Автор Тема: Миф о гонении церкви в СССР: Карательные отряды из попов  (Прочитано 955 раз)

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +560/-2235
  • условный юзник совести
О советских людях без ремней и подушек
« Ответ #20 : 20 Февраль 2019, 01:41:31 »
У тебя было огромное преимущество - молодость.
А потом тебе повезло, что не выслали обратно.
Оно у всякого/ой в жизне бывает  &-%  Даже не выслали, а просто впустили. По молодости-глупости, выиграл в русскую рулетку, поехав туристом-невозвращенцем с билетом в 1 конец. Не встречал к-л из невозвращенцев, додумавшихся до такого идиотизма  @*$
Но я с детсаду антисоветчик-русофобщик. Хоть и понял это, антисоветчик = русофобщик, токо тут и относительно недавно.
Уверен, ВОСР делали, ВИЛа-СралиНА православили тоже не старперы - божьи одуванчики.

Почему дети СССР были другими?
Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, н....
В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности.
Дэти пахт номенклатурщиков? Машины  g^- Да не тока 60-70, щас-то 30% вроде, с туалэтом во дворе и токо 60% газифицыровано  */.
Дэти-везунчики как я, токо 15 лет стояли в очереди на подключение телефона  &-%
Конец США, долара, капитализма, достаточно толст и длинен, оттягивать можно долго!ПТиКВП - Производительность Труда и Качество Выпускаемой Продукции
ППиППН - Продукты Питанья и Предметы Первой Необходимости
НкПР - Непришей к ПИзде Рукав

Большой Форум

О советских людях без ремней и подушек
« Ответ #20 : 20 Февраль 2019, 01:41:31 »
Загрузка...

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
О советских людях изречение Облезлого Паскаля
« Ответ #21 : 20 Февраль 2019, 21:01:38 »
Ты про изречение Облезлого Паскаля забыл:
«Достаточно будет уехать 300 интеллектуалам, и Франция превратится в страну идиотов». Блез Паскаль
Тоже съё6ывать не удастся. Вышлют обратно. Смысла нет.
Вернее, смысл есть. Кайлить руду и думать на морозце, как же это я до такой жизни докатился?
Дык ничё. Ты вот этим годом ему просто клеймо поставил, со знаком какчекства.   С ним уже всё ясно, если он до 93 года уже сделал состояние.
Не знаю, что ОП изрекал, но они ещо 200 лет назад, уже такую Хранцыю сделали, шта 40К русских grosserов schwanzов, увидав ее, остались невозвращенцами по случаю, без к-л мысли о том ещо вчера и подготовки!
Чтобы кайлить урановую руду, нужно было быть высланным приСралиНЕ.

Так и Мильнер чисто рюзский таварищ. Даже лицо не похожее на еврея. 
Исраел делали не лицом, а ПТиКВП, кот. проповедуюця еврейской религией! Потому ни православие, ни исламизм не могут показать  >< сравнимых уровней ПТиКВП, и у тт исламистов и православистов - религии лентяев, бездельников и проёбщиков, где святость в бедности и убогости  &-%
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2019, 02:51:43 от grosser schwanz »
Конец США, долара, капитализма, достаточно толст и длинен, оттягивать можно долго!ПТиКВП - Производительность Труда и Качество Выпускаемой Продукции

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
О советских людях изречение Облезлого Паскаля
« Ответ #22 : 21 Февраль 2019, 08:20:45 »
Ты про изречение Облезлого Паскаля забыл:
«Достаточно будет уехать 300 интеллектуалам, и Франция превратится в страну идиотов». Блез Паскаль
Тоже съё6ывать не удастся. Вышлют обратно. Смысла нет.
Вернее, смысл есть. Кайлить руду и думать на морозце, как же это я до такой жизни докатился?
Дык ничё. Ты вот этим годом ему просто клеймо поставил, со знаком какчекства.   С ним уже всё ясно, если он до 93 года уже сделал состояние.
Не знаю, что ОП изрекал, но они ещо 200 лет назад, уже такую Хранцыю сделали, шта 40К русских grosserов schwanzов, увидав ее, остались невозвращенцами по случаю, без к-л мысли о том ещо вчера и подготовки!
Чтобы кайлить урановую руду, нужно было быть высланным приСралиНЕ.

Так и Мильнер чисто рюзский таварищ. Даже лицо не похожее на еврея. 
Исраел делали не лицом, а ПТиКВП, кот. проповедуюця еврейской религией! Даже суданские негретята и арабо-семиты  &-%  Потому ни православие, ни исламизм не могут показать  >< сравнимых уровней ПТиКВП, и у тт исламистов и православистов - религии лентяев, бездельников и проёбщиков, где святость в бедности и убогости  &-%

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
Не согласен с тобой. Все люди одинаковые.
Мы с тобой говорим на разных языках.
Люди - представители царства животных, позвоночных, млекопитающих. ВРН, ВФН, ВАН это не токо, даже не стоко люди как белковая субстанцыя, скоко coolтура, по-русски традишон. Папаша Обама тому пример. Негретята как кенийцы, ничего лучше Кении, не худшее место в Африке, сделать не могут. Но как негретята-Амер-ы,  могут и президентами.
Да я сам щас совсем не тот совок-СССРанец-расист-сексист-хомофобщик. ступивший на амер-ю зеилю в 90м. Лучше СралиНА мало кто так хор демонстрировал одинаковость, сажая на те же нары рядом с зэками, вчерашних оперов/следаков/вохров  &-%... В дан случ народ-КГБяка - народ-ГУЛагерник, как Сычёв-Сивяков литым гранитом.

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
О советских людях на разных языках
« Ответ #24 : 24 Февраль 2019, 21:17:10 »
Люди - представители царства животных, позвоночных, млекопитающих. ВРН, ВФН, ВАН это не токо, даже не стоко люди как белковая субстанцыя, скоко coolтура, по-русски традишон. Папаша Обама тому пример. Негретята как кенийцы, ничего лучше Кении, не худшее место в Африке, сделать не могут. Но как негретята-Амер-ы,  могут и президентами.
Да я сам щас совсем не тот совок-СССРанец-расист-сексист-хомофобщик. ступивший на амер-ю землю в 90м. Лучше СралиНА мало кто так хор демонстрировал одинаковость, сажая на те же нары рядом с зэками, вчерашних оперов/следаков/вохров  &-%... В дан случ народ-КГБяка - народ-ГУЛагерник, как Сычёв-Сивяков литым гранитом.

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
О советских людях не пызды.
« Ответ #25 : 26 Февраль 2019, 00:38:24 »
Да я сам щас совсем не тот совок-СССРанец-расист-сексист-хомофобщик. ступивший на амер-ю землю в 90м. Лучше СралиНА мало кто так хор демонстрировал одинаковость, сажая на те же нары рядом с зэками, вчерашних оперов/следаков/вохров  &-%... В дан случ народ-КГБяка - народ-ГУЛагерник, как Сычёв-Сивяков литым гранитом.

Я с тобой ни на одну точку не одинаков, не пызды.
По-старорусски, вероятно, нихуя.

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
У нас у самих ревОльверы найдутся..
И что же ты реально сделал ?
Сколько буржуЁв и лакеЁв порешил ?
Револверов и вообще орудий, им, РФянам и не надо. В руках ВРН бутылки, швабры, паяльники, утюги, лопаты (недостающее _._._._вПИСАть), пр. нагревательные приборы и шанцевые инструменты в попу, вдвое смертельнее орудий-пистолетов в руках гнилых амер! 
"Спецвойска, стройбат, им даже оружия не дают. Звери!"

Зато вот каково падать с такой вершины. Когда тебя упекут хотя бы в санаторный, но не пионЭр-лагерь. Со слегка колючей проволочкой.
У меня тоже нету фантазии никакой. Я бы вложился с суперкоНпьютер. Скока там прокат суперкоНпютера стоит?
Главное, не забыть ел-во отключить!
Как оно у учоных мне не понять, я б предпочел лежать-спать в арви хомлессом, чем к-л компютере  */.
Хотя, gluttonов for punishmentы, выбирающих КГБяку, и не стОИт пытаця понять.  Не надо фантазировать, т.и.и. хххЛАГ, ещо такая молодь как я помнят. А тт постарше и проволку натурално  :-[
Вот очередному, Калву или как, показали, как играть с КГБяками. Коли ни Белых, ни Х-й им не наука. Прош летом еду по югу Хранции, вижу АЗС Тотал. Чо-то знакомое. Ну да!  Гендиректор в Расею подался бизнесс делать и был задавлен мусоровозом  &/
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2019, 22:25:11 от grosser schwanz »

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
У нас у самих ревОльверы найдутся..
И что же ты реально сделал ?
Сколько буржуЁв и лакеЁв порешил ?
Револверов и вообще орудий, им, РФянам и не надо. В руках ВРН бутылки, швабры, паяльники, утюги, лопаты (недостающее _._._._вПИСАть), пр. нагревательные приборы и шанцевые инструменты в попу, вдвое смертельнее орудий-пистолетов в руках гнилых амер! 
"Спецвойска, стройбат, им даже оружия не дают. Звери!"

Зато вот каково падать с такой вершины. Когда тебя упекут хотя бы в санаторный, но не пионЭр-лагерь. Со слегка колючей проволочкой.
У меня тоже нету фантазии никакой. Я бы вложился с суперкоНпьютер. Скока там прокат суперкоНпютера стоит?
Главное, не забыть липистричество отключить, перед тем какв компютер ложиця!
Как оно у учоных мне не понять, я б предпочел лежать-спать в арви хомлессом, чем к-л компютере  */.
Хотя, gluttonов for punishmentы, выбирающих КГБяку, и не стОИт пытаця понять.  Не надо фантазировать, т.и.и. хххЛАГов, даже такая молодь как я помнит. А тт постарше и проволку натурално  :-[
Вот очередному, Калву или как, показали, как играть с КГБяками. Коли ни Белых, ни Х-й им не наука. Прош летом еду по югу Хранции, вижу АЗС Тотал. Чо-то знакомое. Ну да!  Гендиректор в Расею подался бизнесс делать и был задавлен мусоровозом  &/

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
Только вшей. Покажи пальцем на некэгэбяку.
Явлинский? Гы-гы-гы
Чем ни кажи, хоть палцем, хоть чем, коли дикари не видют логической связи выбирания КГБяки с траханьем за болтовню, пере(посты/писки), искать неКГБяку узе позно. Я ж согласен,  советским людям, народу-КГБяке-бандиту-кидале, СралиНА нужно.
Маргиналщиком за руб ежом, не имею права палцем. Но отсюда, даже Жареновский не каэця таким очевидным КГБякой.
Но вам там оно виднее, конечно.

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
Конечно виднее. Уж Жирика-то не разглядеть -- это совсем мериканцем надо быть...
Без Калугина ОД, я б не разглядел.  @*$ Но  -=*=- не то что разглядывать, без сварочного фильтра глядеть опасно  */.  Но даже если разница токо в степени КГБякости, то ВРН выбирает наивысшую   :-[

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
О советских людях СралИн нихуя не знал
« Ответ #30 : 05 Март 2019, 23:48:30 »
Кстати, ну очень советую прочитать вот это:
https://theins.ru/opinions/andrej-lankov/144437?fbclid=IwAR0eiqkl6BL5uA_U2e5dAoS1tO3E3EJYFZ3v_XSUH4zAVrWPf_-480VHi9g
Про сев.корейский интранет.
Главарь всё-таки пошел на мировую с электронной техникой. Он решил её переподчинить.  :)
Это реальный шаг к развалу евонной Кэнэдээр. Она, эта Кэнэдээр лопнет. Лопнет обязательно. И неоЖИДанно.
Компьютер и коммунизм несовместимы в принципе.
Да и Будда с ним! Слыхал к-то ХхххДЗЕ, бывш посланник РФ в Корее. Грит, этот ким разрешил типа кооп-ы Горби и хоть с голоду они там дохнуть перестали. Как не1кратно грил, если у кого гандурас и должен чесаця, то у корейцев. Хотя бы пушки от 38 широты оттащить. А они, наскоко знаю, вовсе не в восторге от перспективы воссоединеия. КНР же не лопнул, без шума и пыли перешли от Плана ко Фримаркету.
Но коли Лариса не хочет "крутить" свою тему, не стОИт ли покрутить 1 из Ваших или мой ВРН   &-%

Ставицця! Ставицця и только ставицця.  И ничего кроме ставицця.
И ставицця кэгэбякой.
Как это и случилось в 1999 году. И другиф варивантофф не было. И быть не могло.
Весь вопрос заключался тока КОГО? И как он себя поведёт.
У Никитича на этой роли жыды. Опыт  ФСЕх бывших сосоцЛАГерников и одновременно 3 бывших сосоцКАМЕРНИКов, показавшик волю Народа, в моих камментах не нуждаеця. Особенно румынских  &-%  Хотя их бхатья натурално - румыны-молдованы, оказались даже бОльшими проёбщиками, чем укр-ы.

Даже КПРФ(пусть и с оговорками) признаёт наличие дефицита мяса и колбасы в РСФСРовской провинции в 75-85 годах ,
зато все эти пидарасы Игорюши-пидорюши, К.А.Нюши, Стебки, ПерДские1977 рвут анусы , твердя , что никакого дефицита "не было" , а было изобилие.
Вероятно, большинство усеров по молодости не застали до 1977 и/ли не удосуживаюця, не хочут полюбопытствовать. Кто хотел и приСралиНЕ знал, а к-то и выходя из ГУЛага грил, мол думали, СралИн нихуя не знал  */8$ Но то скорее тема Никитича. 
Но зачем-то ж ВРН ВОСР, делал, ВИЛа-сралИна православил,  40 милл доносов писал, КГБяку выбирает и выбирает  &-%
Дикари чавесы-мадурасы на те же  ^^*# но у них хоть тепло. У нас тут пропаганда против сосиализма, мужик будто з Венезуелы грит, сосиализм как наркотик, пока нюхаешь-колешься, хорошо. Но как денги кончаюця...  */. Ну а на извесной 1/6ЧС вторые денги нефть, а вторая нефть люди. Но ни венезуелцы, ни укр-ы, ни грузины ни армяны, как видим, нефтью себя не позволяют делать. Щас Мадурасу, как к-то либирас грил, что со СралиНОм бысделали в любом парламенте, вырвут усы, надерут задницу и в угол поставят  &-%

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
Чито значит "позволяющих"? Мона подумать, щта ты приедешь сюда и не позволишь.   Да кюда ты нaxyu' денешься?
Я не про "ты/я", а про Народ в общем и целом.
Финны/прибалтяки, ЧССРаки/поляки 1939-40 гг годиця?  Но мне лично >> нравяця китайцы, кот. супротив СралиНУ+Мао, САМи Тай ван сделали  &-%
2 мужика, независимо друг от друга, с разницей в 200 лет, пели 1 и то же:
- Власть исходит от народа
   и
- Народ имеет правителей по заслугам
Как не токо англоамер-ы, но даже немецкофашисты не позволили ч-л и отдаленно похожего наСралиНА?! Ну может к-дь бакасы были ск-л похожи,но в Африке тепло.

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
Нарёд - фигня. Нарёд - это исключительно ты, я, сосед дядя Ваня, соседка тётя Цыля и тд и тп.
Нету нарёда вцэлом. У каждого рубашка ближе к телу.
А, ну если за нарёд вцелом можно щитать муравейник. Им пoxyu' если ты казнишь одного двух муравьёв. Они на тебя по-любому набросятся.
Не годицця.
И прибалтяки и поляки и чссраки - все тихо и мирно жили в своих сосисках сраных. И, заметь, нexyёво жили! В сравнении с нами, нарёдом РэСэФэСээР.
Финны? - не забывай, щта там уже был капитализьмус, под чютким руководством царского генерала фон Маннергейма. И то, Ёська их пощадил, ибо, боялся слишком уж залупаться против продающего Ёське верёвку капитализмуса. А так бы могла пасть и Швеция.
Завоеванные СралиНОм! Но не так уж и тихо, я-то по молодости непомню, а вот ЧССРаки уже в Вашем сознательном возрасте, оч даж не тихо! ВРН ниКТО в 1917 не заВОЕвыВАЛ! Кто поезд с мясом для ГДР, вроде, приваривал?
Так не от сырости ж он у них был, а именно потому, шта ВФН его сДЕЛАЛ! У прибалтяк полгода после тоже был, но они, как ВПНы, решили сдаця СралиНУ. Я ниКОГО, ниЧЕМ не осуждам, просто как док-во, т.и.и. НародЫ вовсе неОДИНАКОВы  **-/ Я ж не даю оценок, просто финны и поляки решили драця, прибалтякам и ЧСССРакам лучше сдаця, всякий кто как хочет. У поляков чист географически была хуже обстановка. Ничуть не умаляю их воен стойкости.

Ну вот давай я тебе прицитирую "Архипелаг ГУЛаг".

О, западная демократическая тупость: как? вы говорите, что вы -- политическая оппозиция? да разве у вас есть оппозиция? а почему ж она никогда не заявляла о себе публично? Если вы недовольны Сталиным -- возвращайтесь на Рёдину и в первой же избирательной кампании переизберите его, вот это будет честный путь.

Это сказано было знаешь в каком контексте? Это про власовцев речь шла. Им там на Западе давали ценные указания, как жить.

Не находишь, щто это чисто твои слова? Не?
Копию этого откамментил в Вашей родине.
Но коли Лариса не форумиця в своей теме, не вижу смыслу подкармливать УО тролей.

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
О советских людях в => нехваток-дефицытов
« Ответ #33 : 04 Апрель 2019, 11:43:45 »
талоны появились где то к 1990 году...
сигареты
алкоголь
мыло
порошок
талонов на продукты не помню.
Ты хорошо жил.
Вероятно, она жила в Мск или Л-де. Но знать, что есть ГУЛаг, не обязательно было в нем попылиця. Т.и.и. талоны-карточки в => нехваток-дефицытов, в СССР были ВСЕгда!  Коли С мертя не желает (при)знать, её проблема.

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
Цитата: lSmertia ink=topic=302873.msg8434000#msg8434000 date=1554371061
Ребята! Да я не не желаю признавать, я вам вполне верю , что были карточки по стране ,  но в Ленинграде их не было .
Я их и по стране не видел ни разу - хотя побывать пришлось много где... и на отдыхе и по спорту - везде нормально кормили... и бесплатно при этом , ну что я могу вспомнить... я единственно помню бесился в Сочи или там в Адлере на рынках - ну не понимал я почему в Ленинграде в начала июля черешня стоит рубль а в Сочи на рынке - 1.30 или 1. 50... я считал это хамством.
а больше всего из воспоминаний меня поразил небольшой городок Бендеры в Молдавии... магазины были пусты и завалены любой снедью... чего хочешь... на улицах ларьки кругом - черешня 40 коп. вишня 36 копеек... и так все фрукты и никому не надо...Ювелирные магазины были завалены золом и камнями - которые в Ленинграде считались дефицитом а там никому не нужно...
но честно скажу - мы когда ехали туда отдыхать а был это где то 1978 год - мы по просьбе в подарок везли знакомым 10 кг гречи - там это был дефицит и кто помнит - две 5кг железные банки с маслинами греческими - там тоже этого не было днем с огнем.
Двухкомнатную квартиру в 200 метрах от Днестра мы снимали за 1 руб. в день.
Smertia, уважяемая, мы с тобой должны стыдиця изо всех сил! Если во время ВОВ2 в Англии были талоны на бекон, то везде. Вероятно, даже в территориях. В Георгиевске конца 70х, арбузы 10 коп/кг. Но в госторгоале ни мяса/масла, ни молочных пр-ов.
Так оно и должно быть и ЕСТЬ во ФСЕх >< стабильно нормалных економиках. Даже ССРалинизм не смог полностью уничтожить общий смысл, сделать полную уравниловку.

Вот поэтому мне насрать на эту страну
А относительно ЛИЧНО Вас, она где? За руб ежом, выше, ниже, сбоку?  &-%
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2019, 10:24:40 от grosser schwanz »

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
Когда начнётся большой сабантуй, ты там тоже не укроешься.
Взрыв Сонца или отрыв куска, естественно  :-[

Цитата: lSmertia ink=topic=302873.msg8434000#msg8434000 date=1554371061
Ребята! Да я не не желаю признавать, я вам вполне верю , что были карточки по стране ,  но в Ленинграде их не было .
Я их и по стране не видел ни разу - хотя побывать пришлось много где... и на отдыхе и по спорту - везде нормально кормили... и бесплатно при этом , ну что я могу вспомнить... я единственно помню бесился в Сочи или там в Адлере на рынках - ну не понимал я почему в Ленинграде в начала июля черешня стоит рубль а в Сочи на рынке - 1.30 или 1. 50... я считал это хамством.
а больше всего из воспоминаний меня поразил небольшой городок Бендеры в Молдавии... магазины были пусты и завалены любой снедью... чего хочешь... на улицах ларьки кругом - черешня 40 коп. вишня 36 копеек... и так все фрукты и никому не надо...Ювелирные магазины были завалены золом и камнями - которые в Ленинграде считались дефицитом а там никому не нужно...
но честно скажу - мы когда ехали туда отдыхать а был это где то 1978 год - мы по просьбе в подарок везли знакомым 10 кг гречи - там это был дефицит и кто помнит - две 5кг железные банки с маслинами греческими - там тоже этого не было днем с огнем.
Двухкомнатную квартиру в 200 метрах от Днестра мы снимали за 1 руб. в день.
Smertia, уважяемая, мы с тобой должны стыдиця изо всех сил! Если во время ВОВ2 в Англии были талоны на бекон, то везде. Вероятно, даже в территориях. В Георгиевске конца 70х, арбузы 10 коп/кг. Но в госторгоале ни мяса/масла, ни молочных пр-ов.
Так оно и должно быть и ЕСТЬ во ФСЕх >< стабильно нормалных економиках. Даже ССРалинизм не смог полностью уничтожить общий смысл, сделать полную уравниловку.

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
Зачем так многа, дарагой?
Достаточно нАчать кидаЦЦа буревестниками. Достаточно попасть в одну атомную станцию.
Каждоиму своё, всякий кто как хочет. Лично мне нравиця взрыв Сонца и отрыв куска.

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
« Ответ #37 : 06 Апрель 2019, 05:56:47 »
Достаточно нАчать кидаЦЦа буревестниками. Достаточно попасть в одну атомную станцию.
Каждоиму своё, всякий кто как хочет. Лично мне нравиця взрыв Сонца и отрыв куска.

.. в Ленинграде в начала июля черешня стоит рубль а в Сочи на рынке - 1.30 или 1. 50.....
От же пидрила писдливая ...
Ну на каждом шагу писдит.

https://www.youtube.com/watch?v=eu_2FbJNiEs

4мин.18сек.-4мин.20сек. "По семь рубликов за кило".Речь идёт о черешне, продаваемой на одном из московских рынков.
5мин.15 сек-5мин.25сек:"Торгуете черешней по семь рублей за килограмм".
Фильм 1981 года , и прошёл советскую цензуру.
Вот такая вот писдливая куета эта питерская ...
Ну-ну, чо так жостко!  Коли Smertia уже достаточно пожилая, могла видать, чего молодь, как мы с тобой, просто не застали. Я так вовсе не помню, чтобы в Л-де черешня была в госторговле. Вероятно, Smertia грила о ценах СССРалинской или Хрущевской денреформ и до перевода Романовым Л-да на низшую ступень распреда.
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2019, 05:59:02 от grosser schwanz »

Оффлайн в России самая короткая продолжительность жизни; фабричный м

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: af
  • Рейтинг: +3/-9
  • Вам этого русского жалко что ли?(с) подпоручик Дуб
Кара-Мурза это ....
-=*=- -=*=- -=*=-
татарин КАРА-МУРЗА? ДА  это наш русский националист! ПРОШУ ЛЮБИТЬ ГЛУБОКО
особо  был хорош в РУБКЕ С ЕВРЕЯМИ !
 см Х Р Е С Т О М А Т Ь
"Защитив сионизм, ростовщичество и терроризм, Хейфец переходит к стенаниям о жалкой роли евреев в СССР.
   И все как-то иронично, с   подлым вывертом:
  «КАРА-МУРЗАА отрицает наличие квот в советских вузах для евреев, аргументируя свой тезис логично:
поелику евреи в СССР представляли собой группу, на 76% состоящую из лиц с высшим и незаконченным высшим ,  то о каких квотах идет речь?! скажите на милость!»
Нет чтобы прямо сказать: нам, евреям, даешь квоту 110%,
      а то - «поелику».

Логичные аргументы Хейфец не принимает, он заставляет читателя плакать над его личной судьбой: «Я окончил школу с серебряной медалью...
   В университет не сунулся... Я едва не стал кандидатом наук..
 Я с гордостью вспоминаю, что Федор Александрович сказал мне: «Вы очень талантливы». Кара-Мурза может проверить подлинность истории по архивам ЛГУ за 1958 год».

Зачем же мне мотаться по архивам? Разве на ЛГУ не висит еще мемориальная доска с высеченными на ней словами: «Здесь в 1958 г. был Хейфец»?
+ейфец спасает репутацию сионизма таким глубокомысленным заявлением: «Сионизм был де  идейно-духовной революцией светского еврейства против иудаизма, в своем роде отрицанием иудаизма».
Ну, допустим, был сионизм когда-то в XIX веке революцией одной части еврейства против другой – и что из этого?
Может, Хейфец хочет, чтобы мы поверили, будто и сегодня эта революция продолжается?
И сегодня сионизм остается «в своем роде отрицанием иудаизма»? Пусть попробует это в Израиле перед выборами в кнессет сказать.
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2019, 00:31:53 от Ходзуми Одзаки, радист РККА СТАЛИН! Солнце моё золотое... »
За вокзалом гонведы-гусары поймали 2-х польских жiдов, отняли у них корзину с водкой и, придя в хорошее настроение, били их по мордАм  от души
  Начальник  Генерального Штаба
фельдмаршал КОНРАД фон Мольке-мл
Die Zoldaten   m ü s s e n   so wie so krepieren
☭ Нас на конвульсию не возьмёшь, товарищ! ⚑

Оффлайн grosser schwanz

• Чеширский чмот
  • Местный мудрец
  • условный юзник совести
« Ответ #39 : 07 Апрель 2019, 02:03:59 »

.. в Ленинграде в начала июля черешня стоит рубль а в Сочи на рынке - 1.30 или 1. 50.....
От же пидрила писдливая ...
Ну на каждом шагу писдит.

https://www.youtube.com/watch?v=eu_2FbJNiEs
4мин.18сек.-4мин.20сек. "По семь рубликов за кило".Речь идёт о черешне, продаваемой на одном из московских рынков.
5мин.15 сек-5мин.25сек:"Торгуете черешней по семь рублей за килограмм".
Фильм 1981 года , и прошёл советскую цензуру.
Вот такая вот писдливая куета эта питерская ...
Ну-ну, чо так жостко!  Коли Smertia уже достаточно пожилая, могла видать, чего молодь, как мы с тобой, просто не застали. Я так вовсе не помню, чтобы в Л-де черешня была в госторговле. Вероятно, Smertia грила о ценах СССРалинской или Хрущевской денреформ и до перевода Романовым Л-да на низшую ступень распреда.

А знаешь почему ты хамло ? Не потому что нихрена не знаешь, а потому что и знать не желаешь... вот из таких и выращивают офисный планктон и потреблятелей...
Во-во! Надо, чтобы ч. просто приходил на работу, и ему только и нужны были коробка с патронами и завтрак, завернутый во вчерашнюю газету...
 &-%
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2019, 02:22:11 от grosser schwanz »

Большой Форум

« Ответ #39 : 07 Апрель 2019, 02:03:59 »
Loading...