"Что же касается советских истребителей, то они не могли равняться с более маневренными немецкими истребителями "Мессершмитт" и "Хейнкель", что и явилось одной из главных причин поражения Красной Армии в первые годы войны. Только после того, как вступили в строй новейшие истребители "ЛА-7", созданные евреем Семёном Айзиковичем Лавочкиным и вооружённые пушкой, созданной конструктором евреем Александром Эммануиловичем Нудельманом, наступил перелом на полях Великой отечественной войны, и немцы побежали вспять.
Если упростить до минимума весь ход Великой Отечественной войны, то мы увидим, что исход этой войны решили всего два человека: Вилли Мессершмитт и Семён Лавочкин. Голиаф против Давида. Немец против еврея. Еврейский ум оказался продуктивнее немецкого, и Германия потерпела поражение.
Прошу не обижаться, но Вы или тупой или еврей. Иначе не слушали бы эти тупые еврейские басни. Евреям не верят и смеются над ними, а они продолжают бормотать, что-то, о своих как бы выдающихся способностях.
Истребитель ЛАГГ лётчики нарекли - "лакированный гарантированный гроб". Только полные лохи в авиации поверят что Лаг-7 превосходил Мессершмит, на некоторых моделях которого устанавливали 3 пушки. И не какого-то Мудельмана, который "подсидел" своего начальника Таубина, расстрелянного впоследствии за бездарность и очковтирательство. Как можно тягаться с немцами если
Одним из существенных недостатков самолета Ла-7 следует считать отсуствие на самолете автомата управления работой винто-моторной группы. Не следует объяснять, что значит в бою быстрое изменение режима работы двигателя. То, что на FW-190 управлялось перемещением одного рычага, на Ла-7 требовало манипуляций восьми органов управления. Упростить управление работой винто-моторной группой можно было лишь путем установки на нагнетатель е-67 регулятора 82-ФН-ВГ и автоматического терморегулятора АРТГ-43. Данное оборудование истребители начали получать только с Ла-7 заводской номер 38101356, который проходил летные испытания с 20 марта по 8 апреля 1945 г.
http://www.airpages.ru/ru/la7fw190.shtmlТем более, куда ему до Фокера с его 4-мя пушками? Непосредственный впрыск топлива в цилиндры был на Мессершмитах, а у Ла-7 только
В 1943 г. был выпущен в серию мотор М-82ФН взлетной мощностью 1850 л. с. — первый советский серийный мотор, имевший вместо карбюратора систему непосредственного впрыска топлива в цилиндры.
http://www.airpages.ru/mt/m82.shtmlВам бы на блошином рынке носками торговать, а вы полезли в промышленность. Из за вас чуть войну не просрали. Единственные конструкторы, благодаря которым выиграли войну - это Ильюшин в авиации и Грабин в артиллерии, да и то что вокруг них не было евреев. Кстати - Хейнкель не истребитель, а бомбардировщик.
Так, что не смешите мои тапочки.
движение сопротивления нацистам. Хозяйкой брянских лесов в то время называли молодую женщину Рэйчел Тительбаум, возглавившую еврейский партизанский отряд. Много еврейских партизанских отрядов было на всей территории, оккупированной нацистами.
Благодаря мужеству, стойкости и организаторским способностям евреев Россия выстояла в первые годы войны.[/b]
Как героически еврейские партизанские отряды воевали по чужим амбарам была ссылка, но Вы её, судя по всему, не стали читать.
https://cont.ws/@all8025/377131Утром 5 июля 1943 года началось знаменитое сражение на Курско-Орловской дуге. На южном участке фронта немцы на всю глубину прорвали главную полосу обороны. Но положение спас еврей Катуков, командующий 1-й танковой армией, который спутал Готу все карты.
Вашего Катукова, немцы, раздавили бы, как вонючего клопа, если бы Гитлер не отдал приказ о прекращении операции "Цитадель" и переброске войск в Италию, где высадились Американцы.
13 июля 1943 года Гитлер срочно вызвал с Курского фронта Манштейна и Клюге и заявил, что "вынужден свернуть операцию "Цитадель"... из-за гораздо более важной для него Италии. 15 июля был издан приказ о прекращении немецкого наступления и об отходе на исходные позиции".
Между тем написанное в книге Попова если не дословно, то очень близко - в переводе на русский язык - повторяет описание итогов Курской битвы, данное в книге "Ostfront - Hitler's war on Russia 1941 - 1945" by Charles Winchester, 1998 (Чарльз Винчестер "Восточный фронт - война Гитлера в России 1941 - 1945"). Книга эта в России малоизвестна.
http://ruskline.ru/monitoring_smi/2006/04/22/citadel_naiznanku_ili_mif_o_tom_kak_amerikancy_spasli_russkih_proigravshih_bitvu_pod_kurskom/