А разве он модератор? Какого раздела?
Модератор, модератор, где-то в политике.
На основании чего вы такое полагаете? Цензуры в исламском резделе нет, точно также, как ее нет в исламском праве. Каждый вправе задавать вопросы на любую тему. Конечно есть правила, но их не нарушать не так-то и трудно адекватному человеку - нельзя оскорблять Бога (Аллаха) и Его пророков
Я не адекватный и трудно улавливаю разницу между оскорблением и Истиной, именно которую я и ищу. И не понимаю почему Аллаха нельзя называть просто гавном, если он по-вашему, допустим, шайтан или его тупо просто не существует. Почему я должен, как и Вы, притворяться, что король одетый, когда он просто голый. И называть голого короля необходимо именно голым, а не одетым ! Вы верите и верьте, это ваш выбор ! Я то не верю в Аллаха, как Вы, и этот выбор уже мой, а не Ваш. Почему Вы заставляете меня уважать Вашего шайтана ? Так или иначе я не заставляю Вас уважать Христа, можете Его оскорблять, тем более, открою Вам по-секрету : Он разрешает это делать и даже простит оскорбление не только Сына, но и Отца, не прощается только оскорбление Святого Духа, Который, как маленькая-маленькая птичка, а Его оскорбление - это ШИЗОФРЕНИЯ ! в общем, - болезнь головы.
Разговоры о религии, обмен мнениями, жизненными историями, обсуждение книг, статей, религиозно-философским мыслей, иногда политики мусульманских государств и просто приятное общение. Ничего этого тут, в КПЗ, нет и быть не может по вполне понятной причине - сюда запирают нарушителей, которые любят побуянить, поматериться, покачать права. Вы мне напоминаете черепаху. Спрятались в своем панципе и боитесь открыть для себя новые горизонты.
Нет, нет, горизонты я не боюсь открыть .... просто я люблю побуянить, поматериться, покачать права.
Хорошая черта характера. Убивали уже кого-то?...
Не вижу ничего хорошего в том, чтобы убивать людей. Наверное, так мог сказать только истинный мусульманин. Если бы убивал, прям так и ответил бы на Ваш вопрос.
Ну и где вы собираетесь узнать об Исламе, если не хотите идти в мусульманский раздел? А говорить о выборе не имея представления об ассортименте, согласитесь, глупо.
Я уже отвечал, лишь добавлю : НЕ МЫ ВЫБИРАЕМ ДОРОГИ, а ДОРОГИ - НАС !
У нас, у мусульман, другое мнение на этот счет.
Двух мнений быть не может ! Мнение всегда одно - то, которое Сын услышал в доме Отца своего и оно изложено в Евангелиях, которые Вы, я подозреваю, не читали вовсе, а если и читали, то нихyя и не поняли. И это нормально, хотя, и плохо - для Вас плохо, ибо нет о Вас воли Аллаха !