Автор Тема: Камни с Марса  (Прочитано 9743 раз)

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +658/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Re: Камни с Марса
« Ответ #260 : 07 Ноябрь 2020, 11:57:02 »
По поводу тебя стремно держать водопроводчика на путях. Как то не сурьезно неужто ваще нет физики в камнях марсианских?
Целитель, когда пишешь - не пей. Мне никакие пути не надо. Водопроводчиком я уже давно не работаю.
В марсианских камнях одна астрономия.
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Большой Форум

« Ответ #260 : 07 Ноябрь 2020, 11:57:02 »
Загрузка...

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
« Ответ #261 : 07 Ноябрь 2020, 12:24:56 »
Целитель, когда пишешь - не пей. Мне никакие пути не надо. Водопроводчиком я уже давно не работаю.
В марсианских камнях одна астрономия.
Вот почему они марсивнские.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #262 : 08 Ноябрь 2020, 09:48:16 »
Цель-то темы - вопрос. Если эта вся noe6eHь с марсианскими метеоритами уверенно считается НАУЧНОЙ гипотезой, то почему моя гипотеза вообще не входит не только в научные, но и вообще в гипотезы?
 ::)

https://www.youtube.com/watch?v=ksRVC_UAYyA

+@-

В.А.Шендерович

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #263 : 08 Ноябрь 2020, 13:39:43 »
Цель-то темы - вопрос. Если эта вся noe6eHь с марсианскими метеоритами уверенно считается НАУЧНОЙ гипотезой, то почему моя гипотеза вообще не входит не только в научные, но и вообще в гипотезы?
 ::)

+@-
Кому сегодня нужны гипотезы? Я 18 лет назад предлагал рассмотреть гипотезу о том что наша цивилизация не была единственной на этой планете. Сегодня эту гипотезу америкосы подхватили. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=610849.0  А наши олухи опять в Ж.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #264 : 08 Ноябрь 2020, 15:41:26 »
Кому сегодня нужны гипотезы?

Слушай, Целитель, этот вопрос отдаёт нытьём.
1. Почему сегодня? Они никогда не были нужны.
2. Кому? Ну хрен знает. Я думаю, некоторым школярам всё же интересно. Некоторым.

Я 18 лет назад предлагал рассмотреть гипотезу о том что наша цивилизация не была единственной на этой планете. Сегодня эту гипотезу америкосы подхватили. http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=610849.0  А наши олухи опять в Ж.
Ну слушай, гипотеза гипотезе рознь. Вот эта гипотеза, строго говоря, (ты уж извини), noe6eHь. Ну вот я глянул туда по сцылке. И чо вижу? А ничо там нет. От слова совсем. Чо стенать и заламывать руки в экстазе? Кто олух? Какие "наши"? В науке нет никаких наших. Это наука. Она одна.
То, что там на эмгэушном сайте dxdy засели полностью отвязные скоты, дела не меняет. Наука всё равно одна. На всех. И хамит ли там некто Munin - это никакой роли не играет абсолютно.

Ну вот ты озвучил, что не была единственной. Ну хорошо. Открой тему. (Желательно не здесь, а в общем форуме). Обсудим. Если есть что обсуждать. Походу, обсуждать нечего. Ты уж извини. Нет фактического материала.

В.А.Шендерович

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #265 : 08 Ноябрь 2020, 17:03:02 »
у слушай, гипотеза гипотезе рознь. Вот эта гипотеза, строго говоря, (ты уж извини), noe6eHь. Ну вот я глянул туда по сцылке. И чо вижу? А ничо там нет. От слова совсем. Чо стенать и заламывать руки в экстазе? Кто олух? Какие "наши"? В науке нет никаких наших. Это наука. Она одна
Ну если тебе престиж страны пустой звук тогда конечно. От части я Мастерова поддерживаю. Прав он по всем параметрам мы имеем сРАНную академию которая как продажная девка смотрит кто бы ее покрепче выеб. Все наука зижлется на жидовской платформе. Наших умельцев вообще в рассчет не берут. Ты вот не согласен что камень может быть с Марс. Я тожеэто не поддерживаю. А жидрвской науке все равно чем заполнять вакуум. Что касаемо темы исчезнувших цивилизаций. Они на верном пути. Только геологически можно доказать что прежде цивилизации были и не чета нашей. Умели побольше нашего. Кстати если раскроется правла о исчезнувших цивилизациях то науку которая тебе сегодня кажется прогрессивной нужно будет полностью скидывать в утиль. Иы хочешь что бы я открыл тему. А скажи кому то это нужно? Посмотри сколько я уже открывал тем. Каждая тема содержит тонкий намек именно на уклон к исчезнувшим цивилизациям. Однако не дотягивает еще наш современный ученый до того уровня что бы разговаривать на эту тему.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #266 : 08 Ноябрь 2020, 17:15:52 »
Ну если тебе престиж страны пустой звук тогда конечно.
Не то слово. Гораааздо хуже, чем пустой звук.

От части я Мастерова поддерживаю. Прав он по всем параметрам мы имеем сРАНную академию которая как продажная девка смотрит кто бы ее покрепче выеб. Все наука зижлется на жидовской платформе. Наших умельцев вообще в рассчет не берут.
Мастеров талантлив. Был. Но сейчас превратился вообще хрен знает во что. Месиво из злобы.

Конечно, жречество существовало всегда. Любая что-то типа академии, редколлегии жюрнала, да чего угодно - является жреческой инстанцией. Это не зависит от человека. Это сама природа человека и есть.

Ты вот не согласен что камень может быть с Марс. Я тожеэто не поддерживаю. А жидрвской науке все равно чем заполнять вакуум. Что касаемо темы исчезнувших цивилизаций. Они на верном пути. Только геологически можно доказать что прежде цивилизации были и не чета нашей. Умели побольше нашего. Кстати если раскроется правла о исчезнувших цивилизациях то науку которая тебе сегодня кажется прогрессивной нужно будет полностью скидывать в утиль. Иы хочешь что бы я открыл тему. А скажи кому то это нужно? Посмотри сколько я уже открывал тем. Каждая тема содержит тонкий намек именно на уклон к исчезнувшим цивилизациям. Однако не дотягивает еще наш современный ученый до того уровня что бы разговаривать на эту тему.
Да не хочу я. У тебя уже открыта, я  там отметился.
Кто там до чего не дотягивает? У тебя слог слабо образованного чувака образца конца 80-х. Когда верили Алану Чумаку, когда воду заряжали всей страной. Вполне вменяемые люди. Это - уровень хвалёного образования. Читающая, cyка, страна...
Ты уж извини...   :-[

В.А.Шендерович

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #267 : 08 Ноябрь 2020, 17:57:57 »
У тебя слог слабо образованного чувака образца конца
Ну уж какой есть. Как я уже отмечал 18 лет в скиту живу, работаю не покладая. Кстати Марсианский Олимп много ли ты про него можешь сказать? А это так же чистой воды физика которую ты отвергаешь. А за Олимпом и другие тянутся не менее интересные вещи.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #268 : 08 Ноябрь 2020, 18:00:59 »
Ну уж какой есть. Как я уже отмечал 18 лет в скиту живу, работаю не покладая. Кстати Марсианский Олимп много ли ты про него можешь сказать? А это так же чистой воды физика которую ты отвергаешь. А за Олимпом и другие тянутся не менее интересные вещи.
Не знаю даже чё это такое.

В.А.Шендерович

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #269 : 08 Ноябрь 2020, 19:19:27 »
Жаль. Знаешь к науке нужно относиться отдавая всего себя. Может по этому мне открылись самые потаенные места а для остальных пустая информация. Кстати как на твой взгляд появились собаки? Уверяю то что лепят в научных трактатах полное фуфло. А на самом деле они сощдавались с привязкой к высшей генетике. А судя по тому что собачки сопровождают человека из из далекой древности не значит ли что наша цивилизация уже была на тот момент много образованей нас сегодняшних. Попробуй создать хотя бы одну породу.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #270 : 08 Ноябрь 2020, 19:49:50 »
Жаль. Знаешь к науке нужно относиться отдавая всего себя. Может по этому мне открылись самые потаенные места а для остальных пустая информация. Кстати как на твой взгляд появились собаки? Уверяю то что лепят в научных трактатах полное фуфло. А на самом деле они сощдавались с привязкой к высшей генетике. А судя по тому что собачки сопровождают человека из из далекой древности не значит ли что наша цивилизация уже была на тот момент много образованей нас сегодняшних. Попробуй создать хотя бы одну породу.
Блин... Целитель. Ну тя на...(")

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #271 : 08 Ноябрь 2020, 19:52:06 »
6лять, вот всё время закаиваюсь не спорить с альтами...  +@-  `%?  +@-

В.А.Шендерович

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #272 : 08 Ноябрь 2020, 21:27:38 »
6лять, вот всё время закаиваюсь не спорить с альтами...  +@-  `%?  +@-
Сочуйствую. И кто бы мог подумать что из простой псарни выжать можно забытую историю человечества.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #273 : 08 Ноябрь 2020, 21:55:47 »
О камнях с Марса есть ещё чо сказать?

В.А.Шендерович

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #274 : 08 Ноябрь 2020, 22:14:10 »
Да тут любая информация будет прелюдией к тому что бы развенчать эту тупую со всех сторон гипотезу. Хотя можно обойтись двумя фразами. Нет такой силы которая выбила с такой плагеты как Марс даже крупинку вещества. Так что можно смело закрывать эту тему. А амни с Марса не вылетают.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #275 : 08 Ноябрь 2020, 22:23:54 »
Да тут любая информация будет прелюдией к тому что бы развенчать эту тупую со всех сторон гипотезу. Хотя можно обойтись двумя фразами. Нет такой силы которая выбила с такой плагеты как Марс даже крупинку вещества. Так что можно смело закрывать эту тему. А амни с Марса не вылетают.
Здесь единственный упор рогами делается на oxepeнные анализы камней. И сравнивается с анализами на марсоходах.
При том не берётся анализ камней ни с
1. Меркурия
2. пояса астероидов
3. спутинков Юпитера, коих дофига.

При том, такой подход считается офигенно научным и не моги сумлевацця.

В.А.Шендерович

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #276 : 09 Ноябрь 2020, 02:03:03 »
Как оно говорится,  что бы не пострадала основа любая даже безумная версия хороша. Ну примерно так и пишется ваша наука. Подгонка под ответ. Я ведь не зря подогнал блуждающую планету что бы показать что ответ может быть иным.

Оффлайн sgi1981

• Пламенный трибун
  • Страна: su
  • Рейтинг: +28/-13
« Ответ #277 : 09 Ноябрь 2020, 03:31:33 »
Как оно говорится,  что бы не пострадала основа любая даже безумная версия хороша. Ну примерно так и пишется ваша наука. Подгонка под ответ. Я ведь не зря подогнал блуждающую планету что бы показать что ответ может быть иным.
Ответил в Вашей теме
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=610763.msg9335134#msg9335134

Оффлайн Ystyrgar

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +56/-25
  • Укротитель атеистов и религиозных фанатиков
« Ответ #278 : 16 Ноябрь 2020, 03:29:52 »
Вообще-то, меня, если по-чесноку, то больше интересует привет с Марса.
Но-таки тема о метеоритах с Марса. Таки.
Конечно, я не Ветер Перемен и даже не kichrot, но с недавних пор тоже малоприятный для тебя собеседник. И уж коль ты, в поисках истины, так озабочен ее содержанием в научных статьях, предлагаю и тебе пройти небольшую проверку. Начнем с малого и исключительно в рамках темы. Согласен? В общем, думай, Чапай. А пока первый мой тебе вопрос и самый элементарный:
Чем минерал отличается от породы?

Ждуснетерпением.

ВСЕМ ЗНАТОКАМ ЦЫЦ! ОТВЕЧАЕТ АФФТАР!
Считаю традиционные ценности началом любого порядка.

Оффлайн BJIaquMup

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
« Ответ #279 : 16 Ноябрь 2020, 10:38:05 »
Слушай, понятия не имею! И даже знать не хочу.
Нада верить в марсианские камни? - верь. Хто те не даёт.
Ну длиннее у тебя пипон - ну чо с тобой поделать? Нада смирицця...  |^-  +@-

В.А.Шендерович

Большой Форум

« Ответ #279 : 16 Ноябрь 2020, 10:38:05 »
Loading...