Если ты командуешь танковой армией, то и ездить должен на танке а не на бомбардировщиках летать... Ты же не воздушной армией руководишь....
гыыыыыы предатель с коммунистическим приветом
Согласно плану, который теперь называется военная доктрина РФ, должны быть развернуты три танковые армии, в составе каждой танковой армии авиация прикрытия (40 эскадрилий или 1000 воздушных колесниц).
Согласно плану, вначале следует проломить фронт противника сбросом тактических ядерных бомб (обычных ядерных бомб), в который должны устремиться десять танковый дивизий танковой армии ведущей наступление.
Надеется на российских летчиков не приходится: в конце 80-х на советских учениях ни один советский военный летчик не сбросил на цель тактическую ядерную бомбу (обычную ядерную бомбу), в конце 90-х на росийских учениях ни один российский военный летчик не сбросил на цель тактическую ядерную бомбу (обычную ядерную бомбу), в конце 2000-х на российских учениях ни один российский военных летчик не сбросил на цель тактическую ядерную бомбу (обычную ядерную бомбу), после учений российские военные летчики увольняются и идут в гражданскую авиацию, где им классно платят, на российских военных учениях 2016 г. с трудом запустили две ракеты с атомных подводных лодок. Соответственно, сбрасывать тактическую ядерную бомбу (обычную ядерную бомбу) для пролома фрона противника с воздушной колесницы ТУ-95 или ТУ-180 должен я генерал ГРУ, вести воздушную колесницу должна моя летчица, генерал ВВС, а ракетами стрелять с воздушной колесницы должен мой ракетчик, генерал РВСН.
Предателей ищи в другом месте, дорогой: вы предатели не исполнили мой приказ раздавить танками ведомое агентами цру и ми-6 демократическое собрание развратителей, которое собралось против ГКЧП в августе 1991 г.
Народно-освободительная армия Китая исполнила мой приказ раздавить танками ведомое агентами цру и ми-6 демократическое собрание развратителей, которое собралось на площади Тианминь в 1989 г., и в результате Китайская народная республика каждый год усиливается и идет от победы к победе.