Васса, Juli утверждает: "И в конце концов вы общаться на политический форум пришли, а не на сайт знакомств для озабоченных." Полагаю, это про Лавку......У меня как раз столько политики накопилось. Вывалить?.
Нет, это не про Лавку, а про Полигон. Но тут тоже изредка не возбраняется. Только не вываливание. Нужно где-то и отдыхать от неё, проклятой.
Вот одна тема: С чего бы это Жириновский так расходился? Кто за ним стоит? Евреи? Бандюки? Откуда такая храбрость и наглость? Раньше ведь он был тише воды, ниже травы. Кто сейчас его электорат? |
Ему же нужно показать с вою бурную деятельность и нужность. И не важно, что он не выиграет. Ведь никто в этом, даже он сам не сомневается.
И вообще, хватит сюсюкать, скоро выборы |
.
Частушки из нета...
Все на выборы пойдём
Станем там голосовать
Если снова ошибёмся
Будем «лапу мы сосать» (с)
Путин едет по стране
На серебряном коне.
Путин всем людям поможет,
Дай ему здоровья, Боже.
Всех бандитов перебьет,
Работягам он нальет.
Все построит и починит,
Если надо - лично двинет
Он борцовскою рукой, ой.
Путин едет по стране,
А мы по-прежнему ... (с)
Всем отвечаю: да, я за В.В.Путина. А Вы?
|
А я за Зюганова. Хотя уверена, что выиграет Путин. Не даром он дистанцировался от своего детища-ЕДра, которое погрязло в коррупции и скандалах, нахватался патриотической и социалистической лексики, резко озаботился зарплатами(а почему не раньше?) и пенсиями. Да, еще пошли разговоры о разовой компенсации за несправедливую приватизацию. С экранов телевизора не вылазит. А Прохоров, Жириновский и Миронов для ширмы. В общем - народный герой.
З.Ы. А Вы, небось и за Ельцина голосовали?
З.Ы.Ы. Вот и поглядим после выборов на его первые шаги. Уж тут спуску народ ему не даст(в случае чего). Столько наобещал! В прошлые разы тоже: и практически ничего не было выполнено.
ВЦИОМ: Путин победит в первом туре
Президентские выборы в России, скорее всего, ограничатся одним туром, прогнозирует Всероссийский центр исследования общественного мнения (ВЦИОМ). Победу с подавляющим большинством голосов одержит Владимир Путин – 58,6%.
Согласно данным ВЦИОМ, главный конкурент Путина Геннадий Зюганов наберет 14,8% голосов. За ним с 9,4% окажется Владимир Жириновский, Михаил Прохоров получит 8,7% голосов. Аутсайдером выборов, по прогнозам социологов, станет Сергей Миронов – 7,7% голосов. Такие данные представил директор ВЦИОМ Валерий Федоров.