Ах, как всё прекрасно у гражданина Кунгурова получается. Люблю читать заметки этого говноаналитика: написано бойко, с задором - и исключительно тупо. Ну, за очень редкими исключениями, не превышающими размеры статистической погрешности. Эдакиий сетевой Задорнов замужем за Петросяном. "Читатель рассказывал" - ну оxyительные источники инфы у аналиитега, ага.
Вот так мощно и в своём неподражаемом стиле обосрался Кунгуров. Собрался рассказать о виртуозной технике игры в футбол, а привёл в качестве иллюстрации откровенно "договорной" матч. Лучше бы рассказал, что делать гопникам, если обстоятельства сложатся не так благоприятно, как сложились в неведомом украинском мухосранске. Что делать, если менты по домам не разбредутся, а встретят революционную гопоту во всеоружии? Что делать, если какой-нибудь водитель, получив на импровизированном блокпосте в лоб, не проникнется лояльностью, а наоборот, затаит злобу и вернётся на блокпост ночью, с ножом, монтировкой и парой десятков вооружённых друзей-товарищей? Что делать, если местная братва не станет сидеть "очень тихо", а быстренько организует местную гопоту, в противовес "понаехавшей"? Впрочем, как я понимаю, Кунгуров такими вопросами не заморачивается. Он же великий воин, собирается города-миллионники брать силами отряда в 40 гопников, вооружённых битами. Силён багутыр! Куда там Паше Грачёву с его "силами одного воздушно-десантного полка"...
Дорогие дети, Кунгурова читать нужно, но следовать тому, что он пишет, крайне не рекомендуется. Зачем тогда читать? Да чтобы понять, как не надо действовать. Ну и поржать заодно - говорят, здоровый смех продлевает жизнь.
Алексей Кунгуров оказался провокатором и трусом
В принципе очень не люблю позорить мужика при его почитателях и почитательницах, но другого выбора мне Кунгуров не оставил. Отвечать на мои вопросы в мой блог kungurov не вышел, а когда я вышла в его блог, то ответа на реплики не последовало. В принципе, он действует рассчётливо ...
...поскольку в сеансе вопросов и ответов он не продержится и 20 минут. Сам Алексей это понимает лучше всех, поэтому говорить со мной он не придёт никогда. Но зачем тогда продолжать, раз возразить по делу совершенно нечего? Да ещё и путиноидных мразей, типа Амфоры, у себя рекламирует?
Тут я всё и поняла. Это же типичная лимоновщина. Лимонов Путина всегда последними словами ругал, и Кунгуров в выражениях по адресу Президента Всея Руси не стесняется. А что стесняться? Провокаторам это разрешают и даже приказывают делать.
Вот если я напишу, что Путин — тупица, то сразу окажусь в Другое и вне рейтинга, а таким, как Кунгуров, можно писать всё, включая и тупицу, и сочное слово на Х****. Он в ТОПе сразу с этим умным словом.
Мне жалко тех людей, которые искренне болеют за страну, видят дикие пороки олигархической власти и которых так обувают лимоновы и кунгуровы всех мастей. В нужное время и в нужный час Кунгуров окажется верным солдатом Путина, как это произошло с Апельсиновым.
Именно так контролируют провокаторы недовольство.
И кульбит он этот сделает так грациозно, что все только рты разинете. Ведь как врёт, как врёт заливисто, и про рабов, и про политтехнолухов, и про жадность. Процитирую Алексея — это он откровенничает "я уже больше 15 лет зарабатываю деньги развдом лохов."
Да, мы понимаем, сударь Кунгуров, что это нетрудно, вот только бесчестно это. Но это же слово не из вашего словаря?
А политическую платформу Кунгурова предельно точно обозначил Вадим Кноль:
Всё верно про Кунгурова - провокатор и пропогандон (причём хитрый, "вывертыш").Сначала наговорит про Путина десять постов на десять сроков и ничего, в ТОПе висит.Собирает сторонников. А в нужный момент тискает заметочку про то, что хоть эта власть и говно, но альтернативы ей в России нет и не будет.
Характерные черты провокатора у Кунгурова:
Смел запредельно, кастерит Президента так, что искры летят. И ничего. Людей сажают за меньшее, а этот ТМ в ТОПе ЖЖ прохлаждается.
Ну-ка, ну-ка. А в чём неправ-то Президент? Он, оказывается, недостаточно Сталин.
Расстреливать надо больше и всё мгновенно наладится. Как вам рецептик?
Запад нас ненавидит, конечно. Вообще Кунгуров полон злобы на всё и вся. Это не случайно. Это подготовка к тому трюку, что описан выше.
Ведь российская власть — говно, но весь остальной мир — ещё большее говно. Поэтому российская власть окажется самая лучшая, самая честная, и самая справедливая. Этот трюк не провернуть, если не пыхтеть от дикой злобы заранее.
Идея понятна, простенькая, но её используют ВСЁ ВРЕМЯ.
http://www.livejournal.com/ratings/