Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: форум Братства.су захвачен капиталистами  (Прочитано 33538 раз)

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +54/-22
Воин1, а это уже тебе решать. Делай выводы. :-) Я же уже писал год назад, что Сруль будет писать одно и тоже:
- сотрудничество с Белой Свиткой, только непонятно в чем выражающееся. Типа я собирал бабло на его финансовую систему. Хотя я уже доказал, что деньги собирали один раз на электрокошель Калашникову. Чек прилагается. Сруль денег тогда не дал. Сударыня не разрешила.
- что я грабил ночные ларьки. Такое впечатление, что Сруль со мной на дело ходил и теперь демонстрирует деятельное раскаяние. Предоставлением доказательств моих криминальных похождений Сруль как-то не озаботился. Да оно ему и ни к чему, главное, дристануть свой мозговой высер в сеть, а там пусть люди сами разбираются.
- что я брал в долг деньги не вовремя вернул (речь шла об общей сумме в три тысячи целковых). Заметь, вернул, но не вовремя. Но с процентами. Причем занимал не у Сруля, но Сруля это очень беспокоит.
- что я жил в гараже на Металке. :-) Сруль это говорит с такой уверенностью, словно был у меня в гостях.
- ну и прочие дрищи, которые пока еще не родились в воспаленных мозгах Сруля.

Так что делай выводы сам.
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 20:38:26 от Григор Котовский »
Пики к бою, сабля в ладонь,
Срулерастов гонь, гонь, гонь!

Далекий тот край, откуда я родом,
Сибирью зовется, меж вами, срулями ...

Как по зорьке утренней, вот так, ай-лю-ли
Сашеньку Рулева на расстрел вели,
Он все упирался, кричал всем, что он чист,
Только непреклонен был товарищ мой, чекист

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Воин1, а это уже тебе решать. Делай выводы. :-) Я же уже писал год назад, что Сруль будет писать одно и тоже:
- сотрудничество с Белой Свиткой, только непонятно в чем выражающееся. Типа я собирал бабло на его финансовую систему. Хотя я уже доказал, что деньги собирали один раз на электрокошель Калашникову. Чек прилагается. Сруль денег тогда не дал. Сударыня не разрешила.
- что я грабил ночные ларьки. Такое впечатление, что Сруль со мной на дело ходил и теперь демонстрирует деятельное раскаяние. Предоставлением доказательств моих криминальных похождений Сруль как-то не озаботился. Да оно ему и ни к чему, главное, дристануть свой мозговой высер в сеть, а там пусть люди сами разбираются.
- что я брал в долг деньги не вовремя вернул (речь шла об общей сумме в три тысячи целковых). Заметь, вернул, но не вовремя. Но с процентами. Причем занимал не у Сруля, но Сруля это очень беспокоит.
- что я жил в гараже на Металке. :-) Сруль это говорит с такой уверенностью, словно был у меня в гостях.
- ну и прочие дрищи, которые пока еще не родились в воспаленных мозгах Сруля.

Так что делай выводы сам.

Я поступлю мудро, и не буду делать преждевременных выводов.
Ибо не располагаю достаточным количеством проверенной информации и не знаком с каждым ЛИЧНО. Пока, не знаком... ^-^
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
не знаком с каждым ЛИЧНО. Пока, не знаком... ^-^
Не вопрос. В отличии от Сруля, я достаточно активно езжу по стране ...

Оффлайн Саша Рулев

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: hn
  • Рейтинг: +1/-69
МАЗИН - ТЫ ПРОСТО ЗАВИСТЛИВЫЙ ГАВНЮК
« Ответ #283 : 01 Март 2011, 21:51:32 »
МАЗИН - ТЫ ПРОСТО ЗАВИСТЛИВЫЙ ГАВНЮК 

Оттого и вся тво злость и ненависть к  людям занимающимся делом.

Тьфу - на тебя!

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Сруль, ты ничего не путаешь часом? Или опять джеф бодяжный был? Завидовать мелкому торгашу сомнительного товара это сильный ход педалей. Сруль, ты бы завязывал с дрэгом. Это дело опасное.
Кстати, Альбертыч, у Севера сохранились скрин-шоты форума где вы на пару с Викингом обсираете МК. Думаю, что Владимиру Александровичу будет забавно почитать мнение гороховых бздунов, которые кусают своего благодетеля ...
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 22:35:13 от Григор Котовский »

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Re: МАЗИН - ТЫ ПРОСТО ЗАВИСТЛИВЫЙ ГАВНЮК
« Ответ #285 : 01 Март 2011, 22:08:21 »
ненависть к  людям занимающимся делом.
делом наш технобрахман называет беганье по стройкам в компании школоты с пневматическими пестиками. :-) Ну а в перерывах - сидение в будке сторожа в Царском селе. :-) Дядя Сруль - это даже не смешно ...
« Последнее редактирование: 01 Март 2011, 22:35:33 от Григор Котовский »

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +712/-592
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
В этом позоре ничего не понял.
Брониславер!
В том, что ты ничего не понял - не удивительно!
Шизофрения, замешанная на импотенции как физической (еврейка тебя же кинула, и бабы тебя игнорируют -сам же в этом чуть ли не в каждом посте признаёшься) так и интеллектуальной(не в состоянии понять элементарного) сликом крепкий коктейль, чтобы быть тебе полноценной личностью.
Идинах отсюда пока очередной раз не забанили! |}-
www.rusproject.org - \\\\"НОВЫЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ МАНИФЕСТ"\\\\ СССР будет восстановлен!

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +712/-592
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
Мда....
А у Рулева так и не нашлось ни сил, ни времени, ни желания честно и прямо ответить на мои очень простые вопросы....
Это показатель!

П.с.
или всё-таки есть надежда, что ответит? >.
www.rusproject.org - \\\\"НОВЫЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ МАНИФЕСТ"\\\\ СССР будет восстановлен!

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
В этом позоре ничего не понял. Перенесите ваши внутрипартийные разборки на закрытый форум.
Или смените модератора.
Собственно сюда тебя никто и не звал... :#*
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
есть надежда, что ответит? >.
Надежды юношей питают, а бизнес Сруля Шмульевича Рулева питает реклама акадЭмика ПЭдриГа и бренд Максима Калашникова.
Ты еще веришь, что Сруль тебе ответит? Ну-ну ...

Оффлайн Саша Рулев

• Предыдущий докладчик
  • **
В этом позоре ничего не понял. Перенесите ваши внутрипартийные разборки на закрытый форум.
Или смените модератора.

Мы с этими гавнюками Мразиным и Северком `%?(и с их благополучной исдохей "ячейГой Лжебратства - где нетни единого чела)  ничего общего не имеем.

Исходить лжечью и гавном - единственное ,что им осталось.А почему модераторы допускают распространение лжи и клеветы на форуме ,не знаю

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Сруль как всегда врет, как дышит. Ну что поделать, архангельский дурачок Саша вечно допускает передозы "Ветома", поэтому и мозговой разжижь прогрессирует.
Сруль, гавнюки мы или нет это не тебе решать. :-) В отличии от тебя, я не промышляю альфонсированием со старыми тетями и не толкаю в розницу всякое гуано с поучительными рассказами о его инновационности. Ну и если нас судьба один на один сведет на улочке - то убегать от тебя я не буду, как ты в 2007 году по Садовой в сторону Катькиного садика. Так рванул, что аж искры из под подошв брызнули ... Сруль, а ты тогда в 2007 году своим блюденам похвастался своими успехами по бегу на длинные дистанции? Или скромно умолчал?
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 20:34:21 от Григор Котовский »

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Теперь я понял кого мне напоминает Сруль. Сруль, он же Рулев Александр Альбертович, он же Гарфункель, он же Дзен По, он же Кажепежегельмесов, имеющий партийные и агентурные клички "жопошник", "чирей", "гетверан". Возможны другие любые имена, фамилии и псевдонимы.
Рулев, как уже многие догадались - это его партийная погремуха.
Итак, почитаем внимательно отрывки из одного произведения:
Первый отрывок
"Так или иначе, но с тех пор потерялся след Остапов на улицах Ростова. И ничего о нем приемные родители больше не слышали. Остап опять стал сиротой.
Через несколько лет след Остапа нашелся на улицах Ленинграда. Он учился в литературном институте и, как бедный студент, немножко прирабатывал себе на жизнь спекуляцией. Но товар у него был такой хитроумный, что до этого не всякий додумается. Остап торговал своим задом. Вернее, и задом и передом, так как этот хитрый товар продавался с обоих концов. Нужно только знать, к кому с какого конца подойти.
Одновременно Остап был сексотом и осведомителем НКВД, где очень интересовались его клиентурой. Потом подошла Великая Чистка. Некоторые жители Ленинграда и посейчас помнят, как после убийства Кирова в Ленинграде за одну ночь почему то переарестовали всех педерастов. Некоторую роль в этой акции играл и Остап. Сначала с помощью Остапа подмели всю его клиентуру. А потом и самого Остапа отправили по тому же адресу – в Сибирь. И замело след Остапов сибирскими снегами!"
Второй отрывок
"Если некоторые люди боятся своей собственной тени, то Остап почему то боялся своего имени. Если его окликали сзади, он испуганно вздрагивал."
Третий отрывок
"Сослуживцам Остап говорил, что в тюремные университеты он попал случайно – за политический анекдот, которого он даже и не рассказывал. Жуликам он говорил, что сидел за жульничество, а пьяницам божился, что он в пьяном виде заснул на улице, а проснулся за решеткой.
Евреям, которых на радио «Свобода» было довольно много, Остап говорил, что у него еврейская мама или в зависимости от обстоятельств еврейская бабушка, и при этом ссылался на свой обрез. А русским Остап говорил, что он русский. Благодаря всему этому у Остапа была масса знакомых, и со всеми он был в хороших отношениях."
Четвертый отрывок
Женился Остап на пожилой вдове, значительно старше его самого, и с тремя детьми от трех предшествующих мужей.
– Жениться на вдове – это самое умное, – объяснял он. – Вдовушка уже кумекает, как кашу варить. Чтоб и дешево, и сердито. И детки готовые – хлопот меньше.
Так Остап заварил себе кашу по своему вкусу. Прежде всего готовые детки не признавали нового папу.
...
Чтобы каша была погуще, иногда в доме появлялась еще и теща Варвара Цезаревна Тыркова. С Остапом она принципиально не разговаривала и делала вид, что для нее он вообще не существует. В случае крайней необходимости она обращалась к своей дочери:
– Дина, скажи этому… твоему… Оглоеду…
– Ничего, – говорил Остап, – просто у нее мания величия – и она никого, кроме себя, не видит. Она из семьи знаменитых революционеров террористов Тырковых. Вот она и дома ведет себя как террористка.
В доме было пять кошек. Но даже и они бойкотировали бедного Остапа. При виде его кошки шипели и, задрав хвосты, прыгали в окошки. А теща террористка бурчала:
– Дина, скажи этому Оглоеду, что наши кошки нервные. И пусть он не нервирует наших кошек.
Хотя Остап честно содержал всю эту веселую ораву, но кормили его в последнюю очередь, даже после кошек. Потом он мыл всю посуду, включая и кошачьи блюдечки.

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Пятый отрывок
Вся жизнь Остапа была ложью. А Дина, наоборот, занималась поисками вселенской правды и даже листала Библию. Потому, когда Остап что нибудь фантазировал, Дина спокойно поясняла:
– То, что Остап брешет, – это еще полбеды. Вся беда в том, что он своей же брехне и верит! Это уже шизофрения, расщепление личности. Я то эту штуку хорошо знаю.
– А знаете, откуда она это знает? – оправдывался Остап. – Потому что у нее вся семья шизофреники. У них в голове перекос – параллакс.
Остап жаловался, что он устал от жизни. Зато у Дины был запас энергии, как у динамитного патрона. Это было особенно заметно, когда они выпивали где нибудь у знакомых.
Подвыпив, Остап закатывал глаза к небу и распевал трогательные баллады про честных жуликов. А Дина пила молча и сосредоточенно. Потом, напившись до определенного градуса, она так же молча бралась за край скатерти – рывок! – и все с грохотом летело со стола на пол. А если не было скатерти, то динамитная Дина просто опрокидывала весь стол. Это служило Остапу сигналом, что концерт окончен и пора идти домой.
– Ну и жена, – вздыхал Остап. Чистый динамит! Если верить философам, утверждающим, что и Бог и дьявол обитают не где нибудь, а в душах людей, и соответственно этому и рай и ад тоже можно найти на земле, то Остап со своей кашей из жены вдовушки, тещи террористки, чужих детей и нервных кошек был наглядным примером того, как можно устроить себе такой ад в повседневной жизни.

Итак, камрады, в книге Григория Климова описан литературный персонаж Остап Оглоедов. Списан он ну чисто со Сруля.
Альбертыч тоже прибыл покорять Ленинград, только не из Ростова, а Архангельска. Тоже торговал (и торгует) специфическим товаром (фильтрами Педрика), хотя не исключен вариант, что срулевская задница идет бесплатным бонусом к фильтру Петрика и позволяет ему уходить от статьи за проституцию. Маскируется многочисленными псевдонимами. Каждому он рассказывает занимательные истории (для казаков - одни, для инженеров-оборнщиков другие, для врачей и учителей - третьи, на этом форуме - четвертые, обильно сдабривая их руганью) и за3,14зделся уже так, что сам верит в то, во что 3,14здит. Сожительствует с бабой старше себя и с прицепом впридачу. Правда супруга содержит (лансирует) Сашеньку, но отбирает у него немудреную зарплату, чтобы нюх не терял (тут в сходство Оглоедова и Сруля немножко не точное). Ну и поколачивает его иногда, так чисто для профилактики (как в 2007 году, когда Сруль спер у нее ключи и устроил сейшн в чужой блат-хате).

Так что Рулев это типичный климовский персонаж. Кстати, в 2005-2007 году Сруль всем говорил, что он марципанствует, потому что он профессиональный революционер и на систему работать не будет. Не знаю, говорит ли он это сейчас, но все равно деталька красноречивая.
Помните, что пришлось делать Иосифу Виссарионовичу Сталину с профессиональными революционерами?

Оффлайн Саша Рулев

• Предыдущий докладчик
  • **
Пукканен/Котовский/Мазин - гляжу я ты днюешь и ночуешь здесь, заняться нечем больше ?  >.? >.?

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Ну в отличии от тебя, тетя Сруля, мне не надо стареющего нафталинного РАЕНного акадэмика ублажать. И тетю-разведенку с прицепом тоже. Так что могу и посидеть, пообщаться с камрадами.
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 21:48:17 от Григор Котовский »

Оффлайн Саша Рулев

• Предыдущий докладчик
  • **
Ну в отличии от тебя, тетя Сруля, мне не надо стареющего нафталинного РАЕНного акадэмика ублажать. И тетю-разведенку с прицепом тоже. Так что могу и посидеть, пообщаться с камрадами.

Чмо ты и урод моральный , Мразин !!! `%? `%?  Копаться в личном, кто с кем живет и т.д. , удел чмошников!! - таких как ты и Северок. 

Оффлайн Саша Рулев

• Предыдущий докладчик
  • **
Ты не только интеллектуальный урод, но ещё моральный и нравственный.

Слушай как человек ругает других, это он признаётся в собственных недостатках.  >.?  $*#

Из московской ячейГи, те кто остался ,все такие! 

Слушай как человек ругает других, это он признаётся в собственных недостатках. - во точно, слушай Мразин!! &{@

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Копаться в личном, кто с кем живет и т.д. , удел чмошников!! - таких как ты и Северок. 
Слушай как человек ругает других, это он признаётся в собственных недостатках. - во точно, слушай Мразин!! &{@
Сруль, молодец, нашел себе коня и оправдание. :-) Хороший ход стрелы переводить. В Большой Хоральной Синагоге научили?
Сруль, я все понимаю, надо же как-то оправдываться за свои грешки молодости и половые извращения в зрелости, вот и нашел отмазку. Ты лучше скажи на форуме, каково это с бабой в койку за харчи ложиться ... Поделись, так сказать, впечатлениями ... Помнится году в 2006 и 2007 годах, ты, бичуя ошибки и поступки других, о своих делишках тактично умалчивал. Али безгрешным да неподсудным себя возомнил? Ну так, Сруль, сеющий ветер - пожинает бурю. Тебе, как несостоявшемуся и недоделанному работнику агрокомплекса, это должно быть лучше меня известно ...

Оффлайн Румата

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +45/-12
Петербуржец А.Мазин (ОНО ЖЕ "ХРИГОР КАТОВСКИЙ", "ТОЙВО ПУККАНЕН") - примерзостный лживый типчик несколько лет назад ошивавшийся на минифорумке "Московской Ячейки Импотентов"(т.к.н.  "московское братство" сборище кидал ,которое сейчас благополучно почило святой )

Во первых иди на х...й, во вторых, никуда мы не  почили и не канули, мы в отличии от вас реалом занимаемся а не лже академиков продвигаем, в третьих умудрится просрать всю движуху, слить такой потенциал, который был в Братстве на пару с Одмином , и после этого иметь наглость тут че то пи...деть, это конечно очень сильно.

Камрад, игнорте этого .... разговаривать с такими не о чем, с ними общение должно быть предельно коротким, я думаю все меня поняли ;)
От страны остался обглоданный скелет. И вот тогда и только тогда появляются спасатели, которые приходят на обломки, которые готовы пить морковный чай и возиться со скелетом. Оживлять его. То есть спасать. Придет такая беда - я буду среди этих людей.

С. Кургинян.

Большой Форум

Loading...