Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Новости Белоруссии  (Прочитано 1956 раз)

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
Re: Новости Белоруссии
« Ответ #60 : 05 Февраль 2019, 18:56:51 »
Прошедший тренинги, семинары в Польше или прибалтике некий тупой и малолетний уродец выдающий себя за белоруса, однако пишущий на русском языке , не знающий даже тросянки.
Взялся рассуждать о том чего может достич Белоруссия (ладно хер с ним пусть будет для его Беларусь) вне России. ,G :)
Может пан Хуманоид расскажет тут какие состоявшиеся государства бывшего СССР вошедшие в новый "СССР" под название гЕропейский Союз (ЕС) достиг каких либо значащих успехов???
Ааа??? Хуманоид!!! $*#
Назови хоть одну страну такую!!!! ,G
Ебанутый сруззкий о тПравославия РПЦ Московии от товарища Сталина 1943 года рождества Христова
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Большой Форум

« Ответ #60 : 05 Февраль 2019, 18:56:51 »
Загрузка...

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #61 : 05 Февраль 2019, 18:58:51 »
Ну вот я и нарыл фактов о том как Сорос в начале 90-х учил нас "истиной истории" Белоруссии.
Как я и говорил эта мразь внедрялась в наши умы не спеша и как бы безобидно.
Ну предложили нашим учёным, историкам, преподавателям свою медвежью услугу.
А давайте мы вам книжек напереводим на бел мову наших учоных.
А те и рады. А потом... А давайте мы откроем фонд Сороса Белоруссии!!!
А наши  лапушки и рады!!! А ещё и денег дадим и учится вас отправим  на запад. А то клятые совки одурили вам типа голову своей идеологией справедливости и равенства.
А мы ещё вам и грандами засыплем. Только давайте нам своих студентов на перевоспитание.
А те и рады.
А потом думаем... Откуда это русофобия  и небылицы о процветающей белоруссии в составе Польши.
А потом удивляемся почему какая то тряпка бело-красно-белая под которой предатели и полицаи
во время оккупации Белоруссии фашистами жгли  и убивали людей становится гос символом и знаменем "борьбы" националистов.
Вот откуда все эти адрадженни  которые трещали со всех утюгов и телевизоров в 90-х.
А  этот ебанат ( а скорее наймит) хумик пи3дит что это не так.
Вот ссылка к. На беседу конкретного человека который возглавлял фонд Сороса в Белоруссии  с 1992-97 годы. Алесь Антипенко.
И причём на бел мове.
Вот пусть хумик прочтёт и попробует возразить что это не так.
http://90s.by/years/1992/u-belarus-pryihodzits-fond-sorasa-2.html
ПиздёжЪ ебанутыхЪ  сруззкихЪ

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2753/-1150
  • Славянское братство Русских, Белорусов, Украинцев.
« Ответ #62 : 06 Февраль 2019, 00:18:57 »
Мозаичная истерика...

Конечно..
Это очень заметно на твоеё аватарке.
Аж усираешься от истерики.
Пи3датый ты ник выбрал и аву соответствующую. O0 +@- +@-
Славянское братство Русских Белорусов Украинцев. 
Смерть американским оккупантам.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7374/-8354
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #63 : 06 Февраль 2019, 16:27:44 »
Пункт 1. Ты сам написал пункт номер 3 и пункт номер 2. Вот тебе и ответ. А технически это получается. Я не сруззкий, разговаривающий на неком сруззком языке (лингве). Термин "Лингва" обьяснять? Тем более, ты не на рюсском форуме находишся, а на юсанецском с ником .com
      То есть объяснить, как можно быть во всех отношениях русским, но не быть им, вы не можете? Я так и думал.
2.Какое бы население не было, но такое население на Индии есть, что не может считать Индию  Исконно-посконо православной английской территорией. Вы просто православные ымпериалисты ./.
      Я пока ещё не видел подтверждения ваших слов о 40 миллионах индусов в Индии не владеющих индийским языком. Ни один индус не мог бы не изучать индийский язык, ибо он у каждого в школьной программе в качестве обязательного. Видимо, опять не можете подтвердить свои утверждения, как и в случае с национальностью, будучи русским не признавать этого.
3.Ты больной "=? Я даже больше скажу. 90 процентов воинов украинской армии говорят на срюззком языке и не стесняются этим. Ты вообще не понимаешь в чём суть.
     Русский язык на Украине не является государственным, на нём запрещено разговаривать с продавцами, парикмахерами, административными представителями, в судах, на работе с начальством. Вы, кстати, хам.
Рашка, пыталась затормозить буржуазно-демократическую революцию который Янык сдерживал. Но в Украинской Республике, Революция произошла
      Когда Рабинович у власти заменяется на Растроповича, как это было на Украине, это называется не революцией, а переворотом. Или для вас революция и переворот одно и то же?
4. А откуда вы взяли что на Московии порядка 140 лямов? У вас на Московии порядка 80 лямов, при этом, весЪма озабоченных... "=?
     Откройте Жидопедию на странице Российская федерация, там даже ссылка есть на официальный сайт госкомстата РФ.
5. А вот в этом, и есть вся тема разговора. Ты просто русский. Ты представляешь народ, своей Национальной Республики не имеющий. Опровергни данный факт. Вы , так называемые рюсские есть просто винтики системы Московитского Ордынского православия.
      СССР был союзом народов в котором все были равны вне зависимости от национальности, а в буржуйской РФ кремлёвская фашистская хунта (разрешенная в России террористическая организация), расстрелявшая собственный парламент из танков, установила фашизм.
6. Ты не интернационалист. Интернационалист  называл бы моё государство Республикой Беларусь,  а не Белоруссию.
      Начнём с того что вы, будучи русским отказываетесь это признавать, то есть лжёте в первую очередь себе. Продолжим тем, что ваша республика это некий нарост который существует только потому, что его уже почти 30 лет бесплатно кормит РФ. И только после этого уже можно обсуждать как вам там называться, нахлебниками или паразитами.
7. Бред. Ты же Православной сталинской церквы коммунист. Приводишь данные от пособника Олигархов.... >.
     То есть вы хотите сказать, что эти ссылки на официальные публикации в СМИ не соответствуют действительности? И, видимо, ваш Лукашенко, постоянно приезжающий в Москву ползать на коленках за следующую порцию кредитов, это актёр с Мосфильма?
8.Ты просто ымпериалист, если не понимаешь что ваш Братский Китай сделал Ставку на Республику Беларусь. Ты считаешь что ваши братья-коммунисты из Китая идиоты? Я думаю что сруззкие есть типичны идиоты. Опровергни |^-
      Я про Китай вообще где и что писал?       
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #64 : 06 Февраль 2019, 16:53:49 »
Я пока ещё не видел подтверждения ваших слов о 40 миллионах индусов в Индии не владеющих индийским языком. Ни один индус не мог бы не изучать индийский язык, ибо он у каждого в школьной программе в качестве обязательного. Видимо, опять не можете подтвердить свои утверждения, как и в случае с национальностью, будучи русским не признавать этого.

Очевидно этот недоумок мел в виду несколько другое.
В Индии 40 государственных языков.
Это есть в Индии. Но основной какой то единый которым владеют во всей Индии.
Но этот еблан слышал звон да не знает где он.

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #65 : 06 Февраль 2019, 18:10:19 »

6. Ты не интернационалист. Интернационалист  называл бы моё государство Республикой Беларусь,  а не Белоруссию.
7. Бред. Ты же Православной сталинской церквы коммунист. Приводишь данные от пособника Олигархов.... >.
8.Ты просто ымпериалист, если не понимаешь что ваш Братский Китай сделал Ставку на Республику Беларусь. Ты считаешь что ваши братья-коммунисты из Китая идиоты? Я думаю что сруззкие есть типичны идиоты. Опровергни |^-

Повторяю ещё раз польскому ублюдку под ником Хуманоид!!!
Трактование названия Беларусь-это белорускоязычное правописание и произношение.
На русском (на котором ты скотина пишешь и который ты люто ненавидишь) пишется и произносится как Белоруссия и я тебе это наглядно доказал!!!
А что касаемо ымпериалистта??? ,G
Так вот в этом нет ничего крамольного.
США-империя. ЕС-империя но почему то ты гнида их за это не xyесосишь!!!
И более того ты туда паскуда в ту ыМперыю под название ЕС стремишься. ,G

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #66 : 07 Февраль 2019, 11:24:20 »
1.То есть объяснить, как можно быть во всех отношениях русским, но не быть им, вы не можете? Я так и думал.       
2.Я пока ещё не видел подтверждения ваших слов о 40 миллионах индусов в Индии не владеющих индийским языком. Ни один индус не мог бы не изучать индийский язык, ибо он у каждого в школьной программе в качестве обязательного. Видимо, опять не можете подтвердить свои утверждения, как и в случае с национальностью, будучи русским не признавать этого.     
3.Русский язык на Украине не является государственным, на нём запрещено разговаривать с продавцами, парикмахерами, административными представителями, в судах, на работе с начальством. Вы, кстати, хам.       
4.Когда Рабинович у власти заменяется на Растроповича, как это было на Украине, это называется не революцией, а переворотом. Или для вас революция и переворот одно и то же?     
5.Откройте Жидопедию на странице Российская федерация, там даже ссылка есть на официальный сайт госкомстата РФ.       
6.СССР был союзом народов в котором все были равны вне зависимости от национальности, а в буржуйской РФ кремлёвская фашистская хунта (разрешенная в России террористическая организация), расстрелявшая собственный парламент из танков, установила фашизм.     
7. Начнём с того что вы, будучи русским отказываетесь это признавать, то есть лжёте в первую очередь себе. Продолжим тем, что ваша республика это некий нарост который существует только потому, что его уже почти 30 лет бесплатно кормит РФ. И только после этого уже можно обсуждать как вам там называться, нахлебниками или паразитами.     
8. То есть вы хотите сказать, что эти ссылки на официальные публикации в СМИ не соответствуют действительности? И, видимо, ваш Лукашенко, постоянно приезжающий в Москву ползать на коленках за следующую порцию кредитов, это актёр с Мосфильма?       Я про Китай вообще где и что писал?     
!. Вам и не требуется Думать. Вам нужно Верить "=? Вы же Рюсский....
2. А вам и не надо ничего требовать. Я вам сказал про 40 миллионов... Они такие есть. По генофонду типичные арии, а вот по мове, типичные юсанецы  и не побоюсь этого термина нормальные такие представители агликанской церквы и естественно, очень даже англо-саксонцы. Вы же эту тему всю дорогу поднимаете. Ну вот за шо боролись, на то и напоролись.
3. Московитский язык на Руси, не может быть государственным. Русь, одна одна, Посля 8го и 10 веков, Киевская. Все остальные Сруси есть суть подделки, и ватно-совковые недоразумения. И я хам не к стати.  У вас на Форуме столько потомков Хамов подрядились под истинно Рюсских патриотов, что диву даешси. Истинно обрезанных  "=?
4.Бред. Ты лучше расскажи Украинцам как сподручнее свой Верховный Совет из танковых орудий расстреливать, срюззкий не фащистикЪ :)
5.Твоя Жопопедия, ты с ней и разбирайся.
6.БредЪ срюззкий лишнехромосомный... Это по поводу анекдотов про нерюсских, ходивших на СССР....
7.Чё ты про этих Рюсских заладил? Ты думаешь что некие Рюсские есть сыны БоговЪ., дык, как известно, природа на детях отдыхает. Опровергни данный биологический тезис. По поводу кормления, пиши в Администрацию Своего Президента. там поднимай данный вопрос. http://kremlin.ru/structure/administration/members
8.Вообще ни о чём. Типичный бред дружище. (")
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2019, 11:35:31 от Humanoid »

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #67 : 07 Февраль 2019, 11:39:34 »

Очевидно этот недоумок мел в виду несколько другое.
В Индии 40 государственных языков.
Это есть в Индии. Но основной какой то единый которым владеют во всей Индии.
Но этот еблан слышал звон да не знает где он.
Но ты же у нас не еблан, ты рюсский, по твоему же определению Доумок. А я тебе сруззкому доумку рассказываю, более 40 миллионов говорят токма на английской мове, и порядка, 600 тысячь, токма на китайском мандарине... Но ты же рюсский. Верь дальше. "=?

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #68 : 07 Февраль 2019, 11:42:27 »
Повторяю ещё раз польскому ублюдку под ником Хуманоид!!!
Трактование названия Беларусь-это белорускоязычное правописание и произношение.
На русском (на котором ты скотина пишешь и который ты люто ненавидишь) пишется и произносится как Белоруссия и я тебе это наглядно доказал!!!
А что касаемо ымпериалистта??? ,G
Так вот в этом нет ничего крамольного.
США-империя. ЕС-империя но почему то ты гнида их за это не xyесосишь!!!
И более того ты туда паскуда в ту ыМперыю под название ЕС стремишься. ,G
Та не ***и срюззкий ебанат натрия. Республика Беларусь. Нет никакой Белоруссии.  Остальное у тебя херня. Ты типичный ватно-совковый идиот лишнехромосомный. Что там с ТомОсом сруззкий никонианецЪ?

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #69 : 07 Февраль 2019, 11:43:35 »
Конечно..
Это очень заметно на твоеё аватарке.
Аж усираешься от истерики.
Пи3датый ты ник выбрал и аву соответствующую. O0 +@- +@-
КрассавчегЪ.  :)

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #70 : 07 Февраль 2019, 12:22:21 »
!. Вам и не требуется Думать. Вам нужно Верить "=? Вы же Рюсский....
2. А вам и не надо ничего требовать. Я вам сказал про 40 миллионов... Они такие есть. По генофонду типичные арии, а вот по мове, типичные юсанецы  и не побоюсь этого термина нормальные такие представители агликанской церквы и естественно, очень даже англо-саксонцы. Вы же эту тему всю дорогу поднимаете. Ну вот за шо боролись, на то и напоролись.
3. Московитский язык на Руси, не может быть государственным. Русь, одна одна, Посля 8го и 10 веков, Киевская. Все остальные Сруси есть суть подделки, и ватно-совковые недоразумения. И я хам не к стати.  У вас на Форуме столько потомков Хамов подрядились под истинно Рюсских патриотов, что диву даешси. Истинно обрезанных  "=?
4.Бред. Ты лучше расскажи Украинцам как сподручнее свой Верховный Совет из танковых орудий расстреливать, срюззкий не фащистикЪ :)
6.БредЪ срюззкий лишнехромосомный... Это по поводу анекдотов про нерюсских, ходивших на СССР....
7.Чё ты про этих Рюсских заладил? Ты думаешь что некие Рюсские есть сыны БоговЪ., дык, как известно, природа на детях отдыхает. Опровергни данный биологический тезис. По поводу кормления, пиши в Администрацию Своего Президента. там поднимай данный вопрос. http://kremlin.ru/structure/administration/members
8.Вообще ни о чём. Типичный бред дружище. (")

+@- g^- (") ./. O0 O0 От болдаёбина!!!
Продолжает пи3дячить по методичке... +@-
Повторяю в очередной раз для тупого мудака проходящего тренинги по русофобии.
Не было единой Руси. Их было множество.
Киевская, Владимирская белая, Чёрная, Красная, Новгородская,!!
Но я понимаю тупого барана который пи3дячит по методичкам Сороса.
О том что не Киевом едины Русь там говорить запрещено.
И то что республика беларусь- это белорускояязычное название.
В русском языке Беларусь не значится, а есть Белоруссия.
Даже во вражеской жидопедии это написано.
Но ебанутого Xyйманоида похоже эти факты не ипут.
Следуя данной логике нужно тогда говрить не Китай, а чайна.не Япония, Джепен!!
Не Ливия, Либия, не Ливан, а лебанон ну и так далее.
Правила русского языка на котором пишет гандон xyйманоид для его не писаны. ,G

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #71 : 07 Февраль 2019, 12:23:30 »
Не просто интересно Бергсон. Ты настолько замшелый

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #72 : 07 Февраль 2019, 12:23:47 »
Но ты же у нас не еблан, ты рюсский, по твоему же определению Доумок. А я тебе сруззкому доумку рассказываю, более 40 миллионов говорят токма на английской мове, и порядка, 600 тысячь, токма на китайском мандарине... Но ты же рюсский. Верь дальше. "=?

барана тупорылая!!
Ты в Индии хоть была???
Ты хоть на карте знаешь где ту Индию искать??? ,G

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #73 : 07 Февраль 2019, 12:25:56 »
Ну да. гандон, баран. жидопедия... и прочие гандоны Хуманоиды. Ты думаешъ сруззкий безтОмОснтк всй нормально... "=?

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #74 : 07 Февраль 2019, 12:28:21 »
барана тупорылая!!
Ты в Индии хоть была???
на  Индии или в Индии "=? Как там срюззкий по поводу в на Индии срюззкие идиоты свой языкЪ распространяют.

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #75 : 07 Февраль 2019, 12:32:12 »

www.youtube.com/watch?v=zDrTD8NsNXQ

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #76 : 07 Февраль 2019, 12:32:53 »
барана тупорылая!!
Ты в Индии хоть была???
Срюззкий ватно-совковый ты наш ***окЪ "=?

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #77 : 07 Февраль 2019, 12:34:49 »

www.youtube.com/watch?v=zDrTD8NsNXQ
Дело в том, что твоя Алиса, срюззкая ватно-совковая ***ище. Православное от РПЦ московии "=? Пиши дальше  :)

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #78 : 07 Февраль 2019, 12:39:42 »
Ты ебанутый. Была ещё Венгерская, Чешская, Смоленская, Шведская. (5-9века)То ты безтомОсны ебанат натрия РПЦшной Московии "=?
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2019, 12:58:20 от Humanoid »

Оффлайн Коля К

• СССР
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #79 : 07 Февраль 2019, 12:46:57 »
Давай ещё твоей Алисой меня попугай.... */8$

А чё мне тебя амёбу то пугать.
Ты сам боишься всего и вся. +@-

Большой Форум

« Ответ #79 : 07 Февраль 2019, 12:46:57 »
Loading...