Тут рылся в своих архивах. И перебирал старые посты в форумах.
Наткнулся на переписку с Никао.
Для развлечения публики привожу как есть.
так и здесь обругав и продолжая обругивать администрацию
И каким это образом? Это вы имеете в виду, что мы тут «лаемся»?

так не путайте конструктивную критику с руганью вообще. Или вы, модераторы, на дух там ЛЮБУЮ критику не переносите? Но тогда зачем вы подвизались двигать такое Дело как Третий Проект, который как раз МНОГОСТОРОННЮЮ дискуссию и учёт мнений предполагает?
и саму идею Третьего Проекта
И в каком страшном сне вам это привиделось?!!!
Где?!
Когда?!
Ну хоть иногда на демагогию не сваливайтесь! Тем более такую, которая является прямой клеветой на собеседника.
Кстати, по убеждениям некий Максим Калашников гораздо более КРАСНЫЙ, чем я (это к слову об убеждениях и политической «окраске» сторонников ТП).
И это весьма просто проверить – ПО ЕГО И МОИМ РАБОТАМ.
Так может вы и самого М.Калашникова во враги Третьего Проекта запишете?
Давайте!
Будет очень смешно!

Вы вновь и вновь сюда возвращаетесь.
Естественно!
Так как являюсь одним из РЕАЛЬНЫХ «продвигателей» как раз того самого Третьего проекта! И возвращаюсь я как раз за теми ребятами, кто не дурак и ещё не омерзел от общей либероидно-шизоидной атмосферы что ныне установилась на форуме.
Кстати: ОТСУТСТВИЕ ЖИВОГО ДИАЛОГА И ПРЕМОДЕРАЦИЯ, УБИВАЕТ ИНТЕРЕС К ФОРУМУ ГОРАЗДО ЭФФЕКТИВНЕЕ ЧЕМ ВСЕ ПРОИСКИ РЕАЛЬНЫХ ВРАГОВ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ.
Вам самому не совестно!
Абсолютно так! Не совестно, так как я ДЕЛАЮ ДЕЛО. В отличие от вас и всей вашей компании «модераторов».
И это утверждение не ругань, а констатация весьма печального факта, который к ругани как таковой ну совершенно не имеет никакого отношения. Так как любая ругань беспочвенна и бездоказательна.
Доказательства нужны?
Да вот пожалуйста!
Сначала о себе, а потом о тех, кто был И УШЁЛ с Братства.су. по тому, что было мной и ими сделано для ТП.
1) Я, будучи ещё физиком, создал «Схему Газофазного ЯРД с комбинированным удержанием делящегося вещества». Опубликована эта схема, в частности, и на Братсве.су. Кратко, в виде описания. Вы наверняка её видели.
2) Переквалифицировавшись в психолога, после разгона институтов, в которых я мог работать, создаю систему по извлечению людей из деструктивных культов. Куски Ноу-Хау, также опубликованы, в том числе и в научной печати. Естественно, что и на форуме Братства.су я их вывешивал.
3) После завершения работы по культам я создал свою собственную технологию «выращивания гениев и талантов», которую ныне весьма активно применяю СЕЙЧАС в работе. Куски той самой технологии опять-таки опубликованы, и в том числе на форуме Братсва.су. Было. Вы, Никао, как раз тогда только появились и могли те фрагменты прочитать, где я их хоть и вскользь, но описывал.
4) Методичка по распознанию демагогии и борьбе с ней – создана как раз в сотрудничестве с Братьями, но НЕ С ТЕМИ, ЧТО НЫНЕ ОСТАЛСЯ НА ФОРУМЕ. Вы их выперли. Они были как раз цветом Третьего Проекта, представленного среди форумчан. А ведь эта методичка крайне нужна для людей, пропагандирующих и Братство.су и ТП в интернете. Так как невозможно было её опубликовать непосредственно на Братстве.су(злостно стираются любые мои ссылки на «сторонние» файлы), я её доделал под вполне конкретный политический проект. И издал. Вы, естественно, опять «в пролёте». ПО ВАШЕЙ ЖЕ ВИНЕ!
5) Новый Социалистический Манифест – по типу является оргтехнологией глобального масштаба. Той самой, про отсутствие которых, так любят скулить некоторые, особо тупые «прочитальщики» ТП. Не ясно, что это такое? Поясняю: НСМ сильно ослабляет врагов России тем, что распыляет их силы по миру, заставляя бороться с национально-освободительными движениями коммунистического и прокоммунистического толка. Они не могут с ними не бороться, так как в случае победы тех движений, враги полностью теряют и рынки сбыта и возможности паразитировать на тех обществах. А ВАМ СЛАБО НЕЧТО ТАКОЕ СОЗДАТЬ? СлабО.
6) Далее, политтехнологии захвата власти на местах. Созданы и обкатаны. Бери и пользуйся. ПРИЧЁМ! ТЕХНОЛОГИИ! СОВЕРШЕННО НЕ ПРИВЯЗАННЫЕ, К ПОЛИТИЧЕСКОЙ ОКРАСКЕ БЕРУЩЕГО ВЛАСТЬ!!! Власть на местах как раз то, что как воздух для осуществления проектов ТП нужно. И что вы с этими описаниями сотворили? С теми, что я выставлял? СТЁРЛИ! Так кто РЕАЛЬНЫЙ ВРАГ ТП?!
продолжение в следующем посте