Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Новости Белоруссии  (Прочитано 1758 раз)

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +2743/-1150
  • Славянское братство Русских, Белорусов, Украинцев.
Re: Новости Белоруссии
« Ответ #20 : 03 Февраль 2019, 22:51:31 »

www.youtube.com/watch?v=yKPK45q2v-U

Вот это про таких как ты.
Славянское братство Русских Белорусов Украинцев. 
Смерть американским оккупантам.

Большой Форум

« Ответ #20 : 03 Февраль 2019, 22:51:31 »
Загрузка...

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #21 : 03 Февраль 2019, 23:02:23 »
Пшеки  в 20-ом веке не рулили. Но вот силы ориентированные на поляков были.
После убийства СССР страной каким то загадочным способом стал руководить Станислав Шушкевич с явно пропольской ориентацией.
Не слыхал о таком??? ,G
Пшеки некие в 20 веке не рулили ты говоришь... Вот твоя цитата-Пшеки  в 20-ом веке не рулили. Ты просто идиотка.. Как раз пшеки, как ты говоришь, в 20 веке то и рулили до 1939 года, с 1918 года западной Беларусью. Но ты настолько малообразованный, что даже этого факта не знаешь. Потому как дурак. А вообще я сказал буквально: Ты  бо-бо реально? Когда это некие пшеки до 20-го века руководили ?, то есть фактически, ты согласен со мной, что некие пшеки до 20-го века не кировали Беларусью, и переключаешься (с какого только хрена?) на 20й век, и пишешь херню: Пшеки  в 20-ом веке не рулили
Ты знаешь, смотрю я на тебя уже года четыре и получается у меня оценочное суждение что у тебя просто так называемое "Мозаичное растройство"...
Его основные клинические признаки:– склонность к сверхценным образованиям, подозрительность и общая тенденция к искажению фактов путем неверного их истолкования, склонность объяснять события как вокруг себя, так и вообще в мире исходя из «теории заговора», (кстати, это очень характерно для рюсских патриотов) без достаточных на то оснований;
 – отсутствие близких друзей и неспособность поддерживать личные взаимоотношения с людьми;
тенденция к переживанию своей повышенной значимости, проявляющаяся в постоянном отнесении происходящего на свой счет, постоянные ссылки на самого себя в сочетании с завышенной самооценкой;
– садистские наклонности, низкая толерантность к фрустрации и низкий порог агрессивного поведения, включая насилие;
неспособность к переживанию вины и извлечению пользы из неблагоприятного опыта;
Такие вот интересные мысли приходят по поводу твоих писулек... #_/
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #22 : 03 Февраль 2019, 23:04:31 »
Слушай Хумик!!! А я думал тебе как минимум лет 37. Оказывается... Ошибся.
Раз не знаешь чего наворотили националисты в начале 90-х.
А я помню. Когда из каждого утюга на дне раза по три бухтели о Адраджении.
Как народ Белоруссии целенаправлено обрабатывали переориентируя на польшу.
Вдалбливая нам в голову о том какие войны вла та Беларусь (которой тогда и в помине не было) с Московией. Вся эта ебанутая атрибутика бело-красно-белая тряпка с геральдистикой санчо пансы на ослике под гордым названием...ПОГООООНЯ!!! За кем правда гонятся тот санчо паса не понятно.
Когда повально и резко стали всё преподование в учебных заведениях переводить на бел мову.
Все в шоке были начиная от учащихся до учителей.
Успиваемость резко упала. Но хвала аллаху пришёл АГЛ и это дело присёк.Вернул нормальну государственную атрибутику. ,G

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #23 : 03 Февраль 2019, 23:06:12 »

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #24 : 03 Февраль 2019, 23:12:05 »
Пшеки некие в 20 веке не рулили ты говоришь... Вот твоя цитата-Пшеки  в 20-ом веке не рулили. Ты просто идиотка.. Как раз пшеки, как ты говоришь, в 20 веке то и рулили до 1939 года, с 1918 года западной Беларусью. Но ты настолько малообразованный, что даже этого факта не знаешь. Потому как дурак. А вообще я сказал буквально: Ты  бо-бо реально? Когда это некие пшеки до 20-го века руководили ?, то есть фактически, ты согласен со мной, что некие пшеки до 20-го века не кировали Беларусью, и переключаешься (с какого только хрена?) на 20й век, и пишешь херню: Пшеки  в 20-ом веке не рулили
Ты знаешь, смотрю я на тебя уже года четыре и получается у меня оценочное суждение что у тебя просто так называемое "Мозаичное растройство"...
Его основные клинические признаки:– склонность к сверхценным образованиям, подозрительность и общая тенденция к искажению фактов путем неверного их истолкования, склонность объяснять события как вокруг себя, так и вообще в мире исходя из «теории заговора», (кстати, это очень характерно для рюсских патриотов) без достаточных на то оснований;
 – отсутствие близких друзей и неспособность поддерживать личные взаимоотношения с людьми;
тенденция к переживанию своей повышенной значимости, проявляющаяся в постоянном отнесении происходящего на свой счет, постоянные ссылки на самого себя в сочетании с завышенной самооценкой;
– садистские наклонности, низкая толерантность к фрустрации и низкий порог агрессивного поведения, включая насилие;

Барана тупорылая!!! Ты мне за западную Белоруссию пи3дишь??
Ты тут поинтересовался чё я так пшеков не люблю??
Да не люблю и призираю. Отдельные поляки к которым у меня уважение есть.
Это Дзержинский Рокосовский Менжинский и ещё может с десяток. Нормальные поляки которые к советскому народу относятся и помнят какой кровью народ СССР заплатил за их освобождение.
К ним у меня притензий нет!! Но вот ныняшняя верхушка типа Валенсы Качинских и прочих проамериканских пидарасов которые спят и видят возрождение РП?? У меня огромные притензии и ненависть.
Граница между западной белоруссие которая была под Польшей как раз по промзоне нашей проходила и эта ненависть похоже у меня в генах от моих предков.
Так что пи3ду мне тут в лапти о том что я истории не знаю обувать не надо. ,G

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #25 : 03 Февраль 2019, 23:14:05 »
+@- *`: *`: Xyйманоди пи3дячит по методичке. По чьей не важно. Важно что русофобской. Скорее всего Соросовской.
Населению такие как ты ебланы втюхивают небылицы про отсталость СССР.
Но как то интересно получается.
Отсталая страна  разробатывает  лучший в мире танк 20-го века. Отсталая страна  за 10 лет превращается из  забитой неграмотной  разрушенной гражданской войной, аграрной в высоко идустриальную державу которая по экономическому развитию в 30-х опережает США и ломает хребет самой сильной на то время армии.
Отсталая страна каким то сказочным образом в кротчайшие сроки восстанавливает разрушенную войной страну и создаёт ЯО.
Осталая страна каким то загадочным образом первой в мире отправляет в космос сначала ИСЗ, а потом и человека в космос, а вот самая пи3дец как развитая и передовая страна США в попыхах пытается догнать отсалую СССР.
Отсталая страна каким то загадочным образом первой в мире покоряет атом в мирных целях.Первая АЭС и первый атомный ледокол. А самая передовая и развитая страна США и сегодня не имеет атомного ледокольного флота.
И многое многое другое в чём передовые и развитые страны почему-то плетутся в хвосте отсталой страны СССР.
И эту мантру вы ублюдочные западники уже почти лет тридцать нам впариваете.
Я на кую видал вашу гЕйропу вместе с США.  Одни пидарасы и сцыкливые ублюдки которые считают себя  светочами как демократий так и умов. @"$
А менталитет именно ваш польский и отличается от нашего русского.
Вы так и не смогли окотоличить Белую Русь и поэтому жаждите реванша. ,G
  Вот, типичный признак для моего оценочного суждения по поводу твоих психосоматических нарушений ...пометил жирным шрифтом. "=?

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #26 : 03 Февраль 2019, 23:15:04 »
Слушай Хумик!!! А я думал тебе как минимум лет 37. Оказывается... Ошибся.
Раз не знаешь чего наворотили националисты в начале 90-х.
А я помню. Когда из каждого утюга на дне раза по три бухтели о Адраджении.
Как народ Белоруссии целенаправлено обрабатывали переориентируя на польшу.
Вдалбливая нам в голову о том какие войны вла та Беларусь (которой тогда и в помине не было) с Московией. Вся эта ебанутая атрибутика бело-красно-белая тряпка с геральдистикой санчо пансы на ослике под гордым названием...ПОГООООНЯ!!! За кем правда гонятся тот санчо паса не понятно.
Когда повально и резко стали всё преподование в учебных заведениях переводить на бел мову.
Все в шоке были начиная от учащихся до учителей.
Успиваемость резко упала. Но хвала аллаху пришёл АГЛ и это дело присёк.Вернул нормальну государственную атрибутику. ,G
(") ну дурак...

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #27 : 03 Февраль 2019, 23:17:50 »
Барана тупорылая!!! Ты мне за западную Белоруссию пи3дишь??
Ты тут поинтересовался чё я так пшеков не люблю??
Да не люблю и призираю. Отдельные поляки к которым у меня уважение есть.
Это Дзержинский Рокосовский Менжинский и ещё может с десяток. Нормальные поляки которые к советскому народу относятся и помнят какой кровью народ СССР заплатил за их освобождение.
К ним у меня притензий нет!! Но вот ныняшняя верхушка типа Валенсы Качинских и прочих проамериканских пидарасов которые спят и видят возрождение РП?? У меня огромные притензии и ненависть.
Граница между западной белоруссие которая была под Польшей как раз по промзоне нашей проходила и эта ненависть похоже у меня в генах от моих предков.
Так что пи3ду мне тут в лапти о том что я истории не знаю обувать не надо. ,G
Здорово бомбит у тебя на правду. ./. Недостаток знаний и логики, восполняешь дикими завываниями и истерическими воплями руззкомирзкого ватно-совкового идиота. Браво! У тебя действительно "Мозаичное растройство", да и кирпичи ты знатно ложишь */8$

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #28 : 03 Февраль 2019, 23:20:17 »

www.youtube.com/watch?v=yKPK45q2v-U

Вот это про таких как ты.
*/8$ Вера в доброго Сцаря... Как это по ватно-совковому.... "=?

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #29 : 03 Февраль 2019, 23:24:11 »

А у тебя типичное узколобое агитпропоганда  по лекалм из Соросовских методичек.
Типа усё нормально вы не бойтесь но избавьтесь от своей армии, от своей милиции медецины образования и так далее мы вам дадим своё.
Ню ню... Проходил я это в 90-х...
Больше меня на это ипалово не купишь.
Вот и приходится таким как ты (на зарплате у госдепа) воевать с такими как я. Только беспонтовая у таких как ты затея.
Меня хер уже переделаешь.
Я мужик бывалый и достаточно прожил и повидал.
А ты давай давай. Пи3дуй в обьятия гЕйропы. Там таких как ты слощавых пидарасы с ЛГБТ обожают.
А я хочу остоваться тем каким есть и что бы дети и отпрыски моих отпрысков чтили традиции своих пращуров.
Мне накуй не нужно "прогресивное " гавно в лице опедарасившейся исламизированой гЕйропы и США. ,G

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #30 : 03 Февраль 2019, 23:25:50 »
*/8$ Вера в доброго Сцаря... Как это по ватно-совковому.... "=?

ПОхоже ты еблан даже не посмотрел о чёи этот ролик.
Ну до ладно... Это пусть смотрят другие.
Нет там ни слова ни про какого доброго царя, а напротив то что АГЛ решил позаигрывать с западом и чем это ему аукнится. ,G

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #31 : 03 Февраль 2019, 23:27:50 »
Здорово бомбит у тебя на правду. ./. Недостаток знаний и логики, восполняешь дикими завываниями и истерическими воплями руззкомирзкого ватно-совкового идиота. Браво! У тебя действительно "Мозаичное растройство", да и кирпичи ты знатно ложишь */8$

КОнечно недостаток.
Я же не черпаю дерьмо из методичек Сороса в которых пишут небылицы.
Это удел таких как ты.
Поэтому всегда между такими как я и такими как ты будет идти непримиримая война. ,G

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #32 : 03 Февраль 2019, 23:31:22 »

Ну да... Ну да... Как то припомнился такой белорусский герой как дед Талаш.
Справно бил пшеков на Полесье. ,G +@-

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #33 : 04 Февраль 2019, 01:40:39 »
Ну да... Ну да... Как то припомнился такой белорусский герой как дед Талаш.
Справно бил пшеков на Полесье. ,G +@-
*/8$ Из документов известно, что Талаш неоднократно в течение нескольких лет обращался в советские органы, с требованием наградить себя орденом Красного Знамени. Сотрудничал с ЧК, помогая разоблачать иностранных шпионов и вредителей. Какое-то время терроризировал Я.Коласа, требуя часть гонорара за «Трясину». В то же время, ещё в 1936 году Василий Талаш не записался в колхоз и жил единоличником.
После начала Великой Отечественной войны он был арестован немцами, но освобожден. Вскоре после этого бежал к партизанам. Дед сумел выкрутиться, сославшись на то, что боролся с поляками — врагами немцев. Позже ушёл в партизаны. Он согласился участвовать в партизанском отряде только после того, как ему дали гектар покоса. ...Ну ты мозаичный идиот *`:
И как я выше писал: "Недостаток знаний и логики, восполняешь дикими завываниями и истерическими воплями руззкомирзкого ватно-совкового идиота" "=?
Да...забыл... ты же жидов не любиш рюсский патриот, а отчество у него Исаакович...
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2019, 01:44:50 от Humanoid »

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #34 : 04 Февраль 2019, 07:29:26 »
*/8$ Из документов известно, что Талаш неоднократно в течение нескольких лет обращался в советские органы, с требованием наградить себя орденом Красного Знамени. Сотрудничал с ЧК, помогая разоблачать иностранных шпионов и вредителей. Какое-то время терроризировал Я.Коласа, требуя часть гонорара за «Трясину». В то же время, ещё в 1936 году Василий Талаш не записался в колхоз и жил единоличником.
После начала Великой Отечественной войны он был арестован немцами, но освобожден. Вскоре после этого бежал к партизанам. Дед сумел выкрутиться, сославшись на то, что боролся с поляками — врагами немцев. Позже ушёл в партизаны. Он согласился участвовать в партизанском отряде только после того, как ему дали гектар покоса. ...Ну ты мозаичный идиот *`:
И как я выше писал: "Недостаток знаний и логики, восполняешь дикими завываниями и истерическими воплями руззкомирзкого ватно-совкового идиота" "=?
Да...забыл... ты же жидов не любиш рюсский патриот, а отчество у него Исаакович...

Я же говорю тебе тупому маргиналу.
Я небылиц из книжек Сороса не читаю.
Такие как ты занимаются фальсификацией истории и очень желают того что бы в это поверили. +@-

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #35 : 04 Февраль 2019, 11:46:46 »
Я же говорю тебе тупому маргиналу.
Я небылиц из книжек Сороса не читаю.
Такие как ты занимаются фальсификацией истории и очень желают того что бы в это поверили. +@-
(") */8$

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8115
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #36 : 04 Февраль 2019, 16:32:40 »

1.Не достал... Вы русские интересные люди...
     А вы не русский? Как можно быть не русским владея только русским языком?
Людей достают конкретные чиновники, руководители...
      Про классовое устройство общества слышать не доводилось?
А Президент завсегда сцарь и бог, а если он ещё и несминяемый, то значит действительно Помазан на сцарство...
      Ну, вот иранский шах был несменяем, пока революция его не сменила, и что? Тоже помазанник божий?
Это не его вина, это всё бояре плохие.
      А из чего следует, что не его вина?
Я же вам обьясняю русским .
      Вы, владеющий только русским языком, мне объясняете, что он нерусский.  +@-
Менталитет у вас такой... причинно-следственные связи вы никак не можете установить.
      Ну, так я же вижу, что вы точно такой же русский, но отрицающий свою русскость, значит, менталитет у меня правильный.
А тут ещё и никонианская ересь вселенского православия свою руку к этому приложила и настоятельно поддерживает такую трактовку событий. Что впрочем не удивительно, ибо имеющаяся безтомОсная РПЦ, есть секта несторианского толка возрождённая под руководством товарища Сталина .. "=?
      Я вот не вижу разницы между попами никакой, одеваются одинаково, не бреются одинаково, какие-то писульки друг другу пишут. Вот если с одной стороны поп с бородой, а с другой бритый, тут всё ясно, типа, вот раз борода есть, значит, этот поп настоящее поповище, а не какой-то там бритый поп. Поэтому извиняюсь, не в теме.
2. (") Дык кто же его уберёт, если Лукашенко последний союзник эстеблишмента Р.Ф. на постсоветском пространстве.
     Если Лукашенко, который несчётное число раз предавал кремлёвскую фашистскую хунту (разрешенную в России террористическую организацию), расстрелявшую собственный парламент из танков, то кто тогда враги?
А американцам и прочим европейцам Беларусь не интересно по причине миролюбивой внешней политики.
     Таки вводили много санкций против вашего батьки за то, что всех пересажал, и остаётся у власти которое десятилетие путём фальсификаций выборного процесса.
Если бы не РФ и долбоёбы совки, которые пляшут под дудку русских  русских-народных сказок, в том числе про некое "братство" и некую " изначальную русскость москвы", хотя сама Москва появилась лет на 400 после русских в Киеве..
      Всех несогласных пересажать и перебить, бюллетени за себя в ящик напихать, и стразу помазанник божий?
3. К Лукашенко в целом положительно относятся.
     То есть что-то полезное в нём видят? Что именно?
4. Ну почему же мне СССР не нравится. Мне нравится что СССР в конце концов распался. Вот это в СССР мне нравится :)  Что же касается гигантомании. В СССР были вынуждены строить гигантские производства в нескольких экземплярах по той причине, что  НТП и промышленные революции на СССР хронически отставало от развитых стран на несколько десятков лет. Что является следствием гражданской войны и уничтожением целого слоя образованного поколения, обрыва связей между поколениями учёных, инженеров и т.д. (Впрочем, это сегодня и на Р.Ф. и на Р.Б. такая же хренотень) и политикой пушки вместо масла. А сама политика пушки вместо масла это как ни странно- результат  1917 года...
      Я всё-таки не понял. Весь мир идёт по пути СССР укрупняя производства, объединяясь в союзы, вы за это мир хвалите, но СССР за это ругаете. У вас вот СССР просто плохой без почему? Как-то это по меньшей мере ненормально.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2019, 16:34:16 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8115
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #37 : 04 Февраль 2019, 16:33:13 »
5. Это право США. Так же как и право Р.Ф. Во вторых, в принципе, там есть за что.
     То есть право бандита грабить и насиловать это его право?
Установился авторитарный режим, тотальная коррупция, поддержка терроризма,
     А что у вас есть о коррупции администрации Венесуэлы? Что есть по поводу причастности к терроризму? Вот с США всё понятно, они организовали блокаду Венесуэлы, вызвали там голод, тысячи смертей, тут терроризм США налицо. А как быть с правительством народа Венесуэлы?
некомпетентность в управлении полнейшая, наркотрафик... много чего .
     В чём заключается некомпетентность правительства народа Венесуэлы? В экономическом кризисе? Но он организован США. А причастность к наркоторговле правительства народа Венесуэлы чем подтверждена?
Вы Бергсон лучше подумайте, что вся эта богадельня играет на руку бюджету РФ в связи с возможным повышением стоимости нефти.
      Тут много аспектов. Если Венесуэлу удастся удержать в руках венесуэльского народа, то и народ Венесуэлы и РФ выиграет, ибо там больше всего нефти, говорят.
6. По поводу блокады... Немцы и не утверждали. Тем более блокады как таковой и не было.
      Немцы не утверждали, ибо они умнее. А про блокаду почитайте тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Блокада_Ленинграда много нового для себя узнаете.
7. Этот вопрос умозрительный. Убирайте дотации и тогда  виноваты уже будут для большинства жителей не бояре, а рассияне "=?
      Если Россия перестанет дотировать Белоруссию, этой страны не станет в течение года.
8.Включения не будет. Вторую Чеченскую Республику (Страну с особым бюджетным статусом) не потянете... А во вторых, очень даже неплохо, ибо первый съезд РСДРП развалившего Р.И. состоялся в Менску |^-
     Не понял о чём вы. Россия и так кормит Белоруссию, поэтому включение или не включение в состав тут не играет роли.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2019, 16:37:20 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #38 : 04 Февраль 2019, 19:43:42 »
1.А вы не русский? Как можно быть не русским владея только русским языком?     
 2. Про классовое устройство общества слышать не доводилось?       Ну, вот иранский шах был несменяем, пока революция его не сменила, и что? Тоже помазанник божий?     
 3.А из чего следует, что не его вина?       Вы, владеющий только русским языком, мне объясняете, что он нерусский.  +@-
3.1.     Ну, так я же вижу, что вы точно такой же русский, но отрицающий свою русскость, значит, менталитет у меня правильный.       Я вот не вижу разницы между попами никакой, одеваются одинаково, не бреются одинаково, какие-то писульки друг другу пишут. Вот если с одной стороны поп с бородой, а с другой бритый, тут всё ясно, типа, вот раз борода есть, значит, этот поп настоящее поповище, а не какой-то там бритый поп. Поэтому извиняюсь, не в теме. 
4.   Если Лукашенко, который несчётное число раз предавал кремлёвскую фашистскую хунту (разрешенную в России террористическую организацию), расстрелявшую собственный парламент из танков, то кто тогда враги?     
5. Таки вводили много санкций против вашего батьки за то, что всех пересажал, и остаётся у власти которое десятилетие путём фальсификаций выборного процесса.      Всех несогласных пересажать и перебить, бюллетени за себя в ящик напихать, и стразу помазанник божий?      То есть что-то полезное в нём видят? Что именно?       Я всё-таки не понял. Весь мир идёт по пути СССР укрупняя производства, объединяясь в союзы, вы за это мир хвалите, но СССР за это ругаете. У вас вот СССР просто плохой без почему? Как-то это по меньшей мере ненормально.
1.Я не русский. Если вы Бергсон интересуетесь по поводу мовы, то обратитесь к (на) (в) Индийскую Республику, где более 40 миллионов подонков естественнго юсанецских, генетически являются "Индийцами" но ***ят токма на "аглицкой мове". По этому, вы срюззкие ***ки их считаете англичанами "=?

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #39 : 04 Февраль 2019, 19:46:12 »
     То есть право бандита грабить и насиловать это его право?      А что у вас есть о коррупции администрации Венесуэлы? Что есть по поводу причастности к терроризму? Вот с США всё понятно, они организовали блокаду Венесуэлы, вызвали там голод, тысячи смертей, тут терроризм США налицо. А как быть с правительством народа Венесуэлы?      В чём заключается некомпетентность правительства народа Венесуэлы? В экономическом кризисе? Но он организован США. А причастность к наркоторговле правительства народа Венесуэлы чем подтверждена?       Тут много аспектов. Если Венесуэлу удастся удержать в руках венесуэльского народа, то и народ Венесуэлы и РФ выиграет, ибо там больше всего нефти, говорят.       Немцы не утверждали, ибо они умнее. А про блокаду почитайте тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Блокада_Ленинграда много нового для себя узнаете.       Если Россия перестанет дотировать Белоруссию, этой страны не станет в течение года.      Не понял о чём вы. Россия и так кормит Белоруссию, поэтому включение или не включение в состав тут не играет роли.
Успакойся. Никто никого не кормит. Ты Русский.  то есть типичны еврей православный никонианской ереси. Дело в том, что третья мировая война началась. "=?

Большой Форум

« Ответ #39 : 04 Февраль 2019, 19:46:12 »
Loading...