Лесса, давай с тобой решим задачку.
Увы, с решением задач у меня всегда были проблемы.
Предположим, что тебе 21 год, т.е. ты молодая. Тогда можно сделать следующее утверждение: ты молодая да ранняя.
Спасибо, что просветили насчет моего возраста.
Хотя ни один МУЖЧИНА не позволяет себе говорить о возрасте собеседницы. Но
к вам это не относится, Араб верно заметил.
Об этом свидетельствует следующее: аттестации тебе некоторых прежних гостей Лавки
Я не нуждаюсь ни в чьей как вы изволили выразиться "аттестации". А в вашей - тем более.
твоя некая образованность, выражающая в том , что ты иногда употребляешь непонятные слова, которые ты вылавливаешь из Интернета; твоя бесподобная аморальность в общении: под одних ты бессовестно подлегаешь, другим рассыпаешь комплименты, третьих кусаешь за ногу, третьим бессовестно и назойливо льстишь.
Вы уже приготовили камни, чтобы меня закидать?
Теперь перейдем от предположений к фактам.
Попробуйте. )@№
Населенье Посудной Лавки таково: это умудренные жизненным опытом матроны с одной стороны. Конечно, это толстые, ленивые леди, любители постряпать, потыкать пальцем в клаву, но у них у всех есть успешные мужья, стабильные любовники (не у всех), норковые шубы и взрослые перспективные дети.
То бишь, согласно вашей "логике" Васса - это "толстая ленивая матрона, любительница постряпать и потыкать пальцем в клаву с успешным мужем и стабильным любовником".
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Заметьте, не я это сказала. Это вы тут любите вешать на всех ярлыки по старой совковой привычке, которую вы еще приобрели наверное в моем городе, когда кормили представительницу пролетореата свеклой из самовара.

Грязное это дело, но впрочем вам ведь не привыкать копаться в чужом белье и сплетничать, как базарная торговка.
А главное, у них нет проблем. А у тебя они есть.
Проблемы есть у всех людей, живущих на Земле.

Ни я, ни форумчане не являются исключением.
Есть в Лавке и мужчины, они, правда, ленивы, малограмотны и не воспитаны
Я не знала, что говоря о себе, вы будете столь правы. +@>
но зато у них есть отличные жены, а у некоторых и по две, по три.
За своей лучше приглядывайте. А то все дрова утащит с дачи. +@>
1. В Посудную Лавку не заглядывает молодежь твоего, предположительно, возраста.
Вас это печалит, дедушка?
2. Сформировавшаяся здесь компания тебе, Лесса, не компания. У тебя нет ничего, что есть у матрон: образования, норковых шуб, стабильных любовников, вообще, ничего. А здешние мужики для тебя слишком стары.
А не ваше собачье дело, какая у меня компания и что у меня есть. Но для вас, как для особо одаренного, поясню: образование я заканчиваю, норковую шубку куплю к тридцати годам, стабильный любовник меня увы не интересует. А "здешние мужики" - не чета вам, уж вы мне поверьте, дедушка.
Так чего ты тут трешься? На что расчитываешь? Зачем теряешь время? Зачем выслушивашь мои нравоучения? Перед кем ты распускаешь перышки, их ведь никто не оценит да они и не стоят ломаного гроша. К чему вообще вертеть несуществующей попой? Иди на дискотеку, иди в клаб, если какая копейка завелась, и вообще, иди на...
Далась вам моя попа.....

+@>
Я ж говорила - старый извращенец.....
Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам надо идти.