Вы милейший судя по слогу человек вообще не военный - ибо форма вашего письма жутко корявая и зачисляют не в состав а ставят на должность... ибо генерал это не должность....
зачем вы так себя здесь позорите? Ну не срослось по жизни стать военным - но мечты до сих пор остались.... понимаю... бывает... но все же.... есть и другие интересные профессии в жизни...
кстати вот в этом вы преуспели больше... - Будучи пастырем Русской ортодоксальной присветирианской церкви, епископом Синьоры Иисуса Христа и священником Синьоры Бога Иеговы, мне понятно каждое слово в Библии 
Дорогой мой. я человек военный, уже двадцать пятый год веду революционную борьбу против беларуской диктатуры лукашенко, узурпировавшей власть в Беларуси, и уже двадцать седьмой год веду революционную борьбу против эльцинско-путинско-медведьевской российской демократической банды, захватившей власть в России в 1991 г.
Каждый выбирает, чем заниматься желает, и никто ему в этом отказать не может.
Я сильный антихрист, обо мне написано в истории князей Израиля, которую судья назвала Библией, обо мне пророчествовали пророки Израиля, и я пришел чтобы исполнить древнее пророчество:
Книга Иезекииля 39:1
Ты же, сын человеческий, изреки пророчество против Джорджа и скажи: так говорит Господь Бог, вот, я против тебя, Джордж, генерал армии и герцог (наследный князь) Роша (России), Магога (Монголии), Мешеха (Москвы) и Тувала (Тувы)
Так вот я этого Синьоры (сударьа) убью копьем, и тело сожгу огнем, я этого Бога (судью) сожгу огнем живьем, и ужаснутся народы, и воздадут мне, Джорджу Американскому Цезару славу.
Мои предки - Русские (Сирийские) князья, о них написано:
https://www.tapatalk.com/groups/belcandidat/-t7941.htmlНеуважаемый штатский слабак, генералом рождаются от офицера и генерала армии, а потом когда молодой человек достигает возроста девяти лет, его зачисляют в армию генералом: когда я достиг девяти лет в 1989 г. меня зачислили генералом народно-освободительной армии Китая и Китайская народная республика выполнила мой приказ об уничтожении ведомых агентами цру и ми-6 китайских демократических банд собравшихся на площади Тианминь, который я отдал в июне 1989 г.
18 августа 1991 г. маршал советского союза Дмитрий Язов подписал указ ГКЧП ссср о назначении Никулина Всеволода Георгиевича генералом советской армии и зачислении его в личный состав главного разведывательного управления генерального штаба советской армии от 18 августа 1991 г.
Узнав об этом, я приказал раздавить танками ведомые агентами цру и ми-6 российские демократические банды, мой приказ не выполнил генерал армии Александр Лебедь, и тогда было это его право.
Последствия этого все вокруг видят: Китай то первоклассная великая держава, Россия лишь региональная великая держава.
Я священник сил природы - огня, света, воды и воздуха, а не людей - по российски то шаман, произошедший от царя Соломона, я первородный сын, потомок Древних царей, обо мне написано:
Книга Исхода 13:1
И сказал Господь Моисею, говоря:
Освяти мне каждого первенца, разверзающего всякие бедра между сынами Израилевыми, от человека до скота, то священники мои сыны мои.
Я сириец, Русский, полешук - наш народ Полеский вообще не интересует ни похвала ни критика, ни мнение о себе других людей: человека, мужчину и женщину, вольно судить исключительно по его или ее делам, любой другой суд несправедлив по своей природе и не имеет правовой силы с момента принятия. Собака лает, караван идет.