Голосование

Кто за переменование данного раздела в раздел "Физика и Математика"

За
Против
Другое

Автор Тема: Переименование раздела "Форум доктора М"  (Прочитано 2149 раз)

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
Re: Переименование раздела "Форум доктора М"
« Ответ #100 : 22 Январь 2019, 19:16:53 »
Федор Федорович, вот Вы всех обвиняете в предательстве, а сами себя не считаете предателем, сначала проголосовав за Горина, и тут же призывая его свергнуть?
А в свой адрес я вообще не поняла претензий, ведь я оба раза сделала так, как Вы меня попросили. В чем же мое предательство? */.

.......

Уссатца с вами ./.
Восстановим - законную черту оседлости!

Большой Форум

« Ответ #100 : 22 Январь 2019, 19:16:53 »
Загрузка...

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
« Ответ #101 : 22 Январь 2019, 19:28:45 »
В посте Ларисы http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598102.msg8324941#msg8324941 имеется подделка, которую она выделила жирным шрифтом. В моём письме к ней было написано не прошу голосовать за Горина, а прошу голосовать за второй пункт опроса
Вы на дату посмотрите. Вы меня просили голосовать дважды- первый раз за Горина, а второй раз- за название темы. Оба раза я удовлетворила Вашу просьбу, и за что Вы сейчас меня предательницей называете? */.
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #102 : 22 Январь 2019, 19:31:19 »
.......

Уссатца с вами ./.
Это точно. Воистину, не делай добра- не получишь зла... *`:

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #103 : 22 Январь 2019, 19:49:43 »
Вы на дату посмотрите. Вы меня просили голосовать дважды- первый раз за Горина, а второй раз- за название темы. Оба раза я удовлетворила Вашу просьбу, и за что Вы сейчас меня предательницей называете? */.
Действительно здесь есть прокол. Было два голосования. В первом голосовании, которое не сохранилось, мы добивались назначения Горина модератором форума, и я попросил Ларису проголосовать за Горина, и она выполнила мою просьбу. Во время второго голосование, которое идёт сейчас, я попросил Ларису проголосовать за второй пункт, и эту просьбу Лариса тоже выполнила. Следовательно я был не прав, уличив Ларису в подделке, за что приношу глубочайшие извинения.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #104 : 22 Январь 2019, 19:52:35 »
Действительно здесь есть прокол. Было два голосования. В первом голосовании, которое не сохранилось, мы добивались назначения Горина модератором форума, и я попросил Ларису проголосовать за Горина, и она выполнила мою просьбу. Во время второго голосование, которое идёт сейчас, я попросил Ларису проголосовать за второй пункт, и эту просьбу Лариса тоже выполнила. Следовательно я был не прав, уличив Ларису в подделке, за что приношу глубочайшее извинение.
Извинения принимаются, я рада, что всё выяснилось. :)

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #105 : 22 Январь 2019, 20:03:03 »

......

Ничё не понял.
:)
Да тут трудно понять. Все носятся с этим Фёдором Фёдоровичем, как с писаной торбой. (В том числе и я, грешник)  +@-
А он уж тут третий форум на своём счету губит. У него тут личный форум был ещё до мезозойской эры.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #106 : 22 Январь 2019, 21:12:34 »
А Вы считаете чтоьот нас что то зависит? Только что я отправил сообщение с желанием поторопить принятия решение. Прямо туттже мое сообщение исчезло. Так что делотвовсе не в том что мы прозаседались. У Админа своя политика. Он делает все чтоб бы затянуть эту процедуру. И это уже не впервой.
Не исчезло. Админ всякую болтовню из своей темы переносит сюда:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=597294.msg8323691;topicseen#new

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
О форуме Ивана Горина
« Ответ #107 : 18 Март 2019, 19:05:28 »
Хм.. Однако! ...

Всё-таки, много значит модератор форума. Форум Ивана Горина "Физика и математика" оказался на своём месте.
Иерархия форумов сложилась естественно. Здесь слились одновременно и стремление Админа получить посещаемый форум и стремление относительно вменяемых, вопреки развлекающим товарищам (которые и создают посещение), всё-таки, заполучить относительно нормальные площадки для общения.

Здесь Админ сделал немыслимое для других форумов. Он сделал основной форум под именем "Наука" абсолютно свободным, а подчинённые форумы отдал в распоряжение нескольким модераторам. Таким образом, обычный "ортовский" форум оказался в подчинённом положении. Что оказалось верным. Я говорю о форуме Ивана Горина "Физика и математика". Он оказался не пущенным по океану кретинов без руля и ветрил. В то же время, не такой ну очень жесткий, как форум "Никакой альтернативной науки нет".

Остаются ещё три форума будем так считать для "особо одарённых" альтернативщиков. Но и пусть так будет. Зато есть модерируемые площадки для относительно вменяемых.

"Орты", правда, могут не согласиться (да и пёс с ними). Их всего пальцев на одной руке хватит всех пересчитать по головам. У них и так есть свой форум в виде подвешенных тем на основном форуме "Наука". И им хватит!

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #108 : 19 Март 2019, 14:23:26 »
Ещё хочу сказать в пользу этого форума пару слов.
Он нужен хотя бы потому, что альты очень разные. Есть не очень грамотные, но с которыми можно разговаривать на человеческом языке. Таких тоже надо беречь.
А то, в результате отсутствия каких-либо ограничений, несколько невменяемых, но очень активных товарищей могут создать ну совершенно нетерпимую обстановку. Но, блин, они привлекают нарёд на форум, блин... и развлекают зрителя. Такова она, селяви.

В.А.Шендерович

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #109 : 20 Март 2019, 16:38:30 »
Ещё хочу сказать в пользу этого форума пару слов.
Он нужен хотя бы потому, что альты очень разные. Есть не очень грамотные, но с которыми можно разговаривать на человеческом языке. Таких тоже надо беречь.
А то, в результате отсутствия каких-либо ограничений, несколько невменяемых, но очень активных товарищей могут создать ну совершенно нетерпимую обстановку. Но, блин, они привлекают нарёд на форум, блин... и развлекают зрителя. Такова она, селяви.
Поскольку в науке и технике главными дисциплинами являются физика и математика, то для научно-технического форума форум с таким названием должен просто являться базовым, в котором излагаются теории, важная справочно-учебная информация и излагаются основные вопросы физики и математики!
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Иван Горин

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2173/-934
« Ответ #110 : 20 Март 2019, 20:42:15 »
Поскольку в науке и технике главными дисциплинами являются физика и математика, то для научно-технического форума форум с таким названием должен просто являться базовым, в котором излагаются теории, важная справочно-учебная информация и излагаются основные вопросы физики и математики!
Хорошее предложение, Александр. Помоги пожалуйста.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2023, 19:07:35 от Иван Горин »

Большой Форум

« Ответ #110 : 20 Март 2019, 20:42:15 »
Loading...