Я, конечно, иронизирую над этими великими властолюбцами, но следующий текст из Послания Иисусу Христу, Королю Франции-Казахстана раскрывает, что за безумие зреет у ФСБ и КНБ, России и Казахстана, этих голодных дикарей. А Церковь, конечно, - Моя с сыном Иисусом Христианская, а не этих бандерлогов лжехристианская подстава и подлог властных спецслужб неверных.
"В Послании, которое я несколько лет тому назад посвятил моему сыну Цезарю Нострадамусу, я открыто утверждал, что есть вещи, которые нельзя назвать предсказаниями в строгом смысле слова. Но здесь, Ваше Величество, мы пронизаны предчувствием великих и чудесных событий, которые узрят те, что придут после нас. И надо признать — при помощи астрологических вычислений, в гармонии со Священным писанием, что преследование духовенства начнётся силами Северного правителя, соединившегося с Восточным. Эти гонения на духовенство будут длиться одиннадцать лет и немного меньше, до падения Северного вождя, когда его время придёт к концу и его заменит вождь, объединивший Юг. При нём будут еще более жестокие преследования духовенства и церкви в течение трех лет, и будут дважды использованы апостольские чары того, кто наделён абсолютной властью над воинствующей церковью Бога. Служившие Богу святые и все те, которые действуют по Божеским законам и почитают религию, будут терпеть гонения, и кровь их будет литься через край. И крови, пролитой одним из этих ужасных властителей, будет больше, чем вина где-либо и когда-либо изготовленного. Властитель сказал, что будут совершены небывалые преступления против церкви. Человеческая кровь потечет на людные улицы и храмы струями проливного дождя. Ближайшие к этим местам реки будут красны от крови. И во время сражений на морях воды их тоже станут красными, так что один правитель скажет другому: «Bellis rubuit navalibus aequor» («Море окрашено в киноварь кровью морских боёв»). Затем в тот же год и в последующие годы придут чума, грабежи и такие большие нашествия, каких со времён христианской церкви ещё не было у режимов, под которыми жили латинские народы. Это оставит некоторые последствия в нескольких землях под испанским владычеством.".
Что же это за 11 лет гонений русских и южных типа узбеков и казахов на людей проповеднеческих Христа, что прольётся кровь не этих бесов, а святых христианской церкви. 27 июня 1557 - дата Послания, 276 1557, 15+57=72 и 27+6=33, 11 лет с 2027 - 2038. А вот 1557+76=1633. А вот 1557+276=1833, 33 с 2018 нехристи СНГ беззаветно борятся с Церковью Иисуса и спустя год с 2017 г., до 2051 г.