
Попробую провести эксперимент с заранее подобранной группой у себя в городе.

2)
Тут же есть возможность также проработать одну древнюю идейку с ГФ ЯРД,
Есть специалисты, которые заинтересовались идеей провернуть численный эксперимент с предлагаемой моделью.
Описание этого ГФ ЯРД также было на Братстве.су. опубликовано.

Так что дело Братства живёт, несмотря на происки балбесов и врагов
O0 +@>

Ну так вы поделитесь или нет? А у меня тоже есть полезные материалы по пси и т.п. Можно наладить для начала обмен опытом и материалами. Буду очень благодарен. эмейл: dolgih1a@rambler.ru

@^&

Оффлайн И-185

• Пламенный трибун
  • Страна: by
  • Рейтинг: +106/-72
  • Высота-Скорость-Mаневр-Огонь!
« Ответ #31 : 15 Январь 2010, 16:53:36 »
Григор Котовский.1. Опубликовано впервые. Не первый раз вы с этим столкнуться не можете. Т.е. мягко говоря, вы слегка привираете;

Врать не буду, кусок от 9 января и возможно еще одну часть читал впервые.  Все же остальное с полгода назад(или чуть раньше) выкладывал на этом форуме пользователь Sever(или Sever2?)...
Брезгливость испытываете? Да на здоровье! Я не пачка тысячных купюр в банковской бандероли и не Аня Семенович, чтобы всем нравиться

Если вы выступаете, как Аноним, или частное лицо, аналогично, - на здоровье...

Если же вы имеете принадлежность к  Русскому Братству, и выступаете публично, потрудитесь выбирать средства борьбы...

Если Имярек которому посвящено так много букв,  Г-НО, это не значит что тут нужно устраивать искрометную стрельбу какашками...
« Последнее редактирование: 15 Январь 2010, 16:59:56 от И-185 »

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
« Ответ #32 : 15 Январь 2010, 19:11:25 »
А вы можете этими материалами  поделится, если не жалко и не секрет?
Дык я же давал ссылку, где это есть!
www.rusproject.org
посмотрите внимательно мои посты.
там есть указания в каких это разделах находится.

и что-то в вашем профиле нет возможности написать вам в личку.
Вы невнимательно смотрели.
В самом низу той области, что слева от текста ЛЮБОГО  поста под всеми надписями и подписями.
Для этого совершенно не надо лезть в профиль.

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
« Ответ #33 : 15 Январь 2010, 19:20:04 »
Ну так вы поделитесь или нет? А у меня тоже есть полезные материалы по пси и т.п. Можно наладить для начала обмен опытом и материалами. Буду очень благодарен. эмейл: dolgih1a@rambler.ru
Я сейчас, в данный момент перегружен одним экспериментом в области социально-психологии.
Давай так: вы, для начала прочитайте статьи на русском проекте, а после, если вас что заинтересует, напишите либо в личку, либо здесь.
Лучше в личку - надёжнее дойдёт.

Вероятно, ближе к вашим интересам в области пси(по моему опыту общения с "братьями") будет статья http://www.rusproject.org/pages/development/development_1/educationfuture1.html
там есть указания на результаты многих моих экспериментов.
прочитайте а после укажите, что вас особо интересует.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #34 : 15 Январь 2010, 20:59:03 »
www.rusproject.org
Вы невнимательно смотрели.
В самом низу той области, что слева от текста ЛЮБОГО  поста под всеми надписями и подписями.
Для этого совершенно не надо лезть в профиль.

Я смотрел внимательно - у всех есть, а у вас нет(или у меня не отображается) я у админов спрошу. Или вы мне в личку контрольное письмо кинте  или на мыло. А материалы я посмотрю, но через несколько дней, а то сейчас ваще времени нет.  Спасибо!

@^&

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
« Ответ #35 : 17 Январь 2010, 17:29:00 »
Если же вы имеете принадлежность к  Русскому Братству, и выступаете публично, потрудитесь выбирать средства борьбы...

Если Имярек которому посвящено так много букв,  Г-НО, это не значит что тут нужно устраивать искрометную стрельбу какашками...
Вы определенно отстали от жизни, уважаемый партайгеноссе! Насколько я понимаю, мосье Сруль также не имеет чести состоять в т.н. "Русском братстве" (другое название "Русское Технобратство")! Сруль и его анальные рабы - члены так называемого сообщества "Третий проект", форум которого находится на территорияя Объединенного Королевства (а попросту Англии). Если для вас это не является красноречивым фактом, дополню его маленькой пикантной деталью - в начале 2007 года Сруль и два его анальных раба обвинили МК в работе на "Голема" и заклеймили, как "провокатора". Потом форум был благополучно обвален и выпилен, потому, что торговлишка москательным товаром и прочими кошерными продуктами требует принадлежности к бренду "Максима Калашникова и Русского Технобратства". Поэтому Срулерасты сейчас активно банят на своем форуме тех, кто задает эти неудобные вопросы. И еще, не знаю, как вы, а я на войне. А на войне таких как Сруль расстреливают в ближайшем овраге, чтобы не сдриснул к противнику с личным оружием и документами. А если вам интересно - пишете в личку пообщаемся.

Оффлайн Севыч

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1079/-580
  • Ну, за взаимопонимание!
« Ответ #36 : 20 Январь 2010, 18:46:33 »
От себя добавлю: команды С.Рулёва & Кочегарова стараются выставить себя как ЕДИНСТВЕННЫХ представителей РБ, последователей МК и вообще "НОСИТЕЛЕЙ САМОГО СОКРОВЕННОГО ЗНАНИЯ"  ./.
В общем, как меньшевики во времена оны...
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Лунный грунт из моря Изобилия. Качать тут:  files.mail.ru/Y59MSU

Оффлайн Васильич

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +33/-29
    • Дискуссионный клуб Концептуалист
« Ответ #37 : 21 Январь 2010, 21:19:54 »
www.rusproject.org

Насчёт "Русского проекта" и манифеста было. В http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=59709.0
Я, кстати, написал Вам там ответ, на который Вы так и не прореагировали....

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
« Ответ #38 : 23 Январь 2010, 15:08:28 »
Насчёт "Русского проекта" и манифеста было. В http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=59709.0
Я, кстати, написал Вам там ответ, на который Вы так и не прореагировали....
Вообще-то Краснов прав....
Вы начали нас грузить тем, что типа  вот вы какой крутой, а мы там ващще просто погулять вышли, и мы тут перед вами должны прям выстелитсья и башмаки, заодно отполировать...
Ну не разговаривают так на серьёзные темы!
То, что было конструктивного в ваших постах - было обсуждено.
То, что отвергнуто - не обессудьте.
Это наше мнение как авторов. У нас свои убеждения и мы их отстаиваем.
Вполне естетсвенно, что мы будем обсуждать либо то, что лежит в рамках заявленного в Манифесте, либо выходящее за рамки НО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО ОБОСНОВАННОЕ.
Что там и было сделано многими критиками. Их замечания и предложения были учтены с благодарностью.

А вообще насчёт обсуждения Манифеста - мы просто ЗАВАЛЕНЫ!
Он уже опубликован на очень многих языках мира, и ясно дело его читают.
И обсуждают.

На сколько языков его перевели - НЕ ЗНАЮ!
Последнее сообщение было что перевели на болгарский, венгерский и хинди.
Вообще зримые результаты будут не ранее апреля - мая.
В апреле будет конгресс левых сил Латинской Америки в Сант-Яго (Чили). Краснова, как ближайшего туда :) уже пригласили. Он будет представлять там Манифест.

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
« Ответ #39 : 23 Январь 2010, 17:03:19 »
Кстати, Краснов, получивший от Срулерастов бан и бочку грязи на голову может записать в копилку своих достижений еще одну убедительную победу - статьи с его сайта официально разрешены руководством КПРФ, для использования при проведении агитационных мероприятий, подготовки докладов и информационных материалов. Материалы Калашникова (Калашникова, но не срулерастов с Третьего Проета, акцентирую на этом Ваше внимание) тоже гуляют по нашим городишкам в распечатках среди людей интересующихся не только жизнью обывателей.
Теперь вопрос - имеет ли Сруль и его анальные рабы подобные победы? Ответ очевиден - нет. А ведь срулерасты и его миньоны забанили не только Краснова! Были еще - Инженер, Араб, Муккадам и др.! Инженер был забит сразу после Страги. Потому что еще в 2007 году предсказал куда Сруль ведет свою "анальную бригаду" - к гомосекте с элементами многоуровнего маркетинга (фильтры Педрика, разного рода препараты, улучшающие перистальтику кишечника и прочие ТНП).
Срулю удается пачкать мозги пионЭрам, но когда ему попадаются люди, нюхавшие жизнь и знающие, что делать по обе стороны от стрелковой мушки - Сруль моментально терпит фиаско. А потерпев оную конфузию Сруль устраивает этим людям травлю и срачи, применяя старинную, как мир, методику наброса го...на на вентилятор:
1. Давит свой мозговой гной, перемешанный с фекалиями, публикуя его на своих сайтах;
2. Придумывает своим воспаленным мозгом безумные обвинения (наподибие - украл партейную кассу и потратил ее на преферанс и поэтесс, или, изнасиловал пионерку в задний проход, по методике индийских брахманов, злодейски угнетаемых английским империализмом, и т.п.);
3. Банит всех без разбора, кто пытается показать ему его бред и логические нестыковки;
4. Привлекает к этому делу всех своих анальных рабов;
5. После глобального обсера на всех подконтрольных срулерастам сетевых ресурсов. тема закрываается. И все - человек обложен, а Сруль в шоколаде.
Вот оно - истинное лицо т.н. координатора Северо-Запада.
« Последнее редактирование: 23 Январь 2010, 19:12:00 от Григор Котовский »

Большой Форум

« Ответ #39 : 23 Январь 2010, 17:03:19 »