Автор Тема: Мусульмане, наверное, просчитали данный аят  (Прочитано 171 раз)

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1/-3
Имеются ввиду татары, русские, Кадыровцы, турки, казахи, киргизы, калмыки илюмжиновы, индонезийцы, оаэисты и тому подобные покорные не Нам,.а дьяволам типа русских и янки с евроми.

Тем не менее, я посвящаю это Откровение Своим истинным немногим поклонникам, которые уже вознеслись выше семи небес и жилища которых уже возведены рядом с Моим, Метатрона возлюблейнейшего всей вселенной, около первого небесного дворца. Друзья Мои, Мои истинные магометане Моего Сына, Мы будем жить вечно и никогда не познаем доли неверности. Веруйте и рай небесный уверует, что вы - его, а не ада с вечным мучением. Так, рай, будучи живым, может и разувериться в вас. Смотрите, чтобы эти бесы не соблазнили вас.

Последний аят Суры 66 ат-Тахрим.

66:12
وَمَرْيَمَ ابْنَتَ عِمْرَانَ الَّتِي أَحْصَنَتْ فَرْجَهَا فَنَفَخْنَا فِيهِ مِن رُّوحِنَا وَصَدَّقَتْ بِكَلِمَاتِ رَبِّهَا وَكُتُبِهِ وَكَانَتْ مِنَ الْقَانِتِينَ
Уа Марйамабната `ИмранаЛляти Ахсанат Фарджаха Фанафахна Фихи Мин Рухина Уа Саддакат Бикалимати Раббиха Уа Кутубихи Уа Канат Миналь-Канитиин.

А также Марьям, дочь Имрана, которая сберегла целомудрие, и Мы вдохнули через него (через вырез на ее одежде) посредством Нашего Духа. Она уверовала в Слова своего Синьоры и Его Писания и была одной из покорных.

Имя новой Мариям - Ұлжан, Душа Сына, Наш Дух - Я Сам, так как, 66+12=78, 9 июля 1978. Я вдохнул от Самого Себя, ибо Мы с Христом - корни и потомки друг друга. То есть и Он вдохнул от Себя и Я появился.

Мой Сын Иисус родился 5 ноября 2017, а Дух Меня и Христа был вдохнут 22 сентября 2017, за 45 дней до рождения. С 09.07.78 13224 дня - это 22 сентября 2014, 41+1978=2019, можно предположить, и 22 сентября 2019 Сын дополнительно будет подкреплён Святым Духом. 13224 дня выводятся из плюс минус 6612 и 57.

Есть ещё сура и аяты, где Всевышний предупреждает, что земные неверные замышляют против Нас в эти дни разнообразные козни, и Он замышляет против них.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2019, 09:31:43 от Архангел Михаил »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Мусульмане, наверное, просчитали данный аят
« Ответ #1 : 28 Февраль 2019, 12:09:49 »
Последний аят Суры 66 ат-Тахрим.
Это Сура Корана обращена Зверю Судного Дня! Когда не нашлось разумного человека, и вместо этого человека работает святой дух в его теле.
И жена Зверя это Асия(семь церквей апокалипсиса), жена Фараона-Зверя Судного дня, точнее полумрака, когда полная луна на ночном небе освящает землю!

Номер этой суры 66, и почитай те 6 аят, это об числе на лбу зверя,  имен-нраве ангелов апокалипсиса!
6.  (6). О вы, которые уверовали! Охраняйте свои души и свои семьи от огня, растопкой для которого — люди и камни. Над ним — ангелы, грубые, сильные — не ослушиваются Аллаха в том, что Он приказал, и делают то, что им приказано.

Эта Сура была одним из выборов верующего человека, которую он послал на три буквы, это не число это буквы алфавита!

В этой Суре 77 Посылаемые, Бог послал всех неверующих на три буквы, но не тенистой это послание!
29.  (29). Ступайте к тому, что вы обзывали ложью!
30.  (30). Ступайте к тени с тремя разветвлениями,
31.  (31). не тенистой, и не спасает она от пламени!
32.  (32). Ведь оно бросает искры, как замки,
33.  (33). точно они желтые верблюды.
34.  (34). Горе в тот день обвиняющим во лжи!
35.  (35). Это — день, когда не заговорят.
36.  (36). И не будет дано позволения, чтобы им оправдаться.
37.  (37). Горе в тот день обвиняющим во лжи!
38.  (38). Это — день разделения; собрали Мы вас и первых.
39.  (39). И если есть у вас хитрость, то ухитритесь против Меня!

По секрету всему свету!!!

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +37/-69
« Ответ #2 : 28 Февраль 2019, 14:05:41 »
Вы знаете значение слова справедливость? Бывает ненароком задаю моим собеседникам этот вопрос, так мало кто может толково на него ответить, а
Справедливость любит правду?
Справедливость любит ложь?
Справедливость знанием сильна
И больным умом не повреждена.
Справедливость - хитрой и лживой не может быть, а иначе это подлость, извращение, но не справедливость.
. Так я недавно одному товарищу незатейливо объяснил, что значит настоящая справедливость: Вот к примеру, ты изобрёл лампочку, а я представитель умственно недоразвитого племени и которое ничего не изобрело, но у нас каждый член нашего рода считает себя - Нобелевским лауреатом и говорю тебе: Слюшай дарагой, ты пользуешься светом нашей истинной веры, так это ты нам должен платить и обслуживать все наши прихоти, а не мы тебе далжны кармить.
.Если вы ещё не поняли значение слова справедливость, то тогда читайте далее.
Исламская «справедливость»

Изрубил детей у бога и лишил его корней -
Мухаммед предатель веры матери своей.

Мусульмане о Рае мечтая,
В мечетях неверных взрывают,
И «справедливым» Аллахом,
Весь мир удивляют.
У мусульман – сунниты и шииты, это две веками ненавидящие друг друга фашистские партии.
ИГИЛ - идеология нищих дервишей (исламский большевизм). У нищих воинов ислама нет других богов кроме "справедливого" Аллаха и зря богатые неверные рабы мечтают о победе в Ираке, в Европе, в Сирии, в Турции и т.д.
Мусульманской идеологии вершина -
Это верный раб,
Готовый жизнь свою отдать,
Ради власти сударьа.
Коран написан арабской письменностью, а имя бога, который дал письменность арабам – мусульмане не знают и не назовут.
Все мусульмане безумцы, им Аллах не дал письменности и лишил их разума – рабам Аллаха знания не нужны. По справедливости мусульмане должны пользоваться тем, что сами изобрели, но они ничего не изобрели, а по сути, все мусульмане воры и за воровство им надо руки отрубать. Или им нужно отказаться от Аллаха, стать здравомыслящими и вспомнить, принять веру своих далёких предков, которых они неверные предали. (если мусульмане думают, что за воровство и предательство веры своих предков им не придётся отвечать - на том, или этом свете, так они глубоко ошибаются.)
Что чеченец изобрел?
Чем ингуш гордится?
И осман тупой осёл -
Лишь в рабы годится.

У славян открытий много,
И за лампу «Ильича»
С чурок спросим строго -
Не спеша и не крича.

Григорий Мельников
Наберите в Яндексе, или любом поисковике - Русская справедливость и неволя - и читайте далее
Нажмите ссылку и читайте далее https://vk.com/photo510956269_456239074

Нажмите ссылку и читайте далее https://vk.com/photo510956269_456239072

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #3 : 28 Февраль 2019, 16:28:10 »
Изрубил детей у бога и лишил его корней -
Мухаммед предатель веры матери своей.
Негоже так говорить об сироте. Многие дети страдают от недостатка родительской любви. И когда они растут в семьях где они приемыши, то они становятся одиночками, изгоями. Вроде в семье, но не свой!
Это находка для святого духа, который мечтает об таких людях, которые могут отречься от свои типа семьи ради Идола святого духа!
Какой нормальный отец или сын отречется от своих близких, которые их кормили и поили, ради тех, кто им ничего дает, кроме как пустых обещание!
Да, Мухаммад стал жертвой святого духа. Ангел Гавриил мог в любой момент послать святой дух на три буквы, но он этого не сделал, так что это его выбор! 
Мог даже помочь своему отцу и матери, а не смотреть как они умирают на твоих глазах. 
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2019, 16:32:36 от Константин85 »
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #3 : 28 Февраль 2019, 16:28:10 »
Loading...