...................................
P.S.: Вашкевич и ранее предупрежденные мной, мои персональные флудеры засиратели темы, не утруждайтесь, ваши посты будут уничтожены без чтения.
Прошу всех давать ТОЛЬКО КОНКРЕТНЫЕ ОТВЕТЫ НА СКАЗАННОЕ. Остальные проходят мимо.
Уважаемые госпо\да! Вынужден ещё раз обратиться к вам, ибо обсуждение предложенной мною темы, происходит не в запланированном мною ракурсе, а как всегда...
Если Вашкевич и...-приняли ко вниманию моё предупреждение, то этого нельзя сказать об участвующих в обсуждении.
Главными объектами обсуждения являются: -Абсолютная непригодность и даже вредительство ПРОГРЕССУ, существующей патентно изобретательской системы;- Абсолютное вырождение науки КАК РЕЗУЛЬТАТА ОШИБОЧНОЙ СИСТЕМЫ ЕЁ ОРГАНИЗАЦИИ. Поэтому, по двум указанным факторам, по мнению топикстартёра, можно предсказуемо ждать полного провала ПРЕЗИДЕНТСКОГО ПРИЗЫВА К ПРОРЫВУ. При этом я и сам сознаю ПРАКТИЧЕСКУЮ НЕВОЗМОЖНОСТЬ ВСЕМИРНОГО ПРИНЯТИЯ ИЗОБРЕТАТЕЛЬСКОЙ СИСТЕМЫ ПОВЕРНУТОЙ ЛИЦОМ К ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ И ПОТРЕБИТЕЛЯМ. Ибо это по сути мировое переустройство, революция, где право распоряжаться материальными ценностями переходит к ИХ НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ: УЧЕНЫМ, ИЗОБРЕТАТЕЛЯМ, ИНЖЕНЕРАМ, ИСПОЛНИТЕЛЯМ.
Но СДАВАТЬСЯ, меня никто ни разу не учил. И в этой, очередной в моей жизни, БЕЗНАДЕЖНОЙ СИТУАЦИИ, я хочу предложить МИРОВОМУ СООБЩЕСТВУ, в качестве эксперимента произвести регистрацию
ДВУХ КОНКРЕТНЫХ ИЗОБРЕТЕНИЙ ПО ФОРМУЛАМ, ЧТО Я ПРЕДСТАВЛЮ В СОВОКУПНОСТИ С ПРИНЯТЫМИ, ПРЕДЛОЖЕННЫМИ МНОЙ ПРАВИЛАМИ ВЫКУПА ПРАВ ПОЛЬЗОВАНИЯ ЛЮБЫМИ ОБЪЕКТАМИ, ПРОИЗВЕДЕННЫМИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭТИХ ФОРМУЛ.
Понятно что МИРОВОЕ СООБЩЕСТВО НА ТАКОЙ ШАГ МОЖЕТ ПОЙТИ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ КРАЙНЕЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ В ПРЕДЛОЖЕННЫХ ФОРМУЛАХ.
Только с целью того, чтобы доказать, ЧТО КРАЙНЯЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ЭТИХ ДВУХ ИЗОБРЕТЕНИЯХ НЕОСПОРИМА И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОСТАВЛЕНА ПОД СОМНЕНИЕ В ПРИНЦИПЕ, я и начал говорить, что из себя представляют этих два имеющихся у меня ОБЪЕКТА. Но только я представил о чем первый из них -
способ термодинамического преобразования энергии с кпд близким к 100%.... Как тут же быстренько ВОЗНИКЛИ ЦЕНЗОРЫ...или желающие поговорить о некоторых изобретениях.
Г\оспода, никто вам на рецензию ничего не выставлял. Я вообще не ожидал такой степени дилетантства и откровенной тупости. Неужели здесь на форуме Наука и технологии, такие ДУБЫ, что НЕ ПОНИМАЮТ И НЕ ЗНАЮТ, что сами технические решения НЕ ПОДЛЕЖАТ ОБСУЖДЕНИЮ И РАСКРЫТИЮ СУТИ В ПРИНЦИПЕ!!!! На этом можно будет поставить крест на любой новации В СВЯЗИ С
ПОТЕРЕЙ НОВИЗНЫ!!! Что завертелся пришлёпнутый апет, какие у него надежды?! На молокососа вроде не похож...но что тогда? Откуда такое НЕ ПРИЛИЧНОЕ ДИЛЕТАНТСТВО?
Второе мое предложение:
-летательный аппарат вертикального взлета и посадки.
Принципиально новая схема этого аппарата позволит не только в ближайших 3-5 лет полностью заменить ВСЮ ДОЗВУКОВУЮ АВИАЦИЮ(ОТ ОДНОМЕСТНЫХ ДЕЛЬТАПЛАНОВ ДО ЭИРБАСОВ-380), ОНА СДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА ЛЕТАЮЩИМ ЧЕЛОВЕК ИЗМЕНИТ ПРИНЦИПИАЛЬНО ВСЮ ИНФРАСТРУКТУРУ И ЛОГИСТИКУ.
Первая реакция на эта предсказуема. Очередной мотовилов с его энергетическими потоками.
НО!!!Но я ни у кого не прошу ни копейки, я прошу позволить мне продать по предложенной мной схеме. Ни какого кота в мешке.
Я обнародую формулы. Знакомьтесь,
проверяйте. Всё бесплатно. Если решили что НАДО- КУПИТЕ. КАЖДЫЙ. На одного цена смешная в сравнении с билетами на концерт, на спортивные матчи...А ЦЕННОСТИ ИХ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ, В ОТЛИЧИИ ОТ РАЗВЛЕКАЛОВКИ!
А если блеф с моей стороны?! А КТО МНЕ АВАНСОМ ДАСТ ХОТЬ ОДНУ КОПЕЙКУ , В ОТЛИЧИИ ОТ ВСЕХ НЫНЕШНИХ СПОСОБОВ РЕАЛИЗАЦИИ НАУЧНО ТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ? Кто нибудь что-то потеряет?
Скажете пострадает имидж власть имущих принявших моё условие? А для сохранения их имджа Я ПРЕДЛОЖУ ПИСТОЛЕТ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО Я ГАРАНТИРОВАННО РАССЧИТАЮСЬ С СОБОЙ, НА СЛУЧАЙ НЕ УДАЧИ МОЕЙ, ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ МОИХ УСЛОВИЙ.
Вот по этим вопросам мной предложенным, я жду дискуссии. Если кому то хочется поговорить о другом, ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ ТЕМЫ ДИСКУССИЙ. И если меня что то заинтересует, может и я подключусь, с вашего позволения. Форум для того и существует.
С уважением.