ВД, вы полный.....редиск...а. От вас другого комментария я и не ожидала... Кто о чем, как говорится.
Не понравился остров лесбиянок? Терпи, балда! И больше не признавайся в "пламенной любви" к женщине. Это не прилично, и не симпатично, и не гигиенично.
Приведу тебе пример взаимоотношений женщин в российской деревне, в глубинке.
Итак, о бабах. У них был свой способ сведения счетов и выяснения отношений. Весьма оригинальный, кроме моей деревне Спасск, я больше нигде такого не встречал. Способ такой.
Две дамы занимают боевые позиции по обе стороны какого-либо рубежа: плетень огорода, дорога, забор и прочее подобное. Иногда одна торчит из окна своего дома, другая – на улице. Святое правило – рубеж не пересекать и ничего через него не бросать.
И начинается истошный крик. Поливают друг друга словесами как могут. Тут вскрывается всё: и болячки, и недостатки, и любовники, и кто с кем и когда и как греблась. Обнажается вся подноготная. Пар выпускается до нуля. Зрителей на спектакль собирается мало, в основном, дети. Мужики, те вообще уходят подальше от греха. Так что спектакль проходит при пустом зале. Просто снимают стресс.
Когда тема исчерпана, обычно продолжается нормальная беседа или актрисы уходят отдохнуть, а потом встречаются как ни в чем ни бывало. А как иначе, когда всё в деревне построено на взаимовыручке: надо к соседке сбегать занять гасу (керосин), соли, взять подмаст (палочка с сальной тряпицей, сковородку мазать), закваску для хлебов, да мало ли чего. Такие вот у нас дела.
Так что, Анютка, я не верю в "пламенную любовь" женщины к женщине. Всё наоборот: нет более непримеримых врагинь, чем две поссорившиеся женщины.
У лесбиянок всё зиждется совсем на другой основе. Там у них секс и только секс, причем в удовольствие и, главное, без последствий. Такое бывает редко, причина одна, нет мужчин. Они гибнут. Они или воюют, или идут на полюса Земли, или на Эверест, или делают революции, или летят в космос, гонятся на автомобилях, самолётах, мотоциклах, ну и прочее подобное.