от одной из опор темы Посудная лавка.
Сами по себе неплохие люди, правда, посредственные, со скромными запросами, в общем-то, малограмотные, хотя и с примитивными претензиями типа бутылок и суши, умственно ленивые, пассивные по психике, зажечь, завести их практически невозможно, возражать не умеют и не хотят.
Можно как-то поправить положение? Мой уход ничего не изменит, уверяю вас, люди здесь не молодые, с устоявшимся характером. А Вы свою должность отправляете весьма и весьма посредственно, лениво и крайне пассивно. Так подожгите костёр. Правда, есть вероятность, кто-то на него пустит струю.
С Уважением В.Д.
Уважаемый
ВД ! Да уж, претензий у Вас выше крыши! И народ не тот;"посредственный и малограмотный" (Вам это никого из политиков не напоминает?

) и один-единственный положительный герой на всю тему(это Вы, собственной персоной), и массовик- затейник, в лице модератора Вассы, должен трудиться круглосуточно дабы тема не заглохла. Еще раз повторю... все это сугубо добровольно. Ежели кто не хочет общаться, это его дело. Каждый выбирает себе собеседника или оппонента. Его интересы и пристрастия могут меняться хоть ежеминутно.
Ну, заглохнет "Посудная лавка", жаль конечно, но глобальной катастрофы не случится. У нас столько других площадок для общения. Мне импонирует, что Вы такой патриот Лавки, даже удивлена. Медаль Вам на бюст

Но после Вашей характеристики её посетителей, неужели Вы полагаете, что общение с Вами будет им приятно. Вы ведь постоянно скатываетесь на ядовитые замечания и оскорбления. Так нельзя.
Люди должный быть приятны друг другу(по крайней мере в таких темах, где мы стараемся не спорить о политике, выяснять, кто каких взглядов). Ежели мне кто-то написал гадость несколько постов назад, а потом начинает рассыпаться в комплиментах, это уже никак не вернет моего хорошего расположения). Я стараюсь вообще прекратить общение с таким экземпляром, разве что иногда приходится в связи с должностью модератора.
P.S. Вот уж поистине, "благими намерениями выстлана дорога в Ад".
Правда, есть вероятность, кто-то на него пустит струю |
.
Кто же Вам поверит после такой фразы? Эй, народ, таковые имеются?
P.P.S. Зачем все время противопоставлять себя другим, позиционироваться с Гуру и Светочем интеллектуальной мысли, неким лидером. Есть хорошая поговорка. "Будь проще, и люди к тебе потянуться "

ДОЛОЙ РАСПРИ! ТУТ ВСЕ РАВНЫ и ЖЕЛАННЫ!