Итак продолжим:
Неразлучные – это, конечно, еще те говнюки, но скандал они закатила знатный. Сруль им начал перекрывать кислород на форуме, начав банить с разными формулировками, то за национализм, то за «мерзкое хихиканье на партсобрании, при освещении серьезных моментов» (реальная формулировка, взятая из опуса одного из замполитов образца 1982 года), то за развитие нерусских видов спорта. Нерусский вид спорта, сударики мои – это хардбол. «Па-а-а-а-а-а-азвольте!!!!» - возопят сейчас Срулевские анальные рабы - «А как же хардбольный клуб «ВолкодлакЪ» и прочие «казаки-разбойники»?» «Не позволю!» - отвечу я – «Волкодлак – это чей клуб? Срулевский! И доход в виде трех шекелей с носа идет кому? Правильно в большой карман Срулевского лапсердака! Поэтому, пока хардбол не приносил Срулевской мошне доход, он был нерусским видом спорта. А как только замаячил гешефт, Сруль и его анальные рабы быстро подсуетились и как-то забыли провести пиар-акцию, оправдывающую их мозговые выверты». Да и зачем им пиар-акции, когда можно просто обвалить форум и начать все заново. Вот почему форум постоянно валится и переводится на разные движки – ибо ветер, дующий в Срулевские паруса, постоянно меняет направление и надо ловить момент. В общем, Неразлучные уплыли в объятия НСО-Нацтех. Еще более юморная контора. В ее Питерском отделе тусили одни программисты, юристы, маркетологи и прочая пехота постиндустриальной экономики. Один раз меня самый главный Неразлучный пригласил на встречу с посланцем Центра из Морквы, а я пришел с Княжичем. Да, с Княжичем, якобы Свиткиным друганом. Так, как я смеялся тогда, я давно не смеялся. Такой восхитительной детской наивности я давно не видал – программисты решили перевернуть мир. 20 человек нашли халтурку в виде написания программы для таджикской диаспоры на основе математических таблиц «Экселя», чтобы дедушка Мурат мог вносить в кассу диаспоры лавандос. И вести его учет. Я, конечно же, шучу, может быть для кого-то и кощунственно, но уровень был примерно такой. И на эти денежки они хотели профинансировать проект создания космического корабля из фанеры и ДУ на основе метода пердячьего пара и возить космических туристов. Уровень был примерно такой же. Естественно, Княжич, у которого тогда за душой не висел кидок Сруля и Викинга на лаве, ржал в голос, особо не стесняясь. Я тоже старался не расхохотаться. А Неразлучные сидели и дули щеки от собственной важности. Кстати, сделаю оговорку, через какое-то время я обратил внимание на то, что тональность Сруля и его анальных рабов на форуме в отношении НСО-Нацтех как-то поменялась. Оказалось, что стоматолох Викинх стал лечить бивни лидеру Неразлучников за сильный дисконт, а тот в жизни изображал из себя непремиримого врага Срулевской тусофки, а в реале бегал стучал мосье Антонио и Срулю на всех кого знал. Ну чтож, талант стукачка у этого вьюноши раскрывается и сверкает всегда во всех гранях. Как я его вычислил? «Элементарно, Ватсон! Рэдбулл окрыляет»© Как делали революционеры в начале века? Одному говорили что у Маньки с камвольного в манде партийную кассу прячут, а другому, что у Мишки с «Ноблесснера» в анале гранки к партийной газете, а третьему, что поленнице у Опанаса Дормидонтовича с «Путиловского» Вовик с Надей Крупской прячутся, а Мойша-портной им хаванину носит. А потом смотрели, к кому первому охранка прибежит, и куда первым делом полезет. Зачем пропадать такому опыту? Я начал подкидывать инфу людям. Ну и одному из Неразлучников надул в уши, что Викинх натягивает Сруля в булки (оказалось наоборот). Ну и тот мне с матерщиной и воплями начал обрывать телефон. Стало понятно, кто у нас занимается акустикой и опытами по методике Академика Андропова, который доказал, что стук, распространяется быстрее, чем звук. Но это было уже потом и гораздо позже. А пока Сруль отжигал на форуме подготовкой Блюденов и йогой. Как тут не вспомнить бессмертные строки одного флотского рифмоплета: «занимаясь гинастикой йогов Сруль вчера укусил себя за куй, а сегодня лизнет себя в жору!» Народ подтягивался соответствующий. Вменяемые уходили. Ближе к лету Княжич откуда-то начал подтягивать инсайдерскую информацию о таможенных конфискатах, об арестованном имуществе и т.п. Инфа, конечно, приходила через третьи руки, с накрутками, но, в общем-то, была забавной. Там был и конфискат бытовой техники и товарные остатки и прочая гальваническая муть. Но …