Автор Тема: Чёртова дюжина  (Прочитано 602 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nusel10

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 3059
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +23/-67
Чёртова дюжина
« : 10 Декабрь 2018, 21:09:32 »
Чёртова дюжина

В Синайской пустыне из-за палящего Солнца днём передвигаться трудно, а ночью при свете луны, путешествовать удобно. Свет Луны отражаясь от песка, освещает всё вокруг. Луна вращается вокруг Земли 13 раз в год, или так наз. - 13 лунных месяцев. Во времена Моисея арабы и евреи были кочевниками – язычниками и поклонялись они Луне. Ночью они водили караваны, или делали набеги, а днём отдыхали под пальмами у колодцев.
У мусульман лунатиков и сейчас на флагах, мечетях и т.д. - символ Луны. Исламисты не имеют символики Аллаха и на парадах и в мечетях используют языческие символы, поклоняются им, и они идиоты не понимают этого и не только они, есть отмороженные на голову народы, которые используют языческую символику и считают себя истинными христианами. Я сейчас не буду приводить примеры, кто из народов и племён использует языческую символику, у меня тема другая - о чёртовой дюжине.
В Ветхом Завете пишется, что Моисей посылал разведчиков в Палестину только евреев из 12 колен, но левитов – раввинов, 13 колено не отправил. И в - Числа, глава – 26. Моисей раввинам землю в удел не дал, но дал полную власть над 12 коленами евреев.
Число 13 - чертова дюжина, этот символ несчастья и он пошел от евреев. 12 колен евреев считали 13 колено раввинов (учителей) настоящим злом. Приход раввина, или его посланца (черная метка) в дом еврея, вызывал во всем его доме ужас (вдруг налоги не заплатил, или нарушил заповеди Бога и т.д.) Если еврей, или еврейка убегали в другую страну - по якобы преступным причинам, то раввины посылали людей, чтобы те беглецов разыскали и доставили бы в Иерусалим. Где их ближайшие родственники и другие евреи (в назидание другим) побили бы камнями, (апостол Павел был послан раввинами в Дамаск, чтобы наказать строптивых евреев)
Апостолы, священники в Новом Завете очень хитро поступили с числом 13, написав "Откровение Иоанна Богослова", глава 7 – они, выкинули 13 колено Дана из Рая, оставив 12 колен евреев, чтобы их не считали и не называли чертями, (чертей как не крась, они все равно останутся бесами).
Попы – черти хуже евреев и мусульман, те хотя бы не считают Иисуса богом и не издеваются над ним. А попы до сих пор держат Христа на кресте и от его страданий большие барыши имеют. Черти строят разные страдальческие декорации, и люди им мошенникам платят деньги.
«Бог» живых, а не мертвых –
Страдая,
в церкви распятым висит,
Он от боли уже не кричит –
Знает,
нацист Моисей его не простит.

Григорий Мельников
Нажмите ссылку и читайте далее – «Христианская любовь в реальности »
- https://vk.com/photo510956269_456239050

Большой Форум

Чёртова дюжина
« : 10 Декабрь 2018, 21:09:32 »
Загрузка...