Автор Тема: Небополитика. Драконы и укротитель.  (Прочитано 1002 раз)

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Re: Небополитика. Драконы и укротитель.
« Ответ #20 : 05 Декабрь 2021, 17:10:55 »
Возьмите:
4. Принцип Полярности.
Все двойственно, все имеет полюса. Все имеет свой антипод (свою противоположность), противоположности идентичны по природе, но различны в степени. Крайности сходятся. Все истины ничто иное как полуистины. Все парадоксы можно примирить (КИБАЛИОН).

[.......]

А увидеть вы должны инструмент создающий новую реальность, пользуйтесь.😊

Очень много букв. Ну очень много.

Большой Форум

« Ответ #20 : 05 Декабрь 2021, 17:10:55 »
Загрузка...

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +92/-185
  • Джокер
« Ответ #21 : 06 Декабрь 2021, 14:51:30 »

Поломано куча копий на поле брани между проектами будущего, но ни один не указал на четкую основу Нового Мира, в итоге за горизонт 2060 года так никто и не заглянул, а ведь причина настоящих событий находится именно за ним.
Вот она:

Прп. Ефрем Сирин
«Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих;
ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.»

Чтобы такое стало возможно, должно поменяться кардинально всё, от физиологии человека до общежития, общества в целом. С этой точки зрения все планы, вроде «Как нам обустроить Россию и Мир» становятся смешны, и это хорошо, так как говорит о приходе действительно нового и не бывалого.

Дети будут быстро взрослеть, и этот процесс мы уже видим воочию, а запад его ещё подхлёстывает, вводя в школах сексуальное образование, восток в этом вопросе жёстко консервативен, но качественный прорыв произойдет именно в России примерно в сороковых годах нынешнего века, только тогда появится смысл в планах обустройства Нового Мира, а пока аккуратненько сворачиваем Старый, следуя воле Неба!

Тут проявляются качества лидера:
Он должен чувствовать, утверждать, продвигать новое, тем самым закрывая старое.
Не хочу верить, хочу знать.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #22 : 06 Декабрь 2021, 17:23:49 »
Алексеев (adwan) писал:

«Сначала всякое живое существо замрет на той стадии жизни, которой оно достигло. Все смертные существа прекратят стариться и начнут расти назад, то есть молодеть, и постепенно превратятся в младенцев. Седые волосы старцев начнут чернеть, бороды мужей поредеют и их щеки станут гладкими, восстановив каждому давно прошедший расцвет молодости. Тела молодых потеряют признаки пола, уменьшаясь с каждым днем и ночью, пока не вернутся во младенчество, став младенцами телом и разумом. Затем они увянут полностью и совсем исчезнут».
Почему-то никто не обратил внимание на слова Платона что: "Всякое живое существо замрет на той стадии жизни, которой оно достигло", то есть, умрёт физически и в тот же момент он переходит в потусторонний мир,

Многие замечали, только ответа не было, - Как это?
Давай заменим "потусторонний мир" на духовный, и тогда все встанет на место.

"Ты пробуждаешься потому, что Он деградирует"

Смысл жизни человека в стяжании и становлении духа.
Что есть Дух? На этот вопрос отвечает Алхимическая Таблица.

Дух, он же внешний Заряд – сила, определяющая сущность, наделяющая правом быть, существовать, отсюда Душа, есть внутренний(ядерный) Заряд.
Именно потому, что заряд достигает определенного уровня происходит падение, что уже есть Алхимия!

А что делать тем, у кого Духа больше некуда – Верховная жрица, Папа, Императрица и Император?
А у них Смысл в отдаче, иначе сказать в Благодати!

Мир переворачивается , меняется и Смысл жизни человека, который уже не в стяжании, а в отдаче, распылении….,, Духа.

mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #23 : 07 Декабрь 2021, 10:31:26 »
Можно сделать бессмертным тело, тогда душа будет умирать и рождаться в этом же теле.
Весьма вероятно мы к этому идем.
Возможно история Ламы как раз об этом, только что-то пошло не так, технология забыта.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #24 : 07 Декабрь 2021, 14:25:32 »
«Сначала всякое живое существо замрет на той стадии жизни, которой оно достигло. Все смертные существа прекратят стариться и начнут расти назад, то есть молодеть, и постепенно превратятся в младенцев. Седые волосы старцев начнут чернеть, бороды мужей поредеют и их щеки станут гладкими, восстановив каждому давно прошедший расцвет молодости. Тела молодых потеряют признаки пола, уменьшаясь с каждым днем и ночью, пока не вернутся во младенчество, став младенцами телом и разумом. Затем они увянут полностью и совсем исчезнут».
Алексеев (adwan) писал:
Итигелов (хамба лама) — труп, хотя и нетленный. Мёртвое тело без души
Дак и я о том.
Технологии возвращения души в тело Забыты основательно, пришло Время вспоминать, давай и без возмущений.
Косвенно на это указывают слова — кладбище (от Клад), захоронение (спрятать), погребение. Зачем?
Думай!

Если Платон прав, то будут вставать из гробов и в причинное место!
ЭТО даже для меня слишком круто!
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #25 : 10 Декабрь 2021, 09:54:25 »

Ты пробуждаешься, потому что Он засыпает.

Смысл жизни человека в стяжании и становлении духа.
Что есть Дух? На этот вопрос отвечает Алхимическая Таблица, нейдете у меня....

Дух, он же внешний Заряд – сила, определяющая сущность, наделяющая правом быть, существовать, отсюда Душа, есть внутренний(ядерный) Заряд.
Именно потому, что заряд достигает определенного уровня происходит падение или восхождение, что уже является Алхимией!

А что делать тем, у кого Духа больше некуда – Верховная жрица, Папа, Императрица и Император?
А у них Смысл в отдаче, иначе сказать в Благодати!

Мир переворачивается, меняется и Смысл жизни человека, который уже не в стяжании, а в отдаче, распылении….,, Духа.
[/b]
Пришло Время раскрыть еще одну тайну.

НЕПРОИЗВОЛЬНЫЙ ВДОХ И ЗЕВ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО В ТЕБЯ ВХОДИТ ДУХ, ОН ЖЕ ЗАРЯД, И НАОБОРОТ, ПРИ НЕПРОИЗВОЛЬНОМ ВЫДОХЕ ЗАРЯД УХОДИТ.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2021, 09:56:03 от Менделеев2 »
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #26 : 21 Декабрь 2021, 11:23:20 »
Небополитики отвечают – нужно подменить игру, пересев от «великой шахматной доски» за «карточный стол истории». И так, втянув в Большую Игру Китай и Мир Ислама.
Технология оценки обстановки в динамике «Битвы мировых проектов» по модели карточной игры в бридж изобретена и отработана небополитиками (см. протоколы Иванов-дураков).
Подробнее на https://devyatov.su/articles/251-nebopolitika/97375-nepredskazuemaja-glupost

Какой Бридж?
Дураки играют в Дурака, я дак точно! :)

Возьмем, например, любой форум, который по сути является игрой в Подкидного Дурака —  есть карта, кидаешь, то есть открываешь тему или подкидываешь в уже имеющейся. Кидают тебе отбиваешься, берешь или пропускаешь ход, и тд. Все как в жизни, карты в руки от Неба или Земли!
Конец игры будет соответствовать Концу Мира.
Дальше новая игра, новые правила.
mendeleev2@rambler.ru

Оффлайн Менделеев2

• Местный мудрец
  • Джокер
« Ответ #27 : 28 Декабрь 2021, 13:13:22 »
  В новую эпоху информационного общества,  когда роль религий увязла в обмирщении (стяжании материальных благ и светских выгод), а идеологии индустриального общества безнадежно устарели, основой возможного единения стран и народов остается простота и непосредственность этики. А то, что организованное существование разнородного общества может обходится без государственной идеологии показывает опыт восточной деспотии Единого государства Чингисхана (тюрк. Йехэ монгол улус).
Подробнее на https://devyatov.su/articles/251-nebopolitika/97630-put-pobedy-v-voyne-gibridnogo-tipa

Меняется человек, естественно меняются взаимоотношения между людьми.

Пошел перевод всех форм жизни на другой уровень ощущений.
Для нас это значит, что мы уходим от заповеди  «Возлюби ближнего своего, как самого себя.»  и идем к заповеди  «Почувствуй ближнего своего, как самого себя.»,  то есть энергия от человека с одним отклонением начнет свободно перетекать к человеку с противоположным отклонением, при том без посредников.

Энергия и информация, если и не одно и тоже, то, во всяком случае, являются смежными понятиями, это говорит о том, что мы идем к Телепатическим и Телекинетическим связям, вот когда проявится истинная суть понятия "Стяжать Дух", он же Заряд.
Подробнее:
https://www.politforums.net/redir/culture/1571818638_1571820486.html#1571820486
mendeleev2@rambler.ru

Большой Форум

« Ответ #27 : 28 Декабрь 2021, 13:13:22 »
Loading...