Автор Тема: Тем, кому важна адекватная теория русского языка.  (Прочитано 2487 раз)

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1458/-3701
Тем, кому важна адекватная теория русского языка.
Обращение к тем, кто хотел бы реально  знать адекватную теорию русского языка.
Хочу сообщить своим адекватным читателям приятную  весть:
Данная тема была создана  специально для отвлечения внимания и содержала в себе  скрытые глупости .
Это делалось для того, чтобы алчные русские филологи заглотнули наживку и  использовали их в своих вновь создаваемых  так называемых  «учёных опусах».
И вот теперь я сообщаю – МНОЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАПИСАН КАПИТАЛЬНЫЙ ТРУД ПО ТЕОРИИ РУССКОГО ЯЗЫКА, ГДЕ ИСКЛЮЧЕНЫ ДВОЙСТВЕНнОСТЬ И НЕОДНОЗНАЧНОСТЬ ТОЛКОВАНИЯ  ЦЕЛОГО РЯДА ЯЗЫКОВЫХ ЯВЛЕНИЙ.
 Труд называется  «САКРАЛЬНЫЙ РУССКИЙ МЕТАЯЗЫК».
Иное название  книги – «САМАЯ ПОСТЫДНАЯ КНИГА РУССКОГО НАРОДА», ибо в ней конкретно указаны все те глупости, недоразумения и прочий бред, характерный для академической науки России.
В данное время автор «САКРАЛЬНОГО РУССКОГО МЕТАЯЗЫКА» ищет способы опубликовать свою работу таким образом, чтобы на распространении его нынешнее  невменяемое и жадное быдло НЕ МОГЛО НАЖИВАТЬСЯ  (сейчас даже  чужими диссертациями торгуют некоторые официальные органы, когда диссертанты по существующему положению, обязаны размещать свои тексты на оговорённых законом площадках).
Проще говоря, НУЖНА ТАКАЯ  ПЛОЩАДКА, на которой можно будет разместить мою книгу БЕСПЛАТНО (причём, СО В ВСЕМИ ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ).  Очевидно, в данном случае потребуется формат ПДФ.
Не буду скрывать, ко мне обращалось много издательств, в том числе, пресловутое «Ламберт», только, опять же,  я хочу БЕСКОРЫСТНО РАСПРОСТРАНЯТЬ СВОЮ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ.
Это  ДАСТ ЛЮБОМУ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВОЗМОЖНОСТЬ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО СКОПИРОВАТЬ ТЕКСТ КНИГИ  ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ВНЕКЛАССНОГО ОБУЧЕНИЯ ( автор НЕ ДАЁТ ПРАВА НИ ОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ РОССИИ использовать информацию  данной книги  в ОФИЦИАЛЬНОМ ОБУЧЕНИИ,  - пусть каждый русский увидит и убедится самолично  в  бреде, транслируемом  официальной  науки  конкретно.
Только таким, неформальным образом  и можно будет начать на деле  очищение отечественной науки от бреда , исходящего от деятелей официальной науки.
Чем быстрее найдётся площадка для книги, тем будет лучше для России.
Жду  конкретных предложений, где можно разместить  важнейшую для адекватного образования русского народа книгу. И.Стрельцов
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
С богом!!!

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Божок Менде вербует в свою мову новых сектантов. Прежних он высосал и кинул  -=*=-
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +542/-512
высосал
А тебе сосать не дает?!!! Вот ты и злишься?!!!
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Из Памяти Народа было стёрто имя Платона Лукашевича, его книги были спрятаны в самых недоступных хранилищах библиотек. Выдающийся русский учёный, изучив более 40 языков, сравнив и осознав их и мировую историю, обычаи, песни, легенды, мифы большинства Народов Мира, пришёл к выводу, что от сотворения Мира Род Человеческий имел единый всеобщий язык - ИСТОТНЫЙ.

Со временем по разным причинам из него образовались иные языки - ЧАРОМУТНЫЕ. Все чаромутные языки образовывались по одинаковым и неизменным законам.

https://www.kramola.info/books/luchshie-avtory/platon-lukashevich-polnoe-sobranie-sochinenij

https://cloud.mail.ru/public/2a5587b4423e/Лукашевич%20Платон%20Акимович/

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
какждое племя не пареносило на дух соснднее племя. От сюда и разделение языков пошло.
Неее вам нельзя писать всякие там "монографии"!!! ВЫ совсем не понимаете то что пишете. Какие нахрен племена?!!! Откуда вы взяли эту чушь? Из учебников?
Взяли бы, собрали силу воли (если она есть) в кулак и прочитали то что я предоставил второй ссылкой. А то порете какую то фигню.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/95/Fra_Mauro_World_Map,_c.1450.jpg
Вот истинная карта т.н. средневековья.

Итак была Римская (чаромутная от Мир) Империя со столицей Империо.
Язык един Древнеруский на базе Буквицы.
https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/elitsy/media/src/c5/bb/c5bbfdeeaf3340a2a97366c8d0b05de2.jpg
Те кого потом назвали евреями ввели т.н. латинский алфавит и записывали руские слова латиницей.
После изгнания (поэтому их и называют изгои) тех кого потом назвали евреями, латиницу запретили.
(Гой Го-движение Й-космос. Гой еси - ты есть космический странник!!!).
Ну а после уничтожения Империи (или ядерным массированным ударом или метеоритным "дождем", в тех областях что не восстановились в границах, латиница утвердилась а искажения в произношении создали т.н. мовы.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
как Вы относитесь к историческим материалам татаромонгольского нашествия.
Татары, тартары, криминал (Крым), бандиты и тд.  это синонимы у т.н. запада после катаклизма и разрушения Империи. Тартарии, Могулы на камчатке и в Моголы в Индии, существуют только на западных картах с латиницей. На базе этих слов выдумали фейк о татаромонгольском иге. Иго-гнет-удерживание под прессом. Орда-ордер-закон.
Т.е. Империя держала территории (после катаклизма) под "гнетом" закона не позволяя бандитам и паразитам безпределить.
Нашествие?
Большие территории потеряли управление, и были посланы отряды для приведения в подчинение. Ермак один из этих монголотатар!!!
« Последнее редактирование: 30 Январь 2019, 17:05:50 от zero43 »

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Нужна чистая информация которой можно доверять.
Т.е. должно соответствовать уже имеющейся информации?!!! А если ее нет?!!! Если нет то срабатывает защита от перегрева!!!
Вы не заморачивайтесь. Не принимаете истину, ваше право. Принимайте то что ближе к интеллекту.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
если не возможно на поверхности найти нужное сдово. Его можноьнайти внутри. И для этого существует геология.
Для этого есть Буквица и этимология.
Все слова образовывались на основании Буквицы. Следовательно смысл слова (не интерпретацию с позиции низкого интеллекта а именно смысл заложенный при словообразовании) возможно извлечь.
Слово образовывались по принципу аббревиатуры. Т.е. каждая буквица это образ а сочетание буквиц описывают смысл слова.
К примеру ЖКХ это Жилищно Коммунальное Хозяйство.

БоГ или Б'Г, которая содержит суть.

Б -множество, превосходящее (преобладающее), Множество, превосходящая форма которая преобладает над чем либо,
Г -говорить, движение, истечение, поток, направление, Передача мудрости
Ну и согласная (согласующая Б и Г) О -определенность, отделение внутреннего от внешнего, духовного от материального, священного от профанного, форма, структура, нечто самостоятельное.

Итого: БоГ это превосходящая структура передающая мудрость. Ну а мудрость, это опыт и знания.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Нужна чистая информация которой можно доверять.
Смешно!!!

https://youtu.be/ZiC-3l5_Zb0

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Вот откуда ноги растут:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=46733.msg8338633#msg8338633

от 30 Январь 2019, 22:22:45

Жалеете, что опять не удалось их лично уничтожить.

Если негодяи типа Горина, Назарова, Мотовилова нужны администрации, как их уничтожишь. И данный случай пример тому. В разделе Альтернативная наука был опрос, в котором стоял вопрос "Достоин ли Горин быть модератором Форума доктора М". Из 9 проголосовавших 8 ответило, что не достоин.  Вы сами установили правило, что если 2/3 голосующих от общего числа голосовавших проголосовало за один из вариантов решения вопроса, то такое решение должно входить в силу. Но прислушались ли вы к мнению подавляющего большинства, выступивших против Горина? Нет не прислушались. И кто после этого поверит в то, что вы выполняете правила, которые сами же установили, и, тем более, будет вас уважать и считать порядочным человеком.

от 30 Январь 2019, 22:22:45
Без вашего одобрения он не был бы модератором этого подраздела, так что бичуйте себя.

Негодяи потому и негодяи, что умеют втереться в доверие, а потом продают не за понюх табака. Таки с Гориным случилось. На поверку, желая присвоить себе форум, который он не создавал, он пошел на предательство. Так точно в своё время поступил и Назаров, когда захотел стать модератором Лапутянии. И за предательство получил с вашей стороны похвалы и поощрения. Ему вами было присвоено звание Президента Лапутянской академии наук (ЛАП), а его прихлебатель Мотовилов получил звание Академика ЛАП. В одном из своих постов Назаров проговорился, что с такой инициативой выступили именно вы. Более того, и тот и другой поучили право самомодерации своих тем, которым до сих пор и пользуются. А докотр наук Менде, который имеет около 300 публикаций, в числе которых 12 монографий и 58 Авторских свидетельств на изобретения,  и всю свою жизнь проработал на оборону страны, даже для участия в основном разделе не допущен.
Вот вам и вся ваша политика, когда администрация для своих чёрных дел выбирает в услужение подлецов и негодяев. Кто вас после этого уважать будет и считать, что вы порядочный человек.???
« Последнее редактирование: 31 Январь 2019, 20:19:56 от Фёдор Менде »

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
Так что не настаивайте.
Не настаивать на чем?!!! На образовании?!!!

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
бикса.
Бикса, дебил ты молокососный. Хотя скорее всего пивососный.

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +122/-156
Тем, кому важна адекватная теория русского языка.
Обращение к тем, кто хотел бы реально  знать адекватную теорию русского языка.
Хочу сообщить своим адекватным читателям приятную  весть:
Данная тема была создана  специально для отвлечения внимания и содержала в себе  скрытые глупости .
Это делалось для того, чтобы алчные русские филологи заглотнули наживку и  использовали их в своих вновь создаваемых  так называемых  «учёных опусах».
И вот теперь я сообщаю – МНОЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАПИСАН КАПИТАЛЬНЫЙ ТРУД ПО ТЕОРИИ РУССКОГО ЯЗЫКА, ГДЕ ИСКЛЮЧЕНЫ ДВОЙСТВЕНнОСТЬ И НЕОДНОЗНАЧНОСТЬ ТОЛКОВАНИЯ  ЦЕЛОГО РЯДА ЯЗЫКОВЫХ ЯВЛЕНИЙ.
 Труд называется  «САКРАЛЬНЫЙ РУССКИЙ МЕТАЯЗЫК».
Иное название  книги – «САМАЯ ПОСТЫДНАЯ КНИГА РУССКОГО НАРОДА», ибо в ней конкретно указаны все те глупости, недоразумения и прочий бред, характерный для академической науки России.
В данное время автор «САКРАЛЬНОГО РУССКОГО МЕТАЯЗЫКА» ищет способы опубликовать свою работу таким образом, чтобы на распространении его нынешнее  невменяемое и жадное быдло НЕ МОГЛО НАЖИВАТЬСЯ  (сейчас даже  чужими диссертациями торгуют некоторые официальные органы, когда диссертанты по существующему положению, обязаны размещать свои тексты на оговорённых законом площадках).
Проще говоря, НУЖНА ТАКАЯ  ПЛОЩАДКА, на которой можно будет разместить мою книгу БЕСПЛАТНО (причём, СО В ВСЕМИ ИЛЛЮСТРАЦИЯМИ).  Очевидно, в данном случае потребуется формат ПДФ.
Не буду скрывать, ко мне обращалось много издательств, в том числе, пресловутое «Ламберт», только, опять же,  я хочу БЕСКОРЫСТНО РАСПРОСТРАНЯТЬ СВОЮ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ.
Это  ДАСТ ЛЮБОМУ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВОЗМОЖНОСТЬ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО СКОПИРОВАТЬ ТЕКСТ КНИГИ  ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ВНЕКЛАССНОГО ОБУЧЕНИЯ ( автор НЕ ДАЁТ ПРАВА НИ ОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ РОССИИ использовать информацию  данной книги  в ОФИЦИАЛЬНОМ ОБУЧЕНИИ,  - пусть каждый русский увидит и убедится самолично  в  бреде, транслируемом  официальной  науки  конкретно.
Только таким, неформальным образом  и можно будет начать на деле  очищение отечественной науки от бреда , исходящего от деятелей официальной науки.
Чем быстрее найдётся площадка для книги, тем будет лучше для России.
Жду  конкретных предложений, где можно разместить  важнейшую для адекватного образования русского народа книгу. И.Стрельцов

Уважаемый сударь А.И. Стрельцов!
А скажите, где можно сначала почитать Ваш этот труд? А то предоставлять Вам площадку для размещения его на моем форуме - это как кота в мешке получить.
Хотелось бы удостовериться, что Ваш труд направлен на  преодоление идей народных героев "альтернативных" наук.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805

Уважаемый сударь А.И. Стрельцов!
А скажите, где можно сначала почитать Ваш этот труд? А то предоставлять Вам площадку для размещения его на моем форуме - это как кота в мешке получить.
Хотелось бы удостовериться, что Ваш труд направлен на  преодоление идей народных героев "альтернативных" наук.

У меня Алекспо только что спрашивал где можно почитать. Я собственно ему от сюда отвечу. Я сюда ходу не для того что бы выставлять. Я работать сюда ходу. А все мои труды в моих записях. Если не трудно чтайте все 6790 постов ждут Вашего внимания.

Оффлайн Крылья

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +122/-156
У меня Алекспо только что спрашивал где можно почитать. Я собственно ему от сюда отвечу. Я сюда ходу не для того что бы выставлять. Я работать сюда ходу. А все мои труды в моих записях. Если не трудно чтайте все 6790 постов ждут Вашего внимания.

Не поняла: Иван Александрович и celitel = это двуликая подстава?

Вроде бы как имеются громадные различия: один - пишет с малой долей ошибок, а другой - полностью безграмотен....  -*'
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2019, 21:27:06 от Крылья »

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805

Не поняла: Иван Александрович и celitel = это двуликая подстава?

Вроде бы как имеются громадные различия: один - пишет с малой долей ошибок, а другой - полностью безграмотен....  -*'
Важно другие ошибки не совершать. А на граматику я действительно плевать хотел.

Большой Форум

Loading...