Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Кто спонсирует антифа?  (Прочитано 4959 раз)

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2998/-3857
Re: Кто спонсирует антифа?
« Ответ #60 : 23 Декабрь 2009, 21:30:58 »
Я понимаю, что этим вашим "местным жителям" не нравится хамское и хулиганское поведение многих приезжих неславянской национальности. Мне оно тоже не нравится. И никому не нравится. Но когда ваши "местные жители" отношение к хамам и хулиганам из числа, например, некоторой части "лиц кавказской национальности" (ЛКН) переносят на ВСЕХ ЛКН, - это уже не имеет ничего общего с неприятием антисоциального поведения, а есть явное проявление воинствующего национализма.

Почему бы и нет? Разве не изгнали массово русских с Кавказа?  Почему же мы должны терпеть орды кавказских мигрантов? Особенно, если они прибыли из "независимых государств".

Большой Форум

« Ответ #60 : 23 Декабрь 2009, 21:30:58 »
Загрузка...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #61 : 23 Декабрь 2009, 21:33:57 »
Кто спонсирует антифа? Ясное дело - те самые "неправительственные фонды", которые готовили "оранжевые революции". В нужный час они дадут "антифашистам" все, что требуется - форму, флаги, палатки, еду, бейсбольные биты и пр.
И денег дадут руководителям.

Оффлайн Дубовик

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +103/-102
« Ответ #62 : 23 Декабрь 2009, 21:35:00 »
Слышь, Дубовик, а ты  сам чего с таким-то ником и не в киббуце ???
К сожалению, в Украине нет киббуцев.

а антисемиты просто дремучие и больные люди
О, оказывается, Пук Адольфа Гитлера тоже может верные вещи сказать. Молодец.
Бей белых, пока не покраснеют!
Бей красных, пока не поумнеют!

Революционная Конфедерация Анархистов-Синдикалистов им. Махно.
http://rkas.org.ua

Оффлайн Дубовик

• Местный мудрец
« Ответ #63 : 23 Декабрь 2009, 21:37:22 »
Почему бы и нет? Разве не изгнали массово русских с Кавказа?  Почему же мы должны терпеть орды кавказских мигрантов? Особенно, если они прибыли из "независимых государств".
Совершенно согласен с Малютой в том, что русский националист так же отвратителен и бесчеловечен, как националист с Кавказа, поскольку оба ведут себя совершенно одинаково.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #64 : 23 Декабрь 2009, 21:40:30 »
Для тебя, неруси, также, а мне русские всяко ближе...

Оффлайн Дубовик

• Местный мудрец
« Ответ #65 : 23 Декабрь 2009, 21:44:34 »
Для тебя, неруси, также, а мне русские всяко ближе...
Малыш, если бы вам было близко что-то русское, - вы бы для начала научились грамотно писать и говорить на русском языке. А у вас этого умения нет, не видно. Вы демонстрируете пренебрежение к русскому языку, основе русской культуры. Единственное объяснение такого парадокса с вашей и ваших единомышленников стороны может быть лишь в том, что за разговорами о "русскости" вы прячете свою чисто гопническую натуру. Совершенно, кстати, интернациональную.

Оффлайн ЕФА

• Пламенный трибун
  • Страна: gl
  • Рейтинг: +47/-18
  • РКАС
    • Революционная Конфедерация Анархистов - Синдикалистов им. Н.И.Махно
« Ответ #66 : 23 Декабрь 2009, 21:59:07 »
Разве не изгнали массово русских с Кавказа? 
Отрывок из статьи "Немного о национализме"

...Кроме прочего наци не учитывают одну особенность. А именно, что национализм любого этноса влечёт за собой точно такой же национализм в отношении себя. Именно из-за такого национализма возникли события, приведшие в конечном итоге к двум чеченским войнам и как следствие геноциду русскоязычного населения в Чечне в 1996-1999 годах. Именно такой национализм позволил властям в Прибалтике объявить всех русскоязычных «не гражданами» и ущемить на законодательном уровне права этих людей.
В конечном итоге наци, а благодаря им и все люди, оказываются в замкнутом круге взаимных претензий, основанных на национальных принципах. Разорвать этот круг могут только интернациональные отношения...

Полный текст:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=47501.0
ответы №3 и №4

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #67 : 23 Декабрь 2009, 23:25:37 »
Вы демонстрируете пренебрежение к русскому языку, основе русской культуры.

:)  Что ты плетешь? Написал пару дурацких анархических статей, и мнишь себя литератором?
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2009, 23:04:09 от Вечора »

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 23 Декабрь 2009, 23:28:25 »
В конечном итоге наци, а благодаря им и все люди, оказываются в замкнутом круге взаимных претензий, основанных на национальных принципах. Разорвать этот круг могут только интернациональные отношения...

Тьфу на интернационализм! 70 лет нас кормили этой дрянью, и вот теперь русский народ оказался в условиях демографической катастрофы. Нам нужен твердый национализм, но, конечно, просвещенный...  ^-^

Оффлайн ЕФА

• Пламенный трибун
  • РКАС
« Ответ #69 : 24 Декабрь 2009, 12:39:52 »
Вы демонстрируете пренебрежение к русскому языку, основе русской культуры.
Что ты плетешь, нерусь? Написал пару дурацких анархических статей, и мнишь себя литератором?
1. Малюта, воздержитесь от подобного тона.
2. Многие националистически настроенные интернет-3,14здаболы действительно путают "унитаз" с "унисоном", Льва Толстого с Алексеем Толстым, а их тексты изобилуют англицизмами и германизмами.

Тьфу на интернационализм! 70 лет нас кормили этой дрянью, и вот теперь русский народ оказался в условиях демографической катастрофы. Нам нужен твердый национализм, но, конечно, просвещенный... 

Похоже, что нежелание докапываться до сути явлений отличительная черта всех националистов.

Вы знаете когда именно в 20 в. на территории России был наибольший уровень рождаемости? В 70-80 гг., т.е. именно тогда, когда вас "кормили этой дрянью". Значит не от интернационализма зависит падение уровеня рождаемости. Тогда от чего? Рост уровня рождаемости зависит от более высокого уровня жизни людей в 70-80 гг., по сравнению с уровнем жизни последних 20 лет. В тот период, несмотря на то, что простой человек был фактически бесправным винтиком в системе именуемой государством, он мог прокормить свою семью.

Теперь для примера возьмём страну в которой имеет место быть, как вы сказали "твёрдый национализм", например Израиль или страны Балтии. В этих странах идёт диференциация общества на людей 1-го сорта (титульного этноса) и 2-го (всех остальных этносов). У первой категории, в отличии от второй, больше прав и возможностей только на том основании, что им "посчастливилось" родиться эстонцем, латышом, литовцем или евреем. Вторая же категория имеет ограничени в правах.
Есть ли там демографический рост? Он имеется только в Израиле, при этом он не естественного, а искуственного характера, т.е. прирост населения происходит не за счёт рождаемости, а за счёт миграции.

Малюта, маленький совет, ищите корни тех или иных вопросов в социологии, экономике, статистике и прочих науках. Любой националистический тезис довольно легко оказывается несостоятельным при условии критичного (а не догматичного, как у вас) его рассмотрения при помощи данных общественных наук.

Оффлайн Балу

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +95/-101
  • человекомедвед
« Ответ #70 : 24 Декабрь 2009, 13:00:37 »
Т.е. для Вас нацизм и гос. патриотизм это одно и тоже ?
Это несколько разные сорта г..вна, хотя их корни лежат пеподалёку друг от друга.
Не надо за меня думать? Не получится.  ^-^
Настоящему медведу завсегда везде мещтяк

Оффлайн ЕФА

• Пламенный трибун
  • РКАС
« Ответ #71 : 24 Декабрь 2009, 15:08:27 »
Так никто за вас и не думает.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #72 : 24 Декабрь 2009, 15:55:59 »

Размытие национальной составляющей, самобытности культур, так называемая мультикультурность - вот идея мирового еврейства. Разделяй и совмещай не совместимое и властвуй. Как пример - США с их мультикультурностью и "нацией", представляющей из себя фарш провёрнутых через мясорубку кучи народов, им легко привить "любовь к евреям" и пропагандировать свои "ценности" отуплённому обществу потребления.

Так получается даже если антифа на прямую и не связана с мировым еврейством, то вовсю поддерживает его цели.  Антифашисты сраные, с любовью смотрящие на нацистский по всем их понятиям Израиль..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 24 Декабрь 2009, 18:06:16 »
Вы знаете когда именно в 20 в. на территории России был наибольший уровень рождаемости? В 70-80 гг., т.е. именно тогда, когда вас "кормили этой дрянью".

Не надо чушь городить, Эфа. Пик рождаемости Россия пережила в начале 20-го века при Государе Императоре.

Малюта, маленький совет, ищите корни тех или иных вопросов в социологии, экономике, статистике и прочих науках.

:) :) :)   Не смешите меня. Национализм лежит гораздо глубже любой науки. Это "любовь к своим".  На свете много красивых женщин, но вы любите свою жену. У меня троюродных родственников человек 50, большинство я не знаю совсем. Четвероюродных - сотни, должно быть. И так далее... Это и есть нация.
Кстати, у меня много дальних роственников именно потому, что в начале 20-го века в России была очень высокая рождаемость.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2009, 18:22:11 от Малюта »

Оффлайн Дубовик

• Местный мудрец
« Ответ #74 : 24 Декабрь 2009, 19:24:47 »
Размытие национальной составляющей, самобытности культур, так называемая мультикультурность - вот идея мирового еврейства. Разделяй и совмещай не совместимое и властвуй. Как пример - США с их мультикультурностью и "нацией", представляющей из себя фарш провёрнутых через мясорубку кучи народов, им легко привить "любовь к евреям" и пропагандировать свои "ценности" отуплённому обществу потребления.
Что-то подобное уже приходилось слышать... Как же это звучало-то... А, вот: "Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст". Еще было что-то про рок-музыку и жвачку, которые проклятые американские империалисты придумали специально для развращения советской молодежи.
"Пушкин, убирайся в свою Африку! Лермонтов, гоу хоум ин Скотланд, Даль - ин Дания! Левитан, забирай свои картины в Израиль, Айвазовский - в Ереван!"
Так что ли, Шовинист?
Как вы себе представляете свою "самобытность культуры", не размытую "чужими культурами"? Лично вы? Пьете квас и пляшете "Камаринского" под балалайку?
А читаете вы этот текст, надо полагать, на вычислялке, - от слова "компьютер" вас явно коробит, - причем все мягкое в той вычислялке (мы это называем "софт" или "программа") написано исконно-посконным русским Левшой на кириллице...
Дядя Шовинист, - вы в каком веке живете? Шестнадцатый-то давно закончился, Иоанн Васильевич Грозный инда помре. Не слыхали? Никто вокруг уже давно не может жить в "самобытной культуре".
И это прекрасно, на самом-то деле.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #75 : 24 Декабрь 2009, 19:31:51 »
Пушкин, убирайся в свою Африку! Лермонтов, гоу хоум ин Скотланд, Даль - ин Дания! Левитан, забирай свои картины в Израиль, Айвазовский - в Ереван!"
Так что ли, Шовинист?

Какие жалкие потуги... Пушкин и Лермонтов - русские дворяне. Остальные, упомянутые, -  представители обрусевших семей.
Да, в РИ проводилась политика русификации, и достаточно эффективная.
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2009, 23:05:19 от Вечора »

Оффлайн Дубовик

• Местный мудрец
« Ответ #76 : 24 Декабрь 2009, 19:40:54 »
Какие жалкие потуги... Пушкин и Лермонтов - русские дворяне. Остальные, упомянутые, -  представители обрусевших семей.
Да, Дубовая голова, в РИ проводилась политика русификации, и достаточно эффективная.

Малыш, вы ж бьете не по паспорту, а по морде, нет?
Вы Пушкина на портретах видели когда-нибудь? Это ваш "русский человек"? Да и дедушка его родной, по папиной линии, - самый настоящий эфиоп.
А дедушка Михаила Юрьевича - шотландский дворянин Лермон, приехавший на заработки в Россию. Почти как Джамшут. Тока работали они с Джамшутом в разных отраслях народного хозяйства.
Так что, - оставайтесь с чисто-русским дворянином Никитой Михалковым (папашка его скоро вам четвертый ремикс главного великорусского хита сбацает), - а Пушкин, Лермонтов, Айвазовский, Левитан, Чайковский, - это наше, "общечеловеков". :)))

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #77 : 24 Декабрь 2009, 19:44:56 »
Что-то подобное уже приходилось слышать... Как же это звучало-то... А, вот: "Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст". Еще было что-то про рок-музыку и жвачку, которые проклятые американские империалисты придумали специально для развращения советской молодежи.
"Пушкин, убирайся в свою Африку! Лермонтов, гоу хоум ин Скотланд, Даль - ин Дания! Левитан, забирай свои картины в Израиль, Айвазовский - в Ереван!"
Так что ли, Шовинист?

Нет, не так..

Как вы себе представляете свою "самобытность культуры", не размытую "чужими культурами"?

Я говорил о намеренном размытии национальной составляющей, самобытности культур, так называемой мультикультурности. О намеренном вычищении национальной идентификации, "я не француз, я европеец,

я не араб, я американец"..

Ну а кому это выгодно, я уже сказал, тем, кто всячески сами ограждают свой народ от ассимиляции-интеграции. Вас как антифашиста не смущает лозунг "Израиль для евреев"?

Дядя Шовинист, - вы в каком веке живете? Шестнадцатый-то давно закончился, Иоанн Васильевич Грозный инда помре. Не слыхали? Никто вокруг уже давно не может жить в "самобытной культуре".

И что дальше, мир стал лучше?
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Дубовик

• Местный мудрец
« Ответ #78 : 24 Декабрь 2009, 19:55:59 »
Я говорил о намеренном размытии национальной составляющей, самобытности культур, так называемой мультикультурности. О намеренном вычищении национальной идентификации, "я не француз, я европеец,
я не араб, я американец"..
Я не понимаю, что такое "намеренное размытие". Культурная идентификация и предпочтение - штука в очень большой степени индивидуальная. Внешняя пропаганда и даже репрессивное навязывание инородных культурных стереотипов и моделей просто так не прививается. Достаточно посмотреть хотя бы на то, что традиции православия (в т.ч. православной культуры) сохранились, несмотря на десятилетия гонений.
Поэтому мультикультурность есть естественный результат процесса, начавшегося в тот момент, когда кто-то впервые взялся изучать язык и обычаи чужого народа, потому что нашел в них что-то интересное для себя. И тем самым стал внутренне богаче.

Ну а кому это выгодно, я уже сказал, тем, кто всячески сами ограждают свой народ от ассимиляции-интеграции. Вас как антифашиста не смущает лозунг "Израиль для евреев"?
Вы внимательно читаете эту тему? Именно вам именно я уже писал вчера, что антифашист не приемлет никакого фашизма и национализма, - в т.ч. и еврейского. Поэтому процитированный вами лозунг нас не "смущает", а возмущает.

И что дальше, мир стал лучше?
Мир стал другим. Не хуже или лучше, а другим. Хотя во многих отношениях он действительно улучшился.
Это то, что я вам и пытался сказать. А вы продолжаете мыслить категориями 16 века, Грозного царя и Малюты. Не-воз-мож-но сегодня быть "культурно самобытным", даже если это сильно захочется.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
« Ответ #79 : 24 Декабрь 2009, 20:00:25 »
Не-воз-мож-но сегодня быть "культурно самобытным", даже если это сильно захочется.

И что это значит, вы отказываете мне в праве быть татарином?

Большой Форум

« Ответ #79 : 24 Декабрь 2009, 20:00:25 »
Loading...