Указ Президента Союзного государства России и Беларуси
О гражданском (вечном) союзе
Когда вошел мужчина к жещине, заключили мужчина и женщина гражданский (вечный) союз. Гражданский (вечный) союз это не гражданский брак: в гражданском браке клятву брака составляет судья, и гражданский брак всегда письменно регистрируется судьей с подписями мужа и жены в регистрационной книге браков. Гражданский (вечный) союз это не религиозный брак: в религиозном браке клятву брака составляет священник, и религиозный брак заключается через клятву религиозного брака, произнесенную мужем и женой.
Гражданский (вечный) союз - заключаемый половым сношением пожизненный союз одного мужчины, достигшего двенадцати лет, и одной женщины, достигшей двенадцати лет, для рождения и воспитания детей, мужчина в гражданском (вечном) союзе называется муж, женщина в гражданском (вечном) союзе называется жена. Допускается гражданский (вечный) союз одного мужчины и четырех женщин.
Должен мужчина, заключивший гражданский (вечный) союз, обезпечить женщине, с которой заключил он гражданский (вечный) союз, добрую еду, добрую одежду и ежедневное супружеское сожительство свое. Каждый сын и каждая дочь, рожденные в гражданском (вечном) союзе, имеют естественное право на добрую еду, добрую одежду, гражданство, доброе имя и долю в наследстве родителей своих.
Мужчина, заключивший гражданский (вечный) союз, может в гражданском (вечном) союзе усыновить столько сыновей, сколько породил он в гражданском (вечном) союзе.
Женщина, заключившая гражданский (вечный) союз, может в гражданском (вечном) союзе удочерить столько дочерей, сколько породила она в гражданском (вечном) союзе.
Каждый сын и каждая дочь, усыновленные и удочеренные в гражданском (вечном) союзе, имеют естественное право на добрую еду, добрую одежду, гражданство, доброе имя и долю в наследстве родителей своих.
Гражданский (вечный) союз может расторгаться по воле мужа или по воле жены, когда рожденные в нем дети достигли двенадцати лет.
Когда жена отказывается родить детей мужу в гражданском (вечном) союзе, расторгла она гражданский (вечный) союз, если нет рожденных в нем детей моложе двенадцати лет.
Когда жена не родила мужу детей в гражданском (вечном) союзе в течение семи лет после его заключения, так расторгла жена гражданский (вечный) союз.
Гражданский (вечный) союз регистрируется нотариальной конторой, пошлина за регистрацию гражданского (вечного) союза составляет один фунт серебра и взимается в пользу судьи района, в котором находится нотариальная контора, пошлина за расторжение зарегистрированного гражданского (вечного) союза составляет один фунт серебра и взимается в пользу судьи района, в котором находится нотариальная контора, а два фунта то килограмм.
Председатель Верховного совета Беларуси
Председатель Верховного совета Беларуской советской социалистической республики
Президент Союзного государства России и Беларуси
Генерал Главного разведывательного управления
Генерального штаба Российской федерации
Герцог Полесья д.э.н. Никулин Всеволод Георгиевич