Милая вечерняя беседа с песнями.....
Нее... Васса, извиняюсь заранее, но дальше это терпеть я не могу.
Аня, не обижайтесь, но я Вам минус поставила. В стихах Вы сильны, в остальном глупы и безобразны до..... Я очень горда, что у меня не такая дочь, как Вы.
Извините, если обидела. 
Извиняю. Но хочу наконец - то расставить все точки над "i". Так что я тоже выскажусь, ибо как и вы имею на это полное право. Уж не обессудьте. Я существо вообще - то спокойное, но вы очень постарались меня разозлить.
Я всегда придерживаюсь своего мнения насчет людей, Ольга. На форуме есть такие, кто вызывает у меня восхищение и уважение. Среди них Альфа, Васса, Арабыч, Юля, Серега Шерутимов и Медведев. В них именно те качества, которых не хватает мне: терпение, выносливость, и умение прощать. В них есть то, к чему стоит и надо стремиться. Я очень надеюсь, что когда - нибудь смогу иметь хотя бы одно из вышеперечисленных качеств. Но я пока что только учусь.
Вы и Волчара вызываете у меня одно чувство - жалость. Истеричка и старый дурак, который на пенсии освоил компьютер, и занимается виртуальным онанизмом. Ну что ж, великолепный дуэт..... Но неужели вы не видите, насколько он мерзок и грязен в своих "ухаживаниях" за женщинами? Насколько он вычурно эпотажен и слащав? А по - моему, просто не хотите этого замечать. Ну да ладно..... Это ваша проблема.
Что касается упоминания о дочери, так я вам скажу, что я своей матери такая же дочь, как и ваша для вас. Моя мать и мой отец - это мои сокровища, это те, кто дал мне жизнь. И никогда, слышите, никогда не смейте больше говорить так!!!!! Заденете мою семью - я за себя не отвечаю, даю слово.
Питаю надежду, что мы поняли друг друга и более мы не станем зас*рать
напару хотя бы ветку Вассы.
За внимание не благодарю.