Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: форум Братства.су захвачен капиталистами  (Прочитано 33527 раз)

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +54/-22
Septimus только «на гора» выдавал информационные и публицистические материалы об интеллектуальном уровне которых говорит только одна фраза: «Все младенцы изымаются у родителей и передаются в специальные лагеря для воспитания». Знакомые песни? Древняя Спарта и нацистский «Лебернсборн» (источник жизни). Не ново. Когда я прочел эти опусы, я спросил у тех гламурных опездалов, все ли в порядке головушкой у нашего фошиздского друга? Не натрудил ли он ум в виртуальных боях за Русь? Ответа от этих мальчуганов (для удобства я их дальше буду называть «Неразлучными») я так и не получил.
   Первая встреча братьев (насри-квадратьев) в реале произошла в ноябре 2005 года в одной кафешке в центре нашего губернского городишки с потугами на столичность. Сруля тогда еще не было в помине, он в это время проводил циклические испытания тефлонового покрытия на срамном месте своей любимой сожительницы. «Как испытывал?» - слышу я вопрос с последнего ряда. Совершая энергичные фрикции со скоростью швейной машинки. Вот и вся метода. Собралось тогда 12 рыл. Были будущий миньон Сруля - мосье Антонио Викинх, Неразлучные и прочие ребятки. Викинх и Неразлучные орали так, словно им в застенках Лубянки прищемили иички дверью. Привлекая ненужное внимание. Это сейчас они все на шифрах, а тогда голоски звонкие были.
   Сруль Срулевич впервые появился на собрании 4 января 2006 года. Тогда собралось уже 15 персон. Тогда МК попросил о помощи в плане сбора кокосов на новый сайт. Кто мог - скинулись по триста целковых с носа. Мосье Садовников раскошелился на две бумажки с «голым на телеге», мотивировав, что дома маленький ребенок и неработающая жена. Из всей шоблы в шапку не скинулся только Сруль Срулевич. Причем, не мотивировав свой поступок вообще никак, просто не дал и копейки и все. Деньги тут же, в присутствии всех запихали в аппарат моментальных платежей. Все до последней бумаги.  Уже тогда я обратил внимание на то, что Сруль не заказал себе даже чашку чая, за 12 рублей. Сидел и смотрел, как все наворачивают блинчики и прочий харч. Списал это на то, что чел может быть язвенником или сидеть на холестицитной диете. Дело личное. Теперь мы знаем, что кошелек Сруля находится в доверительном управлении у его милостивой государыни, которая, за утайку лавандоса, бьет своего непослушного Срулевича по попке. Предварительно одевшись в латекс и кожу. Насчет латекса и попки Сруля – шутка юмора, если кто не понял. А про кошелек – правда.
   Когда в город прибыл великий и ужасный Свитка, воплощение всемирного зла и  персонаж ночных кошмаров Срулей и Викинхоф, на вокзальчике встречал его только я. Хотя он написал веером всем. Но уже тогда Сруль шифранулся и отправил на встречу меня. Ну еще вечером подтянул свои гонады Садовников. Видать любопытство пересилило инструкции Саши Рулева. Этой одной встречи ему было достаточно, чтобы составить о нем мнение. Ни Сруль, ни Викинх вообще Сержа Рощина в глаза не бачили.  Но тоже знают о нем все. Когда Свитка отчалил на дудящем паровозе в Какляндию на вокзал запыхавшись прибежал самый активный из Неразлучных. Ну как же, что-то пройдет мимо него. Свитку он также в глаза не бачил. Но тоже непрочь порассуждать о его персоне. Теперь мне эту ничего не обещающую встречу Сруль и его анальные рабы припоминают при каждом удобном случае. И в тему вспоминают и не в тему. Убогие, одно слово.

Продолжение следует …

В следующей серии вас ждет увлекательный рассказ о том, как Срулевича выбрали координатором КЦ, потому что С.Рулев сутками висит в инете, оплаченном своей сожительницей и что из этого вышло. Так же мы не обойдем вниманием и знаменитую историю о том, как мосье Викинх занял типа на двоих со Срулем 30 штукарей в рублях некоему Княжичу и что из этого вышло.
Пики к бою, сабля в ладонь,
Срулерастов гонь, гонь, гонь!

Далекий тот край, откуда я родом,
Сибирью зовется, меж вами, срулями ...

Как по зорьке утренней, вот так, ай-лю-ли
Сашеньку Рулева на расстрел вели,
Он все упирался, кричал всем, что он чист,
Только непреклонен был товарищ мой, чекист

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Теперь разберем "конфликт" в "Братстве". Нет никакого конфликта в Братстве! Что такое Братство? Сайт? Но он к форуму никакого отношения не имеет! Сайт отдельно, форум отдельно. Синьоры модераторы форума Третьего Проекта на все вопросы паствы и неофитов спрашивающих: «А бывает ли на сайте сам Калашников?» отвечают так: «Нет, потому что он очень занятой человек, работает на трех работах, в пяти журналах, корреспондентом семи информационных агентств в 9 странах. Ему некогда тут бывать, да и что он Вам убогим может ответить? Так что мы тут за него». Этого хватает, чтобы чел либо сдриснул с сайта, либо начал там флудить. Последний год я частенько бывал на форуме, но оставил там всего лишь пару сообщений. Которые СРуль с Викингом, приправив своим мозговым гноем, выдали за мои попытки вести целевые вербовки. Убогие, что с них взять. Не всех война стороной обошла. Детство у них было тяжелое - скользкий подоконник, зима в кедах, деревянные игрушки. Вот и хочется им почувствовать себя асами тайной войны наподобие Павла Судоплатова или Ильи Старинова. Только они супротив них, что бледные спирохеты. Что такое Братство каждый понимает по-своему. Для кого-то это игрушечный пестик, стреляющий пульками и беганье по заброшенным промплощадкам, оглашая окрестности диким воплем, пугая «шписеров» (обывателей, ежели попростому). Ну чтож, в дурдомах не слишком буйные больные и похлеще номера откалывают. Создают такие же команды «герильерос» и бегают по двору под ласковым и участливым взором санитаров. Только вот пестики МР-654К, «Дрозды» и прочие девайсы им заменяют деревянные палки (потому что психи, еще глазик кому-нибудь высадят). Зато у психов есть свои игрушечные спецслужбы, все по понятиям - погоны, удостоверения с вклеенными фотографиями и грозными надписями. СРулев с Викингом и Админом пока еще не дошли до этой стадии мозгового разжижа, но я так чую, что это не совсем за горами. Теперь по поводу громких воззваний Викинга. Тут он вежливо себя ведет, что делает ему честь, потому что, как-никак в гости зашел, а вот на домашнем сайте дает волю своим низкопробным инстинктам. Там все свои. Там можно. Я считаю, что меня забанили на сайте после того, как я стал задавать неудобные вопросы. А потом произнес монолог примерно следующего содержания: «Как быть с тем, что каждый видит свою роль в т.н. «Братстве» по своему? Как быть, если человеку неинтересно ходить в Школу Человека слушать лекции какого-то усатого мущинки, прибывшего с Украины (хорошо еще не с Биробиджана) для наущения нас неипическим вещам (смотри приложение № 1)? Мне, к примеру, это до фонаря. Тоше со СРулем - нет. Далее - здоровый образ жизни. Вещь весьма нужная. Но почему хардбол? Почему не фигурное катание? Не шахматы? Мне не интересна эта игра (причем с умным видом) в туалетных повстанцев, которых с видом полководцев водят в атаки картонные гофмаршалы Викинги и С.Рулевы. И объявляют себя праправнуками Суворова. Я не спорю, оно, конечно, дело нужное, но мне этот хардбол по барабану. Еще одна горестная заметка. Обратились ко мне уже "бывшие братья" и попросили поговорить с одним ЗМС (заслуженным мастером спорта) по борьбе. Тренер назвал цену на занятия. «Братья» тут же подняли хай о том, что дорого. Свой труд все оценивают не в три копейки. Все себя уважают. А почему тренер у которого куча учеников, побед и прочих регалий должен себя не уважать и тренировать т.н. братьев за три рубля в ценах 1993 года? Не подскажете?  Далее, на сайт МК выносили кучу бизнес-проектов - от музыкальных ящиков до экранопланов! Где СРулев со своим миньоном Викингом? Известное дело - в известном месте на верхней полке! Зато разговоров, выше крыши. И все почему-то про фильтры Петрика и прочий шмурдяк! Конечно, выдавить свой мозговой разжижь,приправленный своим же мозговым гноем, на форум и в журнал - ума много не требует.

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Напомню, что когда МК разворачивал свой проект он писал (цитата не дословная): "Стало ясно, что создание классической партии, когда всех заставляют пахать ради того чтобы получить почет, уважение и прочие бонусы после победы - путь тупиковый. Выход в создании сетевой организации где каждый пришедший найдет что-то для себя - кто-то бизнес-партнеров, кто-то новых друзей, кто-то интересную работу или полезные связи ..." Нам же предлагают традиционный набор от фирмы "С.Руль и компаньоны":
- хардбол (причем в начале 2006 года СРулем же и обосраный);
- посещение лекций в т.н. "Школы человека", которую ведет какой-то усатый мущинка с щирой Украины. Скорее всего там готовят и тренируют будущих "блюденов";
- продажа и реализация фильтров Петрика;
- флуд на форуме;
- прочий бред.
Теперь хотелось подробнее остановится на т.н. "Школе человека" и ее лекторе и директоре. В журнале "СНР" за нумером один дается его биография. Мол, он де бывший консультант Министерства Обороны Украины (ни разу не слышал о существовании такого ведомства), читал лекции в Генштабе Украинской Армии (еще одна юморная контора), президент какого-то научного института по психологии экстремальных ситуаций (хорошо еще не института блюденов) эт цетера, эт цетера. Что-то, может, я упустил, а что-то может не совсем достоверно. Но объясните мне, коню педальному, какого рожна гражданин эСэНГей бросает свой «институт», работу, жилье в столице незалэжной Украины и прочую «весч» (причем замечу, этот гражданин по возрасту уже далеко не мальчик) и приезжает к нам в Россиянию, чтобы в каморке на углу Садовой и Римского-Корсакова на родине нашего уважаемого Президента читать лекции С.Рулю и его пионЭрам. Попахивает очередным шарлатаном, прибывшим на наши тучные пажити окучивать потенциальных Буратин. Не хочу говорить плохого (но наверное уже сказал), что С.Руль по своему характеру и своим деяниям стоит на одной ступени со Свиткой и Княжичем. Те поступили непорядочно, а С.Руль вдвойне непорядочно. Как говорится Бог ему судья.
Продолжение следует ...

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
2006 год был богат на события. Во-первых, болезнь МК. Во-вторых, создание КЦ, куда кооптировался Сруль. Хочу задать вопрос, всем у кого в голове есть хоть грамулька повидла – если «Северная Империя», которая якобы была супер-пупер-дупер-мегасекретнейшей и законспирированной конторой, хотела взять под свой контроль т.н. Братство-насри-квадратство, то почему все дружно (без «против» и «воздержался») проголосовали за Сруля? Почему не выдвинули альтернативной кандидатуры? Одного из Неразлучных или там еще кого? Да потому что, никто не хотел идти на эту должность! Все, в отличии от Сруля, жившего и сравшего в виртуале, работали (кто где, с разницей лишь в окладах) в реальном секторе экономики и не могли модерировать форум, сканировать инет и вести веерную рекламу сайта на форумах любой направленности. А Сруль сам выдвинул свою кандидатуру. А никто и не возражал. Саше Срулю любая власть – лишь бы ему жрать всласть. Через какое-то время я стал замечать, что из тех 15 человек, что собрались в январе 2006, стало оставаться все меньше и меньше. Первыми от нас откололись Неразлучные. Первыми – это я имею в виду тех, кто уходил со скандалом. Многие уходили просто в никуда, меняя телефоны и посылая звонивших анальных рабов Сруля нах.

Так как это писалось достаточно давно – то видим, что фокус-покус проделанный НиколасомЪ Б. очень смахивает на еурэйские шахер-махеры. Это когда два еврея прилюдно харкают друг в друга, обзывают матом, имитируют сходство на кулачки и прочие атрибуты смертельной вражды, а на самом деле это многоходовые комбинации. Так что истрия вершится прямо на наших глазах.

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Итак продолжим:

Неразлучные – это, конечно, еще те говнюки, но скандал они закатила знатный.  Сруль им начал перекрывать кислород на форуме, начав банить с разными формулировками, то за национализм, то за «мерзкое хихиканье на партсобрании, при освещении серьезных моментов» (реальная формулировка, взятая из опуса одного из замполитов образца 1982 года), то за развитие нерусских видов спорта. Нерусский вид спорта, сударики мои – это хардбол. «Па-а-а-а-а-а-азвольте!!!!» - возопят сейчас Срулевские анальные рабы - «А как же хардбольный клуб «ВолкодлакЪ» и прочие «казаки-разбойники»?» «Не позволю!» - отвечу я – «Волкодлак – это чей клуб? Срулевский! И доход в виде трех шекелей с носа идет кому? Правильно в большой карман Срулевского лапсердака! Поэтому, пока хардбол не приносил Срулевской мошне доход, он был нерусским видом спорта. А как только замаячил гешефт, Сруль и его анальные рабы быстро подсуетились и как-то забыли провести пиар-акцию, оправдывающую их мозговые выверты». Да и зачем им пиар-акции, когда можно просто обвалить форум и начать все заново. Вот почему форум постоянно валится и переводится на разные движки – ибо ветер, дующий в Срулевские паруса, постоянно меняет направление и надо ловить момент. В общем, Неразлучные уплыли в объятия НСО-Нацтех. Еще более юморная контора. В ее Питерском отделе тусили одни программисты, юристы, маркетологи и прочая пехота постиндустриальной экономики. Один раз меня самый главный Неразлучный пригласил на встречу с посланцем Центра из Морквы, а я пришел с Княжичем. Да, с Княжичем, якобы Свиткиным друганом. Так, как я смеялся тогда, я давно не смеялся. Такой восхитительной детской наивности я давно не видал – программисты решили перевернуть мир. 20 человек нашли халтурку в виде написания программы для таджикской диаспоры на основе математических таблиц «Экселя», чтобы дедушка Мурат мог вносить в кассу диаспоры лавандос. И вести его учет. Я, конечно же, шучу, может быть для кого-то и кощунственно, но уровень был примерно такой. И на эти денежки они хотели профинансировать проект создания космического корабля из фанеры и ДУ на основе метода пердячьего пара и возить космических туристов. Уровень был примерно такой же. Естественно, Княжич, у которого тогда за душой не висел кидок Сруля и Викинга на лаве, ржал в голос, особо не стесняясь. Я тоже старался не расхохотаться. А Неразлучные сидели и дули щеки от собственной важности. Кстати, сделаю оговорку, через какое-то время я обратил внимание на то, что тональность Сруля и его анальных рабов на форуме в отношении НСО-Нацтех как-то поменялась. Оказалось, что стоматолох Викинх стал лечить бивни лидеру Неразлучников за сильный дисконт, а тот в жизни изображал из себя непремиримого врага Срулевской тусофки, а в реале бегал стучал мосье Антонио и Срулю на всех кого знал. Ну чтож, талант стукачка у этого вьюноши раскрывается и сверкает всегда во всех гранях. Как я его вычислил? «Элементарно, Ватсон! Рэдбулл окрыляет»© Как делали революционеры в начале века? Одному говорили что у Маньки с камвольного в манде партийную кассу прячут, а другому, что у Мишки с «Ноблесснера» в анале гранки к партийной газете, а третьему, что поленнице у Опанаса Дормидонтовича с «Путиловского» Вовик с Надей Крупской прячутся, а Мойша-портной им хаванину носит. А потом смотрели, к кому первому охранка прибежит, и куда первым делом полезет. Зачем пропадать такому опыту? Я начал подкидывать инфу людям. Ну и одному из Неразлучников надул в уши, что Викинх натягивает Сруля в булки (оказалось наоборот). Ну и тот мне с матерщиной и воплями начал обрывать телефон. Стало понятно, кто у нас занимается акустикой и опытами по методике Академика Андропова, который доказал, что стук, распространяется быстрее, чем звук. Но это было уже потом и гораздо позже. А пока Сруль отжигал на форуме подготовкой Блюденов и йогой. Как тут не вспомнить бессмертные строки одного флотского рифмоплета: «занимаясь гинастикой йогов Сруль вчера укусил себя за куй, а сегодня лизнет себя в жору!» Народ подтягивался соответствующий. Вменяемые уходили. Ближе к лету Княжич откуда-то начал подтягивать инсайдерскую информацию о таможенных конфискатах, об арестованном имуществе и т.п. Инфа, конечно, приходила через третьи руки, с накрутками, но, в общем-то, была забавной. Там был и конфискат бытовой техники и товарные остатки и прочая гальваническая муть. Но …

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
В общем, друзья мои - гугл вам в помощь. Идите на сайт www.ussr2.mybb.ru я там в свое время много чего написал про Срулей и его анальных друганов. Ну а у кого какие вопросы - пишите в личку. Проект "Братство" в Ленинграде развалил Сруль, потому что убогий агроном ни дня не работавший по специальности способен только толкать фильтры Педрига.

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Про себя - Я человек тут новый зашел сюда по набору в яндексе "Русское Братство Калашникова "
А наберите "форум Третий Проект" (это ресурс Сруля и его анальной паствы) - вас приведет прямо в объятия Срулей и его корешков. :-) и мы вас потеряем

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
"Ветер истории безжалостно сметет с монумента все горы мусоры" И.В.Сталин.
Внял мразно-пукканен?
Конечно же внял. Ветер истории безжалостно снесет с монумента все горы мусора и все увидят, что Саша Сруль и его гомосекта обыкновенные никчемушники и дебилы, которые обосрались по всем статьям - от пропаганды до конкретных дел.
« Последнее редактирование: 05 Март 2011, 21:32:15 от Григор Котовский »

Оффлайн ИСКАНДЭР

• Голос с места
  • *
  • Страна: kp
  • Рейтинг: +4/-0
Спасибо .Григор Катовский, - исчерпывающе..

Хотя я все это еще долго переваривать буду */.

В догонку к вам написанному - А сколько годков описывываем Вами персонажам ?(Рулев, викинг и пр.)

Мне 20 лет ,просто интересно кто в основном интересуется Калашниковым, сколько моих ровесников или же в основном кто постарше ?
« Последнее редактирование: 05 Март 2011, 21:45:31 от ИСКАНДЭР »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
А окромя хардбола, можно для подготовки использовать страйкбол, как более приближенный к реалу, и лазертаг...

Мне 20 лет ,просто интересно кто в основном интересуется Калашниковым, сколько моих ровесников или же в основном кто постарше ?

И твоих ровесников не мало - мне, например, недавно 21 стукнуло. :)
ВКонтакте можно найти группы идей МК, Нейромира и т.п. с массой молодых сторонников...
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +5427/-2183
Ну Григорий ты даешь! +@>...Диссертацию писать не собрался?
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Спасибо .Григор Катовский, - исчерпывающе..

Хотя я все это еще долго переваривать буду */.

В догонку к вам написанному - А сколько годков описывываем Вами персонажам ?(Рулев, викинг и пр.)

Мой Der sehr geehrte Genosse nach der Partei Срулю 36 лет, Антонио Викинху скоро стукнет 31. Но это ничего не значит. Разброс возраста, интересующихся МК от 15 до 49. Хотя встречаются люди и за полтинник

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Ну Григорий ты даешь! +@>...Диссертацию писать не собрался?
А тема диссертухи? А актуальность? Все что исповедует Сруль давно уже описано в трудах светил психиатрии. На этом диссертацию не напишешь.

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
А тема диссертухи? А актуальность? Все что исповежует Сруль давно уже описано в тружах светил психиатрии. На этом диссертацию не напишешь.

Не...я к тому, что посты твои не осилил..."много букофф"  ./., а тема у нас одна - бей, спасай.... +@>

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Мой Der sehr geehrte Genosse nach der Partei Срулю 36 лет, Антонио Викинху скоро стукнет 31. Но это ничего не значит. Разброс возраста, интересующихся МК от 15 до 49. Хотя встречаются люди и за полтинник

Ясно. Если уж на  то пошло - так и свой возраст огласи! &-%

Не...я к тому, что посты твои не осилил..."много букофф"  ./., а тема у нас одна - бей, спасай.... +@>

Тема у нас одна, только организатора у вас нет... Пока, нет... &-%

\$!

@^&

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец

\$!

Воин...что в людях смешнее всего?...Категоричность суждений....

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ

Воин...что в людях смешнее всего?...Категоричность суждений....

Да, нельзя быть таким категоричным... ::)

Только согласись - организатора и вождя у вас все равно нет? &-%

@^&

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец

Да, нельзя быть таким категоричным... ::)

Только согласись - организатора и вождя у вас все равно нет? &-%

"У Вас" ? Это Вы о ком?....У Братства есть - Максим Калашников....

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун

\$!
мой возраст - 34. А ораганизатор у нас есть - МК.

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Бей Сруля спасай Россию.
Бей Сруля политрука-рожа просит кирпича
Для меня это неплохие лозунги

Большой Форум