Пункт 1. Ты сам написал пункт номер 3 и пункт номер 2. Вот тебе и ответ. А технически это получается. Я не сруззкий, разговаривающий на неком сруззком языке (лингве). Термин "Лингва" обьяснять? Тем более, ты не на рюсском форуме находишся, а на юсанецском с ником .com
То есть объяснить, как можно быть во всех отношениях русским, но не быть им, вы не можете? Я так и думал.
2.Какое бы население не было, но такое население на Индии есть, что не может считать Индию Исконно-посконо православной английской территорией. Вы просто православные ымпериалисты
Я пока ещё не видел подтверждения ваших слов о 40 миллионах индусов в Индии не владеющих индийским языком. Ни один индус не мог бы не изучать индийский язык, ибо он у каждого в школьной программе в качестве обязательного. Видимо, опять не можете подтвердить свои утверждения, как и в случае с национальностью, будучи русским не признавать этого.
3.Ты больной "=? Я даже больше скажу. 90 процентов воинов украинской армии говорят на срюззком языке и не стесняются этим. Ты вообще не понимаешь в чём суть.
Русский язык на Украине не является государственным, на нём запрещено разговаривать с продавцами, парикмахерами, административными представителями, в судах, на работе с начальством. Вы, кстати, хам.
Рашка, пыталась затормозить буржуазно-демократическую революцию который Янык сдерживал. Но в Украинской Республике, Революция произошла
Когда Рабинович у власти заменяется на Растроповича, как это было на Украине, это называется не революцией, а переворотом. Или для вас революция и переворот одно и то же?
4. А откуда вы взяли что на Московии порядка 140 лямов? У вас на Московии порядка 80 лямов, при этом, весЪма озабоченных... "=?
Откройте Жидопедию на странице Российская федерация, там даже ссылка есть на официальный сайт госкомстата РФ.
5. А вот в этом, и есть вся тема разговора. Ты просто русский. Ты представляешь народ, своей Национальной Республики не имеющий. Опровергни данный факт. Вы , так называемые рюсские есть просто винтики системы Московитского Ордынского православия.
СССР был союзом народов в котором все были равны вне зависимости от национальности, а в буржуйской РФ кремлёвская фашистская хунта (разрешенная в России террористическая организация), расстрелявшая собственный парламент из танков, установила фашизм.
6. Ты не интернационалист. Интернационалист называл бы моё государство Республикой Беларусь, а не Белоруссию.
Начнём с того что вы, будучи русским отказываетесь это признавать, то есть лжёте в первую очередь себе. Продолжим тем, что ваша республика это некий нарост который существует только потому, что его уже почти 30 лет бесплатно кормит РФ. И только после этого уже можно обсуждать как вам там называться, нахлебниками или паразитами.
7. Бред. Ты же Православной сталинской церквы коммунист. Приводишь данные от пособника Олигархов.... 
То есть вы хотите сказать, что эти ссылки на официальные публикации в СМИ не соответствуют действительности? И, видимо, ваш Лукашенко, постоянно приезжающий в Москву ползать на коленках за следующую порцию кредитов, это актёр с Мосфильма?
8.Ты просто ымпериалист, если не понимаешь что ваш Братский Китай сделал Ставку на Республику Беларусь. Ты считаешь что ваши братья-коммунисты из Китая идиоты? Я думаю что сруззкие есть типичны идиоты. Опровергни 
Я про Китай вообще где и что писал?