в годы Второй мировой войны евреев в советской армии было непропорционально много – 228 генералов и адмиралов. И занимали они ключевые посты в Генштабе, в командовании фронтов, армий, корпусов, дивизий, бригад и т.д. Из них непосредственное участие в боевых действиях принимали 175 человек. Ничего подобного не наблюдалось ни в одной армии союзников.
Я не буду спорить с цифрой, хотя ни одного еврейского адмирала не знаю, не суть важно, ваши сражались вместе с нашими. если заметил, я периодически некоторых одёргиваю. Ничего подобного вообще в мире ранее не наблюдалось.
если вы пришли ради мира..,
Не совсем, Миша, это улучшение своих предвоенных позиций.
для обрушения советских режимов, все конвенциональные средства хороши... И скажите спасибо, что его, этот режим обрушили..
Светских Миша, где ты на БВ видел советские режимы от слова вообще? Спасибо нам говорить не за что.
и слава богу... может быть именно это спасло мир от ядерной войны... Если бы СССР не опасалась, то иди знай, куда бы его завело в свои советско-нацистских амбициях..
Ну это ты охренел с выражениями откровенно а ядерная война сейчас куда более вероятна чем была при СССР
У нас не было ни одного плана против США а вот у США были и плодились раз в два года примерно и их названия известны. И как ты скоро забыл о роли СССР в создании государства Израиль.
ты сам себе противоречишь... ибо вы оперлись на союзников - бандиов, убийц и террористов.. и зоологических исламистов... на тот же ИГИЛ, но со знаком минус...
А могли бы опереться на вас, вы не захотели, поэтому оперлись на кого пришлось, было заигрывание с курдами к примеру но тут Штаты нас переиграли. Нам там выбирать особо не из кого, понимаешь?
открой глаза... Вам никто не мешал войти в коалицию с демократическими странами..
Зачем? Путин попытался наладить диалог с французами, когда их авианосец подошёл, но диалога не получилось - это раз. Второй момент, ваша коалиция хотела валить Асада, как бы мы его спасали? Вопрос можешь задать зачем спасать, ну так давай посмотрим на Ливию или Ирак, наступило там счастье после ударов войск коалиции демократических стран?
вы сами выбрали исламско-нацистское дерьмо.. и потом удивляетесь, почему вас не любят..
А кто удивляется, нас давно не любят, с века так 16-го. Неужели ты думаешь, что нам нужна любовь? Да западные страны на это чувство не способны.
Знаешь что во мне сохраняет то лояльную позицию к твоей стране и то весьма относительно? То что арабская ракета может прилететь на головы моих товарищей по детским играм. Я не хочу чтобы их убили, хотя и связей не поддерживаю.
Надо себя миру не противопоставлять. а с ним сотрудничать, честно и открыто...
Уже пробовали, полная херня вышла вместе с дефолтом

Ну вот мелочь, казалось бы. Стоило РФ провести разведку шельфа в Арктике, как тут же о ней вспомнили Новегия, Дания и Канада, а где вы блять раньше были?
как это не берем... мы создали развитое демократическое государство , обеспечивающее все необходимые права для своего населения..
Это не брать, это ваши внутренние дела нас то они точно не касаются, я говорю о внешней политике.
а быть мировым жандармом мы не можем.. не те параметры...и не те ресурсы..
А кто говорит про мирового? Вы в день создания Израиля получили войну с 7-ми государствами и уцелели.
Моё мнение. оно чисто субъективное, у вас нет опыта государственного строительства. Вы внутри да, построили, как в хорошей еврейской семье а во вне вы так же морозитесь как морозились на бытовом уровне..
Хер его знает, может я заблуждаюсь но вот такое впечатление создаётся что ответственности вы боитесь.
наших парней и гражданского населения погибло в сотни раз больше... мы уже пережили пять войн.. и несколько конфликтов меньших масштабов.. Нас до сих пор еще иногда обстреливают ракетами.. не далее, как этой ночью была уничтожена группа лазутчиков с территории Сирии на территорию Израиля.. Эти лазутчики были вооружены российским оружием и их террористические организации крышуются Россией.. так что не надо ля..ля..
Ты всерьёз думаешь что Россия заслала к вам ДРГ? Вот автобус рвануть наши вполне могли ну после инцидента с Илом. А российское оружие, так его полно во всём мире, херовый аргумент.
А вдруг это попытка США столкнуть РФ с Израилем, тебе такая мысль в голову не залетела? У нас там проблем хватает с головой.
не пори бредятину...
Что, не нравится? Ну так не бесись что мы нашли другие силы, ещё раз, вы не захотели форматировать под себя, за вас это сделали другие. На себя пеняйте.