Автор Тема: СОВРЕМЕННАЯ ФИЗИКА ЭТО СОН РАЗУМА!  (Прочитано 1671 раз)

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +727/-1258
Re: СОВРЕМЕННАЯ ФИЗИКА ЭТО СОН РАЗУМА!
« Ответ #80 : 07 Январь 2019, 02:45:24 »
А это чего не дал в свое время?
А зачем я должен был все это давать?! К стати и это не все что надо. Я дал ровно столько и так, чтобы человек осознал задачу, понял суть. Я не давал руководство к действию. Тренировки по инициированию МЕРКАБА можно начинать только под руководством наставника. В противном случаи весьма вероятно, что человек нанесет себе непоправимый вред. По этому я дал ровно то, что не может нанести вред, но пояснит суть.
Мироздание виртуально, Вселенная субъективна, разум относителен.
Ю.А. Агамирян.

Большой Форум

« Ответ #80 : 07 Январь 2019, 02:45:24 »
Загрузка...

Оффлайн Артур Иванов

• Прирождённый оратор
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #81 : 07 Январь 2019, 03:06:48 »
С законом всемирного тяготения лоханулся Ньютон.
В мире тяготения нет. Не придумала природа крючков и веревочек, чтоб по Ньютону притягивать.
В мире действует контактное давление.
ДА ТЫ ЧТО, ДА ЭТО НА НАС КОСМИЧЕСКИЙ ВЕТЕР ДАВИТ НА НАС И МЫ ДАВИМСЯ ОБ ЗЕМЛЮ. А ВНУТРИ ЗЕМЛИ ЧЕБУРАШКИ ЖИВУТ:))))
Настоящие наши враги не американцы и хохлы, а патриоты, быдло, гопота и шансон.
"Враг знаниям не невежество, а иллюзия знаний. "
                                Стивен Хокинг

Оффлайн Артур Иванов

• Прирождённый оратор
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #82 : 07 Январь 2019, 03:15:40 »
АЛЬТОВ, ТЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСКОРБЛЯТЬ ИЗВЕСТНЫХ УЧЕНЫХ, СДЕЛАЛ БЫ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ. А ТО ТЫ ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ ЗАСОРЯТЬ ФОРУМ КОПИЯМИ ИЗ ВИКИПЕДИИ И ЭНЦИКЛОПЕДИЙ. ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ ДОКАЗАЛ ТЕОРЕМУ ПУАНКАРЭ И НЕ ПОЛУЧИЛ МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ?
« Последнее редактирование: 07 Январь 2019, 03:17:47 от Артур Иванов »
Настоящие наши враги не американцы и хохлы, а патриоты, быдло, гопота и шансон.
"Враг знаниям не невежество, а иллюзия знаний. "
                                Стивен Хокинг

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1224/-1384
« Ответ #83 : 07 Январь 2019, 09:56:55 »
С законом всемирного тяготения лоханулся Ньютон.
В мире тяготения нет. Не придумала природа крючков и веревочек, чтоб по Ньютону притягивать.
В мире действует контактное давление.

Во! Вашкевич, оказывается , хоть и с великим трудом, но иногда воспринимает чужие идеи. Это ведь я на БФ писал о крючках и веревочках, которые должны быть использованы, чтобы действовал закон всемирного тяготения.
Ведь, чтобы два тела с массой m1 и m2 притягивались друг к другу, должны быть нити с крючками, которые впиваются в соседа и тянут его к себе с силой, которая обратно пропорциональна квадрату расстояния между телами.
Но, когда расстояние изменится, то надо пересчитывать силу притяжения, которая определяется из формулы всемирного тяготения.
То есть у каждого тела должен быть куркулятор, чтобы мгновенно умножать и делить.
А вот когда действует сила приталкивания, то тут всё - хоккеё!
Но для этого все тела должны излучать некие частицы, которые являются почти всепроникающими. То есть все остальные тела нашей Вселенной излучают эти частицы, приталкивают два тела друг к другу.
То есть действует механизм экранирования, поскольку часть частиц не пролетают мимо, а улавливаются.
Этот механизм объясняет и механизм роста массы небесных тел.
По этой причине увеличивается масса Земли - этот факт зафиксирован.
Но и все остальные тела тоже должны увеличивать свою массу.
Солнце, планеты, даже любой астероид или комета будут расти и увеличивать свою массу, хотя и медленно.
Солнце, наряду с улавливанием массы, будет и терять массу за счет термоядерных процессов.
Земля тоже теряет массу за счет уноса части атмосферы, но общий баланс за длительное время показывает, что масса Земли растет и диаметр нашей планеты увеличивается.
Я думаю, что Сатурн и Юпитер со временем превратятся в звезды и наша СС станет двойной или даже тройной звездой.   
« Последнее редактирование: 07 Январь 2019, 10:05:18 от Pribavkin »

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +21/-54
« Ответ #84 : 07 Январь 2019, 11:09:01 »
А зачем я должен был все это давать?! К стати и это не все что надо. Я дал ровно столько и так, чтобы человек осознал задачу, понял суть. Я не давал руководство к действию. Тренировки по инициированию МЕРКАБА можно начинать только под руководством наставника. В противном случаи весьма вероятно, что человек нанесет себе непоправимый вред. По этому я дал ровно то, что не может нанести вред, но пояснит суть.

Ну даже на этом уровне, человек получает достаточно, чтобы не навредить.

"После того как через некоторое время вы освоитесь в четвертом измерении, вы начнете делать поразительные открытия, но не старайтесь использовать новые возможности – чревато. Только по истечении некоторого времени, когда вы научитесь без каких либо проблем создавать вокруг себя сферу в любой момент и будете чувствовать себя свободно в четвертом измерении, можно приступить к дальнейшим действиям."

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +727/-1258
« Ответ #85 : 07 Январь 2019, 14:02:29 »
Ну даже на этом уровне, человек получает достаточно, чтобы не навредить.

"После того как через некоторое время вы освоитесь в четвертом измерении, вы начнете делать поразительные открытия, но не старайтесь использовать новые возможности – чревато. Только по истечении некоторого времени, когда вы научитесь без каких либо проблем создавать вокруг себя сферу в любой момент и будете чувствовать себя свободно в четвертом измерении, можно приступить к дальнейшим действиям."
Ну откуда ты знаешь что не возможно навредить этим текстом! В тексте есть ошибки, следование которым как раз можно навредить себе!!! А откуда ты взял этот текст? Единственное что успокаивает, уверенность , что ни кто из народа серьезно не займется инициированием меркабы, тем более, следуя этому тексту.
Мироздание виртуально, Вселенная субъективна, разум относителен.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +21/-54
« Ответ #86 : 07 Январь 2019, 14:24:04 »
Ну откуда ты знаешь что не возможно навредить этим текстом! В тексте есть ошибки, следование которым как раз можно навредить себе!!! А откуда ты взял этот текст? Единственное что успокаивает, уверенность , что ни кто из народа серьезно не займется инициированием меркабы, тем более, следуя этому тексту.

1. В файле из архива одного украинца. Там ограниченное число дыханий. Склад текста такой, какой ты кладешь.
2. В поисковике Яндекс с ключом "медитация на меркаба" выдает полный список дыханий со ссылкой на  Друнвало Мельхиседека.

Потом этот опыт не возможно описать на современном языке для современного человека. Тут результат возможен только через внутреннее видение самого человека и тогда ему все это вообще не нужно. А дебилу сколько не объясняй, все бестолку будет.
Вообще я это как то мельком видел лет 5 назад, но мне казалось это сложным и не понятным. Пока сам в определенном состоянии все центры энергетические не увидел. Тогда все сразу стало на свои места.

Большой Форум

« Ответ #86 : 07 Январь 2019, 14:24:04 »
Loading...