Ну а я попробую вам объяснить суть вопроса...
Извините, Кулов, но вы мелете чушь или не совсем корректно воспринимаете вам и не вам сказанное.
Не нужно назязывать свои симпатии и антипатии другим. Что за мода в последнее время появилась, правильно Омега сказала - прятаться за женские юбки...
С этим не разговаривай, туда не ходи, там не пиши. Причём грешит этим исключительно мужской контингент. Не нравится вам кто-то - будьте любезны между собой выяснять свои отношения, не впутывая остальных. Никто никого ни скем не заставляет общаться, не заставляет любить и прочАя... Какие-то сплетни уже начались. Тьфу.
Будьте мужиками, в конце-то концов.
p.s. А что превратно понимают и просто "НЕ ТАК", так не единожды об этом говорила. Разное воспитание, разный менталитет, возраст, в конце концов, разный. 20-30 лет, по нашим временам - пропасть между поколениями. Ценности, мировоззрение отличаются в корне.
Вот и пример вышесказанного не заставил себя ждать...
Уроды, весь текст просто кричит об этом - для НЕГО, а спроецировал на других, сам же всем клички нашлепал, в лицемерии обвинил. Даже в голову подобному существу не придет, что сам своим недалеким лицемерием отвращает (и далее будет) от себя всех тех, кто пришел.., общаться.
"Тому еще" - конкретно... Все, вами вышеперечисленные, обычные, нормальные, хоть и каждый со своими тараканчиками (с вашими тараканищами - не сравнить) люди, с которыми (почти всеми) мы давно общаемся, спорим, ругаемся, миримся и, думаю вправе так сказать, при всем этом ...взаимно уважаем друг друга.
Даже я уже столь ненавистного вам - Рокоша, потому как мне с ним хотя бы ругаться интересно, а не с вами "сопли и слюни (гордо обзываемые "любооофь") ваши виртуальные жевать и пережевывать".
Мы сюда, включая женщин, пришли не в любовь виртуальную играться, а (повторюсь) общаться, шутить, спорить, даже ругаться и т.д.
Общение.., легкое приятное, а, зачастую, как ни странно и ..неприятное (для драйва, да и может иногда и по делу, и на пользу отругают) общение - это то, что не хватает всем нам (причины различны).
Нам, как и очень, очень многим на этом шарике в доставшееся время.
Впрочем, наверное зря писала...
я ничего никому не навязываю:
- я увидел хвастливый пост ARABа с употреблением фамилии звезды "Челси" Ибрагимовича и, несмотря на то, что я контактировать с ним брезгую, не удержался от саркастического комента по этому поводу;
- ARAB взвился и заявил, что мне его никогда на лжи не удавалось поймать;
- я назвал один из примеров, когда я его на лжи ловил;
- вы посоветовали дать ссылку, я дал;
- ARAB стал мне хамить;
- Айя заявила, что я последователь следователей НКВД;
- я ответил, что я не выбиваю признательные показания, а провожу объективное расследование;
- Omega высказала сомнения в моей объективности, обидевшись за ARABа;
- я ответил, что вот пожалуйста ссылки, там всё написано;
- ARAB продолжал хамить;
- Omega заявила, что она мол не обязана читать мои доказательства (но тогда, смею заметить, у неё нет и оснований обвинять меня в необъективности), разбирайтесь мол с ARABом сами, типа как мужчина;
- я ответил, что я уже с ним разобрался - перестал с ним контактировать, несмотря на то, что он продолжает мне хамить;
- пришёл ВД и посоветовал мне не метать бисер перед свиньями, потому что они (в смысле вы во мн. числе) меня унижаете и топчите;
- я ответил, что учту его совет;
- сегодня пришёл в эту тему и увидел вопрос ВД, обращённый к Вассе ("К чему бы это?"), на который она не ответила;
- я разобрался в чём дело и объяснил ВД суть вопроса.
Что касается Волчары:
- то, что на него злобно напал Леший (Леший напал на его клона Lorg Zoonа в Местечке), ставит на Волчаре знак качества;
- и то, что к Волчаре постоянно злобно цепляется ARAB тоже ставит на Волчаре знак качества.
Потому что Леший и ARAB два самых отвратных мерзопака на БФ, недаром они вдвоём модерируют раздел "Родноверие" и садистски издеваются там над несчастными русскими родноверами