Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: форум Братства.су захвачен капиталистами  (Прочитано 33436 раз)

Оффлайн Саша Рулев

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: hn
  • Рейтинг: +1/-69
Судя по экспрессивности поста тетя Сруля давно сидит на пивном коктейле с бутиратом. Эвона какой богатый приход, все в кучу собрано - и страга, и академик Педриг, и разные прочие грызловы.

На чем же сидишь ты - убогий ? Теперь аж крючит от необходимости кого-то честного обливать своим лживым дерьмом

- Убейся об стенку , Мразин - Тьфу!!  `%? `%? `%? `%?  -*' -*' -*'

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
На чем же сидишь ты - убогий ? Теперь аж крючит от необходимости кого-то честного обливать своим лживым дерьмом

Сашка, не выябуйся!
Скоро, возможно, встретимся - там и разберемся &-%
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +54/-22

Антонио-бородаст Викинх, завязывай с тяжелыми наркотиками, а то у тебя уже раздвоение сознания. В интернетах ты грозный тетя Сруля и повелитель дивизий блюденов с пневматическими винтовками, а в жизни скромный дохтур.
Антонио, ты лучше вот это прокомментируй.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=140959.new#new
Пики к бою, сабля в ладонь,
Срулерастов гонь, гонь, гонь!

Далекий тот край, откуда я родом,
Сибирью зовется, меж вами, срулями ...

Как по зорьке утренней, вот так, ай-лю-ли
Сашеньку Рулева на расстрел вели,
Он все упирался, кричал всем, что он чист,
Только непреклонен был товарищ мой, чекист

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
тетя Сруля со ста баксами мы уже разобрались. Теперь ждем ответа на вопрос: "Как называлось то кафе где собирались партайгеноссен или хотя бы где оно находится?" Ждем-с, наш великий и мудрейший технобрахман, укротитель тигров, болонок и кроликов, слава которого распространилась по всей Галактике и ее окрестностям ...
И заметьте, гершафтен! Тетя Сруля так и не ответила на этот вопрос. Ни тетя Сруля, ни его миньон - Бородаст Викинх. Хотя чего проще, не бином Ньютона, чай, спрашиваю ...

Оффлайн Жак де Моле

• Местный мудрец
  • Страна: ar
  • Рейтинг: +171/-46
  • ВОЛЯ И РАЗУМ
...Сегодня на 5-ом Ак. Петрик жег, кстати....))) фильтры свои защищал. Надо заметить язык у него подвешен как надо ))... ^-^

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
Ну так и тетя Сруля жжот креос регулярно. То он генерирует промежностью некие жизненные силы, то фильтры Педрика барыжит направо-налево, а потом говорит, что нет и всем этот факт привиделся, то он строит заводы по бутилированию воды в Скобаристане. В общем, достойная жена у академика Педрига

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +712/-592
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
Тут рылся в своих архивах. И перебирал старые посты в форумах.
Наткнулся на переписку с Никао.

Для развлечения публики привожу как есть.

так и здесь обругав и продолжая обругивать администрацию
И каким это образом? Это вы имеете в виду, что мы тут «лаемся»? :) так не путайте конструктивную критику с руганью вообще. Или вы, модераторы,  на дух там ЛЮБУЮ критику не переносите? Но тогда зачем вы подвизались двигать такое Дело как Третий Проект, который как раз МНОГОСТОРОННЮЮ  дискуссию и учёт мнений предполагает?

и саму идею Третьего Проекта
И в каком страшном сне вам это привиделось?!!!
Где?!
Когда?!
Ну хоть иногда на демагогию не сваливайтесь! Тем более такую, которая является прямой клеветой на собеседника.
Кстати, по убеждениям некий Максим Калашников гораздо более КРАСНЫЙ, чем я (это к слову об убеждениях и политической «окраске» сторонников ТП).
И это весьма просто проверить – ПО ЕГО И МОИМ РАБОТАМ.
Так может вы и самого М.Калашникова во враги Третьего Проекта запишете?
Давайте!
Будет очень смешно! :)
Вы вновь и вновь сюда возвращаетесь.
Естественно!
Так как являюсь одним из РЕАЛЬНЫХ «продвигателей» как раз того самого Третьего проекта! И возвращаюсь я как раз за теми ребятами, кто не дурак и ещё не омерзел от общей либероидно-шизоидной атмосферы что ныне установилась на форуме.
Кстати: ОТСУТСТВИЕ ЖИВОГО ДИАЛОГА И ПРЕМОДЕРАЦИЯ, УБИВАЕТ ИНТЕРЕС К ФОРУМУ ГОРАЗДО ЭФФЕКТИВНЕЕ ЧЕМ ВСЕ ПРОИСКИ РЕАЛЬНЫХ ВРАГОВ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ.
Вам самому не совестно!
Абсолютно так! Не совестно, так как я ДЕЛАЮ ДЕЛО. В отличие от вас и всей вашей компании «модераторов».
И это утверждение не ругань, а констатация весьма печального факта, который к ругани как таковой ну совершенно не имеет никакого отношения. Так как любая ругань беспочвенна и бездоказательна.
Доказательства нужны?
Да вот пожалуйста!
Сначала о себе, а потом о тех, кто был И УШЁЛ с Братства.су. по тому, что было мной и ими сделано для ТП.
1)   Я, будучи ещё физиком, создал «Схему Газофазного ЯРД с комбинированным удержанием делящегося вещества». Опубликована эта схема, в частности, и на Братсве.су. Кратко, в виде описания. Вы наверняка её видели.
2)   Переквалифицировавшись в психолога, после разгона институтов, в которых я мог работать,  создаю систему по извлечению людей из деструктивных культов. Куски Ноу-Хау, также опубликованы, в том числе и в научной печати. Естественно, что и на форуме Братства.су я их вывешивал.
3)   После завершения работы по культам я создал свою собственную технологию «выращивания гениев и талантов», которую ныне весьма активно применяю СЕЙЧАС в работе. Куски той самой технологии опять-таки опубликованы, и в том числе на форуме Братсва.су. Было. Вы, Никао, как раз тогда только появились и могли те фрагменты прочитать, где я их хоть и вскользь, но описывал.
4)   Методичка по распознанию демагогии и борьбе с ней – создана как раз в сотрудничестве с Братьями, но НЕ С ТЕМИ, ЧТО НЫНЕ ОСТАЛСЯ НА ФОРУМЕ. Вы их выперли. Они были как раз цветом Третьего Проекта, представленного среди форумчан. А  ведь эта методичка крайне нужна для людей, пропагандирующих и Братство.су и ТП в интернете. Так как невозможно было её опубликовать непосредственно на Братстве.су(злостно стираются любые мои ссылки на «сторонние» файлы), я её доделал под вполне конкретный политический проект. И издал. Вы, естественно, опять «в пролёте». ПО ВАШЕЙ ЖЕ ВИНЕ!
5)   Новый Социалистический Манифест – по типу является оргтехнологией глобального масштаба. Той самой, про отсутствие которых, так любят скулить некоторые, особо тупые «прочитальщики» ТП. Не ясно, что это такое? Поясняю: НСМ сильно ослабляет врагов России тем, что распыляет их силы по миру, заставляя бороться с национально-освободительными движениями коммунистического и прокоммунистического толка. Они не могут с ними не бороться, так как в случае победы тех движений, враги полностью теряют и рынки сбыта и возможности паразитировать на тех обществах. А ВАМ СЛАБО НЕЧТО ТАКОЕ СОЗДАТЬ? СлабО.
6)   Далее, политтехнологии захвата власти на местах. Созданы и обкатаны. Бери и пользуйся. ПРИЧЁМ! ТЕХНОЛОГИИ! СОВЕРШЕННО НЕ ПРИВЯЗАННЫЕ, К ПОЛИТИЧЕСКОЙ ОКРАСКЕ БЕРУЩЕГО ВЛАСТЬ!!! Власть на местах как раз то, что как воздух для осуществления проектов ТП нужно. И что вы с этими описаниями сотворили? С теми, что я выставлял? СТЁРЛИ! Так кто РЕАЛЬНЫЙ ВРАГ ТП?!

продолжение в следующем посте
www.rusproject.org - \\\\"НОВЫЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ МАНИФЕСТ"\\\\ СССР будет восстановлен!

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
окончание.

О ДРУГИХ.
Где «Инженер»? Тот самый, что создал экраноплан? Где Ринат, где Курамшин, где, наконец Евланов (забыл его ник, так как он у вас давно не появляется, кажется «Светлаяр») который является политиком не какого-то «местечкогового» уровня, а уровня РАЙОНА. Я его лично знаю. И он О ВАС отзывается как о пустозвонах и вредителях. А ведь он ТОЖЕ СТОРОННИК И ЯРЫЙ КАК РАЗ ТП!
Продолжить примеры?
Хорошо!
Павел Краснов – специалист в области автоматизированных систем управления в экономике МИРОВОГО УРОВНЯ! Предлагал организовать для вас крайне важную и нужную вещь – экспертизу проектов. Где он? ЗАБАНЕН! Причём нынешний главный на Братстве.су не выносит даже ссылки на его ресурсы.
А ведь за Красновым стоит практически вся та часть просоветски настроенных эмигрантов, которая хоть сейчас готова вернуться в страну и работать на её возрождение. Лишь бы этот воровской режим был свергнут. И ведь вернутся. И это очень серьёзная сила, имеющая за рубежом и организации, и влияние. И работают они против наших общих врагов – врагов России.
Вы их оттолкнули и оболгали.
Хотя бы вот так:

….согласно которой некие коммунитсы США (в прочем скорее всего "выходцы" из территории бывшего Союза ближе и "кошернее" чем те кто остался здесь и пытается что-либо сделать.
Так кто реальный враг ТП?!
Только не говорите что вы «что-то делаете». Я вижу, что вы ныне именно что РАЗРУШИТЕЛИ.
Хотите стать созидателями?
СТАНЬТЕ!
А это значит, что нечего разгонять тех, кто может и работает, при этом оставляя шизу и болтунов.
Господь с Вами, но будьте добры расставить точки над i в разговоре с Админом - скажем принять на себя ряд обязатеств после чего Ваши сообщения не будут тавтоматически баниться.
Я выполнил ВСЕ выставленные мне условия!
Какого рожна ему ещё нужно?!
Сменить убеждения на «а-ля Новодворская»????!!!!

п.с.
Я знаю, что к некоторым перечисленным есть претензии, но я о них уже не раз высказывался.
www.rusproject.org - \\\\"НОВЫЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ МАНИФЕСТ"\\\\ СССР будет восстановлен!

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект

А мне всё равно интересно, кто это нас так развлекает! +@> $*#
Хотелось бы встретиться с тем самым "бородастом" >. ::)

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
А мне всё равно интересно, кто это нас так развлекает! +@> $*#
Хотелось бы встретиться с тем самым "бородастом" >. ::)
Камрад Богатырев, нет ничего проще. Приезжай в Питер и сгоняй на Юго-Запад, там на заброшенных стройках бегают члены срулевской гомосекции, под руководством клуба "Волкодлак". Как увидишь чувачка с пегой кельтской бороденкой подходи и знакомся. Это и есть Антонио "Бородаст" Викинх.
Только одень ватно-марлевую повязку, ибо бешенство через слюни передается

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +5427/-2183
Камрад Богатырев, нет ничего проще. Приезжай в Питер и сгоняй на Юго-Запад, там на заброшенных стройках бегают члены срулевской гомосекции, под руководством клуба "Волкодлак". Как увидишь чувачка с пегой кельтской бороденкой подходи и знакомся. Это и есть Антонио "Бородаст" Викинх.
Только одень ватно-марлевую повязку, ибо бешенство через слюни передается

Эх, Абу-Мазен +@>, не любишь ты нас...Питерских....
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун
дуслар Харис-хаджи, что вы, что вы! Как можно!
Да и какой Бородаст Антонио Питерский? Он с Сестрорецку. Впрочем Сруль-малай тоже из понаехавших
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 09:32:51 от Григор Котовский »

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
Хвастаюсь... ::)

Тут http://m-kalashnikov.livejournal.com/902461.html
Калашников поздравил Мксимушкина и меня с выходом книг.
Максимушкина с "Грозой над Польшей", меня с "Марсианином". По его рецензии хорошо видно ,что он ПОНЯЛ все те "закладки" , что я сделал в тексте. Со всеми супертехнологиями.
Не знаю, знает ли он, что большинство тех технологий, что я описал в области социопсихологии реально существуют. Также и по ГФ ЯРД.
Это ещё одна плюха Срулевцам, замотавшим и забанившим меня на сайте Братства.су.

Так что, несмотря на происки врагов, мы катим! )< ,G

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ

Максимушкина с "Грозой над Польшей", меня с "Марсианином". По его рецензии хорошо видно ,что он ПОНЯЛ все те "закладки" , что я сделал в тексте. Со всеми супертехнологиями.
Не знаю, знает ли он, что большинство тех технологий, что я описал в области социопсихологии реально существуют. Также и по ГФ ЯРД.
Это ещё одна плюха Срулевцам, замотавшим и забанившим меня на сайте Братства.су.

Я тоже поздравляю! )<
А вот по технологиям социопсихологии и пр, можно подробнее или ссылочку?

@^&

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
Я тоже поздравляю! )<
А вот по технологиям социопсихологии и пр, можно подробнее или ссылочку?
Поподробнее - нет. Только в дисере. Неопубликованном. Отдельными фрагментами я вывешивал описания на Братстве.су. Но там кажца их попросту похерили.
Есть немного в этом русле у Кургиняна в "Сути Времени -18" . Это одна из технологий самоорганизации  - ролевая, как альтернативная иерархической.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Да, я вот тоже собираюсь Суть Времени посмотреть, вот только после сессии.

@^&

Оффлайн БОГАТЫРЁВ

• Инженер
  • Местный мудрец
  • omnia mea mecum porto
    • Русский проект
Да, я вот тоже собираюсь Суть Времени посмотреть, вот только после сессии.
Удачной сдачи! O0

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
Удачной сдачи! O0

Спасибо! =@,

@^&

Оффлайн Григор Котовский

• Пламенный трибун

Камарад, я тебя тоже поздравляю, но поздравления выглядели бы весомее, ежели МК так и написал: "Забаненный сектой играющих в задок срулерастов во главе с главным раввином Срулем, Богатырев выпустил книгу и тырыпыры". А то МК у нас и Сруль-малая поздравляет и благодарит. Пока МК не выскажет свою однозначную позицию по шаромыжникам и шейгицам Третьего Проекта его поздравления приятны и ободряющи, но не более того.
Ты уж прости меня за такие слова, но не сказать их я не могу

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
как многие из присутствующих знают, до недавних времён я был активным участником форума Братство.су и активным сторонником ТП,
я вёл свой проект "Проект Учебника Истории"., ДОВЁЛ ЕГО ДО КОНЦА, но модераторами публикации этих результатов были УНИЧТОЖЕНЫ.
Очевидно, что им не понравился сам учебник истории потому, что там говорится вся правда о том, что происходило в стране с 1900 года по 1945.

Также мной была предпринята попытка опубликовать вполне работающие технологии политической борьбы. То, что Калашников называет "оргтехнологиями".
Данные технологии годятся практически ДЛЯ ЛЮБОГО патриотического движения практически ЛЮБОЙ ОКРАСКИ.
по факту эти оргтехнологии позволяли небольшой группе единомышленников-"братьев" захватить реальный кусок политической власти на местах.
то есть то ,что так не хватает Братству, для ПРАКТИЧЕСКОГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ  проектов.
Тема была уничтожена.

Также, многие из Братьев знают, что я являюсь разработчиком одной психотехнологии выращивания талантов и пробуждения гениальности у детей.
Фрагменты этой технологии я публиковал на форуме Братства.су
На настоящий момент ЛЮБЫЕ МОИ ПОСТЫ УНИЧТОЖАЮТСЯ.

Эт означает, что я не могу довести до сведения даже просто вменяемых и серьёзных представителей Братства весьма ценную информацию, которую можно применять
ПРАКТИЧЕСКИ С НУЛЕВЫМИ ДЕНЕЖНЫМИ ВЛОЖЕНИЯМИ.

Все "претензии" что мне были предъявлены - я исполнил. честно  и полностью. но мои посты всё равно стираются.

То есть по факту, от меня требуют КАК ПРОПУСК на форум Братства.су - СМЕНЫ УБЕЖДЕНИЙ.
что совершенно неприемлемо.

СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО НИ ЧТО ИНОЕ КАК ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
ИЛИ САБОТАЖ СО СТОРОНЫ НАШИХ ВРАГОВ, СТРЕМЯЩИХСЯ УНИЧТОЖИТЬ ЛЮБЫЕ ПОПОЛЗНОВЕНИЯ СО СТОРОНЫ НАРОДА ПОДНЯТЬ СТРАНУ.

Предлагаю в этой ветке обсудить сложившуюся ситуацию.

./. ./. ./. А что касается учебника- интересно бы было почитать... вот это жаль!
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Большой Форум

Loading...