Считаю, пора подвести итоги положения дел на сегодня в Посудной Лавке. Итоги невеселые. Вот они.
1. Лавку захватили люди, присутствие которых создало в Лавке невыносимую обстановку. Захват не виртуальный, а реальный. Их двое, себя они называют так: Фанат и Малюта. Захват состоялся давно и покидать её они не собираются, это они решили окончательно и бесповоротно.
Их здесь устраивает всё: слабый, непрофессиональный Администратор; неподготовленный, рыхлый контингент ( это, в основном, женщины); нежелание актива Лавки обсуждать серьезные, интересные проблемы и вопросы; ярко выраженная позиция индивидуализма и невмешательства (моя хата скраю…) всех форумчан.
Поначалу они оба нашли здесь почитателей своих «талантов», их многие поддерживали, некоторые вслух, многие по умолчанию. Сейчас почитатели умолкли, но выступить против не решаются.
2. Кто они, эти захватчики? Это моральные уроды (какие они физически, не знаю, фотографии свои они не разместили; один я это сделал, за что и поплатился). Это вяло текущие параноики с ярко выраженным, безосновательным стремлением к лидерству, к первенству за счет подавления других, особенно тех, кто выше их морально; подавление осуществляется путем постоянного словесного оскорбления всех и вся. У обоих отчетливо просматривается садистские наклонности. Уровень их интеллектуальной подготовки совершенно недостаточен для участия в работе форумов. Они не умеют ни говорить, ни писать.
3. Исходя из сложившейся обстановки в Лавке я отказываюсь от дальнейшего активного участия в её работе. Да и морального права у меня нет, ведь я не справился с этими двумя. К тому же у меня практически нет здесь поддержки. Я пытался их поставить на свои места, но даже администраторша встала в позицию CONTRA. Всё-таки один в поле не воин.
4. Я сочувствую остающимся, может Вам без меня будет легче. Мне же сочувствие не требуется, жаль только напрасно потраченного времени, в инете ведь столько интересного.
5. А сюда заглядывать буду. Иногда. Посмотреть на У(И)родов и на Избиение младенцев. И сейчас готов ответить на комментарии к этому посту, если они будут.