Автор Тема: ......Вам пишет Ф. Менде.  (Прочитано 1101 раз)

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
......Вам пишет Ф. Менде.
« : 15 Февраль 2019, 10:21:14 »
Письмо из застенков  Большого Форума

Уважаемые форумчане, когда мы впервые попадаем на Больной Форум, то читаем:
Наш форум — действительно свободная и независимая политическая площадка без цензуры,
 как бы ни было сложно в это поверить.
Он создан выходцами из бывшего СССР, бывшими участниками форума газеты «Завтра», закрытого внезапно и безжалостно, и не принадлежит никакой политической партии, или организации.
Организаторы форума придерживаются разных политических взглядов, а сам форум открывался именно для того, чтобы любой человек мог высказать любое мнение по любому вопросу, а так же поучаствовал в создании энциклопедии Большого форума, по-настоящему объективного сборника социально-политических, исторических, научных истин, сухого остатка наших многолетних дебатов (конец цитаты).
Не верьте в эту брехню, это второй Освенцим.
Эти коллабаранты пишут, что они выходцы из СССР, но Горбачёв тоже выходец оттуда, и они из его компании. Я тоже выходец из СССР и всю жизнь трудился на благо этого государства, укрепляя его оборону, но предали и продали его различного рода приспособленцы, как и эти новориши.
Я уже в четвёртый раз попадаю в казематы КПЗ только за то, что говорю правду о том, что происходит на БФ. В этот раз, и уже навсегда даже без права переписки, я попал только за то, что организовал два опроса:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?PHPSESSID=3u7r4fkkuf3bv0ejc7c3h3mj25&topic=598670.0
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?PHPSESSID=nl111eedhbr4iheef4u32eg6o5&topic=576416.0
где попросил форумчан высказать своё мнение о том, кто такие Админ и Алекспа, и все без исключения голосовавшие высказались за то, что и Админ, и Алекспа долбоёбы и негодяи.
И такая оценка дана им неспроста. Зайдите на форум и посмотрите кто те подкаблучники, которые есть их опора и надежда в борьбе с прогрессивными учёными. Это Король Альтов (Назаров), Горин и Мотовилов, двоих из них Админ сделал модераторами отдельных разделов (Назаров получил Лапутянию, а Горин получил раздел Физика и Математика). Но оба получили эти разделы за предательство, когда ради таких привилегий они педали и продали того, кто эти разделы создавал. Вот и судите сами, кто такой Админ и его опричники.
Восстановим - законную черту оседлости!

Большой Форум

......Вам пишет Ф. Менде.
« : 15 Февраль 2019, 10:21:14 »
Загрузка...

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
Re: ......Вам пишет Ф. Менде.
« Ответ #1 : 15 Февраль 2019, 12:54:29 »
Ранее он нам уже писал:

У меня  в КПЗ только и осталась единственная возможность заниматься научной работой, что я и буду делать.

Судя по всему, научной работой заняться так и не получилось? Как говорится, плохому танцору...
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #2 : 15 Февраль 2019, 14:44:00 »
Надо Менде впаять два пожизненных срока В КПЗ без права на амнистию!
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +239/-105
  • Авата'ра (санскр.) - нисхождение Бога.
« Ответ #3 : 16 Февраль 2019, 22:09:17 »
Письмо из застенков  Большого Форума

Наш форум — действительно свободная и независимая политическая площадка без цензуры,
Он создан выходцами из бывшего СССР, бывшими участниками форума газеты «Завтра», закрытого внезапно и безжалостно, и не принадлежит никакой политической партии, или организации.
Организаторы форума придерживаются разных политических взглядов, а сам форум открывался именно для того, чтобы любой человек мог высказать любое мнение по любому вопросу, а так же поучаствовал в создании энциклопедии Большого форума, по-настоящему объективного сборника социально-политических, исторических, научных истин, сухого остатка наших многолетних дебатов (конец цитаты).
Не верьте в эту брехню, это второй Освенцим.
Эти коллабаранты пишут, что они выходцы из СССР, но Горбачёв тоже выходец оттуда, и они из его компании. Я тоже выходец из СССР и всю жизнь трудился на благо этого государства, укрепляя его оборону, но предали и продали его различного рода приспособленцы, как и эти новориши.
Я уже в четвёртый раз попадаю в казематы КПЗ только за то, что говорю правду о том, что происходит на БФ. В этот раз, и уже навсегда даже без права переписки, я попал только за то, что организовал два опроса:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?PHPSESSID=3u7r4fkkuf3bv0ejc7c3h3mj25&topic=598670.0
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?PHPSESSID=nl111eedhbr4iheef4u32eg6o5&topic=576416.0
где попросил форумчан высказать своё мнение о том, кто такие Админ и Алекспа, и все без исключения голосовавшие высказались за то, что и Админ, и Алекспа долбоёбы и негодяи.
И такая оценка дана им неспроста. Зайдите на форум и посмотрите кто те подкаблучники, которые есть их опора и надежда в борьбе с прогрессивными учёными. Это Король Альтов (Назаров), Горин и Мотовилов, двоих из них Админ сделал модераторами отдельных разделов (Назаров получил Лапутянию, а Горин получил раздел Физика и Математика). Но оба получили эти разделы за предательство, когда ради таких привилегий они педали и продали того, кто эти разделы создавал. Вот и судите сами, кто такой Админ и его опричники.
Так Иисус за правду
был распят,
но ОН сказал:
"Не знают, что творят!"
А ты, в грехах
погрязший плотских,
зовёшь к восстанию,
как Троцкий!..

*/8$

P. S.  Воззвание написано. Дальше что?
 Телефон, телеграф, ж/д станции? То есть Полигон, Местечко, Конференц - зал?..

УВАЖУХА !!!
 )*9:
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2019, 02:13:14 от Draco »
"Учение можно выразить под девизом: "Пусть несогласный докажет противное"."  (Агни Йога)

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #4 : 18 Февраль 2019, 06:15:35 »
А кому собственно говоря нужен этот старый, выживший из ума, моральный и умственный урод Менде? g^- g^-

Оффлайн Алексей Морозов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +37/-134
    • Эфирная Теория Всего
« Ответ #5 : 18 Февраль 2019, 08:55:19 »
...кому ...нужен...

:) Фёдора Фёдоровича Менде люди ценят за самоотверженную принципиальность стойкого борца с закономерно и неизбежно загнивающим антиэволюционным авторитаризмом...
Разум - так же прост и понятен, как и эфир Вселенной.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #6 : 18 Февраль 2019, 11:03:37 »
:) Фёдора Фёдоровича Менде люди ценят за самоотверженную принципиальность стойкого борца с закономерно и неизбежно загнивающим антиэволюционным авторитаризмом...
Никакой он не борец, а подонок, подлец, клеветник и стукач!
Вы меньше верьте вранью Менде, а смотрите на то, какой он на самом деле мерзкий, подлый, тупой и завистливый осведомитель и стукач!

Оффлайн Алексей Морозов

• Местный мудрец
    • Эфирная Теория Всего
« Ответ #7 : 18 Февраль 2019, 16:06:51 »
...Вы меньше верьте ... Менде, а смотрите на то, какой он на самом деле...

:) Александр Львович, лично у меня нет иллюзий ни по поводу Ф. Ф. Менде, ни по поводу кого-либо другого. На мой взгляд, Менде слишком серьёзно воспринимает форумную трескотню, которая не играет существенной роли в общественных процессах, а является лишь их отражением. Что Менде хочет от всей этой бодяги, для меня - загадка. Скорее всего, у многих пустая болтовня просто входит в привычку. Чтобы этого избежать, необходимо периодически полностью отключаться от сетевых разговоров...

Оффлайн Алексей Морозов

• Местный мудрец
    • Эфирная Теория Всего
« Ответ #8 : 18 Февраль 2019, 17:02:32 »
...сетевые игры для Менде завершились самым неожиданным образом...

:) все эти "сетевые игры" - лишь форма пустых развлечений. Всё всегда и так ясно: кто, что, зачем и почему...

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #9 : 18 Февраль 2019, 17:19:02 »
:) все эти "сетевые игры" - лишь форма пустых развлечений. Всё всегда и так ясно: кто, что, зачем и почему...
Game is over - Менде подонок ! g^- g^-

Оффлайн Алексей Морозов

• Местный мудрец
    • Эфирная Теория Всего
« Ответ #10 : 18 Февраль 2019, 17:34:09 »
Game is over...

:) Александр Львович, Вы победили ценой собственного поражения...

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #11 : 19 Февраль 2019, 11:56:48 »
:) Александр Львович, Вы победили ценой собственного поражения...
Вы рассуждаете как круглый дурак!
1). Еще раз повторяю - Менде подонок, стукач, клеветник и вообще не человек, а мразь!
2). О каком поражении вы говорите? Похоже вы обосрались от собственной глупости и думаете, что и другие тоже ... потерпели поражение. Я ни в каких сетевых сплетнях и передрягах не участвую, потому что в своих авторских темах я создаю новую физику, до которой вы все вместе взятые не доросли и никогда не дорастете, потому что вы глупцы и неучи, которые только и умеют флудить и писать глупости на форуме. И вы думаете, что и все такие же точно сетевые придурки как и вы. Нет не надо обобщать вашу личную глупость, недалекость и ограниченность до вселенского масштаба! Просто вы глупый обыватель и убогий ограниченный человек, который почувствовал себя личностью, потому что получил возможность выступать в интернете. Все это полная чепуха - личность это тот у кого есть свой персональный внутренний мир, а не тот, кто  выступает по всякому поводу и без повода. Но чтобы стать личностью надо трудиться душой и умом, чтобы создать свой внутренний мир и не быть дураком, балаболом и пустозвоном, вещающим миру свою первородную глупость в последней инстанции. g^- g^-

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #12 : 19 Февраль 2019, 16:34:32 »
Вот и весь внутренний мир СРальта ОБОСРальтовича.

Чем еще готов удивить ОБОСРальт СРальтович
Вы нарушаете правила форума, перетаскивая дерьмо в основной раздел из КПЗ, где и находится внутренний мир Менде, а не мой, потому что мой внутренний мир отражен в темах, расположенных в Лапутянии, для понимания которых у вас нет мозгов! g^- g^-
К тому же процитированное вами не относится к моим постам, а является цитатами других постов! g^- g^-
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2019, 16:37:25 от Король Альтов »

Оффлайн Алексей Морозов

• Местный мудрец
    • Эфирная Теория Всего
« Ответ #13 : 20 Февраль 2019, 09:34:43 »
...в своих авторских темах я создаю новую физику...

:) Александр Львович, кстати, где Ваша "эпохальная" "физическая новизна" аккумулирована? Есть, типа, *.PDF? Или на худой конец *.DOC? Сам, ввиду безмерности лени, искать не привык...

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
« Ответ #14 : 20 Февраль 2019, 11:10:59 »
:) Александр Львович, кстати, где Ваша "эпохальная" "физическая новизна" аккумулирована? Есть, типа, *.PDF? Или на худой конец *.DOC? Сам, ввиду безмерности лени, искать не привык...
Не нужен никакой pdf - смотрите прикрепленные темы Лапутянии - проще ничего нет в принципе! Детали и подробности можно также найти в остальных темах в Лапутянии!

Оффлайн Алексей Морозов

• Местный мудрец
    • Эфирная Теория Всего
« Ответ #15 : 20 Февраль 2019, 15:16:28 »
Не нужен никакой pdf...

:) так "нет" или "не нужен"?

Оффлайн Алексей Морозов

• Местный мудрец
    • Эфирная Теория Всего
« Ответ #16 : 20 Февраль 2019, 17:09:23 »
:) так "нет" или "не нужен"?

:) и нет, и не нужен. Такое никому не нужно, ни в каком формате...

Оффлайн Evalmer

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +236/-1
« Ответ #17 : 12 Январь 2025, 10:20:26 »
А верить людям надо.
...Хотя бы иногда.

Большой Форум

« Ответ #17 : 12 Январь 2025, 10:20:26 »
Loading...